68000.00 Rp. Kelambu Tidur Bayi Bkup" #AmazingSeller - Semarang Kota Nias

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

kelambu tidur bayi Bkup" #AmazingSeller


⭕ Kelambu Praktis yang dapat dilipat, dibawa, dan dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah, memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.

Kelebihan kelambu ini:
- Tahan lama karena terbuat dari kawat pilihan berdiameter 24mm dengan lapisan varnish
- Mengkilap dan tidak mudah rusak
- Plastik penyangga lebih kokoh
- Juga berguna sebagai penutup makanan dll jika sudah tidak digunakan lagi oleh si kecil.

Detail Ukuran Kelambu:

- Panjang: 88cm
- Lebar: 60cm
- Tinggi: 40cm
Setelah dilipat, Panjangnya hanya 60cm.

Tersedia pilihan warna:
- Biru
- Pink
- Putih

NB
no cod
sistem TRF
NO mandiri e-cash
pengiriman dr jakarta
3-5hr tergantung JNE


Nomor telepon ✆ 08133562023

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jemuran Gantung Utk Pakaian Baby (kondisi 99%) Warna Biru. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 19, 2022 100000.00 Rp.

    Jemuran gantung utk pakaian baby (kondisi 99%) warna biru. ⭕ Jemuran gantung untuk pakaian baby. warna biru. merk lion star. kondisi masih bagus 99%. isi 24 stick. type besar. tinggi 28cm & panjang tusuk 38cm. minat hub= bu yuli. Nomor telepon ✆ 0888...

  • Gendongan Bayi Murah Berkualitas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    gendongan bayi murah berkualitas ⭕ gendongan bayi murah berkualitas,dengan model yg unik,utk bawa bayi anda jalan-jalan ke mall ..buruan beli gan,kontak ato WA aja..nego.COD aja di cimahi kota,trims Nomor telepon ✆ 08882310503 Simalungun, North Sumat...

  • Sterilizer Chicco - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    Sterilizer Chicco ⭕ Steam steriliser. Dapat mensteril sampai 6 botol. Sterilisasi hanya 5 menit. Rak untuk dot dan aksesoris dapat dicopot dengan turn off otomatis. Kondisi bagus ok, masih ada kardus. Nomor telepon ✆ 02183954128 Simalungun, North Sum...

  • S26 Procal Gold 3 Kaleng 900 Gr - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 18, 2022 222400.00 Rp.

    s26 procal gold 3 kaleng 900 gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08113140083 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Breast Pump Merk Pigeon - Pontianak Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2022 288000.00 Rp.

    Breast pump merk pigeon ⭕ Manual Breast pump merk pigeon Nomor telepon ✆ 08566025786 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mothercare Jeans Baby - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Mothercare jeans baby ⭕ Kondisi 80% masih bagus. Asli mothercare bukan replika. Bahan jeans lembut. Usia dari 9m s/d 24m (tergantung besarnya anak). Nomor telepon ✆ 08117340821 Binjai, North Sumatra

  • Jual Gelang Boneka Untuk Baby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2022 64000.00 Rp.

    Jual gelang boneka untuk baby ⭕ Jual gelang boneka untuk baby, merk Bright Star, karakter gajah & singa, lucu, kondisi bagus, 2 pcs. Nomor telepon ✆ 08774724189 South Nias, North Sumatra

  • Masuk Lagi Barang Mainan Putaran Bayi Musik Tanpa Batere - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    Masuk lagi barang mainan putaran bayi musik tanpa batere ⭕ masuk lagi barang mainan bayi putaran musical tidak menggunakan batere cukup diputar knop musiknya maka mainan akan berputar mengeluarkan bunyi harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gamba...

  • Celemek Bayi Lucu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    Celemek bayi lucu ⭕ Celemek bayi bahan cotton kaos Nomor telepon ✆ 08817109482 Dairi, North Sumatra

  • Hip Seat Ergo Baby - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 17, 2022 220000.00 Rp.

    hip seat ergo baby ⭕ hip seat ergo baby buat bayi dari usia 4 bulan yang kepala sudah tegak meringankan beban ibu sehingga tidak mengakibatkan cidera punggung Nomor telepon ✆ 08522811821 Samosir, North Sumatra

  • Baby Flow Rent - Play Gym Baby Gift Aquarium - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Baby Flow Rent - Play Gym Baby Gift Aquarium ⭕ Hello bunda & ayahnda Baby Flow jg menyediakan persewaan mainan & perlengkapan bayi/anak2 dari brand2 berkualitas.. kalau bisa sewa, kenapa harus beli?? Dan baby flow jg ada Laundry perlengkapan bayi loh...

  • Jual Baby Walker Tajimaku Full Musik 100 % Baru, Bisa Di Antar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2022 180000.00 Rp.

    jual baby walker tajimaku full musik 100 % baru, bisa di antar ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... jual baby walker full musik100 % baru biar aktifitas anda lancar pakai lah baby walker ini. Nomor telepon ✆ 08216344935 Nias, North Sumatra

  • Tempat Duduk Mandi Bayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2022 112000.00 Rp.

    Tempat duduk mandi bayi ⭕ Ass...Buat yg punya dede bayi biar enak nyaman dede bayi posisi duduk mandinya . nih sya mau jual terjangkau & msh bagus . bila minat/memerlukan hub sya dgn berbagai kontak yg tersedia wasalam...thanks Nomor telepon ✆ 083849...

  • Ranjang Bayi Jarang Dipakai Dan Dah Ga Kepakai Lagi Karena Bayi Sy Sudah 8 Bulan. Merk Baby Does Bel
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    ranjang bayi baby does ada mainan musik dan kelambu ⭕ ranjang bayi jarang dipakai dan dah ga kepakai lagi karena bayi sy sudah 8 bulan. merk baby does beli baru 1.350 ad musik kelambu dan mainan ny... Nomor telepon ✆ 08142420667 Nias, North Sumatra

  • Box Baby Kayu Jati Mulus Gress - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    box baby kayu jati mulus gress ⭕ box baby jati besar ukuran 140 X 80 ada raknya dbawah buat simpan keperluan baby. fullset tinggal pake ajah barang masih gress... minat hubungi : tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08273670411 Asahan, North Sumatra

  • Kasur Bayi Snooby - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    kasur bayi snooby ⭕ di jual kasur bayi snooby karna gak pernah di pakai dari baru beli cuma di buka pelastik nya ajj Nomor telepon ✆ 08597018817 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sweety Pants Gold M60 - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 14, 2022 100000.00 Rp.

    sweety pants gold M60 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132496470 Langkat, North Sumatra

  • Playpen Pagar Ching Ching Py 07 (Jaminan Mutu) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Binjai (North Sumatra) - Mei 14, 2022 1464000.00 Rp.

    Playpen Pagar Ching Ching Py 07 (Jaminan Mutu) ⭕ PLAYPEN PAGAR CHING CHING PY 07 (Jaminan Mutu) Update Stok 9 Januari 17 Stok sisa 4 Harga Normal Rp 2,200,000 Harga Promo Rp 1,830,000 Anda Hemat Rp 370,000 (20%) - Didesain dengan bentuk dan karakter ...

  • Sepatu Anak Preloved - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    Sepatu anak preloved ⭕ Boots anak size 17 Insole 13cm Kondisi baik jarang pakai Nomor telepon ✆ 08796562901 Samosir, North Sumatra

  • Box Bayi Kayu Lengkap Dengan Aksesorisnya - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Box bayi kayu lengkap dengan aksesorisnya ⭕ Dijual box bayi kayu solid kualitas premium,, Box bekas lengkap dengan aksesoris, termasuk: •kasur •sprei bayi 2 buah •crib •musical mobile merek bright starts Nomor telepon ✆ 08881846126 Deli Serdang, Nort...

  • Bed Cover Petit Canara (kids) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Mei 13, 2022 76000.00 Rp.

    Bed Cover Petit Canara (kids) ⭕ Lebar x panjang = 90 cm x 100 cm Warna sudah sedikit pudar. Ada defect, jahitan lepas sekitar 3 cm. Nomor telepon ✆ 08541624821 North Nias, North Sumatra

  • Crown Baby Monitor Fullset - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Crown baby monitor fullset ⭕ Monitor bayi radius 10m. Walau terhalang tembok suara jernih dan jaringan tetap bagus. Unit terawat, bli dr baru. Semua berfungsi dgn baik. Harga nett, include ongkir jabodetabek. Unit : 1 transmit 1 receive 2 carger Set ...

  • Kursi Makan Bayi Papiwi Bonus Mainan Bayi Little Tikes Mulus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Papiwi bonus mainan bayi little tikes mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901420782 Karo, North Sumatra

  • Baby Bather Deluxe - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    baby bather deluxe ⭕ yuks moms di sewa @ shailla babykids rental blh tanya2 by wa jg yah untuk cek stok. mending sewa moms daripada beli nanti gak ke pake lagi... happy renting moms.... Nomor telepon ✆ 08845076549 Dairi, North Sumatra

  • Baby Bather Deluxe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 12, 2022 95200.00 Rp.

    baby bather deluxe ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08118194770 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)