56000.00 Rp. Kaos Anak / Baju Anak /t-shirt Anak Afrakids Size (XS,S) - Subang Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

kaos anak / baju anak /t-shirt anak afrakids size (XS,S)


⭕ kami menyediakan kaos afrakids yg sudah tidak diragukan lagi kwalitasnya,baju dibuat dari bahan 100% katun kombed yg lembut dan adem,pokoknya nyaman digunakan buah hati kita.selain itu keunggulan produk afra kids adalah mengandung edukasi yg penting untuk buah hati, 100% memuat kata2 dan gambar yg islami.karena anak adalah aset buat orang tua dunia dan akhirat,tentunya penting bagi kita sebagai orang tua memberikan yg terbaik bagi mereka.
tersedia kaos lengan pendek dan lengan panjang
dengan banyak desain gambar yg berbeda.
harga dibedakan berdasarkan ukuran:

sebelum order komfirmasi dulu ketersediaan barang.

untuk wilayah subang dan sekitarnya silakan ceck barang di TKP
untuk di luar daerah korom jne/j&t


untuk lebih jelasnya dan mengenai produk afrakids,silakan ceck di web kami
http://unisrirahayu68.bazarafra.com/


Nomor telepon ✆ 02152479811

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemeja Lengan Pendek Anak - Jakarta Selatan
    Pakaian - - September 18, 2020 28000.00 Rp.

    Kemeja Lengan Pendek Anak ⭕ Kemeja Lengan Pendek Anak dengan warna putih dan kotak warna hitam serta variasi gambar kotak, berbagai lingkaran untuk usia 10 – 11 tahun. No kontak lain yang dapat dihubungi Ke Nomor HP Kosong Delapan Lima Dua Tiga Satu ...

  • St Jemy Denim Bju Anak - Jakarta Timur
    Pakaian - Central Mamberamo (Papua) - September 17, 2020 89600.00 Rp.

    St jemy denim bju anak ⭕ atasan spandex ada vest denim nyatu dasi asli celana panjang denim fit 3-5thn Nomor telepon ✆ 08158958550 Central Mamberamo, Papua

  • Stelan Hello Kitii N Rok Tutu - Balikpapan Kota
    Pakaian - Merauke (Papua) - September 16, 2020 58320.00 Rp.

    stelan hello kitii n rok tutu ⭕ stelan imporr size detail 6-18month (disesuaikan size detail sidede yah bun) tersedia warna (hitam merah) dan ungu Nomor telepon ✆ 08799891092 Merauke, Papua

  • Jumper Romper Dress Bayi - Jakarta Pusat
    Pakaian - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Jumper romper dress bayi ⭕ Bahan soft katun bagus untuk kulit bayi, banyak club buat usia 3bln sd 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08232268161 Merauke, Papua

  • Dress Bunga Bayi - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    dress bunga bayi ⭕ dress bunga bayi,uk bayi 1 tahunan Nomor telepon ✆ 08196488437 Yahukimo, Papua

  • Kondisi Baru Setelan Merk Next Kemeja+dasi+rompi+celana Panjang
    Pakaian - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    setelan next 1th baru ⭕ kondisi baru setelan merk next kemeja+dasi+rompi+celana panjang Nomor telepon ✆ 08276947448 Mappi, Papua

  • Aku Mau Preloved Baju Baby Ku Ni. 1.sleepsuit (3m) Pake 3x Only 50rb 2.sleepsuit (NB) Di Pakai 5x Aj
    Pakaian - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sleepsuit dan dress baby ⭕ Aku mau preloved baju baby ku ni. 1.sleepsuit (3m) pake 3x only 50rb 2.sleepsuit (NB) di pakai 5x aja 50rb 3.dress baby prewash only (0-3m) ,ga jd d p... Nomor telepon ✆ 08117802931 Yalimo, Papua

  • Size 34... Sepatu Cantik Dengan Kerlip Bintang Yang Manis, Pas Banget Buat Menemani Hari Hari Ceria
    Pakaian - - September 12, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu kerlip bintang lucu ⭕ Size 34... Sepatu cantik dengan kerlip bintang yang manis, pas banget buat menemani hari hari ceria kesayangan bunda.. #niasipirilishop Nomor telepon ✆ 08196507946 Intan Jaya, Papua

  • Baju Muslim Anak - Jakarta Barat
    Pakaian - - September 11, 2020 120000.00 Rp.

    Baju muslim anak ⭕ Baju anak muslim. Merk DAZICK Model Pakistan. Size XL untuk anak 8-9tahun. Minat hub/WA 08121879193. Pesakih,Cengkareng. Nomor telepon ✆ 08823105647 Keerom, Papua

  • Sebanyak 1 Lusin. Barang Bekas Kualitas Baik. Hanya Dipakai Seminggu. Harga Nett
    Pakaian - - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    gurita bayi preloved ⭕ sebanyak 1 lusin. barang bekas kualitas baik. hanya dipakai seminggu. harga nett Nomor telepon ✆ 08143013098 Waropen, Papua

  • Baby Moon Walk. - Denpasar Kota
    Pakaian - - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Baby moon walk. ⭕ Alat bantu untuk bayi berjalan.. Pengiriman via jne Nomor telepon ✆ 08141038374 Keerom, Papua

  • Kaos Anak Dan Bayi - Denpasar Kota
    Pakaian - - September 7, 2020 15840.00 Rp.

    Kaos Anak dan Bayi ⭕ Baju Baby Cowok Murah... Panjang : 37 cm Lebar : 28 cm Harga belum di Diskon 20% Kode : KS02001 Catalog lengkap cek di .. Instagram : @by.sash Line : @ibt1712b (pakai @ ya..) Semua diskon 20% Grab it fast ya.... Nomor telepon ✆ 0...

  • Kaos Salur Kerah Anak - Sidoarjo Kab.
    Pakaian - - September 7, 2020 13200.00 Rp.

    Kaos salur kerah anak ⭕ Jual baju kerah anak bahan kaos salur tebal dan halus adem saat dipakai.tersedia: Size 2-5th ecer 50.000(3pcs)145.000(lusin) Size 3-7th ecer 55.000(3pcs) 160.000(lusin) Warna dan motif campur sesuai stok yg tersedia Nb:tanya2 ...

  • Kostum Mermaid #edisi Ngabisin Stok# - Semarang Kota
    Pakaian - - September 7, 2020 64000.00 Rp.

    kostum mermaid #edisi ngabisin stok# ⭕ tersedia size M L dan super jumbo pantau d tmpt manyaran blakang swalayan ramai Nomor telepon ✆ 08143984097 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jubah Rompi Anak Cowok - Semarang Kota
    Pakaian - - September 6, 2020 68000.00 Rp.

    jubah rompi anak cowok ⭕ jubah rompi anak, ready size M putih dan XL coklat. bhn katun Dony, adem, nyaman buat anak-anak Nomor telepon ✆ 08162176350 Sarmi, Papua

  • Jual Kostum Mermaid Untuk Anak-anak Berbagai Macam Warna - Surakarta Kota
    Pakaian - - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    jual kostum mermaid untuk anak-anak berbagai macam warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08944241117 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dress Anak Perempuan - Denpasar Kota
    Pakaian - - September 6, 2020 72000.00 Rp.

    dress anak perempuan ⭕ Md kid shanshan merah Nomor telepon ✆ 02179377347 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda Anak Size 18 (Usia 6-12 Thn) - Bandung Kota
    Pakaian - - September 6, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 18 (Usia 6-12 thn) ⭕ Sepeda size 18 orisinil SENATOR. Kondisi seken dah di-makeup dgn sparepart baru. Tampilan 95% seperti baru. Siap pakai tanpa cacat. Nomor telepon ✆ 08132268265 Intan Jaya, Papua

  • Pakaian Anak Baby Girl. - Semarang Kota
    Pakaian - - September 5, 2020 40000.00 Rp.

    pakaian anak baby girl. ⭕ masih otw y mom. untuk yg ready bisa check fb winda winner di album y mom. bisa WA di nmer yg tertera. Nomor telepon ✆ 03161419762 Mimika, Papua

  • Oshkosh Boy 100rb Dapat 3pcs - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 5, 2020 26640.00 Rp.

    oshkosh boy 100rb dapat 3pcs ⭕ size 10y bisa dipakai anak usia 8th bahan kaos combed 24s tebal nyaman dipakai merk oshkosh (hangtag dan polibag) Nomor telepon ✆ 08848829271 Paniai, Papua

  • LOKASI PENGIRIMAN : TASIKMALAYA (GUDANG-MUKENA,C0M) ORDER : Nama Lengkap/Alamat Lengkap/Nama Produk/
    Pakaian - - September 4, 2020 76000.00 Rp.

    Mukena Anak Karakter Hello Kitty Katun ⭕ LOKASI PENGIRIMAN : TASIKMALAYA (GUDANG-MUKENA,C0M) ORDER : Nama Lengkap/Alamat Lengkap/Nama Produk/ Warna * / jumlah * CONTOH : ORDER : Eka/Jl. H. Dj... Nomor telepon ✆ 08184101421 Jayawijaya, Papua

  • Sneakers Original Anak, Sepatu Anak - Jakarta Selatan
    Pakaian - - September 4, 2020 80000.00 Rp.

    Sneakers original anak, sepatu anak ⭕ ORIGINAL Asics sneakers. Size: 11,5cm. Worn, slight defects Nomor telepon ✆ 02164533483 Yalimo, Papua

  • Dress Anak Import - Jakarta Barat
    Pakaian - - September 4, 2020 28000.00 Rp.

    Dress Anak Import ⭕ Bahan spandeks, untuk umur 2-3 tahun Nomor telepon ✆ 08796315607 Merauke, Papua

  • Setelan Pakaian Rok Untuk Anak Cewe / Perempuan Murmer Tipe 2 - Semarang Kota
    Pakaian - - September 3, 2020 24000.00 Rp.

    Setelan Pakaian Rok untuk Anak Cewe / Perempuan Murmer Tipe 2 ⭕ Setelan pakaian rok untuk anak cewe / perempuan murah meriah namun berkualitas Tipe 2 Kualitas bagus (Import) Dapatkan diskon Promo Valentine sebesar 10% (khusus pembelian di tanggal 09 ...

  • Setelan Panjang Carter - Sidoarjo Kab.
    Pakaian - - September 2, 2020 72000.00 Rp.

    Setelan panjang carter ⭕ Setelan panjang Carter usia 24M Lokasi Sidoarjo kota Minat WA 085785999568 Nomor telepon ✆ 08545498978 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)