1440000.00 Rp. Pompa Asi Spectra 9+ Double Pump - Palembang Kota Sambas Regency

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Pompa asi Spectra 9+ Double pump


⭕ Garansi resmi SPECTRA Indonesia 1 Tahun
Pompa asi electric dual pump dengan closed system terbaik, setara dengan medela swing electric
Praktis, karena tidak perlu baterai tambahan maupun power dari luar saat digunakan
Cukup dicharge menggunakan adaptor dan siap digunakan setiap saat selama 2-3 jam
Dapat juga digunakan menggunakan power listrik sambil mencharge baterai. Sangat mudah untuk dibawa kemana-mana dan juga dapat memompa dua payudara sekaligus. Selain itu juga dilengkapi dengan LCD yang bisa menunjukkan status.
Paketan Pembelian Spectra S9+: Motor Unit
Adaptor
2 Botol wideneck160ml lengkap dengan tutup ASI, nipple, dan tutup nipple
2 Dudukan botol
2 Corong lengkap dengan bantalan silicone
2 Selang
4 Valve (2 digunakan, 2 cadangan)
SPECTRA BREASTPUMP
Spectra 9+ (Portable): Built in rechargeable batterry
Langsung datang ke toko :
Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Terus lagi nanti ada Apotik sehat dan di sebelah DR.Rinjani itu toko kita..dan di seberang nya banyak ATM)


Nomor telepon ✆ 08984704513

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Baby Box Belum Pernah Pakai - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - April 21, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual baby box belum pernah pakai ⭕ Permisi tuan dan nyonya saya mau jual baby box dari beli g pernah dipakai.serius hub: 0852 tujuh lima 751322 no sms.trims tetap ok. Nomor telepon ✆ 02156740413 Aceh Jaya, Aceh

  • Gendongan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 21, 2024 40000.00 Rp.

    gendongan bayi ⭕ gendongan bayi bekas dipakai ngga sampe sebulan Nomor telepon ✆ 02172077160 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Baby Walker - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Maybrat (West Papua) - April 21, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Baby Walker ⭕ Kondisi bekas, lampu dan music masih nyala normal Nomor telepon ✆ 08997054859 Maybrat, West Papua

  • Rolling Bayi Family - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - April 21, 2024 200000.00 Rp.

    rolling bayi family ⭕ Nomor telepon ✆ 08871443966 Berau, East Kalimantan

  • Di Jual Murah Dorongan Baby Masih Baru - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Solok (West Sumatra) - April 21, 2024 280000.00 Rp.

    di jual murah dorongan baby masih baru ⭕ di jual murah cepat, kondisi masih baru blm pernah di pake. nego Nomor telepon ✆ 08894772220 Solok, West Sumatra

  • Kasur Bayi Putih - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - April 21, 2024 1000000.00 Rp.

    Kasur bayi putih ⭕ Warna putih tulang kondisi masih bagus karna jarang dipakai ada roda jd gampang di bawa dan bisa di lepas dan ditaro dibawah Nomor telepon ✆ 08956384411 Banjar, West Java

  • Sepatu FlatShoes COTTON ON - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Kediri (East Java) - April 21, 2024 80000.00 Rp.

    Sepatu FlatShoes COTTON ON ⭕ Mau jual Sepatu bayi Flatshoes merk COTTON ON ORIGINAL.size 8 outsole 15cm.jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08861790768 Kediri, East Java

  • Carters Baby Bather - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 21, 2024 80000.00 Rp.

    Carters Baby Bather ⭕ Jual murah ex kado Carters baby bather warna biru. kondisi dus agak rusak (lihat pic). New belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08992712949 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Neckring Pelampung Leher - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Klungkung (Bali) - April 21, 2024 36000.00 Rp.

    Neckring pelampung leher ⭕ neckring pelampung leher bayi untuk berenang di kolam atau bak harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 deka...

  • Perlengkapan Bayi Baru Ex Kado - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Maluku (Maluku) - April 21, 2024 56000.00 Rp.

    Perlengkapan bayi baru ex kado ⭕ Jual aja nah borongan perlengkapan bayi nya msh baru kebanyakan beisi bakas kado kualitas baik barang toko semua liat labelnya harga pas yg nawar kd direspon tempat makan bayi uk paling besar,bantal n guling 1 set,sam...

  • Baby Wallker Merk Royal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 21, 2024 160000.00 Rp.

    baby wallker merk royal ⭕ baby wallker nya bun,,, baru kpke 3blan nih,, sayang dari pada beli yg baru,,, kondisi musik msih nyala tinggal ganti btre ny aja,, lecet pemakaian wajar krna d pke,, yg minat silahkan d tunggu selagi iklan msih tayang brang...

  • Stocking Anak Cewek Mulai Usia 2 - 5 Th (tergantung Besar Nya Anak) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 20, 2024 20000.00 Rp.

    Stocking anak cewek mulai usia 2 - 5 th (tergantung besar nya anak) ⭕ Kualitas bagus dan murmer saja. Stocking bs dipake di atas 5 th,tergantung besarnya anak ya Bunda. Yg saya maksud usia anak 2-5 th untuk ukuran standard. Karena ada yg besar anak t...

  • Kasur Baby ( 2 Bantal Kepala + 2 Guling) MURMER!! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Keerom (Papua) - April 20, 2024 80000.00 Rp.

    Kasur Baby ( 2 Bantal Kepala + 2 Guling) MURMER!! ⭕ Tempat tidur bayi dengan dilengkapi 2 bantal Guling + 2 Bantal kepala. Ada 3 warna : pink, hijau dan biru. Warna seperti di gambar persis. Ready stok Nomor telepon ✆ 08778668122 Keerom, Papua

  • Crown Baby Care 3 Sterilized - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - April 20, 2024 72000.00 Rp.

    crown baby care 3 sterilized ⭕ kondisi baru hanya buka kardus. ex kado. alsan d jual karna sudah punya Aman, mudah dibersihkan Desain dengan tehnologi Jepang Anti bakteri, tetap steril hingga 6 jam Bebas BPA Dapat mensteril hingga 3 botol Hanya 10 me...

  • Baby Bouncher Weeler - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 20, 2024 320000.00 Rp.

    baby bouncher weeler ⭕ baby bouncher msh bagus,mulus dan bersih.berfungsi dengan baik.minat hub via wa Nomor telepon ✆ 08321653293 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Underpad Baby, Perlak Bayi - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Teluk Wondama (West Papua) - April 20, 2024 13600.00 Rp.

    Underpad baby, perlak bayi ⭕ Underpad baby /perlak bayi yang nyaman dan aman digunakan untuk bayi baru lahir, digunakan sebagai alas ompol. Praktis digunakan sehingga sangat membantu para ibu2 yg repot setelah melahirkan. Nomor telepon ✆ 08214188727 ...

  • Clodi Babyland Isi 2 Insert - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 46000.00 Rp.

    clodi babyland isi 2 insert ⭕ Pengganti pempers yaitu clodi clodi diapers yaitu popok yang bisa di cuci ulang Pembelian 60rb per pcs 6pcs 57.500 per pcs 12pcs 55.000 per pcs Nomor telepon ✆ 03907775620 Alor, East Nusa Tenggara

  • Playsuit/ Jumpsuit Carter Preloved #amazingseller - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - April 20, 2024 32000.00 Rp.

    Playsuit/ Jumpsuit Carter Preloved #amazingseller ⭕ Playsuit / jumpsuit merk carter uk 6m, kondisi bagus. Tidak pudar dan tidak ada noda. Preloved Nomor telepon ✆ 08278362199 Pidie Jaya, Aceh

  • Tiang Gantungan Bayi - Bireuen Kab.
    Perlengkapan Bayi - Bombana (South East Sulawesi) - April 20, 2024 400000.00 Rp.

    Tiang Gantungan Bayi ⭕ Dijual barang Tiang untuk gantungan ayun bayi merk my dear besi tebal stainlees sudah tidak terpakai dengan harga murah dan kondisi bagus dijamin seperti membeli baru tidak karatan seperti gambar diatas. Harga sudah termasuk on...

  • Perlengkapan Baby - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 20, 2024 120000.00 Rp.

    Perlengkapan baby ⭕ Bismillahirahmanirahim.... Di jual perlengkapan baby, sudah 1 paket semua.. 1. Mama pad ( pantyliner untuk ASI ) biar ASI gak rembes dan ga basah ke baju Bunda. ada 2 Box. belum di pakai. 1 Box isi 30 pc 2. Kaos Kaki ada 5 Pasang....

  • Baby Bouncher Sugar Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Tuban (East Java) - April 20, 2024 220000.00 Rp.

    baby bouncher sugar baby ⭕ Nomor telepon ✆ 03907434301 Tuban, East Java

  • Kasur Bayi Motif Blue Ocean - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Lumajang (East Java) - April 20, 2024 104000.00 Rp.

    kasur bayi motif blue ocean ⭕ kasur bayi lipat kelambu bahan katun ukuran 85x60cm bisa cod/diantar gratis se kota bandung *tidak melayani pembayarn lwt e-cash Nomor telepon ✆ 08984283052 Lumajang, East Java

  • Stroller Anak Roda 3 Utk Usia 1 Thn S.d 5 Thn. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Sorong (West Papua) - April 20, 2024 560000.00 Rp.

    stroller anak roda 3 utk usia 1 thn s.d 5 thn. ⭕ baru pake +- 6 bulan (nego dikit) ada sarungnya./tas Nomor telepon ✆ 02184819235 Sorong, West Papua

  • Baby Walker Utk Anak Belajar Berjalan Dan Duduk Saat Makan Atau Main - Jambi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - April 20, 2024 96000.00 Rp.

    baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main ⭕ baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main. pengatur ketinggian dan roda2 masih normal Nomor telepon ✆ 02183958244 West Kutai, East Kalimantan

  • Box Baby Ingenuity - Badung Kab.
    Perlengkapan Bayi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 20, 2024 1501200.00 Rp.

    box baby ingenuity ⭕ DESCRIPTION - Ukuran box 65 x 95cm - Ada 2 tingkatan yaitu tengah dan bawah . - Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. - Toy bar dengan 2 mainan mewah untuk menghibur bayi . - Bisa digunak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)