56000.00 Rp. Clodi Popok Kain New Born Cluebebe - Denpasar Kota North Nias

Published date: Desember 10, 2022
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Clodi popok kain new born Cluebebe


⭕ Cluebebe (untuk newborn 2,5-8 KG)

1 set isi 1 insert

Kelebihan menggunakan popok kain cuci ulang selain lebih hemat terutama untuk kesehatan karena tidak mengandung bahan kimia dan mencegah ruam popok.

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek/kurir BabyKids.

Tersedia juga pakaian dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah


Nomor telepon ✆ 02184401957

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Ayunan/bayi Elektrik Joie Meet Serina - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Februari 3, 2023 200000.00 Rp.

    sewa ayunan/bayi elektrik joie meet serina ⭕ sewa ayunan/swing elektrik joie meet serina 2 in 1,karena bisa jadi bouncer jg saat dilepas disewakan 1 minggu 100.000 disewakan 1 bulan 250.000 syarat dan ketentuan,diskusiin lewat wa aja,ada biaya antar ...

  • Botol Susu Dr.Brown Wide Neck 120ml - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 3, 2023 99200.00 Rp.

    Botol Susu Dr.Brown Wide Neck 120ml ⭕ Botol Susu Dr.Brown Wide Neck 120ml Botol susu yang paling direkomendasikan oleh para dokter terutama untuk mengatasi masalah colic. Selain itu botol susu Dr Brown’s memiliki kelebihan mampu menjaga kualitas ASI ...

  • Bak Mandi Anak Munckin - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Dairi (North Sumatra) - Februari 2, 2023 128000.00 Rp.

    Bak mandi anak munckin ⭕ Bak mandi anak munckin Mntp Stok terbatas yah Nomor telepon ✆ 08896831491 Dairi, North Sumatra

  • Merek Bagus. Masih Bagus Cuma Saya Pakai Dudukan Atasnya Saja Ke Toilet Duduk. Gampang Dicuci Karna
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    toilet trainning. utk closet duduk ⭕ merek bagus. masih bagus cuma saya pakai dudukan atasnya saja ke toilet duduk. gampang dicuci karna bahan plastik buat anak pintar kalau mau poop jadi ga repot deh ibunya.. Nomor telepon ✆ 08851881255 Medan, North...

  • Jual Cepat Tempat Tidur Baby Merek DIALOGUE...seken Tapi Masih Bagus.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    jual cepat Tempat Tidur baby Merek DIALOGUE...seken tapi masih bagus.. ⭕ bagi para bunda yg membutuhkan, langsung aj mampir ke rumah...muda2han cocok...amin... Nomor telepon ✆ 08895488752 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Kereta Bayi.. - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual kereta bayi.. ⭕ Seminggu d pakai.tinggal saja d gudang..jadi mau d jual.masih mulus Nomor telepon ✆ 08851162738 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kasur Set Bayi Jumbo 100*80, Murmer, Ada Diskon - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    Kasur set bayi jumbo 100*80, murmer, ada diskon ⭕ Produk ke sekian dri Rayyan Smile Shop sdh jadi.. Dari bantal hamil, bantal menyusui, kasur sofa Beanbag Baby, dan yg ini set kasur Baby nya.. #aseli buatan dalam negeri #memakai kain STAR #ukuran bes...

  • Mamy Poko Pants Standart Size S, L, M - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 41600.00 Rp.

    mamy poko pants standart size S, L, M ⭕ mamy poko promo size S isi 40, size L 30, size M isi 34 murah meriah hanya 52.000 ajah Nomor telepon ✆ 08787592724 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tas Bayi Baby Scott - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Karo (North Sumatra) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    Tas bayi baby scott ⭕ Dijual tas bayi merk baby scott Masih 1 x pakai. Seperti baru Bonus : Jaring ayunan + kelambu warna biru 1 stel baju bayi 0-3 month warna merah 1 pcs jumsuit 0-3 month 2 topi bayi 0-3 month 1 msh baru Beberapa sarung tangan dan ...

  • I.Q Baby Steam Sterilizer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    I.Q Baby Steam Sterilizer ⭕ Jual murah steam sterilizer merk.IQ Baby (0+ mounth) 6 bottle. Yg minat langsung WA di nomor ini Nomor telepon ✆ 08845674989 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Hipseat Jerry Baby Like New - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    hipseat jerry baby like new ⭕ jual gendongan bayi hipseat merk jerry baby branded.. barang seperti baru n sudah di loundry bersih.. Nomor telepon ✆ 08825148469 Medan, North Sumatra

  • Selimut Bayi Lembut - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 32000.00 Rp.

    Selimut bayi lembut ⭕ Nomor telepon ✆ 08171718084 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bouncer Warna Warni - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    bouncer warna warni ⭕ ABI RENT BABY STUFF menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak biaya sewa bouncer rp 50rbu per bulan minat hub 0.8.2.2.2.55.22.05.3 atau bbm pin .d.20.c.57.ad Nomor telepon ✆ 08539401873 South Labuhan Batu, North Sumatr...

  • Termos Karakter Animal - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 32000.00 Rp.

    Termos karakter animal ⭕ Termos Botol Minum Karakter Animal 500 ML (Thermos Memo Bottle hadir dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman t...

  • Alas Ompol PINGU - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    Alas ompol PINGU ⭕ ALAS OMPOL PINGU Available Color: Rainbow Salur Alas ompol Di buat dari Bahan flannel super soft yang digunakan buat alas baby jadi bunda ga perlu lagi pakai bedongan buat alas nya bun.. Harganya lebih Murah loh dari bedongan Size ...

  • Set Kasur Bayi Kelambu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 24, 2023 55920.00 Rp.

    Set Kasur Bayi Kelambu ⭕ PROMO!! Berlaku mulai 1 februari - 3 februari 2017 Dari harga asli 79.900 menjadi 69.900 2 pcs, harga jadi 67.900/pcs Stok Ready sisa Biru 3 pcs, pink 2 pcs Yang cepat dapat promonya. baby mosquito net + pillow perlindungan u...

  • Hamper Baby Born / Kelahiran Bayi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Hamper Baby Born / kelahiran bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08181165584 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2023 64400.00 Rp.

    Pigeon Peristaltic Plus Paket Hemat ⭕ beli 1 botol PP plus bonus 1 botol PP plus juga.. tinggal tambahin nipple..Langsung bisa dipake..Nipple dan leher botol yang wideneck ya ini..Bagus.. mencegah bingung puting..Udah ada ventilasi udaranya juga supa...

  • Angel Sayap & Bandana Cocok Bwt Foto Baby Newborn - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    angel sayap & bandana cocok bwt foto baby newborn ⭕ baru 1x pake buat foto baby ku kmren pas baru lahir, Nomor telepon ✆ 08774239087 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sale Kimono Jepang 25 Ribuan Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    Sale kimono jepang 25 ribuan aja ⭕ Sale kimono jepang atas bawah 25 ribu aja.. Nomor telepon ✆ 08197133002 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tempat Tidur Bayi, Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    tempat tidur bayi, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08179857955 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Harga Distributor Sis, Buruaaaan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 22400.00 Rp.

    harga distributor sis, Buruaaaan ⭕ bandingkan dgn harga toko atau supermarket. kami memberikan harga jauh lebih murah karena distributor. ayo order dan stok buat anak anda segera. gratis biaya antar, langsung bayar ditempat saja. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Jual Deluxe Baby Bather New Ex Kado - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2023 104000.00 Rp.

    Jual deluxe baby bather New ex kado ⭕ Barang masih baru belum prnh dipakai cuma prnh dibuka buat nge cek barang nya saja Nomor telepon ✆ 08842790548 Samosir, North Sumatra

  • Ayunan Bayi Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    ayunan bayi bahan rotan ⭕ ayunan bayi bahan rotan kuat dan awet cuma kepakai bbrp bulan msh mulus no minus sudah ada busa / kasur kecil box bisa di lepas jdi lbh fleksibel lokasi wetan stadion maguwo Nomor telepon ✆ 08875112778 Asahan, North Sumatra

  • FREEongkir Botol Susu Kaca Bayi Dr Browns 120ml (Jual Satuan) - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    FREEongkir Botol Susu Kaca Bayi dr Browns 120ml (Jual Satuan) ⭕ * 100% baru * freeongkir kota tertentu * include packing kayu * dr Browns * 120ml * kaca Nomor telepon ✆ 08121438713 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)