160000.00 Rp. Little Giant Hand Blender LG.3622 - Denpasar Kota Rejang Lebong

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Little Giant Hand Blender LG.3622


⭕ Little Giant Hand Blender LG.3622

LG.3622-HAND BLENDER - 
Blender tangan yang praktis dan ekonomis
- mudah digunakan 
- mudah dibersihkan
- BPA-free

cara menggunakan:
-Cukup colokan stick blender pada stopkontak. 
-Turunkan stick blender ke dalam makanan dan tekan saklar kecepatan di bagian atas unit motor. 
-Untuk menghentikan stick blender lepaskan jari Anda dari tombol saklar. 
-Ketika memblender sayur atau buah, biasanya ditambahkan sejumlah air murni untuk memberikan kelancaran saat memblender


Spesifikasi:

Tegangan                         : AC 220V
frekuensi                           : 50 hz
Penggunaan listrik          : 150 W

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 08337571296

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Head Protector Baby / Bantal Bayi / Pelindung Kepala Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Head protector baby / bantal bayi / pelindung kepala bayi ⭕ . Buat jaga kepala bayi kalo udah belajar duduk tapi belum stabil masih suka jatuh2. Pemakaiannya seperti pake ransel. Bahannya bagus dan bantalannya tebel moms. Recommemded banget biar kepa...

  • Ayunan Bayi Batere Bermerk - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Seluma (Bengkulu) - Februari 3, 2023 360000.00 Rp.

    Ayunan Bayi batere bermerk ⭕ dijual ayunan bayi baby swing merk terkenal Bright Starts , pake batere , bisa ayun sendiri, ada musik, buka harga 450ribu nego tipis, semua berfungsi normal, hanya pakai beberapa kali aja, bersih wangi, hub.kontak yah ga...

  • Tepukan / Tepokan Bedak Bayi (Baby Powder Puff) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Seluma (Bengkulu) - Februari 1, 2023 2000.00 Rp.

    Tepukan / Tepokan bedak bayi (Baby Powder Puff) ⭕ Minimal pemesanan 1000 pcs. Quantity banyak harap hub untuk mendapatkan harga super special. waktu produksi berkisar 1-2 minggu. . Nomor telepon ✆ 08962815312 Seluma, Bengkulu

  • Stroller Baby Elle Smart - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 31, 2023 300000.00 Rp.

    Stroller baby elle smart ⭕ Barang masih bagus kondisi masih 90%. Tidak ada noda atau sobek. Nomor telepon ✆ 08783633267 Kepahiang, Bengkulu

  • Baby Tafel Pliko - Pontianak Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    Baby tafel pliko ⭕ Baby tafel memudahkan ketika memandikan bayi, tidak perlu jongkok sangat nyaman, baru dipake 2bulan Nomor telepon ✆ 02187111599 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Hobat Jamur Mukarab - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Bayi - Kaur (Bengkulu) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    hobat jamur mukarab ⭕ barang impot berkulitad Nomor telepon ✆ 08832138095 Kaur, Bengkulu

  • Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Kumbang - Red - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lebong (Bengkulu) - Januari 29, 2023 63999.20 Rp.

    Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Kumbang - Red ⭕ Tas ini di desain khusus untuk anak-anak, sangat cocok untuk usia yang baru menginjak masa sekolah seperti playgroup atau taman kanak-kanak Tas ini merupakan tas gendong yang dilengkapi dengan retsleti...

  • Jual Tempat Tidur Bayi - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    jual tempat tidur bayi ⭕ dijual satu buah tempat tidur bayi masih bagus.hp 08duabelas60duapuluh89delapanlima Nomor telepon ✆ 02132289827 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pemanas Botol Susu Dan Makanan - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2023 76000.00 Rp.

    pemanas botol susu dan makanan ⭕ pemanas botol susu dan makanan merek crown Nomor telepon ✆ 08835381557 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gendongan Bayi / Baby Carrier Ergobaby 360 Black & Camel - Batam Kota
    Perlengkapan Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    gendongan bayi / baby carrier ergobaby 360 black & camel ⭕ baby carrier merk Ergobaby seri 360 warna black & camel, cocok untuk bayi dengan berat badan mulai 5,5 kg - 20 kg. kondisi ok, masih bisa nego, ada tutup kepala untuk melindungi kepala ba...

  • Bak Mandi Untuk Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2023 68000.00 Rp.

    bak Mandi untuk bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02159425200 Kepahiang, Bengkulu

  • Baju Bayi Laki-laki - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    baju bayi laki-laki ⭕ -untuk ukuran newborn -2pcs warna merah & biru -lengkap dengan sarung tangan & 2 sarung kaki Nomor telepon ✆ 08848423755 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Selimut Bayi Carters Double Fleece Ukuran 102X76 CM Silahkan PM Untuk Motif Yang Lainnya WA 08568888
    Perlengkapan Bayi - Lebong (Bengkulu) - Januari 25, 2023 48000.00 Rp.

    Selimut Bayi Carters Motif Unisex ⭕ Selimut Bayi Carters Double Fleece Ukuran 102X76 CM Silahkan PM untuk motif yang lainnya WA 08568888816 SMS 08992888816 Nomor telepon ✆ 08579508470 Lebong, Bengkulu

  • Munchin Grinder - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Lebong (Bengkulu) - Januari 23, 2023 112000.00 Rp.

    munchin grinder ⭕ Nomor telepon ✆ 08569095907 Lebong, Bengkulu

  • Mamypoko Pants Standar Size S - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    mamypoko pants standar size s ⭕ mamy poko pants standar tetap kering cocok untuk bayi bunda Nomor telepon ✆ 08876822236 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kondisi Masih Bagus..lengkap..minus Cuma Kotor Sdkt Dsamping
    Perlengkapan Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2023 640000.00 Rp.

    box bayi lengkap dengan kelambu ⭕ kondisi masih bagus..lengkap..minus cuma kotor sdkt dsamping Nomor telepon ✆ 02154162108 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bouncer Fisher Price Newborn To Toddler - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Kaur (Bengkulu) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Bouncer Fisher Price newborn to toddler ⭕ Dijual bouncer fisher price newborn to toddler, spec bisa di browsing. Kondisi 80-85%. Mainan nya sdh tidak lengkap. Fungsi getar nya kyknya sdh tidak bisa, tp pengalaman jarang dipakai jg getar nya . Dapat d...

  • Crown Baby Care 3 Sterilized - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 21, 2023 72000.00 Rp.

    crown baby care 3 sterilized ⭕ kondisi baru hanya buka kardus. ex kado. alsan d jual karna sudah punya Aman, mudah dibersihkan Desain dengan tehnologi Jepang Anti bakteri, tetap steril hingga 6 jam Bebas BPA Dapat mensteril hingga 3 botol Hanya 10 me...

  • Jual Box Bayi Bekas - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    jual box bayi bekas ⭕ barang masih komplit, bisa di bawa kemana aja, bisa di goyang, ada ayunan, ada tempat mandi, tempat penyimpanan perlengkapan bayi komplit, bonus kasur. minesnya tempat mandi sobek tp masih bisa di pakai. harga 800.000 nego tipis...

  • Tempat Mandi Bayi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Bayi - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 20, 2023 112000.00 Rp.

    Tempat mandi bayi ⭕ Keunggulan : – Permukaan bawah yang bertekstur sehingga tidak licin, tidak tergelincir, dan anak selalu aman. – Bantalan kepala dengan garis batas aman untuk sandaran kepala membuat mencuci rambut jadi mudah. – White Hot Safety Di...

  • Gendongan Merk Dialogue+tas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Kaur (Bengkulu) - Januari 20, 2023 100000.00 Rp.

    gendongan merk dialogue+tas ⭕ gendongan baru dipakai 3x,tas msh baru borongan 125.minat WA aja Nomor telepon ✆ 02177519318 Kaur, Bengkulu

  • Bantal Menyusui Msh Mulus Dan Bagus Tdk Terpakai Lg. Bs Sms Or Wa - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    Bantal menyusui msh mulus dan bagus tdk terpakai lg. Bs sms or wa ⭕ Bantak menyusui msh mulus dpt sarung bantalnya. Nomor telepon ✆ 08543899388 Kepahiang, Bengkulu

  • Botol Asi Kaca... - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 19, 2023 1600.00 Rp.

    Botol Asi Kaca... ⭕ Botol asi kaca Kapasitas 100ml Bersih, tutup karet rapat tidak tumpah Bpa free Sedia 15pc Cod mnyesuaikan Nomor telepon ✆ 08784908639 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Fun Baby Freeongkir - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2023 36000.00 Rp.

    Fun baby freeongkir ⭕ Dijual kipas angin untuk baby pakai batrei bs ditaruh di box,baby-stroller-babyswing dll freeongkir jatim Nomor telepon ✆ 08997716169 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sweety Bronze Pants - All Sizes - Popok, Diapers - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    Sweety Bronze Pants - All Sizes - Popok, Diapers ⭕ Jual Sweety Bronze Pants : S10+1 - 15.000 S20+4 - 28.700 M9+1 - 14.900 M20+4 - 32.700 L8+1 - 15.000 L20+4 - 36.400 XL 7+1 - 14.900 XL 20+4 - 40.100 Pembelian min 1 bag Pembelian diatas 1 karton ada t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)