20000.00 Rp. Gelang Bayi - Gelang Baby - Gelang Monel - Sidoarjo Kab. West Sumba

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gelang Bayi - Gelang Baby - Gelang Monel


⭕ Gelang Multifungsi untuk Accessories Plus Gelang Kesehatan Bayi

- Dobel Manfaat dan Kegunaan
- Bahan 100 % monel asli , anti karat, anti hitam, anti iritasi. Sangat aman untuk kulit bayi
- Bahan Monel Terbukti sangat ampuh bisa menurunkan demam bayi dan anak karena bisa menstabilkan suhu tubuh anak yang demam ( dapat mencegah anak kejang atau step saat demam ).
- Design simple namun cantik dan elegan
- Bisa disetting ukurannya atau bisa dikecilkan atau dilebarkan.

untuk bayi umur 1 - 12 bulan


Nomor telepon ✆ 08839081142

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Car Seat Chicco Elleta Warna Merah.
    Perlengkapan Bayi - - Desember 2, 2020 1300000.00 Rp.

    Car Seat Chicco Elleta warna merah. ⭕ Car seat elleta chicco bisa dipakai dari bayi 0 bulan sampai 3 thn (max 18 kgs). Kondisi barang second tapi jarang dipakai. Cover carseat merah dan cover utk newborn baby 0 sdh dicuci bersih blm dipasang lagi. Bi...

  • Dari Pada Gak Kepake Menuh2 Gudang Di Jual Box Bayi Merek Babydoes Harga 450rb Nego Dikit Serius Hub
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 30, 2020 360000.00 Rp.

    box bayi babydoes ⭕ dari pada gak kepake menuh2 gudang di jual box bayi merek babydoes harga 450rb nego dikit serius hub kosong,delapan,lima,tuju,kosong,2,2,2,2,2... Nomor telepon ✆ 08112743695 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tas Besar Dachi - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 68000.00 Rp.

    tas besar dachi ⭕ Nomor telepon ✆ 08862530385 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Aneka Clody Bahan Microfiber - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 21600.00 Rp.

    Aneka clody bahan microfiber ⭕ Ready macem macem clodi, sebagai pengganti pempers pake clodi bisa bikin kantong kita jauh lebih hemat.. Pict 1 ready only pink IDR 35k Pict 2 ready biru&kuning IDR 27k Pict 3 ready only pink tua merk pempem motif IDR 4...

  • Mamypoko Pants Standar S11 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 25, 2020 8000.00 Rp.

    mamypoko pants standar S11 ⭕ mamypoko pants standar ukuran S / berat bayi 4-8 kg isi 11 pcs sisa 3 lagi Nomor telepon ✆ 08952726468 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ananda Mom And Baby Spa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 104000.00 Rp.

    ananda mom and baby spa ⭕ kabar gembira utk kita semua kini telah hadir ananda mom and baby spa yg siap mengunjungi bunda dan Buah hati kerumah dgn memberikan perawatan terbaik. ananda MBSpa menawarkan berbagai macam perawatan : 1. baby spa 2.mom spa...

  • Gendongan Ring Sling - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 40000.00 Rp.

    gendongan ring sling ⭕ bekas jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08116300722 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Box Bayi Berkualitas0821.6767.4434 - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 24, 2020 160000.00 Rp.

    box bayi berkualitas0821.6767.4434 ⭕ di jual box bayi nggak ada tempat simpan Nomor telepon ✆ 08592756321 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Clodi Babyland Isi 2 Insert - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 23, 2020 46000.00 Rp.

    clodi babyland isi 2 insert ⭕ Pengganti pempers yaitu clodi clodi diapers yaitu popok yang bisa di cuci ulang Pembelian 60rb per pcs 6pcs 57.500 per pcs 12pcs 55.000 per pcs Nomor telepon ✆ 03907775620 Alor, East Nusa Tenggara

  • Baby Moon Walk/alat Bantu Jalan Bayi - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 23, 2020 44000.00 Rp.

    Baby Moon walk/alat bantu jalan bayi ⭕ Baby Moon Walk adalah Alat Bantu Bayi Berjalan Titah, Jadi para mom / dad tidak capai saat mengajar anak berjalan, tidak perlu membungkuk dan bahkan sampai sakit pinggang. Moby Baby Moon Walk sangat efektif untu...

  • Jual Murah Popok Merries Size M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 56000.00 Rp.

    jual murah popok merries size M ⭕ Dijual murah popok bayi merk Merries size M isi 50 piece, jual @ 70.000 ribu ada 2 ball, dijual karena anak ganti size udah terlanjur beli banyak. minat buruan hub. Nomor telepon ✆ 08584175218 Sabu Raijua, East Nusa ...

  • Susu Lactogen 0-6 Bulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 9600.00 Rp.

    susu lactogen 0-6 bulan ⭕ jual susu lactogen 0-6 bln kemasan 135gr hanya 12ribu.Minat PM, bs call/sms/WA.COD RSAL,delivery mnimal 10 ada ongkir.. Nomor telepon ✆ 08959619489 Alor, East Nusa Tenggara

  • Baby Shoes Unyu Unyu - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 21, 2020 20000.00 Rp.

    Baby Shoes Unyu Unyu ⭕ Baby Shoes uk 0-3m uk 3-6m uk 6-12m *)untuk konfirmasi ketersediaan barang harap wa dulu Nomor telepon ✆ 08879113047 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ayunan Bayi Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 128000.00 Rp.

    ayunan bayi bekas ⭕ jual ayunan bayi bekas, barang masih bagus dan kuat. sarungnya aja yg ga ada . Nomor telepon ✆ 02185733514 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Box Bayi Murah Cuma Pakai 2bln Dijual Krn Kamar Sempit - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 360000.00 Rp.

    jual box bayi murah cuma pakai 2bln dijual krn kamar sempit ⭕ Nomor telepon ✆ 08336626267 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Diaper Bag Allerhand - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 400000.00 Rp.

    Diaper Bag Allerhand ⭕ Dijual diaper bag original Allerhand serbaguna dengan banyak ruang untuk kebutuhan. Ada changing matt size 35x55, tempat diaper, tempat botol susu dengan insulasi suhu supaya tetap hangat, tempat tissue basah, ada kaitan untuk ...

  • Dijual Selimut Carter Bahan Sgt2 Lembut. Motif Sapi. Warna White - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    dijual selimut carter bahan sgt2 lembut. motif sapi. warna white ⭕ dijual selimut topi merk carters bahan dan kualitas sgt ok. lembut dipakai hanya sekali sj waktu hbs lahiran. stlh itu tidk dipakai lagi.krna baby nya ga mau diselimutin heheheh Nomor...

  • Baby Bath Gentle-baby Looney Tunes Net Weight 1ltr Expired November 17 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1ltr Expired November 17 ⭕ Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1 liter Expired November 2017 wanginya harum, lembut dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08777605800 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kasur Bayi Kelambu Motif Mickey Selfie Toska - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 16, 2020 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu motif mickey selfie toska ⭕ melayani grosir dan ecer,melayani yg serius saja. no php bisa COD. Nomor telepon ✆ 08114491046 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Blender Mpasi Pumpee - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    jual blender mpasi pumpee ⭕ nomer khusus wa saja Nomor telepon ✆ 08124998907 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Bouncer Brigh Star - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 176000.00 Rp.

    Jual bouncer brigh star ⭕ Dijual bouncer bright star warna pink. Kondisi masih normal, ada getar, musik, bantal dan mainan gantung. Yg minat bs lgsg liat dirumah. Gak usah cod yaa, biar manteb lihat lgsung kerumah. Thx ;) Nomor telepon ✆ 02152396139 ...

  • Baju Bayi,gendong Serba 20rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    baju bayi,gendong serba 20rb ⭕ Yuuuukkkk jual murah... Gendongan plus bedak 20rb Sepatu bayi fladeo utk 1th 20rb Kaos kaki bayi 20 rb ( 2pasang ) hot pants lobo 20rb legging busha 20rb set makan 20rb Semua barang masih dlm kondisi baru...Utk sepatu b...

  • Botol Avent 260ml Rp.25.000/2pc - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Botol avent 260ml Rp.25.000/2pc ⭕ Dijual murah botol avent 260ml. BPA FREE Nomor telepon ✆ 08129930398 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kolam Renang Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 12, 2020 160000.00 Rp.

    kolam renang bayi ⭕ di jual kolam renang bayi .. hanya kolam & dush ajj .. masih bagus , ga pernah di pakai .. soalnya kado .. jadi nya masih mulussssssss .. harga di atas nett yaa .. cod : cinere , fatmawati , pondok labu , pasar cipete Nomor telepo...

  • Di Jual Aja Baby Walkernya Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Layak Buat Bayi Anda Merk Family,kelengkap
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    Baby walker imut ⭕ Di jual aja baby walkernya Kondisi masih sangat bagus dan layak buat bayi Anda Merk family,kelengkapannya masih ada semua. Buka harga Rp.350 ribu nego... Nomor telepon ✆ 08823974559 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)