560000.00 Rp. Box/Tempt Tidur Bayi. Merk Baby Does. Baru Pakai 1bln - Bandung Kota Bintang Mountains

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Box/Tempt tidur Bayi. merk Baby Does. baru pakai 1bln


⭕ langsung aja mom/dad sy mau jual box/tempat tidur bayi nya nih. merk nya Baby Does. barang masih mulus terawat seperti baru. baru dipakai satu bulan kurang, selebih nya dilipat dan disimpen aja di dalam dus nya. barang jarang dipake karena pindah rumah, bukan ga kepake ya hehe. dijamin barang tidak akan mengecewakan. mainan musik nya masih normal. kelambu nya masih bagus. selain jd tempat tidur bisa jg dipake buat ayun-ayunan.
saya jual Rp.700.000,- (bonus gendongan anak).


Nomor telepon ✆ 08165175205

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • High Chair Di Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 25, 2021 200000.00 Rp.

    high chair di bandung ⭕ di jual kursi makan anak SECOND. kondisi baik. Rp 250.000 pas silakan lihat langsung barangnya ke tempat saya (daerah baturaden ciwastra) supaya lebih puas. Nomor telepon ✆ 08282112067 Sarmi, Papua

  • Baju Atasan Tangan Pendek 6bln-1,5thn - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 25, 2021 6800.00 Rp.

    Baju atasan tangan pendek 6bln-1,5thn ⭕ baju atasan anak lengan pendek minimal pembelian 5pcs Nomor telepon ✆ 08994203273 Waropen, Papua

  • Winfun Sound And Rattle Kets - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 23, 2021 176000.00 Rp.

    Winfun sound and rattle Kets ⭕ Mainan Yg di gunakan untuk anak-anak .mainan yang di buat dengan bentuk lucu-lucu sehingga membuat sikecil senang saat memainkan.tdk ada bahan kimia aman bagi anak-anak Nomor telepon ✆ 08118893267 Lanny Jaya, Papua

  • Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - Mimika (Papua) - Januari 22, 2021 13600.00 Rp.

    Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru ⭕ Kempeng Empeng Bayi Reliable Anti Debu Warna Biru harga Rp 17.000 Empeng ini didesain khusus agar saat terjatuh,empeng akan tertutup secara otomatis sehingga tetap higienis Nomor telepon ✆ 039992652...

  • 1 Set ( Topi,kaos Kaki& Tangan,clemek) Mumer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2021 11200.00 Rp.

    1 set ( topi,kaos kaki& tangan,clemek) mumer ⭕ cocok buat kado maupun buat sikecil Nomor telepon ✆ 08537932832 Sarmi, Papua

  • Mestela Fold Infant Seat Tempat Duduk Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Mestela Fold infant seat tempat duduk bayi ⭕ Butuh jual cepat. Tempat duduk bayi merk Mestela (Mestela fold up infant seat). Barang dibeli 7 bulan lalu, baru dipakai 1 atau 2 kali. Dijual karena butuh uang buat beli makan sehari hari dan beli susu an...

  • Botol PL 95% Like New - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 16000.00 Rp.

    botol PL 95% like new ⭕ mulai dari Rp. 20.000 sd 60.000 ya Nomor telepon ✆ 08565034905 Lanny Jaya, Papua

  • Tempat Tidur Bayi Junior Baby Bassinet 720a - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Yalimo (Papua) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Tempat Tidur bayi Junior baby bassinet 720a ⭕ Tempat Tidur bayi Junior baby bassinet 720a Kondisi masih sangat bagus karena pemakaian yg sangat singkat.masih dilengkapi dengan dus dan panduan pemasanganya. nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08872834100...

  • Cuma Dipakai 1 Anak. Masih Bagus Dan Lengkap Sesuai Gambar Ada Kotaknya. Sangat Bagus Utk Steril Bot
    Perlengkapan Bayi - - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    steamer crown 6in1 ⭕ cuma dipakai 1 anak. masih bagus dan lengkap sesuai gambar ada kotaknya. sangat bagus utk steril botol susu. anak saya tidak minum pakai botol dot lagi jd terduduk digudang. angkut gan kalau ga mau anaknya sakit gara botol susu g...

  • Sterilizator Botol Susu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Asmat (Papua) - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Sterilizator botol susu ⭕ Sterilizator botol susu pigeon.kondisi 95% bagus. Lengkap dengan dus Nomor telepon ✆ 08832307371 Asmat, Papua

  • Sugar Baby Infant Seat - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Nabire (Papua) - Januari 19, 2021 184000.00 Rp.

    Sugar Baby Infant Seat ⭕ Kado yang belum pernah di pake sama sekali, karena anak saya laki2.. Kondisi baru 100% belum pernah dipake sama sekali.. Nett tipis..bisa whatsapp ke nol delapan dua dua empat 0595262 Nomor telepon ✆ 08113430837 Nabire, Papua

  • Stroler Dan Ranjang Bayi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    stroler dan ranjang bayi ⭕ jual bekas ga kepakai ranjang masih ok cuma udah kusam... kalo besi masih ok... stroler busa duduknya rusak.. tinggal strolernya aja ... dijuala apa adanya daripada sumpek di rumah Nomor telepon ✆ 08793314185 Puncak, Papua

  • Kasur Bayi Model Kolam Tenda Kelambu - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2021 224000.00 Rp.

    kasur bayi model kolam tenda kelambu ⭕ bahan 100%katun ukuran 90x70m kelambu bisa dilepas. bahan tidak panas,dan bisa dicuci free cod untuk kota bandung. melayani grosir dan eceer melayani yg serius saja,no php. hub 0.8.5.8.6.1.3.9.9.9.7.0 Nomor tele...

  • Susu Isomil Soya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Jayapura (Papua) - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Susu Isomil Soya ⭕ Dijual susu isomil soya 1 kaleng. Hubungi kontak yang tercantum. Nomor telepon ✆ 08885890612 Jayapura, Papua

  • Graco Junior Mini Car Seat - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Graco Junior Mini car seat ⭕ Graco Junior Mini carseat Kondisi 90% no minus pembelian th 2013 Buat apa beli yg KW gan, kalo bisa dapat yg ORI? Car seat ini bisa dipakai awet sejak newborn s/d 4 thn Bisa recline dimana kemiringan kursi bisa diatur mul...

  • Ayunan Bayi Elektric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    ayunan bayi elektric ⭕ pemakaian 3 bulan saja, cukup menggunakan 4 baterai kecil, ada music terapi. Nomor telepon ✆ 03995399091 Puncak Jaya, Papua

  • Skidder Shoes Sofia Nomor 19 Preloved - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Januari 15, 2021 32000.00 Rp.

    Skidder Shoes Sofia nomor 19 Preloved ⭕ Nomor telepon ✆ 08515364952 Merauke, Papua

  • Celana Ompol Bayi - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 15, 2021 1200.00 Rp.

    Celana ompol bayi ⭕ * celana ompol bayi * 1.500/pcs * grosir 15.000/lsn * 1-4 bln tergantung besar anak * bisa datang langsung ke toko dina fashion srago * bisa di pesan via online Nomor telepon ✆ 02139274819 Mimika, Papua

  • T-Shirt Girl Panda Isi 6 By Kazel - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 15, 2021 76000.00 Rp.

    T-Shirt Girl Panda isi 6 by kazel ⭕ NEW COLLECTION FOR GIRL !!! Kazel Tshirt Panda Edition Didesign dengan model leher bentuk O (Oneck) agar baby Anda tetap kelihatan manis, cantik dan modis. Dalam 1 pack terdiri dari 6 buah kaos lucu. Disertai packi...

  • Baby Feeding Set LUSTY BUNNY Perlengkapan Alat Makan Minum Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Biak Numfor (Papua) - Januari 14, 2021 48000.00 Rp.

    Baby Feeding set LUSTY BUNNY Perlengkapan Alat Makan Minum Bayi ⭕ set perlengkapan makan dan minum anak bayi cocok untuk kado atau dipakai untuk anak sendiri Tom-Tom toys Jl.Pucang Anom 14A (depan Pasar Pucang) Surabaya sms/whatsapp di nomer HP yg te...

  • Sepatu Baby Cool New - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Mappi (Papua) - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Sepatu Baby Cool New ⭕ Sepatu anak-anak merk Cool baru Ori 100% Size 27 Outsole 17.8 Masih dalam dus Price tag di toko 245.000 Nomor telepon ✆ 08894688264 Mappi, Papua

  • Gendongan Anak 2in1 - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Nabire (Papua) - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Gendongan anak 2in1 ⭕ Di jual gendongan anak 2in1 baby carrier poket animal series. Belum di pake boleh cek.. Nego di jual harga cocok angkut Nomor telepon ✆ 08885087997 Nabire, Papua

  • Deluxe Baby Bather - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Deluxe Baby Bather ⭕ Brand : mothers touch Series : thomas and friend Lapisan yang halus dan bisa di cuci dengan meain cuci Barang baru belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08965904915 Yapen Islands, Papua

  • Bekas. Meringankan Aktifitas Ibu Yg Sedang Bekerja/memasak, Bayi Duduk Atau Tertidur Di Swing &
    Perlengkapan Bayi - Yahukimo (Papua) - Januari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Baby Swing & Craddle ⭕ Bekas. Meringankan aktifitas Ibu yg sedang bekerja/memasak, bayi duduk atau tertidur di Swing & Craddle otomatis. Nomor telepon ✆ 08543147058 Yahukimo, Papua

  • Sugar Baby, Pink Green Bouncer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Januari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Sugar Baby, Pink Green Bouncer ⭕ kondisi gress 99%, baru buka segel. punya 2 fungsi sama, dijual cepat ajah murah turun harga beli 450 ribu, dijual 400 (nego halus ya saay), no sadis. buat baby mu happy dengan suara musik yg menenangkan dan getaran h...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)