136000.00 Rp. Paket Intime Baby Bath Tub / Bak Mandi Bayi + BONUS POMPA - Jakarta Pusat West Bangka

Published date: Juli 25, 2020
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Paket Intime Baby Bath Tub / Bak Mandi Bayi + BONUS POMPA


⭕ Pin bb :
D45F_ 06FD
WA/ SMS :
O85_729 _233_O36

KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP)
*) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan

Intime Baby Bath Tub/ Bak Mandi Bayi BONUS POMPA

Ready
BIRU
pink

Kolam Baby Intime Kolam Baby Bath Tub bak mandi portabel yang aman, higienis. Didesain dengan bentuk yang simple dan menarik,cocok untuk umur 3 - 24 bulan, ada penahan bayi pas duduk,sangat aman dan nyaman. Dilengkapi dengan kantung disamping bath Tub untuk menyimpan peralatan mandi bayi. Bentuknya sangat unik dan lucu, menggunakan bahan yang nyaman dan aman untuk anak anda .

Ukuran luar : 98 x 65 x 28 cm

Ukuran dalam : 78 x 45 x 28 cm

Bahan : PVC

Kelebihan

Mengaktifkan panca indera
Menstimulus motorik kasar dan halus
Menstimulus anak untuk meraih benda di sekitarnya
Melatih koordinasi tubuh anak
Menambah keceriaan anak


Nomor telepon ✆ 08888801935

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pumpee Multifunction Steamer 5 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Agustus 4, 2020 60000.00 Rp.

    Pumpee Multifunction Steamer 5 in 1 ⭕ Bisa untuk menghangatkan ASI, MP-ASI, merebus telur dll. Fungsi detail silakan googling. HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR. BOLEH DIAMBIL SENDIRI utk hemat ongkir (janjian dl). Nomor telepon ✆ 08233952289 West Bangka, ...

  • Label Bahan Katun , Satin & Woven - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Agustus 1, 2020 36000.00 Rp.

    label bahan katun , satin & woven ⭕ jasa pembuatan label baju, harga mulai 45000/roll /+- 350 pcs. terima pembuatan label satin, katun, grossgrain, woven, hangtag Nomor telepon ✆ 08233575932 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Susu Dan Popok Bayi Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juli 31, 2020 5600.00 Rp.

    Susu dan popok bayi murah ⭕ Menjual keperluan bayi, diapers, susu formula, sabun, shampo, minyak telon, dll. Nomor telepon ✆ 08958716756 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Gendongan Kangguru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    jual gendongan kangguru ⭕ Jual gendongan depan atau gendongan kangguru second.mudah dipakai dan kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08178576992 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ready Potty Training. Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 28, 2020 64000.00 Rp.

    Ready Potty Training. murah ⭕ Ready potty training Alat bantu si kecil untuk belajar toilet training, memudahkan si kecil untuk duduk dgn aman dan nyaman di closet Tersedia bermacam gambar kesukaan si kecil : -baby the pooh (pink) -winnie the pooh (k...

  • Tempat Tidur Bayi Merek Dialogue Masih Mulus - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 25, 2020 160000.00 Rp.

    Tempat Tidur Bayi Merek Dialogue Masih Mulus ⭕ Dijual karena sudah gak dipake.. Tempat tidur bayi pembelian Desember kemarin gan, kondisinya masih sangat baik tanpa minus.. bonus bantal peang gan, thanks.. Nomor telepon ✆ 08289540246 Belitung, Bangka...

  • Bak Mandi Bayi Stokke - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    Bak mandi bayi stokke ⭕ Pemakaian 3x kondisi masih mulus bgt,beli di mothercare TP djual beserta dudukannya harga baru 750k hj 500k Nomor telepon ✆ 08792987479 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kondisi Ok..cek Barang Kp Baru.minus Lagunya Ajaa Gak Nyala
    Perlengkapan Bayi - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ kondisi ok..cek barang kp baru.minus lagunya ajaa gak nyala Nomor telepon ✆ 08191415773 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bmt Platinum Untuk 0-6 Bln - Serang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    bmt platinum untuk 0-6 bln ⭕ dijual karena belinya kebanyakan buat stock, berhubung anak tiba2 ga cocok, exp sep 2018 Nomor telepon ✆ 08335786303 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kasur Bayi Merk Dialogue Murah Lengkap. Ada Klambu, Bantal, Guling 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Kasur bayi merk Dialogue murah lengkap. Ada klambu, bantal, guling 2 ⭕ Kasur bayi kondisi lengkap ada klambu, bantal 1, guling 2. Nomor telepon ✆ 08994131753 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Baby Walker Merk Family - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    baby walker merk family ⭕ kondisi 90%,musik masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08774424791 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bottle Sterilizer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    bottle sterilizer ⭕ bottle sterilizer merk Baby safe kondisi 97%, baru di pakai 1x. ga dipakai lagi karena sebelumnya sudah punya sterilizer lain. Nomor telepon ✆ 08942982670 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Highchair Merk Mothercare (second) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 17, 2020 560000.00 Rp.

    Highchair merk Mothercare (second) ⭕ kondisi barang terawat ,bagus. Nomor telepon ✆ 08138934844 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Popok Mamy Poko - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 17, 2020 80000.00 Rp.

    popok mamy poko ⭕ edisi salah pilih ukuran gan. jadi dijual aja mending dari pada gak kepake. Ukuran M34 . langsung hubungi saja. trims Nomor telepon ✆ 08511348800 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Bayi Phoenix - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 17, 2020 220000.00 Rp.

    kereta bayi phoenix ⭕ jual murah! kelengkapan ada semua. box,meja,mainan. rangka mulus minus busa dudukan agak njeglong. tinggal jahit ulang. Nomor telepon ✆ 08544989314 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Feeding Set Masih Tesegel. Harga Ditoko 70rb. Dijual 50rb Ju - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    feeding set masih tesegel. harga ditoko 70rb. dijual 50rb ju ⭕ Nomor telepon ✆ 08897274126 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Obral Perlak Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 14, 2020 30800.00 Rp.

    obral perlak bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08883845478 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Baby Walker Family 1858 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Baby Walker Family 1858 ⭕ Baby Walker Spesifikasi Produk : Mainan Gantung IC Musik Tongkat Dorong Tatakan Kaki Warna : Kuning Biru, Pink Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posi...

  • Baby Bather Sugar Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 13, 2020 88000.00 Rp.

    baby bather sugar baby ⭕ ex kado baru segel no nego udh murah . thnks Nomor telepon ✆ 08893717173 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Garage Sale Paket 2 Slabber Dan 1 Topi Skiphop Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Juli 13, 2020 36000.00 Rp.

    garage sale paket 2 slabber dan 1 topi skiphop murah ⭕ slabber biru new.. yg motif zebra dan topina kondisi second.. slabber waterproof.. foto jelas bisa kirim via wa Nomor telepon ✆ 08595096381 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tas Bayi Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 13, 2020 56000.00 Rp.

    tas bayi ukuran besar ⭕ barang masih baru, lokasi riung bandung Nomor telepon ✆ 08981534745 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gendongan Bayi 2in1 BabyJoy - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 12, 2020 80000.00 Rp.

    Gendongan Bayi 2in1 BabyJoy ⭕ nyaman banget buat bawa si kecil kemana-mana nih moms. modelnya yg lucu bakal ngebuat si kecil makin gemeess. harga bisa di adu ditoko sebelah lohh :D Nomor telepon ✆ 08779106505 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kelambu Baru Cuman 50rb.. Praktis Lebar Hingga 230 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    kelambu baru cuman 50rb.. praktis lebar hingga 230 ⭕ kelambu praktis. tinggal kait kan di 1 paku.. harga murah barang mewah gak pake ribet. barang asli hanyar.. minat hub aja Nomor telepon ✆ 08859907177 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Nebulizer Omron, Alat Uap, Inhalasi Pernafasan, Baru & Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Juli 12, 2020 560000.00 Rp.

    Nebulizer Omron, Alat uap, Inhalasi Pernafasan, Baru & Garansi Resmi ⭕ Bismillah Jual alat inhalasi, nebulizer omron C28 garansi resmi. dijamin baru. berguna untuk terapi asma, bronchitis, batuk, pilek. anak dan dewasa. Kelengkapan : alat + tempa...

  • Kaos Kaki Anak Bahan Tebal Dan Lembut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 11, 2020 6800.00 Rp.

    Kaos Kaki Anak Bahan Tebal dan Lembut ⭕ Grosir Baju Dan kaos kaki anak Nomor telepon ✆ 08128479019 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)