200000.00 Rp. Diapers Ramah Lingkungan Krn Bisa Di Cuci Ulang - Palu Kota Purworejo

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

Diapers ramah lingkungan krn bisa di cuci ulang


⭕ Popok kain atau Clodi, adalah Popok kain yang bisa di cuci Ulang Popok kain ini sangatlah Ramah lingkungan karena didalamnya tdk menggunakan zat Kimia , berbeda dengan Popok sekali pake-buang ( Pampers) yg di dalamnya terkandung zat kimia , untuk itulah Clodi sangatlah Aman , nyaman Hemat,Ekonomis karena bisa di cuci ulang dan di pake lagi Hemat Bukan? dan yang terpenting tentunya sangat Ramah lingkungan, berbeda dengan Pampers sekali Buang yang membuat sampahnya bikin merusak lingkungan.

Di jual karena udah kekecilan, tp udah perna di pake sekali buat ngetest aja. Clodi yang di foto terdiri dari berbagai merk, terdiri dari :
4 merk Pokado & insert, 1 merk Cluebebe & insert, 1 merk Smart Kids & insert, 1 bonus insert cadangan. Cocok untuk bayi Nb - 1 thn (tergantung bb bayi). Di jual paket bukan satuan.


Nomor telepon ✆ 08583051076

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bebelac 3 Madu&vanilla 800gr - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 26, 2021 81600.00 Rp.

    bebelac 3 madu&vanilla 800gr ⭕ silahkan diorder agan2&sis stock terbatas harga bsa nego ,silahkan hubungi kontak kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08141403459 Cilacap, Central Java

  • Jual Baby Walker & Bouncher, Tas & Tempat Tidur Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 26, 2021 212000.00 Rp.

    Jual Baby Walker & Bouncher, Tas & Tempat Tidur Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : 4(empat) item, 2nd Maknyuss !! 1. Baby Walker 2. Baby Bouncher 3. Tas Bayi 4. Tempat Tidur Bayi Kondisi fisik dan fungsi masih OK Dijual borongan Harga 265rb !! (n...

  • Popok Sweety Isi 38 Ukuran M - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    popok Sweety isi 38 ukuran M ⭕ popok merk sweety M silakan diorder mom.. Jgan lewatkan bonus popok sweety untuk jumlah pembelian tertentu... Nomor telepon ✆ 08331968419 Brebes, Central Java

  • Jual MURAH Meja Kursi Makan Bayi Serbaguna - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Jual MURAH Meja Kursi Makan Bayi Serbaguna ⭕ Jual murah meja + kursi makan bayi serbaguna. Produk ini bisa dirubah menjadi beberapa fungsi yaitu untuk meja makan batita, meja makan balita, meja belajar, kursi duduk dll. Jadi bisa dipakai sampai umur ...

  • Fitti Day Pants XL22,M28,L24 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 29600.00 Rp.

    fitti day pants XL22,M28,L24 ⭕ ready fitti day pants Size XL isi 22 @37.000 Size M isi 28 @33.000 Size L isi 24 @33.000 harga sudah nett.. belum termasuk ongkir.. pin bb D3734783 Nomor telepon ✆ 08175946720 Banjarnegara, Central Java

  • Kursi Makan Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    kursi makan baby ⭕ kursi makan bayi bisa disetel Naik turun sesuai kebutuhan Nomor telepon ✆ 08586651022 Cilacap, Central Java

  • Minyak Ikan Mollers Tran PO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Temanggung (Central Java) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Minyak Ikan Mollers Tran PO ⭕ Minyak ikan dari Norwegia. Terbuat dari minyak hati ikan cod dmn kandungan vitamin A nya reduced yg didapat dari ikan fresh. Rasa buah dg wangi yg manis menyamarkan bau minyak ikan sangat membantu anak utk menerimanya. M...

  • Happy Diapers Size L - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    Happy Diapers Size L ⭕ Diapers baru launcing merk Happy Diapers size L isi 26 (9-14 kg) ada 3motif. Harga asli 110.000 bisa cek Nomor telepon ✆ 08542975623 Karanganyar, Central Java

  • Susu Formula Bayi Pregestimil 400gr - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    susu formula bayi pregestimil 400gr ⭕ bayi saya pakai asi alhamdulillah susu dari dokter masih baru, ga bisa di retur di rs panti rapih jogja, saya mau jual susu masih segelan exp 31 may 2018. boleh nego cod jogja Nomor telepon ✆ 02172495414 Purworej...

  • Dancow 1+ Madu Dan Vanilla Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    dancow 1+ madu dan vanilla murah ⭕ dancow 1+ madu dan vanilla. expired may 2017 COD pondok rajeg ./cikaret cibinong Nomor telepon ✆ 08543610679 Temanggung, Central Java

  • Di Jual Kasur Bayi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    Di jual Kasur bayi ⭕ Dijual kasur bayi Kondisi masih bagus Jarang pakai Nomor telepon ✆ 08984247311 Pemalang, Central Java

  • Harga Grosir Dan Semi Grosir
    Perlengkapan Bayi - Blora Regency (Central Java) - Februari 19, 2021 640480.00 Rp.

    tery palmer .natural cahmer .dewasa ,anak ⭕ harga grosir dan semi grosir Nomor telepon ✆ 02184107621 Blora Regency, Central Java

  • Sandal Anak Dulux Green #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Sandal Anak Dulux Green #AmazingSeller ⭕ sandal anak dulux green #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08239629042 Cilacap, Central Java

  • Jual Box Baby Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    Jual box baby baru ⭕ Jual box bayi baru!! Dari awal beli belum prnh dipake. Dipasang cuma 1x utk test awal aja. Dijual krn udh beli box baby yg lainnya. Wkt beli harganya 1.6jt, skrg jual 850ribu aja, sapa tau ada yg sedang membutuhkan. Thx. Minat : ...

  • Bouncer 1 Buah Nya 300 Rb. Pkai Musik Dan Getar. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    bouncer 1 buah nya 300 rb. pkai musik dan getar. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08141274129 Banyumas, Central Java

  • New Susu Pediasure - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    New susu pediasure ⭕ dijual New susu pediasure last2px exp 2018 Nomor telepon ✆ 08162878063 Rembang, Central Java

  • Jual Barang Bekas Hrga Barang Mulai Dari 100 Ribuan. Sekumpul Mtp . - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    jual barang bekas hrga barang mulai dari 100 ribuan. sekumpul mtp . ⭕ Nomor telepon ✆ 08527683920 Surakarta, Central Java

  • Tas Dan Alat Makan - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Tas dan alat makan ⭕ Tas dialogue +perlebgkapan makan Sendok.piring.cangkir mangkok. Gelas dll Nomor telepon ✆ 08283950358 Karanganyar, Central Java

  • Set Alat Makan Baby Scots - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    set alat makan baby scots ⭕ Nomor telepon ✆ 08161401370 Salatiga, Central Java

  • Baju Mermaid / Baju Anak / Baju Bayi / Mermaid In Love - Bandung Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    baju mermaid / baju anak / baju bayi / mermaid in love ⭕ bahan spandex balon, lembut, halus, elastis bbm Nomor telepon ✆ 08991316527 Wonogiri, Central Java

  • Box Bayi Chocolate - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 15, 2021 1040000.00 Rp.

    box bayi Chocolate ⭕ Di jual gan Box bayi merk Coco-latte Cubix, barang belum pernah di pakai, lengkap dengan dus, yg minat langsung hubungi via tlp/WA dulu...,siapa cepat dapat.. Nomor telepon ✆ 02171382614 Pekalongan, Central Java

  • Botol ASI Kaca (100ml) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Batang (Central Java) - Februari 15, 2021 1600.00 Rp.

    Botol ASI Kaca (100ml) ⭕ * Botol ASI berbahan dasar kaca dan penutup karet. * Kedap udara sehingga aman untuk penyimpan dan memanaskan ASI. * Stok ada 250 botol. * Jika berminat bisa langsung ambil botol...lokasi daerah Petukangan Selatan. Buruan keb...

  • Selimut Carters - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 15, 2021 60000.00 Rp.

    selimut carters ⭕ Selimut bulu halus sangat lembut.membuat tbuh bayi hangat...gk nyesel deh beli selimutnya...bahan halus dan tebal.. Nomor telepon ✆ 08114662757 Salatiga, Central Java

  • Topi Baby Seken - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Topi baby seken ⭕ Topi baby lucu untuk usia sampai 1 tahun. Tersedia 3 macam pilihan. Kondisi seken no minus. Harga 20.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT & Rek BTN only. Nomor telepon ✆ 08322841720 Wonogiri, Central Java

  • Graco Baby Box Bayi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    graco baby box bayi ⭕ Box Baby graco Kondisi 90% masih bagus dan terawat.. ada tempat untuk mengganti popok bayi. bisa di jadikan 2 tingkat... jual karena memang sudah tidak terpakai lagi... .. .. Minat lgsg WA/tlp/sms aja di Jika mau lihat barang si...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)