604000.00 Rp. Ayunan Buaian Bayi Listrik Merk Polar - Jakarta Pusat Sidoarjo

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

Ayunan buaian bayi listrik merk polar


⭕ Info kontak
toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos.
kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin
-TIDAK MELAYANI COD
Terimakasih

Deskripsi Produk
- Merk POLAR
Mesin ini digerakkan dengan menggunakan adaptor (DC 12V)
Dapat disesuaikan dengan berat bayi s/d 24 kg.
Kecepatan mesin ayun ini bisa diatur sesuai dengan keinginan
Tidak berisik, lebih tenang dibandingkan dengan Mesin Ayun lainnya
Mesin ayun ini bisa digunakan di semua tempat (tidak harus di tiang ayunan khusus)
Bagi Ibu sendiri akan mendapatkan keuntungan karena sudah tidak perlu menggendong seharian dan dapat menghemat biaya karena dapat menggantikan seorang penjaga bayi khusus


Nomor telepon ✆ 03164220778

Sidoarjo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bouncher Warna Pink - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Jember (East Java) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    Bouncher warna pink ⭕ Bouncher warna pink, 1bln pakai dari baru, lengkap kotak penjualan, bisa ngayun sendiri (otomatis), pakai charger, full music, sangat membantu klo kita sibuk kerja, daerah medan amplas (selambo) harga 700 ribu nego. 082161844353...

  • Clody Carter 3pcs + Isi Popok 6 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Sidoarjo (East Java) - September 22, 2022 32000.00 Rp.

    clody carter 3pcs + isi popok 6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08798185648 Sidoarjo, East Java

  • Botol Susu Avent 3pcz 125 Ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Mojokerto (East Java) - September 21, 2022 60000.00 Rp.

    botol susu avent 3pcz 125 ml ⭕ mainan bukan baru/ x impor, bisa COD Nomor telepon ✆ 02137385577 Mojokerto, East Java

  • Baju Borongan Bayi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Bayi - Mojokerto (East Java) - September 20, 2022 16000.00 Rp.

    baju borongan bayi ⭕ masih bgus smua,,ank sdh besar kd muat lg smuanya 20 rb ,,serius invite pin d2aee5be no Php,,thanks Nomor telepon ✆ 08785340888 Mojokerto, East Java

  • Satu Sett Perlngkpn Beby Makn Dan Minum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Bangkalan Regency (East Java) - September 20, 2022 72000.00 Rp.

    satu sett perlngkpn beby makn dan minum ⭕ Nomor telepon ✆ 02186494924 Bangkalan Regency, East Java

  • Crown Babycare-mulus (unk Steam/steril Botol Susu) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sampang (East Java) - September 20, 2022 180000.00 Rp.

    crown babycare-mulus (unk steam/steril botol susu) ⭕ baik unk bayi yg minum sofur,trhindar dr kuman,susu basi.bisa masuk 3 btol susu besar.msh bgus tdk berkarat. Nomor telepon ✆ 08193605935 Sampang, East Java

  • 9.Purple Ribbon Baby Shoes Bhn Mez Kombinasi Mutiara. Ukuran Allsize 0-6bulan. + Box. BUDAYAKAN MEMB
    Perlengkapan Bayi - Bondowoso (East Java) - September 19, 2022 79920.00 Rp.

    Purple ribbon baby shoes ⭕ 9.Purple ribbon baby shoes bhn mez kombinasi mutiara. Ukuran Allsize 0-6bulan. + Box. BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA :) FAST ORDER lan... Nomor telepon ✆ 08138643591 Bondowoso, East Java

  • Jual Cabinet Laci 5 Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bondowoso (East Java) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    jual cabinet laci 5 tingkat ⭕ jual cabinet plastik laci 5 tingkat merk sinplas Nomor telepon ✆ 02176494329 Bondowoso, East Java

  • Bouncer / Kursi Getar Bayi Bright Starts - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Trenggalek (East Java) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    bouncer / kursi getar bayi bright starts ⭕ dijual Bouncer / kursi getar bayi merk bright starts, musik dan getar nyala, mainan lengkap , dus ada, minus ada bintik hitam pd kainnya krn salah penyimpanan. tp selebihnya oke, ga ada sobek. Nomor telepon ...

  • Baby Box Cocolatte 8505 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Batu (East Java) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    Baby Box Cocolatte 8505 ⭕ Kondisi 80% masih sangat bagus dan layak pakai. komplit, sudah dibersihkan, tinggal pakai. Mainan lagu dan getar kondisi nyala dan baik. Cod daerah Kuningan (jaksel) atau kelapa gading (jakut) dengan perjanjian. Nomor telepo...

  • Chilkid Platinum - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Mojokerto (East Java) - September 18, 2022 180000.00 Rp.

    Chilkid platinum ⭕ Childkid platinum untuk umur 1-3taon Exp Okt 2018 Harga 225.000 Nomor telepon ✆ 08954757587 Mojokerto, East Java

  • Tempat Tidur Bayi Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - September 18, 2022 80000.00 Rp.

    Tempat Tidur bayi nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02153456705 Malang, East Java

  • Pelampung Intex My Baby Float Yang Sangat Aman Dan Nyaman. Ada Tempat Sandaran Kepala ,bentuk 2 Ring
    Perlengkapan Bayi - Jombang (East Java) - September 18, 2022 48000.00 Rp.

    my baby Float intex ⭕ Pelampung intex my baby float yang sangat aman dan nyaman. Ada tempat sandaran kepala ,bentuk 2 ring dan tempat duduk seperti celana anak . Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 02173165244 Jombang, East Java

  • Jual S26 Promil 1 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Jombang (East Java) - September 18, 2022 64000.00 Rp.

    Jual S26 promil 1 ⭕ Jual susu bayi s26 promil 1, saya jual murah aja soalnya terlanjur stock banyak taunya anak saya alergi susu sapi. Stock ada 3 kotak. Yg berminat hubungi o8g84I8ggg0 terimakasih... Nomor telepon ✆ 08779681924 Jombang, East Java

  • Pampers Diapers - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Situbondo (East Java) - September 18, 2022 104000.00 Rp.

    Pampers diapers ⭕ KEBAYANG NGGA SIH BUND.. BERAPA BANYAK UANG YANG BISA BUNDA HEMAT DENGAN MENGGANTI DIAPERS SEKALI PAKAI ADEK DENGAN CLODI/CELANA LAMPIN INI? UDAH MURAH BANGET, TAHAN LAMA, AMAN LAGI KARENA TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA. Keunggulan : ...

  • Gendongan Bayi Baby Safe - Padang Kota
    Perlengkapan Bayi - Situbondo (East Java) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    gendongan bayi baby safe ⭕ dijual gendongan bayi (baby carrier) merk baby + safe kontak : 085263845520 Nomor telepon ✆ 08516024733 Situbondo, East Java

  • Dijual Sepatu Walker Anak Perempuan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Kediri (East Java) - September 17, 2022 16000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Walker Anak Perempuan ⭕ Dijual sepatu walker untuk anak perempuan usia 6-24 bulan cocok untuk batita yang mulai belajar berjalan ataupun yang sudah bisa berjalan kondisi 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08795689590 Kediri, East Java

  • Car Seat Atau Tempat Tidur Bayi Dalam Mobil - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Trenggalek (East Java) - September 17, 2022 319200.00 Rp.

    Car Seat atau tempat tidur bayi dalam mobil ⭕ di jual karena tidak pernah di pakai alias mangkrak di rumah, dapat kado sewaktu baru ngelahirin. di jamin masih seperti baru. boleh nego sepuasnya. kekurangan cuma plastiknya saja yg tidak ada. Nomor tel...

  • Bagus Underpad Xl - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Ponorogo (East Java) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    bagus underpad xl ⭕ ukuran XL 60 cm x 90 cm isinya 8 pcs per pack, terpakai 1 buah tidak sengaja d buka kponakan lalu d gunting2 d jadikan mainan, yg lain masih bagus bos, tawar menawar silahkan chat superseller no tipu2 nol lapan lima enam 48974980 ...

  • Baby Box Merek Baby Does Kelambu Music N Boneka - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Malang (East Java) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    Baby Box Merek Baby Does Kelambu Music n Boneka ⭕ kondisi siap pakai dijamin gan beli trnyata ga kepake cuma ditaro aja barangkali ada yg berminat bisa angkut langsug pake grab car atw klo agan puny mobil bs bwa lgsug cod TPU Semanan kalideres jakart...

  • Gendongan Baby Dialogue - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Surabaya (East Java) - September 17, 2022 60000.00 Rp.

    Gendongan Baby Dialogue ⭕ Gendongan Baby Dialogue,kondisi 97% cuma pake sekali harga baru masih 140 an harga jual 75 nett sms/wa line : vanyviolin Nomor telepon ✆ 03169879833 Surabaya, East Java

  • Jual Paketan Perlengkan Bayi. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Bondowoso (East Java) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Jual paketan perlengkan bayi. ⭕ Jual paketan. Semuax 100rb aja .Nett. Semua Baru.sesuai foto.Set bantal guling dacron. Bedong size 90x90Cm. Cod.kirim2. Sidakarya. Nomor telepon ✆ 08991273687 Bondowoso, East Java

  • Infant Seat Sugar Baby - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Madiun (East Java) - September 16, 2022 144000.00 Rp.

    Infant seat sugar baby ⭕ Dijual infant seat merk sugar baby belum pernah dipakai kondisi masih sangat bagus, terawat, tidak ada rusak, bunyi masih oke, dilengkapi dengan tas cocok untuk Travelling . hanya kardus aja sdh tidak ada .. harga jual 180.00...

  • Gendongan Three In One Kondisi Barang Blm Pernah Di Pakai
    Perlengkapan Bayi - Madiun (East Java) - September 16, 2022 184000.00 Rp.

    gendongan three in one ny 57 ⭕ gendongan three in one kondisi barang blm pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08564550616 Madiun, East Java

  • Baby Safe Slow Cooker Utk Memasak Bubur Bayi & Sup. - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Magetan (East Java) - September 16, 2022 200000.00 Rp.

    Baby safe Slow cooker utk memasak bubur bayi & sup. ⭕ kondisi 100% persen masih bagus seperti baru karena jarang di pake. Dan itu beli nya juga baru 2 bulan yg lalu. bagi yg punya bayi pengen masak bubur tanpa takut gosong cocok bgt menggunakan s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)