100000.00 Rp. IQ Baby Pompa ASI YSJ-6000C - Pekanbaru Kota Lhokseumawe

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

IQ Baby pompa ASI YSJ-6000C


⭕ POMPA ASI
SECOND

KONDISI : DIPAKAI SEBULAN SAJA
HARGA BARU : 285.000

Nama : IQ Baby Pompa Asi Breast Pump Elektrik YSJ 6000C
Merk : IQ BABY
Ukuran voltage :
Input voltage : AC230V
Output Voltage : DC3V 300mA
Listrik (colok atau batere) : Listrik dan Baterai
Berat : 1kg
Volume : 21x22x10
Isi paket:
Terdiri dari :
– Mesin
– Cup payudara
– Botol uk 120ml
– Nipple untuk botol
– Adjustment untuk wide neck botol >> jadi anda bisa menggukan botol wide neck untuk langsung dipompa.

Keterangan:
Breast pump IQ Baby elektrik ini dapat menggunakan listrik maupun baterai, sangat praktis karena tidak perlu capek-capek memompa manual.
Didalamnya sudah terdapat adaptor, botol dan dudukan botol. Ada manual booknya juga kok mom. Jadi gak bingung tuk pengoperasiannya.
Tapi yg lebih penting, BPA free jadi aman untuk mom n baby.

Jika sedang bepergian dan tidak ada colokan listrik, bunda bisa menggunakan batere tuk pengoperasiannya. Cuma butuh 2 buah batere AA. Jika dirumah, bisa langsung colok menggunakan adaptor yang sudah tersedia dalam paket breast pump ini.
Breast pump IQ Baby elektrik ini juga dilengkapi tombol tuk mengatur daya hisapnya. Jadi bunda gak perlu khawatir daya hisapnya terlalu lemah atau terlalu kuat.

Bisa dipakai dengan memasang batere 1.5 v AA 2 pcs dan Adaptor
Lengkap moms, harga terjangkau.

#amazingseller




Nomor telepon ✆ 08852518309

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Feeding Tube Terumo Fr5 40cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - April 11, 2021 30400.00 Rp.

    Feeding Tube Terumo Fr5 40cm ⭕ Feeding Tube Terumo Fr5 40cm. Semua produk baru 100%. Nomor telepon ✆ 02159731080 Langsa, Aceh

  • Kaus Kaki Dan Sarung Tangan Bayi Baru Lahir - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Aceh (Aceh) - April 10, 2021 28000.00 Rp.

    kaus kaki dan sarung tangan bayi baru lahir ⭕ sarung tangan/ kk merk carter standar BPE free.bahan halus .pemesanan /cod langsung di toko kami flaminggo baby di Depok masih banyak lagi perlengkapan melahirkan dan paket kado. Nomor telepon ✆ 085985471...

  • Pliko Folding Booster Seat - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    Pliko folding booster seat ⭕ barang masih baru, dari pertama beli belum dipakai.. minat langsung wa aja yaa Nomor telepon ✆ 08535330821 Banda Aceh, Aceh

  • Djual Tas Bayii - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - West Aceh (Aceh) - April 8, 2021 68000.00 Rp.

    djual tas bayii ⭕ djual tas bayi merk delogue belum pernah terpakai masih bagus dan bersih bagi yg berminat hub 0..8..7..8..8..8..7..3..5..9..0..4 Nomor telepon ✆ 08337037955 West Aceh, Aceh

  • Kolam Mandi Bebek Munchkin - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    kolam mandi bebek munchkin ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. new ekskado. bentuk lucu. ada indikator suhu air. Nomor telepon ✆ 08549714778 Langsa, Aceh

  • Baby Car Seat Portable Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    Baby car seat portable multifungsi ⭕ Baby Car Seat Portable Multifungsi Sabuk Pengaman Balita yang didesain sangat khusus sebagai alat pengaman anak saat dibawa denga mobil. Dari bahan khusus berkualitas tinggi dan desain khusus sehingga anak menjadi...

  • Cooler Bag Kiddy - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    cooler bag kiddy ⭕ Nomor telepon ✆ 08862918291 Bener Meriah, Aceh

  • Sikat Gigi Dr Browns - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - East Aceh (Aceh) - April 5, 2021 64000.00 Rp.

    sikat gigi dr browns ⭕ sikat gigi dari bahan bulu yg halus & pegangan silicone Nomor telepon ✆ 08585675274 East Aceh, Aceh

  • Perlak Bayi Ukuran Besar - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 28000.00 Rp.

    perlak Bayi ukuran besar ⭕ perlak bayi ukuran besar masih baru Nomor telepon ✆ 08953173017 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Gendongan Depan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    dijual gendongan depan ⭕ Nomor telepon ✆ 08126517819 Gayo Lues, Aceh

  • Almonds Criapy Cheese Tuban Murah - Tuban Kab.
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 44000.00 Rp.

    almonds Criapy Cheese Tuban Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777306213 Aceh Singkil, Aceh

  • Pompa Asi Merk Camera - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 3, 2021 16000.00 Rp.

    Pompa Asi Merk Camera ⭕ Bekas pakai tidak lebih dari 5× Nomor telepon ✆ 08541119041 North Aceh, Aceh

  • Sleber / Celemek Motif - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Bireuën (Aceh) - April 2, 2021 20800.00 Rp.

    Sleber / celemek motif ⭕ Nomor telepon ✆ 03904410911 Bireuën, Aceh

  • Dijual Box Bayi Tanpa Matras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    dijual box bayi tanpa matras ⭕ Nomor telepon ✆ 08796050937 Aceh Jaya, Aceh

  • Kasur Bayi 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Kasur bayi 1 set ⭕ satu set kasur bayi.. ( kasur, 1 bantal, 2 guling, Tas bayi dilengkapi steroform utk menyimpan botol / dot susu. Nomor telepon ✆ 08127958613 South Aceh, Aceh

  • Cari Cepat Ayunan Bayi - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Gayo Lues (Aceh) - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    cari cepat ayunan bayi ⭕ mencri ayunan bayi second yg berkualitas dan bgus. butuh cepat. cod mrendal,deli tua Nomor telepon ✆ 08973150542 Gayo Lues, Aceh

  • JUAL RANJANG BAYI Istmw! Jrg Pakai Mulus Bonus Kasur & Bantal Pinggir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 959200.00 Rp.

    JUAL RANJANG BAYI istmw! jrg pakai mulus bonus kasur & bantal pinggir ⭕ jual ranjang bayi merk Labeille (merk yg bagus) bahan kuat tebal awet.. bonus kasur sama bantal pinggir..kasur & bantal pinggir ini sy pesan khusus, senilai 900rb udah ada sa...

  • Baby Doll 3/4 Dan 2in1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    baby doll 3/4 dan 2in1 ⭕ kondisi baru ready bun baby doll silahkan di order kami melayani ecer dan grosir wa:081.999.033.634 Nomor telepon ✆ 08152574448 Lhokseumawe, Aceh

  • Box Bayi Baru 90% Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Box bayi baru 90% murah ⭕ Dijual karena bayi tidak tidur di box, box dipakai untuk tempat baju bayi saja. harga net ya gan. Nomor telepon ✆ 08977651680 Pidie Jaya, Aceh

  • Crown Baby Warmer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Crown baby warmer ⭕ New, bpa fee, baby care, harga murah, jual rugi Nomor telepon ✆ 08112731792 Nagan Raya, Aceh

  • Botol Susu Merk Huki Ukuran 250 Ml - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 20000.00 Rp.

    Botol susu merk huki ukuran 250 ml ⭕ Jual botol susu merk huki ukuran 250ml warna pink masih baru segel Nomor telepon ✆ 08116198216 Central Aceh, Aceh

  • Set Kasur Bantal Guling Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 28, 2021 44000.00 Rp.

    set kasur bantal guling bayi ⭕ Gak pernah di pakei ex kado ,nego Nomor telepon ✆ 08522855865 Southeast Aceh, Aceh

  • Tiwi Todz/ Tempat Makan Balita - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Maret 27, 2021 124000.00 Rp.

    tiwi todz/ tempat makan balita ⭕ tempat makan, sendok dan garpu, botol minum dengan sedotan, booklet inner box Nomor telepon ✆ 02165175856 Southeast Aceh, Aceh

  • Kereta Buat Lek Dulang Bayi Sayang Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bener Meriah (Aceh) - Maret 27, 2021 320000.00 Rp.

    Kereta buat lek dulang bayi sayang anak ⭕ Jual cepat kereta buat bayi yg masih didulang pake kereta ini cocok roda 4 masih fungsi semua kondisi normal barang masih mulus kayak baru dijual murah sayang anak lokasi kapas madya gang empat C no dua puluh...

  • Jumper Carters Plus Socks Carter Baby Boy/Jumper Carters Plus Kaoskaki - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Maret 26, 2021 84000.00 Rp.

    Jumper Carters Plus Socks Carter Baby Boy/Jumper Carters Plus kaoskaki ⭕ Jumper Carters Plus Socks Carter Baby Boy/Jumper Carters Plus kaos kaki Carters Jumper Short 4 buah, Plus Kaos Kaki Carters 3 pasang Size 0-12 bulan IDR 105.000 Jumper katun kao...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)