4000.00 Rp. Earpick/korek Kuping Dengan Lampu Penerang - Malang Kota Central Bengkulu

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

earpick/korek kuping dengan lampu penerang


⭕ KOREK KUPING LAMPU LED ( EARPICK FLASH LIGHT )

Korek kuping yang unik, dan gak perlu menggunakan senter pada waktu membersihkan telinga, karena korek kuping ini sudah dilengkapi dengan Lampu LED, sehingga semua kotoran di dalam telinga akan terlihat sangat jelas.
Cocok untuk membersihkan telinga anak anda atau patner anda^^

Selain itu, korek kuping ini juga bisa digunakan sebagai senter, serta twizzer.
Tersedia dalam 3 pilihan warna ( Hijau, Orange, Putih )
Tenaganya menggunakan batere Kancing LR41 - 3pcs (included)

Berat Kemasan : +/- 30gr
Panjang Produk :14cm
Ukuran Kemasan : 19 x 7 cm

Motif / warna yang diminta diusahakan ada. Jika motif /warna kosong admin akan mengganti motif / warna yang tersedia tanpa konfirmasi terlebih dahulu (jika tidak ada keterangan cancel order).
Untuk lebih aman dalam pengiriman, silahkan add chart tambahan packing kardus.
Barang tidak bersegel, sudah dicoba menyala dan kondisi fisik bagus (tidak pecah / lepas, dll). Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual.
Tidak ada garansi barang, no complain.
Membeli = setuju dengan ketentuan yang berada di :
1.Keterangan produk
2.Rules wajib dibaca
3.Komplain barang
4.Kebijakan pengembalian produk


Nomor telepon ✆ 08597049656

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kolam Renang Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 25, 2022 96000.00 Rp.

    Kolam renang bayi ⭕ Preloved punya babyboy, kondisi masih bagus karena Baru dipakai beberapa kali. Dijual karena baby sudah besar jdi minta ganti yg lebih besar Ukuran kolam 95 cm x 25 cm Nomor telepon ✆ 08835261656 Central Mamberamo, Papua

  • Baby Walker Mamalove 2 In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - North Lampung (Lampung) - September 25, 2022 68000.00 Rp.

    Baby walker mamalove 2 in 1 ⭕ harga sewa 85.000 per 4minggu lokasi di bogor koleksi lainnya cek Nomor telepon ✆ 08171501256 North Lampung, Lampung

  • Tiang Ayunan Ukuran Standard Merk Mydear - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 25, 2022 520000.00 Rp.

    Tiang Ayunan Ukuran Standard merk Mydear ⭕ Ayunan Bayi Kuat dan kokoh Aman dan Berkualitas Bahan Stainless steel anti karat Ukuran Standard dilengkapi hanger segitiga, per dan safety belt Kondisi mulus COD Apartemen Sentra Timur. Pulo Gebang Nomor te...

  • Kurungan Turun Tanah/tedak Siten - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Maybrat (West Papua) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    kurungan turun tanah/tedak siten ⭕ baru beli hari sabtu, dipakai hari minggu, pemakaian hanya untuk acara turun tanah. besar dan tinggi.. bayi&bunda/ayah bisa ikut masuk. sudah saya hias. jual murah dan boleh nego. bisa ambil dirumah saya atau saya k...

  • Sikat Gigi, Traning Sikat Beby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Southwest Aceh (Aceh) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    sikat gigi, traning sikat beby ⭕ Nomor telepon ✆ 08561521516 Southwest Aceh, Aceh

  • Susu Frisian Baby 6-12 Bulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 24, 2022 28000.00 Rp.

    Susu Frisian Baby 6-12 Bulan ⭕ Dijual Susu Frisian Baby 6-12 Bulan rasa madu ukuran 400gram. Ini susu dapat dari posyandu saya jual karena anak saya minun susu lagtogrow. Saya jual murah aja Rp. 35.000/kerdus, barangnya ada 12 kerdus. Jika berminat s...

  • Gendongan Baby Baru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - September 24, 2022 160000.00 Rp.

    gendongan baby baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08172162264 Dairi, North Sumatra

  • Gendongan Baby Scots - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - September 24, 2022 96000.00 Rp.

    gendongan baby scots ⭕ dijual murah aja, masih baru minus plastiknya. 120.000 ga pernah dipake sama sekali Nomor telepon ✆ 08276293608 Surakarta, Central Java

  • Dijual 2 Gerobak Bayi Famili - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    dijual 2 gerobak bayi famili ⭕ yg satu pake dorongan,masi bagus cuma tmpt dudukna aja koyak., satu lagi masi bagus tinggal dibersikan aja nego Nomor telepon ✆ 08979789000 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kasur Kelambu Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Bandung (West Java) - September 24, 2022 100000.00 Rp.

    kasur kelambu bayi ⭕ kasur kelambu baby. nih kondisi di foto udah d bungkus. kelambu bisa d bongkar pasang. aman dan nyaman buat baby. barunya 250rb. cuma di pake 2 minggu. Nomor telepon ✆ 08864792984 West Bandung, West Java

  • Kaos Kaki Motif Untuk Anak Dan Bayi - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Central Lampung (Lampung) - September 24, 2022 2400.00 Rp.

    Kaos Kaki Motif untuk Anak dan Bayi ⭕ Aneka kaos kaki motif untuk bayi dan anak2. Pembelian minimum 100 pasang Thx Nomor telepon ✆ 08559510885 Central Lampung, Lampung

  • Bantal Menyusui Msh Mulus Dan Bagus Tdk Terpakai Lg. Bs Sms Or Wa - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Bantal menyusui msh mulus dan bagus tdk terpakai lg. Bs sms or wa ⭕ Bantak menyusui msh mulus dpt sarung bantalnya. Nomor telepon ✆ 08543899388 Kepahiang, Bengkulu

  • Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Bireuën (Aceh) - September 24, 2022 112000.00 Rp.

    Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag (Baru) ⭕ Untuk dijual: Tas Bayi Baby Scots Embroidery Diaper Bag. Warna: Biru Tua - Merah. Kondisi barang baru, tidak pernah dipakai sama sekali. COD daerah Sunter atau Kuningan. Di luar itu bisa pakai GO-SEN...

  • Sepeda Anak Ukuran 16 Inchi Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - North Luwu (South Sulawesi) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Anak Ukuran 16 Inchi Bagus ⭕ Kondisi 90% masih bagus, yg minat langsung ambil aja di rumah.. harga bisa kurang dikit. Nomor telepon ✆ 08998963942 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kasur Bayi, Gendongan Bayi & Baby Blanket Merk Dialogue Baby - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Bekasi (West Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    jual kasur bayi, gendongan bayi & baby blanket merk dialogue baby ⭕ dijual sepaket kasur bayi (minus robek sedikit bagian busa), gendongan bayi (ga pernah dipakai, ga ada minus) dan baby blanket (ga pernah dipakai & ga ada minus) merk dialogue ba...

  • Kasur Bayi Box Semi Merk FLUENT COLLECTION Ecer 43xxx Grosir 38xxx Untuk Hrga Grosir, Minim Pengambi
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 24, 2022 30400.00 Rp.

    Kasur Bayi Box Semi ⭕ Kasur Bayi Box Semi Merk FLUENT COLLECTION ecer 43xxx grosir 38xxx untuk hrga grosir, minim pengambilan 1 lusin, item boleh ca... Nomor telepon ✆ 08824636640 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gendongan Bayi ( Mulus Sae ) - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sula Islands (North Maluku) - September 24, 2022 96000.00 Rp.

    Gendongan bayi ( mulus sae ) ⭕ Ass... Kumha daramang sadaya ? Sing daramang nya sadaya. Biar dede bayi enak di gendong nya dan aman ,nih sya mau jual barang trjangkau berkualitas mulus gendongan bayinya. Lngsung saja yg memerlukan tiasa hub sya brbag...

  • Kasur Bayi Kelambu Motif Tsum2 Biru - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu motif tsum2 biru ⭕ kasur lipat kelambu dilengkapi dengan 2guling 1 bantal,dan juga kelambu yg membuat anak semakin nyaman dan terhindar dari gigitan nyamuk. melayani yg serius saja. Free cod untuk kota bandung. untuk melayani cod d...

  • Bix Bayi Merek 1st Second Lengkap.. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    bix bayi merek 1st second lengkap.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08971814313 Bandung, West Java

  • Gendongan Bayi Samping - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 23, 2022 60000.00 Rp.

    gendongan bayi samping ⭕ kondisi bekas layak pakai Nomor telepon ✆ 03907605893 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tas Bayi Kecil Saku Dobel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Paniai (Papua) - September 23, 2022 62000.00 Rp.

    Tas bayi kecil saku dobel ⭕ Nomor telepon ✆ 08517988755 Paniai, Papua

  • Tempat Tidur Bayi SNOBBY - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Southwest Maluku (Maluku) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi SNOBBY ⭕ Tempat tidur bayi SNOBBY Kondisi baru,belum dipakai sama sekali Ada penutup kelambu atas menghindari si kecil digigit nyamuk Lokasi di Karawaci Bisa kirim via Gojek Nomor telepon ✆ 08125084856 Southwest Maluku, Maluku

  • Kasur Bayi Merek Snobby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Kaimana (West Papua) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    kasur bayi merek snobby ⭕ jual cepat aja dri pada ga ke pakai msh ada perlengkapan bayi yg lain nyaa new & pl nya bunsay .. cod stasiun citayam maaf tdak menerima chat di krna jrang buka ny..utamakan whatsap !!! Nomor telepon ✆ 08233686207 Kaimana, W...

  • Set Tas Kasur Bantal Gendongan Bayi (kode ; Tkbg) - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Jambi (Jambi) - September 23, 2022 109600.00 Rp.

    set tas kasur bantal gendongan bayi (kode ; tkbg) ⭕ Hanya untuk org yg serius! langsung kirim nama,alamat lengkap no yg bisa d hubungi dan kode barang/ warna keep no cancel. bayar diRUMAH FREE ONGKIR,syarat dan ketentuan berlaku. Nomor telepon ✆ 0851...

  • Jumper Warna Cotton BY645 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Prabumulih (South Sumatra) - September 23, 2022 110400.00 Rp.

    Jumper warna cotton BY645 #AmazingSeller ⭕ Jumper warna cotton BY645 Nomor telepon ✆ 03169178985 Prabumulih, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)