240000.00 Rp. Bouncer Pliko Rocking Hammouck Preloved Like New - Banyumas Kab. Palembang

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

bouncer pliko rocking hammouck preloved like new


⭕ Ga pernah dipakai masih seperti baru. Baru beli 3 bulan. Ini bouncer multi fungsi. Tidak hanya berfungsi sebagai bouncer saja, tapi juga bisa menjadi Rocking Chair / Kursi Goyang. Fungsi lainnya juga komplit. Dari getar yang mirip getaran ketika berada di mobil (menjadikan bayi mudah tenang n akhirnya tidur deh), melodi yang lembut dan membuai, reclining seat dua posisi (posisi tidur tuk bayi newborn, n posisi duduk tuk bayi yang sudah bisa duduk sampai toddler), gantungan mainan, rangka yang kokoh, dan desain bouncer yang ceria.

Sertifikasi EN71-Standard Keamanan Eropa
Mampu menahan berat hingga 40 Kg
Musik dan Getar utk relaksasi
Ada 3 mainan gantung lucu
2 Posisi sandaran & 3 fase umur

Bouncer ini dirancang untuk 3 Fase bayi sampai balita (toddler):

1. Bayi newborn. Bayi newborn sampai umur 6 bulan belum bisa duduk tegak karena tulang pinggangnya belum kuat. Oleh sebab itu pada fase ini gunakanlah posisi tidur pada bouncer hammock.
2. Bayi yang sudah bisa duduk tegak. Pada fase ini bayi sudah bisa menggunakan posisi duduk pada bouncer hammock. Dia bisa melihat kesana kemari sambil bermain dengan mainan gantungnya.
3. Toddler. Pada masa ini anak sudah bisa berjalan. Bouncernya bisa diubah menjadi kursi goyang (rocking chair). Rocking chair ini bisa menemani anak bunda membaca buku atau menonton TV


Nomor telepon ✆ 08871933922

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prewalker Baby Mika - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 13600.00 Rp.

    Prewalker baby mika ⭕ Sepatu prewalker baby mika mix Nomor telepon ✆ 08945585849 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bedong Bayi Merk Baby Chaz Basic Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 118400.00 Rp.

    Bedong Bayi merk Baby Chaz Basic Set ⭕ 1 set terdiri dari 6 pcs bedong dengan warna-warna dasar (soft pink, putih, coklat, abu-abu, biru). Bahan kainnya superlembut. Berbagai manfaat dalam 1 Bedong Bayi Baby Chaz, selain untuk membedong bayi, bisa ju...

  • Susu Bebelove 2 Tinggl 900g - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 112000.00 Rp.

    susu bebelove 2 tinggl 900g ⭕ expaired sampai maret 2018 gak di paka karena uda ganti susu Nomor telepon ✆ 08818451014 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gendongan Ergobaby Original - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 29, 2020 640000.00 Rp.

    Gendongan Ergobaby original ⭕ Gendongan 4 posisi (bayi hadap depan/belakang, posisi samping atau di punggung) bisa sampai 20 kg. Sangat kuat dan kualitasnya bagus. Kondisi barang 80% dan original. Bukan barang kw-nya. Nomor telepon ✆ 02172264839 Agam...

  • Celemek Slabber Bibs Tadah Liur Bayi CARTER Motif Usia 0-12bulan (3) - Klaten Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 16000.00 Rp.

    Celemek Slabber Bibs Tadah Liur Bayi CARTER Motif Usia 0-12bulan (3) ⭕ Celemek Slabber Bibs Tadah Liur Bayi CARTER Motif Usia 0-12bulan (3) celemek slabber bibs tadah liur bayi CARTER motif muat untuk bayi 0-12bulan berguna agar baju bayi tidak kotor...

  • Babybather Cantik Dan Murah - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 80000.00 Rp.

    babybather cantik dan murah ⭕ msh seperti baru banget.. Nomor telepon ✆ 08867781911 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Hitam Untuk Anak 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 480000.00 Rp.

    Stroller Hitam untuk Anak 1 tahun ⭕ Stroller Hitam untuk Anak 1 tahun Baru dipakai 3 tahun, Kondisi 80% Nomor telepon ✆ 02132970504 Grobogan, Central Java

  • Stroler Dan Ranjang Bayi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 160000.00 Rp.

    stroler dan ranjang bayi ⭕ jual bekas ga kepakai ranjang masih ok cuma udah kusam... kalo besi masih ok... stroler busa duduknya rusak.. tinggal strolernya aja ... dijuala apa adanya daripada sumpek di rumah Nomor telepon ✆ 08793314185 Puncak, Papua

  • Tommee Tippee Bottle Warmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tommee Tippee Bottle Warmer ⭕ Brand: Tommee Tippee Model: electric bottle and food warmer Condition: hanya pernah dipakai 3 kali pada saat awal bayi mulai minum pakai botol, setelah itu disimpan saja dan tidak dipakai lagi. Nomor telepon ✆ 0898257476...

  • Feeding Seat Baby / Alat Makan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 32000.00 Rp.

    Feeding Seat Baby / Alat Makan Bayi ⭕ Feeding Seat Bunny Lusty. Baru, belum pernah dibuka. Tidak jadi dipakai karena akhirnya pakai merk lain. 40rb nett yaa mom. COD Gedong Kuning / Selatan JEC Nomor telepon ✆ 08954202841 Humbang Hasundutan, North Su...

  • Korek Kuping Ear Pick Pembersih Telinga Lampu Led Flashlight - Ahm024 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 2800.00 Rp.

    korek kuping ear pick pembersih telinga lampu led flashlight - ahm024 ⭕ Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi den...

  • Pelampung Bayi (neckring) FREE Mainan Bayi - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 160000.00 Rp.

    Pelampung bayi (neckring) FREE mainan bayi ⭕ model pelampungnya simple, ada holder atau pegangannya, bonus mainan untuk melatih motorik bayi, harga nego, bisa cod sekitaran jaksel dan depok, yang lainnya bisa di japrii ajaa Nomor telepon ✆ 0888572017...

  • Sepatu Baby Ukuran 21-25 - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 17600.00 Rp.

    sepatu baby ukuran 21-25 ⭕ jual grosir sepatu baby ukuran 21-25 kami hanya menerima grosir minimal pembelian 1/4 kodi (1 model 5 ukuran) harga diatas adalah harga per pasang pembelian banyak dapat potongan lagi cocok untuk dijual lagi buat tambahan k...

  • Dijual Cepat Tmpt Tdr Baby+klambu! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 160000.00 Rp.

    dijual cepat tmpt tdr baby+klambu! ⭕ msh bru 1x pke debaynya g mw Nomor telepon ✆ 08169551188 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tas Bayi Ukuran Besar . - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 140000.00 Rp.

    Tas bayi ukuran besar . ⭕ Tas bayi ukuran besar. Cod.kirim2. Sidakarya. Bisa WA. Nomor telepon ✆ 08215903905 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ayunan Elektrik Bayi Ayun Otomatis - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 28, 2020 504000.00 Rp.

    Ayunan elektrik bayi ayun otomatis ⭕ ayunan elektrik bayi ayun otomatis merk polar kecepatan ayun bisa disetel ada per 7 buah harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl...

  • Gendongan 4 In 1 Chuan Queen - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 32000.00 Rp.

    gendongan 4 in 1 chuan queen ⭕ dijual gendongan 4 in 1 merk Chuan Queen, masih layak pakai. Nomor telepon ✆ 08183669308 Bengkulu, Bengkulu

  • Fitti Ukuran L Isi 48 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    fitti ukuran L isi 48 ⭕ Nomor telepon ✆ 08966574615 Paniai, Papua

  • Sale Kimono Jepang 25 Ribuan Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 20000.00 Rp.

    Sale kimono jepang 25 ribuan aja ⭕ Sale kimono jepang atas bawah 25 ribu aja.. Nomor telepon ✆ 08197133002 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dijual Susu Morinaga BMT 0-6 Bulan (2 Kotak Saja) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 112000.00 Rp.

    Dijual Susu Morinaga BMT 0-6 bulan (2 kotak saja) ⭕ Nomor telepon ✆ 02173582295 Kuningan, West Java

  • Ayunan Bayi Cantik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 224000.00 Rp.

    Ayunan bayi cantik ⭕ Ayunan cantik terdiri dari ayunan, alas, per, besi segitiga dan kelambu harga Rp 280rb free ongkir hingga 30rb Nomor telepon ✆ 08327860675 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Peralatan Makan Bayi Baby ( Baby Gift Set Lusty Bunny) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 30400.00 Rp.

    Peralatan makan bayi Baby ( Baby gift set Lusty Bunny) ⭕ Peralatan makan bayi Baby ( Baby gift set Lusty Bunny) Kondisi baru Nomor telepon ✆ 02188686872 Pasuruan, East Java

  • Perlengkapan Bayi Baru Ex Kado - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Perlengkapan bayi baru ex kado ⭕ Jual aja nah borongan perlengkapan bayi nya msh baru kebanyakan beisi bakas kado kualitas baik barang toko semua liat labelnya harga pas yg nawar kd direspon tempat makan bayi uk paling besar,bantal n guling 1 set,sam...

  • Tepung Gasol Organik Moms Dari 6bulan.. Banyak Variannya. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 24800.00 Rp.

    tepung gasol organik moms dari 6bulan.. banyak variannya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08517564010 Pidie Jaya, Aceh

  • Crown Standart Warmer CR098 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Nopember 27, 2020 72000.00 Rp.

    crown standart warmer CR098 ⭕ crown standart warmer CR098 untuk pemanas ASI dan makanan bayi. Fitur : 1. memuat 1 botol saja 2. pilihan suhu 100C untuk sterilisasi 70C untuk menghangatkan 40C untuk menjaga makanan dan susu tetap hangat 3. terdiri ata...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)