144000.00 Rp. Pompa Asi Manual Little Giant - Denpasar Kota Muaro Jambi

Published date: Desember 20, 2021
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Pompa Asi Manual Little Giant


⭕ LITTLE GIANT Manual Breast Pump

Pompa manual dari Little Giant merupakan pompa yang cukup kecil sehingga ringkas ketika dibawa. Kelebihan pompa little giant dalam paketan pembelian terdapat converter botol, sehingga botol standard dan wide neck bisa terpasang di pompa ini. Lebih fleksibel dibanding pompa lainnya karena sebagian besar pompa hanya pas untuk satu jenis botol saja.

Lubang corong yang besar akan membuat ibu nyaman ketika memompa dan tidak dikhawatirkan terjadi gesekan dengan corong yang dapat membuat lecet dan sakit.

Paket Pembelian:
- Satu set tuas / pengungkit
- Botol wide neck 200ml
- Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter
- Corong
- Bonus 6pcs kantong asi thermal sensor

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian dan perlengkapan bayi laiannya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 08973712672

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Monitor Little Giant - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Januari 15, 2022 238400.00 Rp.

    Baby Monitor Little Giant ⭕ kondisi barang masih bagus, baru di pake 2 kali. Di jual karena sudah ada baby sitter Nomor telepon ✆ 08525541760 Muaro Jambi, Jambi

  • Di Jual Box Bayi Merk Mamas N Papas Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Di jual box bayi merk mamas n papas murah ⭕ Dibuat dari kayu berkualitas anti rayap tahan banjir Dijual satu set + kelambu+ kasur minus sarung kasur udah rusak tapi masih empuk dan bisa d ganti sarung kasurnya sesuai selera...(ganti sendiri ye) posis...

  • Box Bayi Kayu Import (putih) Limited - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Batang Hari (Jambi) - Januari 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Box bayi kayu import (putih) limited ⭕ baby box bahan kayu. bisa posisi atas dan bawah. ada tiang kelambu (tanpa kain kelambu) ada matrass bagian samping atas bisa di buka untuk memudahkan saat mengganti popok. bagian bawah ada pintu yg bisa di buka ...

  • Jual Roda Bayi Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    jual roda bayi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08831208287 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Selimut Topi Bunga - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 10, 2022 20000.00 Rp.

    Selimut Topi Bunga ⭕ Selimut Topi Motif Bunga New...eks kado Nomor telepon ✆ 08976325464 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Stocking Anak Cewek Mulai Usia 2 - 5 Th (tergantung Besar Nya Anak) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 10, 2022 20000.00 Rp.

    Stocking anak cewek mulai usia 2 - 5 th (tergantung besar nya anak) ⭕ Kualitas bagus dan murmer saja. Stocking bs dipake di atas 5 th,tergantung besarnya anak ya Bunda. Yg saya maksud usia anak 2-5 th untuk ukuran standard. Karena ada yg besar anak t...

  • TERMURAH Teether Bayi Water Filled Nanas Orange - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 9, 2022 9200.00 Rp.

    TERMURAH teether bayi water filled nanas orange ⭕ TERMURAH teether bayi water filled nanas orange Rp 11.500 cocok untuk bayi saat tumbuh gigi agar gusi tidak gatal Nomor telepon ✆ 08798367591 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepatu Rajut Bayi By RoeRien - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu Rajut bayi by RoeRien ⭕ Bahan : Benang Katun halus Sepatu Rajut untuk bayi mulai usia 0 - 12 bulan yang belum bisa jalan yaa... Ingin lihat-lihat yang lain ? Silahkan ketik RoeRien pada mesin pencari paling terkenal di Indonesia Nomor telepon ...

  • Kipper Sepatu Anak Bisa Nyala - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 8, 2022 136000.00 Rp.

    kipper sepatu anak bisa nyala ⭕ kipper sepatu anak tipe tokyo no 24 insole 15cm utk anak 3th masih new ya bisa nyala ya samping kanan dan kiri bonus sepatu mickey no 25 kecil insol 13,5cm utk anak 2th masih god cond cuma sekali pakai alasan d jual d ...

  • Jual Susu Lactogrow 3 - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 7, 2022 64000.00 Rp.

    jual susu lactogrow 3 ⭕ jual susu lactogrow 3 waktu itu beli kebanyakan stoknya ada 10 katdus harga 80.000 aja bisa cod daerah balikpapan atau ketemuan d rumah nomor telpon nol delapan satu tiga dua enam dua tujuh sembilan enam tujuh tujuh terimakasi...

  • Baju Pesta Anak - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    baju pesta anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08787601917 Merangin, Jambi

  • Jumperoo Bounce2 Chair - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Sarolangun (Jambi) - Januari 7, 2022 60000.00 Rp.

    jumperoo bounce2 chair ⭕ bounce2 chair (jumperoo) utk batita sblm bljr berjalan. good cond 90%. lgkp dg maenan,pemutar musik,lampu warna warni,&alas berayun. minat hub sms/wa. (only for RENT) Nomor telepon ✆ 02154364462 Sarolangun, Jambi

  • Mamypoko Popok Pants Standar XL 26 - Karton Isi 4 Hadir Dengan Ukuran Baru, MamyPoko Pants Standar -
    Perlengkapan Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 6, 2022 64000.00 Rp.

    Mamy Poko Standad Ukuram Xl isi 26 Untuk berat 12-17 kg ⭕ Mamypoko Popok Pants Standar XL 26 - Karton Isi 4 Hadir dengan ukuran baru, MamyPoko Pants Standar - Popok Celana - XL 26 siap memberi perlindun... Nomor telepon ✆ 08858913814 West Tanjung Jab...

  • For RENT Box Parasut Cocolate - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 5, 2022 72000.00 Rp.

    For RENT Box parasut Cocolate ⭕ di SEWA kan box bayi parasut Bisa d gunakan untuk NB - 2th lengkp dengan busa kelambu dan Baby tufel Bisa jg sebagai playground bayi jd anak aman saat d tinggal Activitas d rumah info lengkap hub Amico Rental Jogja Nom...

  • Sepatu Skider Baby - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 4, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu skider baby ⭕ Sepatu skider sangat cocok utk baby yg baru belajar jalan,..nyaman dipake Nomor telepon ✆ 08527153939 Merangin, Jambi

  • Rabbit Baby Costum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 3, 2022 79200.00 Rp.

    Rabbit Baby Costum ⭕ Nomor telepon ✆ 08228191254 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kini Hadir Z'Two Cloth Diaper! Popok Kain Lokal Dengan Harga Yang Sangat Terjangkau Bagi Kocek
    Perlengkapan Bayi - - Januari 3, 2022 60000.00 Rp.

    Clody Z-Two dgn 2 Insert ⭕ Kini hadir ZTwo Cloth Diaper! Popok kain lokal dengan harga yang sangat terjangkau bagi kocek Bunda. ZTwo adalah popok kain dengan model pocket. Dou... Nomor telepon ✆ 03163012925 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Mamy Poko Pants Extra Soft Ukuran L Boys 1 Kardus (isi 4) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 3, 2022 240000.00 Rp.

    Jual mamy poko pants extra soft ukuran L boys 1 kardus (isi 4) ⭕ Nomor telepon ✆ 08967277672 Tebo, Jambi

  • Topi Anak Laki Laki - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Merangin (Jambi) - Januari 2, 2022 44000.00 Rp.

    Topi Anak laki laki ⭕ Topi Anak usia 0-4th, bentuk pilot,,bahan nyaman dan kecee buat si keciil kirim by pos jne wahana #topianak #topipilot #topianaklakilaki #topianakcowok #pilothat #topipilotanak #bajubranded Nomor telepon ✆ 08138822097 Merangin, ...

  • Troli/dorongan Bayi - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 1, 2022 360000.00 Rp.

    troli/dorongan Bayi ⭕ barang masih bagus, masih lengkap, normal semua, merk capella. Nomor telepon ✆ 08319931187 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bedcover Lembut / Selimut Bayi - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 1, 2022 88000.00 Rp.

    bedcover lembut / selimut bayi ⭕ barang baru. murmer . uk 90x100 Nomor telepon ✆ 08867951983 Jambi, Jambi

  • Gendongan Bayi Merah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Desember 31, 2021 80000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Merah ⭕ Jual gendongan bayi merah 3 in 1, sesuai foto, masih ada dusnya. Kondisibmasih sangat baik, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08521313496 Jambi, Jambi

  • Dijual Tas Bayi Tidak Jadi Pakai. Masih Mulus
    Perlengkapan Bayi - - Desember 30, 2021 156000.00 Rp.

    dijual tas bayi baru ⭕ dijual tas bayi tidak jadi pakai. masih mulus Nomor telepon ✆ 08892228135 Kerinci, Jambi

  • Highchair Kursi Makan Anak - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Desember 28, 2021 200000.00 Rp.

    highchair kursi makan anak ⭕ bl dari luar negri, bisa dicopot-pasang Nomor telepon ✆ 08875602937 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Murah Chicco Digital Bottle Warmer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Murah Chicco Digital Bottle Warmer ⭕ Buat para buibu yang lagi cari warmer biar praktis angetin asipnya, nih ada warmer murah bermerk, dan masih bagus bangeeet, karena dari sy beli baru sy pakai gak sampe 6x, soalnya sy kebanyakan menyusui secar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)