240000.00 Rp. Bouncer Pliko Rocking Hammouck Preloved Like New - Banyumas Kab. Palembang

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

bouncer pliko rocking hammouck preloved like new


⭕ Ga pernah dipakai masih seperti baru. Baru beli 3 bulan. Ini bouncer multi fungsi. Tidak hanya berfungsi sebagai bouncer saja, tapi juga bisa menjadi Rocking Chair / Kursi Goyang. Fungsi lainnya juga komplit. Dari getar yang mirip getaran ketika berada di mobil (menjadikan bayi mudah tenang n akhirnya tidur deh), melodi yang lembut dan membuai, reclining seat dua posisi (posisi tidur tuk bayi newborn, n posisi duduk tuk bayi yang sudah bisa duduk sampai toddler), gantungan mainan, rangka yang kokoh, dan desain bouncer yang ceria.

Sertifikasi EN71-Standard Keamanan Eropa
Mampu menahan berat hingga 40 Kg
Musik dan Getar utk relaksasi
Ada 3 mainan gantung lucu
2 Posisi sandaran & 3 fase umur

Bouncer ini dirancang untuk 3 Fase bayi sampai balita (toddler):

1. Bayi newborn. Bayi newborn sampai umur 6 bulan belum bisa duduk tegak karena tulang pinggangnya belum kuat. Oleh sebab itu pada fase ini gunakanlah posisi tidur pada bouncer hammock.
2. Bayi yang sudah bisa duduk tegak. Pada fase ini bayi sudah bisa menggunakan posisi duduk pada bouncer hammock. Dia bisa melihat kesana kemari sambil bermain dengan mainan gantungnya.
3. Toddler. Pada masa ini anak sudah bisa berjalan. Bouncernya bisa diubah menjadi kursi goyang (rocking chair). Rocking chair ini bisa menemani anak bunda membaca buku atau menonton TV


Nomor telepon ✆ 08871933922

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Bayi Merk Baby Scots - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Gendongan bayi merk baby scots ⭕ Dijual Gendongan bayi merk baby Scots mulus no minus cod pondok kelapa Jaktim only WA 08979614466 Nomor telepon ✆ 08834770163 North Konawe, South East Sulawesi

  • Pigeon Feeding Set With Juice Feeder BPA Free For 6+ Month - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 72000.00 Rp.

    Pigeon Feeding Set with Juice Feeder BPA Free for 6+ Month ⭕ Pigeon Feeding Set with Juice Feeder BPA Free for 6+ Month Baru, masih terbungkus rapi.. Terima COD hanya di Season City, Grogol. Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08861769731 Tapin, South Kali...

  • Alat Bantu Belajar Jalan Anak - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2024 36000.00 Rp.

    Alat Bantu Belajar Jalan Anak ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Alat Bantu Belajar Jalan Anak - Baby Moon Walk ini dapat membantu si kecil belajar berjalan, dengan bantuan alat ini, kita tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh...

  • Rental Perlengkapan Bayi Box Bayi Stoller Bouncer Ayunan Rotan - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    rental perlengkapan bayi box bayi stoller bouncer ayunan rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 08533225969 Sinjai, South Sulawesi

  • Mainan Bayi Untuk Di Tempat Tidur #AmazingSeller - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Depok (West Java) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    Mainan Bayi untuk di tempat tidur #AmazingSeller ⭕ Mainan gantung untuk tempat tidur bayi. bisa diputar dengan nada musik klasik. boneka sapi kecil yang lucu. Nomor telepon ✆ 08218842816 Depok, West Java

  • Barang-barang Baru Dan Barang-barang Second, Bagus-bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Batubara (North Sumatra) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Barang-barang baru dan barang-barang second, bagus-bagus ⭕ JUAL - 1 buah stream sterilizer susu bayi merk boster buatan Jerman (second) - 1 buah Slow cooker untuk makanan bayi merk maspion (second) - 6 buah telpon LCD touch phanel phone (baru) - 2 bu...

  • Joeyi Ayunan Bayi Per Lima 5 Plus Kelambu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    Joeyi Ayunan Bayi Per lima 5 plus kelambu ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih...

  • Box Bayi Graco Dan Bouncer Mama Love Gratis Cooler Bag Gabag - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    box bayi graco dan bouncer mama love gratis cooler bag gabag ⭕ box bayi merk graco kondisi masih mulus dan elegan bouncer mama love kondisi mantap bonus cooler bag (kantong asi) belum pernah digunakan. swmuanya bisa dirakit.. jadi lebih ringkas harga...

  • Mamypoko Pants M34 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tegal (Central Java) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    mamypoko pants m34 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125276697 Tegal, Central Java

  • Kasur Kelambu Tangan Kedua - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2024 100000.00 Rp.

    kasur kelambu tangan kedua ⭕ Kasur bayi dengan kelambu nyamuk Tanpa bantal dan guling, kondisi bekas, masih bagus ex anak, sudah ngak di pakai lagi Nomor telepon ✆ 08515884821 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Car Seat Baby Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    car seat baby second ⭕ Nomor telepon ✆ 02165522150 Raja Ampat, West Papua

  • Slaber Merek Magenta Babies - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Jembrana (Bali) - Februari 23, 2024 12000.00 Rp.

    Slaber merek Magenta Babies ⭕ - Katun lokal - Inner dacron silicon lapis - Belakang kain satin - Velcro - Beragam pilihan motif Bebies COD Cikutra-Pahlawan/kirim via ekspedisi Nomor telepon ✆ 08329873753 Jembrana, Bali

  • Susu Dan Popok Bayi Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    Susu dan popok bayi murah ⭕ Menjual keperluan bayi, diapers, susu formula, sabun, shampo, minyak telon, dll. Nomor telepon ✆ 08958716756 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Selimut Jumper Christmas Size 0-12m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sorong (West Papua) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Selimut Jumper Christmas Size 0-12m ⭕ Selimut carters hangat untuk bayi, bisa untuk ganti bedong. Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02133134713 Sorong, West Papua

  • 2 Gendongan Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Pamekasan (East Java) - Februari 23, 2024 128000.00 Rp.

    2 gendongan bayi ⭕ barang masih bagus gak di pake.kl aja ada yg minat Nomor telepon ✆ 02178412728 Pamekasan, East Java

  • Sepatu Bayi Untuk Anak Diatas 1 Thn - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    sepatu bayi untuk anak diatas 1 thn ⭕ sepatu bayi merk skidder dengan size 23 Nomor telepon ✆ 08231360808 Magelang, Central Java

  • Bantal Guling Bayi - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 28000.00 Rp.

    Bantal guling bayi ⭕ Nyaman untuk bayi yang baru lahiran,cocok juga buat kado Nomor telepon ✆ 08577282424 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Botol Susu Avent Philips - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    Botol susu Avent Philips ⭕ Dijual botol susu 125 ml merk Avent philips kondisi second bonus dot 2 bh msh baru. Jl.masjid kuncen wirobrajan depan pasar klitikan masuk ke barat 50m toko Kamar Bayi. senin - sabtu jam 10 - 18, minggu / hari libur tutup. ...

  • Jual Ayunan Bayi/tempat Tidur Bayi Merek Junior - Dumai Kota
    Perlengkapan Bayi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual ayunan bayi/tempat tidur bayi merek Junior ⭕ Kondisi Barang Mulus..Harga Nego Nomor telepon ✆ 08788906758 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sarung Tangan Kaki Bayi Preloved Like New - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 88000.00 Rp.

    Sarung tangan kaki bayi Preloved like new ⭕ jual sarung tangan kaki bayi preloved 99% masih bagus.. alasan jual karna bayi udah ga pake lagi.. udah 3 minggu.. take all 110.000 wa: 0.8.1.3.1.5.7.1.0.7.0.0 Nomor telepon ✆ 08832421274 South Bolaang Mong...

  • Pemanas Susu / Bubur / Lainnya Merk Chico - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - West Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 68000.00 Rp.

    pemanas susu / bubur / lainnya merk Chico ⭕ Nomor telepon ✆ 08783935300 West Aceh, Aceh

  • Jual Carseat Maxicosi Citi - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    Jual carseat maxicosi citi ⭕ Kondisi 70% kondisi masih cukup bagus,COD malang Nomor telepon ✆ 02135689398 Enrekang, South Sulawesi

  • Baby Pink Original - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 68000.00 Rp.

    baby pink original ⭕ Cream Baby Pink Sucofindo [Paket 15 gram] HOLOGRAM ORIGINAL !! Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Babypink (Asli) Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit...

  • Crown 6bottles Sterilizer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    crown 6bottles sterilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08971766661 North Konawe, South East Sulawesi

  • S26 Promil Gold Tahap 2 Untuk Bayi Usia 6-12 Bulan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Lumajang (East Java) - Februari 22, 2024 184000.00 Rp.

    S26 promil gold tahap 2 untuk bayi usia 6-12 bulan ⭕ Jual susu S26 krn anak sy alergi susu sapi jdi sy pasarin aj di sini dan sy beli baru 2 hri yg lalu. Sy beli 2 yg satu msh di segel yg satu ud di buka dan baru di minum sdkit untuk yg sdh di buka s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)