56000.00 Rp. Kaos Anak / Baju Anak /t-shirt Anak Afrakids Size (XS,S) - Subang Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

kaos anak / baju anak /t-shirt anak afrakids size (XS,S)


⭕ kami menyediakan kaos afrakids yg sudah tidak diragukan lagi kwalitasnya,baju dibuat dari bahan 100% katun kombed yg lembut dan adem,pokoknya nyaman digunakan buah hati kita.selain itu keunggulan produk afra kids adalah mengandung edukasi yg penting untuk buah hati, 100% memuat kata2 dan gambar yg islami.karena anak adalah aset buat orang tua dunia dan akhirat,tentunya penting bagi kita sebagai orang tua memberikan yg terbaik bagi mereka.
tersedia kaos lengan pendek dan lengan panjang
dengan banyak desain gambar yg berbeda.
harga dibedakan berdasarkan ukuran:

sebelum order komfirmasi dulu ketersediaan barang.

untuk wilayah subang dan sekitarnya silakan ceck barang di TKP
untuk di luar daerah korom jne/j&t


untuk lebih jelasnya dan mengenai produk afrakids,silakan ceck di web kami
http://unisrirahayu68.bazarafra.com/


Nomor telepon ✆ 02152479811

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dress Anak Cutetrik - Denpasar Kota
    Pakaian - Bintang Mountains (Papua) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    Dress anak cutetrik ⭕ Dress anak dari brand cutetrik dengan kualitas oke dan harga terjangkau. Tersedia ukuran M, L dan XL Nomor telepon ✆ 08986443949 Bintang Mountains, Papua

  • Kaos Salur Kerah Anak - Sidoarjo Kab.
    Pakaian - Mappi (Papua) - Juni 19, 2022 13200.00 Rp.

    Kaos salur kerah anak ⭕ Jual baju kerah anak bahan kaos salur tebal dan halus adem saat dipakai.tersedia: Size 2-5th ecer 50.000(3pcs)145.000(lusin) Size 3-7th ecer 55.000(3pcs) 160.000(lusin) Warna dan motif campur sesuai stok yg tersedia Nb:tanya2 ...

  • Setelan Panjang Carter - Sidoarjo Kab.
    Pakaian - Central Mamberamo (Papua) - Juni 19, 2022 72000.00 Rp.

    Setelan panjang carter ⭕ Setelan panjang Carter usia 24M Lokasi Sidoarjo kota Minat WA 085785999568 Nomor telepon ✆ 08545498978 Central Mamberamo, Papua

  • 120.000rp For 8pcs. Included Tas, Water Botol, Boneka! Ada Yg Baru. Hampir Semoa Beli Di Japan.
    Pakaian - Jayawijaya (Papua) - Juni 18, 2022 96000.00 Rp.

    Baju Anak "from Japan" 2tahun ⭕ 120.000rp for 8pcs. Included tas, water botol, boneka! Ada yg baru. Hampir semoa beli di Japan. Nomor telepon ✆ 08944124471 Jayawijaya, Papua

  • Stelan Anak 0-1 Tahun Bahan Cotton Combed 30s - Cimahi Kota
    Pakaian - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2022 29600.00 Rp.

    stelan anak 0-1 tahun bahan cotton combed 30s ⭕ Nomor telepon ✆ 08117141641 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Ayunan Anak Milik Pribadi - Medan Kota
    Pakaian - Puncak (Papua) - Juni 16, 2022 52000.00 Rp.

    dijual ayunan anak milik pribadi ⭕ minat line ke degeagaemen or call/sms Nomor telepon ✆ 02174784880 Puncak, Papua

  • Pakaian Anak Baby Girl. - Semarang Kota
    Pakaian - Mimika (Papua) - Juni 14, 2022 40000.00 Rp.

    pakaian anak baby girl. ⭕ masih otw y mom. untuk yg ready bisa check fb winda winner di album y mom. bisa WA di nmer yg tertera. Nomor telepon ✆ 03161419762 Mimika, Papua

  • Kaos Polos Anak 100% Katun Termurah - Jakarta Utara
    Pakaian - - Juni 13, 2022 11200.00 Rp.

    Kaos Polos Anak 100% Katun Termurah ⭕ Toko Indo Kaos Jl Kepodang Blok B2 no.9 Komplek Walikota Sukapura - Cilincing Jakarta Utara Tepat di seberang agen JNE Sukapura Kami dari Indo Kaos menjual kaos Polos anak bahan 100% katun combed Buatan konveksi ...

  • Stelan Panjang/piyama Baby Dino - Semarang Kota
    Pakaian - - Juni 13, 2022 36000.00 Rp.

    Stelan panjang/piyama baby dino ⭕ Stelan panjang seri dino Uk 6 sd 12m Bahan halus adem Sedia warna2 menarik Nomor telepon ✆ 08877336133 Supiori, Papua

  • Dress Bayi Cute Bear - Jakarta Barat
    Pakaian - Keerom (Papua) - Juni 13, 2022 40000.00 Rp.

    Dress Bayi Cute Bear ⭕ Dress Setelan Anak (Atasan + jumpsuit rok, kancing hidup) bahan katun adem untuk bayi usia 3bln-1 thn (tergantung bsrnya anak) ready wrn merah, dan Oren harga blm termasuk ongkir Cara order kirim nama+alamat lengkap+judul iklan...

  • Celana Panda Dasi Bawah 5th - Surakarta Kota
    Pakaian - Keerom (Papua) - Juni 13, 2022 16000.00 Rp.

    celana panda dasi bawah 5th ⭕ hi agan agan ijinkan saya buka lapak disini kali ini yg saya jual adalah celana panda dasi bawah 5th.kondisi terawat dan bagus jika agan berminat bs kontak whatsapp () atau pin bb .pengiriman menggunakan jne dengan ongki...

  • Gamis Kaos Anak Hafidz 2-10th - Sumba Timur Kab.
    Pakaian - - Juni 12, 2022 84000.00 Rp.

    Gamis kaos anak Hafidz 2-10th ⭕ Gamis kaos anak hafidz Nomor telepon ✆ 08386015028 Yahukimo, Papua

  • Baju Gamis Frosen - Depok Kota
    Pakaian - Lanny Jaya (Papua) - Juni 11, 2022 24000.00 Rp.

    Baju gamis Frosen ⭕ Baju gamis Frosen unggu u/ usia 2-4 tahun. Minat wa aja yaa dinmr Hp Nomor telepon ✆ 02137269133 Lanny Jaya, Papua

  • Setelan Dan Topi Bayi 0-12 Bulan Mickey - Surabaya Kota
    Pakaian - Central Mamberamo (Papua) - Juni 10, 2022 38000.00 Rp.

    Setelan dan topi bayi 0-12 bulan mickey ⭕ Harga 47500 tersedia 4 pilihan warna Nomor telepon ✆ 08954116048 Central Mamberamo, Papua

  • LS Jogger Aladdin - Depok Kota
    Pakaian - Supiori (Papua) - Juni 10, 2022 14000.00 Rp.

    LS Jogger Aladdin ⭕ LS JOGGER ALADDIN (LOKAL) // Harga pembelian grosir 6pcs 17,500 Harga pembelian grosir 3pcs 19,000 Kisaran Usia 1-4TH (uk yg dperkirakan menyesuaikan kondisi badan) Min pembelian 6pcs /3pcs (Mix Ukuran dan Warna tergantung tiap it...

  • Jual Kebaya Anak - Denpasar Kota
    Pakaian - Jayapura (Papua) - Juni 10, 2022 44000.00 Rp.

    jual kebaya anak ⭕ ready kebaya anak umur 6-7 tahun. serius berminat bisa wa saya atau sms . real pict happy shopping Nomor telepon ✆ 08149582950 Jayapura, Papua

  • Baju Gentle Boy - Balikpapan Kota
    Pakaian - Nabire (Papua) - Juni 9, 2022 47920.00 Rp.

    baju gentle boy ⭕ setelan baju boy size 6-18month disesuaikan size detail sidede yah bun sisa wrna kuning Nomor telepon ✆ 03997606395 Nabire, Papua

  • Clodi (Celana Lampin Baby) - Yogyakarta Kota
    Pakaian - - Juni 9, 2022 96000.00 Rp.

    Clodi (Celana Lampin Baby) ⭕ YUK HEMAT DENGAN MENGGUNAKAN CLODI BUN.... = CELANA LAMPIN+INSERT 5 pcs per paket = BERAPA BANYAK UANG YANG BISA BUNDA HEMAT DENGAN MENGGANTI DIAPERS SEKALI PAKAI ANAK ANDA DENGAN CLODI/CELANA LAMPIN INI? MURAH BANGET, TA...

  • Stelan Krato Kids - Bandung Kota
    Pakaian - Jayawijaya (Papua) - Juni 9, 2022 64000.00 Rp.

    Stelan krato kids ⭕ Keterangan di pict... Minat langsung sms.. Invite pin atau wa Olshop Nomor telepon ✆ 08143755346 Jayawijaya, Papua

  • Oshkosh Boy 100rb Dapat 3pcs - Surabaya Kota
    Pakaian - - Juni 9, 2022 26640.00 Rp.

    oshkosh boy 100rb dapat 3pcs ⭕ size 10y bisa dipakai anak usia 8th bahan kaos combed 24s tebal nyaman dipakai merk oshkosh (hangtag dan polibag) Nomor telepon ✆ 08848829271 Paniai, Papua

  • Stelan Gap Pink Bordir Uk 95 Dan 100.1-3 Th Pin Bb 5d5a4639 - Jakarta Pusat
    Pakaian - Deiyai (Papua) - Juni 8, 2022 56000.00 Rp.

    Stelan gap pink bordir uk 95 dan 100.1-3 th pin bb 5d5a4639 ⭕ Gmbr bordir bhan adem bgs tdk panas dipakai.bs kembran. Nomor telepon ✆ 08815151964 Deiyai, Papua

  • Aku Mau Preloved Baju Baby Ku Ni. 1.sleepsuit (3m) Pake 3x Only 50rb 2.sleepsuit (NB) Di Pakai 5x Aj
    Pakaian - - Juni 7, 2022 40000.00 Rp.

    Sleepsuit dan dress baby ⭕ Aku mau preloved baju baby ku ni. 1.sleepsuit (3m) pake 3x only 50rb 2.sleepsuit (NB) di pakai 5x aja 50rb 3.dress baby prewash only (0-3m) ,ga jd d p... Nomor telepon ✆ 08117802931 Yalimo, Papua

  • St Jemy Denim Bju Anak - Jakarta Timur
    Pakaian - Central Mamberamo (Papua) - Juni 6, 2022 89600.00 Rp.

    St jemy denim bju anak ⭕ atasan spandex ada vest denim nyatu dasi asli celana panjang denim fit 3-5thn Nomor telepon ✆ 08158958550 Central Mamberamo, Papua

  • Tanktop Jumper KAZEL - Balikpapan Kota
    Pakaian - Paniai (Papua) - Juni 5, 2022 17600.00 Rp.

    Tanktop Jumper KAZEL ⭕ KAZEL Tanktop Jumper Beli 1pc = 22rb Beli 1kotak (6pcs) = 120rb Size: L (9-12 mo) Length: 41cm Width: 23cm *Pastikan ukuran cocok dengan bayi Nomor telepon ✆ 08338496023 Paniai, Papua

  • Stelan Rok Anak"... - Bandung Kota
    Pakaian - Yahukimo (Papua) - Juni 4, 2022 8000.00 Rp.

    stelan rok anak"... ⭕ stelan rok anak ukuran 1-2thn... bahan kaos katun.. ecer 15.000/stel... grosir 120.000/lusin,, yuk di order lagi bund say,, wa 082..3167..16717 Nomor telepon ✆ 08119353014 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)