240000.00 Rp. Bouncer Pliko Rocking Hammouck Preloved Like New - Banyumas Kab. Palembang

Published date: Mei 16, 2022
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

bouncer pliko rocking hammouck preloved like new


⭕ Ga pernah dipakai masih seperti baru. Baru beli 3 bulan. Ini bouncer multi fungsi. Tidak hanya berfungsi sebagai bouncer saja, tapi juga bisa menjadi Rocking Chair / Kursi Goyang. Fungsi lainnya juga komplit. Dari getar yang mirip getaran ketika berada di mobil (menjadikan bayi mudah tenang n akhirnya tidur deh), melodi yang lembut dan membuai, reclining seat dua posisi (posisi tidur tuk bayi newborn, n posisi duduk tuk bayi yang sudah bisa duduk sampai toddler), gantungan mainan, rangka yang kokoh, dan desain bouncer yang ceria.

Sertifikasi EN71-Standard Keamanan Eropa
Mampu menahan berat hingga 40 Kg
Musik dan Getar utk relaksasi
Ada 3 mainan gantung lucu
2 Posisi sandaran & 3 fase umur

Bouncer ini dirancang untuk 3 Fase bayi sampai balita (toddler):

1. Bayi newborn. Bayi newborn sampai umur 6 bulan belum bisa duduk tegak karena tulang pinggangnya belum kuat. Oleh sebab itu pada fase ini gunakanlah posisi tidur pada bouncer hammock.
2. Bayi yang sudah bisa duduk tegak. Pada fase ini bayi sudah bisa menggunakan posisi duduk pada bouncer hammock. Dia bisa melihat kesana kemari sambil bermain dengan mainan gantungnya.
3. Toddler. Pada masa ini anak sudah bisa berjalan. Bouncernya bisa diubah menjadi kursi goyang (rocking chair). Rocking chair ini bisa menemani anak bunda membaca buku atau menonton TV


Nomor telepon ✆ 08871933922

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bouncer Mama Love Dan Baby Walker Pliko B/w 3100T - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tabanan (Bali) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    bouncer mama love dan baby walker pliko b/w 3100T ⭕ barang second tangan pertama, anak sudah besar... kondisi bouncher 90% baby walker mulus Minus musik mati jual BU kontak WA nego Nomor telepon ✆ 03901825151 Tabanan, Bali

  • Kado Bayi Set Perlengkapan Alat Makan Minum Lusty Bunny Large - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 63200.00 Rp.

    Kado Bayi Set Perlengkapan alat Makan minum Lusty Bunny Large ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami un...

  • Dorongan Bayi Kondisi 90% Ok - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    dorongan bayi kondisi 90% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08994350916 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepatu Anak Kohai Original - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 100000.00 Rp.

    Sepatu anak kohai original ⭕ Merek KOHAI original Made in Japan Stock 2 pasang Size 24 & 26 Kondisi 90% sangat layak pakai Nomor telepon ✆ 08168896665 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tempat Tidur Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 920000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ tempat tidur bayi merk pliko master piece 2 Nomor telepon ✆ 08563362360 Padang Lawas, North Sumatra

  • Baby Box DOES Easyfold XL - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    Baby Box DOES Easyfold XL ⭕ Nomor telepon ✆ 08564111720 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Toy Box - Box Mainan Anak / Box Buku Anak Wadah Mainan Anak - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 119200.00 Rp.

    Toy Box - Box Mainan Anak / Box Buku Anak wadah mainan anak ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • Baby Walker Merk FAMILY.di Jagakarsa Jaksel - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Gowa (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    Baby Walker merk FAMILY.di jagakarsa jaksel ⭕ brg sesuai di gambar.msh bgs. bersih. bs juga di bikin ayunan. seperti di gambar. lokasi Rsia Aulia. selama iklan ada brg msh ada. utamakan whatsapan. maaf tdk bs cod. minat dtg aja krmh. nawar di bwh 200...

  • Elle NEON,sorong Dpn/blkg,tidur Duduk Sandar,rebahan, Rasakan Bedanya - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 25, 2022 1116000.00 Rp.

    Elle NEON,sorong dpn/blkg,tidur duduk sandar,rebahan, Rasakan Bedanya ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl Jend Gatot Subroto No 283 Medan Depan Carrefour Plaza MedanFair Deretan DunkinDonuts Samping Toko Milano Gabino Sepatu pass belakang Halte merahBa...

  • Sepatu Bayi Prewalker White Pink - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Juni 25, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi Prewalker White Pink ⭕ Sporty Baby size 1 ( 0-6m ) 11cm 2 (6-12m) 12cm 3 (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08141318757 Cilacap, Central Java

  • Dorongan Bayi Ada Music Merek Family - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    dorongan bayi ada music merek family ⭕ Mulus no minus. Terawat.. Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 08984700205 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Baby Gift Set/Peralatan Makan Bayi Harga : Rp. 60.000,- Nego Cod Nangka Utara Area/Bisa Langsung Ke
    Perlengkapan Bayi - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 25, 2022 48000.00 Rp.

    Baby Gift Set Tempat Makan Bayi ⭕ Baby Gift Set/Peralatan makan Bayi Harga : Rp. 60.000,- Nego Cod Nangka Utara Area/Bisa langsung ke rumah di Nangka Utara ( Alamat Via Sms ) Pengirima... Nomor telepon ✆ 08894544327 Southwest Maluku, Maluku

  • Botol Susu Merk Huki Ukuran 250 Ml - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Central Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    Botol susu merk huki ukuran 250 ml ⭕ Jual botol susu merk huki ukuran 250ml warna pink masih baru segel Nomor telepon ✆ 08116198216 Central Aceh, Aceh

  • Bantal Peyang Dan Guling Bayi ELEGANCE (plus 2 Set Sarung) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Bojonegoro (East Java) - Juni 25, 2022 72000.00 Rp.

    Bantal peyang dan guling bayi ELEGANCE (plus 2 set sarung) ⭕ 1 pc bantal peyang + 1 pc guling 2 pc sarung bantal + 2 pc sarung guling semua merk Elegance kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08111972575 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Ayunan Stenlis Nego Tipis - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - Juni 25, 2022 480000.00 Rp.

    dijual ayunan stenlis nego tipis ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03161741993 Bandung, West Java

  • Kursi Makan / High Chair Import - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Juni 25, 2022 920000.00 Rp.

    Kursi makan / High Chair Import ⭕ Kondisi bagus sekali 99% seperti baru. Jarang pakai. Untuk baby mulai usia 4 bln. Bisa 3 posisi tiduran/reclining. Bisa di naik/turunkan. Meja model swing, ada engsel tanam. Mempermudah bayi/anak keluar/masuk. Bahan ...

  • Tempat Tidur Bayi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Bayi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 25, 2022 480000.00 Rp.

    tempat tidur bayi ⭕ di jual karena sudah lama tidak terpakai kondisi masih bagus dan layak pakai tempat tidur bayi merk Pliko ada roda nya jadi mudah di pindahkan... Maaf tidak bisa kirim2 Di utamakan Pcb.. lokasi jogja utara jl gitogati sleman Nomor...

  • Sewa Perlengkapan Bayi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juni 25, 2022 28000.00 Rp.

    sewa perlengkapan bayi ⭕ kami menyewakan berbagai keperluan bayi spt bouncer stroler ranjang bayi carseat dll Nomor telepon ✆ 08171155214 Purbalingga, Central Java

  • Steam Steriliser - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    steam steriliser ⭕ steam steriliser masih baru Nomor telepon ✆ 08152890995 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Boks Bayi Merk Creative Baby Bekas Murah Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 440000.00 Rp.

    Jual boks bayi merk Creative Baby bekas murah kondisi bagus ⭕ Jual boks bayi merk Creative Baby bekas. Harga murah, kondisi bagus, warna biru-hijau muda. Penawaran terbatas, minat segera hubungi, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08274063824 Bal...

  • Topi Keramas Anak - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Tabanan (Bali) - Juni 24, 2022 10400.00 Rp.

    Topi keramas anak ⭕ Ribet banget pasti kalau keramasin anak-anak karena mereka gak mau air sabun jatuh netes ke mata. Pakai shampoo tanpa detergent pun gak ngaruh. Nah sekarang ada solusinya. Gunakan Topi Keramas Anak ini, air dan shampoo tidak akan ...

  • Tas Baby Scots Brown - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2022 60000.00 Rp.

    Tas Baby Scots Brown ⭕ -New EX KADO -Harga NET -Tambun-Bekasi Nomor telepon ✆ 08814791098 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Rajut Bayi - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Perlengkapan Bayi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 60000.00 Rp.

    sepatu rajut bayi ⭕ sepatu rajut bayi berbahan soft cotton, aman dan nyaman untuk kulit bayi. cocok untuk bayi usia 0 sampai 3 bulan. (sepatu + bando) Nomor telepon ✆ 08185040186 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Dorongan Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    dijual dorongan bayi ⭕ dijual cepat dorongan bayi masih mulus bisa dilipat dan dibawa kemana silahkan dilihat dlu gan PERINGATAN JANGAN DITELEPON ATAU SMS WHATSAPP DAN KIRIM PESAN MELALUI terimakasih Nomor telepon ✆ 08272231362 North Central Timor, E...

  • Susu Neocate LCP - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 24, 2022 260000.00 Rp.

    Susu neocate LCP ⭕ Alasan djual krn kelebihan beli dan anak tidak minum neocate lagi Expired masih 31 agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08232192587 Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)