56000.00 Rp. Dress Anak Preloved - Bekasi Kab. Jambi

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Dress anak preloved


⭕ Harga Masing masing item Rp.70.000
- dress tutu hitam kondisi sangat bagus hanya 1x pakai utk usia 1thn
- dress biru kondisi sangat bagus hanya 1x pakai utk usia 1thn
- setelan baju putih dan flare skirt kondisi sangat bagus jarang pakai utk usia 1-2th


Nomor telepon ✆ 08826308759

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pusatnya Gamis Anak Murah Berkualitas - Medan Kota
    Pakaian - - Mei 14, 2022 72000.00 Rp.

    Pusatnya gamis anak murah berkualitas ⭕ Thobe Azzaky Bahan katun berkualitas/ katun denim. Ringan & nyaman. Dingin & meresap keringat. Ready size: Xs (ld 32, pb 60) Rp 90.000 S (ld 34, pb 70) Rp 100.000 M (ld 36, pb 80) Rp 110.000 L (ld 38, pb 90) Rp...

  • Kaos Raglan Anak . Ready !!! Uk. S-xl - Semarang Kota
    Pakaian - - Mei 11, 2022 28000.00 Rp.

    kaos raglan anak . ready !!! uk. s-xl ⭕ bahan cotton 100% . Nomor telepon ✆ 08336466858 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepatu Sekolah Anak Cewe Warna Hitam Nomer 28 - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 10, 2022 28000.00 Rp.

    sepatu sekolah anak cewe warna hitam nomer 28 ⭕ sepatu sekolah anak masih mulus cuma warna digambar frozennya udah agak pudar, gak ada cacat. ukuran sepatu 28. untuk anak umur 5 tahun. sms/wa: 08. 96. 01. 99. 13. 86.. Nomor telepon ✆ 08571514230 East...

  • Nevada Kaos New - Yogyakarta Kota
    Pakaian - Batang Hari (Jambi) - Mei 10, 2022 32000.00 Rp.

    nevada kaos new ⭕ Nomor telepon ✆ 08579336770 Batang Hari, Jambi

  • Jubah & Gamis Pakistan Anak, Umur 4-15 Tahun - Medan Kota
    Pakaian - - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    jubah & gamis pakistan anak, umur 4-15 tahun ⭕ Toko jabal kabah multazam jln megawati/halat kec medan area no 14 medan. Nomor telepon ✆ 08145329543 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kaos Anak Karakter Murah - Bogor Kab.
    Pakaian - Batang Hari (Jambi) - Mei 9, 2022 28000.00 Rp.

    kaos anak karakter murah ⭕ kaos anak dari bahan katun combed,halus,dan adem Nomor telepon ✆ 08149516238 Batang Hari, Jambi

  • Kemeja Anak Lucu - Cimahi Kota
    Pakaian - Bungo (Jambi) - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    kemeja anak lucu ⭕ harga grosir, minimal 12pcs, bbm d4fdc481 Nomor telepon ✆ 08237188952 Bungo, Jambi

  • Stelan Kaos Anak - Bandung Kota
    Pakaian - Kerinci (Jambi) - Mei 4, 2022 10000.00 Rp.

    Stelan kaos anak ⭕ Jual stelan kaos anak hrg grosir dengan minimal order 1 kodi di jamin barang berkualitas hrg terjangkau pas buat di jual lagi yg minat lngsung hub saja Nomor telepon ✆ 08514780036 Kerinci, Jambi

  • Kaos Superman Suit Anak Uk 3 (7-9 Th) - Bandung Kota
    Pakaian - Merangin (Jambi) - Mei 2, 2022 36000.00 Rp.

    kaos superman suit anak uk 3 (7-9 th) ⭕ Toko Online kaos print terlengkap dan terpercaya Bahan kaos bagian depan Jersey Sehingga Gambar Lebih Hidup dan Nyata Namun Tetap Nyaman Dipakai, Leher, lengan dan belakang Pe Soft Sablon Digital Non DTG kuat d...

  • New Kemeja Huruf Gold 3D - Medan Kota
    Pakaian - Kerinci (Jambi) - Mei 2, 2022 68000.00 Rp.

    New Kemeja Huruf Gold 3D ⭕ Kemeja Huruf Gold 3D material : katun, kaos warna dan size : - sz 2(1 yrs) : Biru Dongker LD 48 cm P 33 cm. - sz 4(2 yrs) : Marron LD 50 cm P 34 cm. - sz 6(3 yrs) : Brown LD 54 cm P 36 cm. - sz 8(3-4 yrs) : Blue LD 58 cm P ...

  • Sepeda Anak Usia 3-7 Tahun - Jakarta Timur
    Pakaian - - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak usia 3-7 tahun ⭕ di jual sepeda anak usia 3-7 tahun Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08188244591 Merangin, Jambi

  • Kaos Anak Balita - Jakarta Selatan
    Pakaian - Tebo (Jambi) - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    kaos anak balita ⭕ di jual kaos balita cwo .. dari umur 1- 4thn .. jual paketan ajj 5 baju 150.000 harga sudah nett yaa .. cod : cinere , pondok labu , fatmawati , pasar cipete Nomor telepon ✆ 08896302228 Tebo, Jambi

  • Sepatu Skechers Twinkle Toes - Bandung Kota
    Pakaian - Muaro Jambi (Jambi) - April 30, 2022 260000.00 Rp.

    sepatu skechers twinkle toes ⭕ sepatu skechers nyala lampu sebelah , harga asli nya 800rb an ... kondisi baru , aslinya bagus bgt ... daerah bandung kota bs cod , luar kirim2 aja ... Nomor telepon ✆ 02174779874 Muaro Jambi, Jambi

  • Baju Anak, Baju Pesta Anak Baju Anak, Display Boutique. Kondisi Semua Baju Display Bersih, Ada Sedik
    Pakaian - - April 29, 2022 148000.00 Rp.

    Baju Pesta Anak ⭕ Baju Anak, Baju Pesta Anak Baju anak, display boutique. Kondisi semua baju display bersih, ada sedikit noda yang tidak mengganggu penampilan baju. Dib... Nomor telepon ✆ 08999744764 Kerinci, Jambi

  • Baju Anak Murmer - Balikpapan Kota
    Pakaian - - April 28, 2022 36000.00 Rp.

    baju anak murmer ⭕ d jual bunsist rok anak msh baru blm prnh d pake.kmrin beli kekecilan.msh bsa nego.mnat bsa call ato wa thanks Nomor telepon ✆ 08587930767 Bungo, Jambi

  • Celana Karet Pita Maroon Bawah 5th - Surakarta Kota
    Pakaian - - April 27, 2022 20000.00 Rp.

    celana karet pita maroon bawah 5th ⭕ hi agan agan ijinkan saya buka lapak disini kali ini yg saya jual adalah celana pita merah maroon bawah 5th.kondisi terawat dan bagus jika agan berminat bs kontak whatsapp ().pengiriman menggunakan jne dengan ongk...

  • Dress Pony Orange #amazingseller - Bandung Kota
    Pakaian - - April 26, 2022 116000.00 Rp.

    Dress Pony Orange #amazingseller ⭕ G1371 GW Dress Pony Orange Brand : GW Terdiri dari : Dress Ukuran : 95 (1.5Th-2Th) 100 (2Th-3Th) Nomor telepon ✆ 08566729528 Kerinci, Jambi

  • Kaos Sablon Anak 1 Sampai 4 Th - Depok Kota
    Pakaian - - April 25, 2022 12000.00 Rp.

    kaos sablon anak 1 sampai 4 th ⭕ Kaos anak- anak, Bahan katun kombed, adem nyaman dipakai. Sablon GL kuat tahan lama. Silahkan dibuktikan. Size S danM cocok untuk anak usia 1 - 4 tahun. harga @15rb size L dan XL cocok untuk anak 4 - 8 tahun. harga @1...

  • Jas Hujan Anak Karakter - Bekasi Kota
    Pakaian - Batang Hari (Jambi) - April 24, 2022 60000.00 Rp.

    Jas Hujan anak Karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08139431102 Batang Hari, Jambi

  • Preloved Baju Anak Murmer - Balikpapan Kota
    Pakaian - - April 23, 2022 24000.00 Rp.

    preloved baju anak murmer ⭕ preloved baju anak usia 5-6 thn d jual krna yg pake udah kekecilan.msh bisa nego say yg pnting okay.cek profil saya msh bnyk bju preloved.mnat bsa call ato wa.thanks Nomor telepon ✆ 08546707705 Batang Hari, Jambi

  • Stelan Cutemiel Little Chef #amazingseller - Bandung Kota
    Pakaian - Muaro Jambi (Jambi) - April 22, 2022 60000.00 Rp.

    Stelan cutemiel Little Chef #amazingseller ⭕ Stelan Little Chef Size : S, M, L, XL, XXL, XXXL Nomor telepon ✆ 08569561603 Muaro Jambi, Jambi

  • G1090 Party Dress Pink White Flower #amazingseller - Bandung Kota
    Pakaian - - April 22, 2022 120000.00 Rp.

    G1090 Party Dress Pink White Flower #amazingseller ⭕ G1090 Party Dress Pink White Flower Brand : Spunky Kids Terdiri dari : Dress, Belt, Bross Ukuran : 100 (2th-3Th) 110 (3Th-4Th) Nomor telepon ✆ 02132545066 Jambi, Jambi

  • Obral Peci Anak Laki Size S-m - Denpasar Kota
    Pakaian - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 22, 2022 20000.00 Rp.

    obral peci anak laki size s-m ⭕ Nomor telepon ✆ 08876369655 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dres Sheila 1 Sampai 3th - Klaten Kab.
    Pakaian - Merangin (Jambi) - April 22, 2022 12000.00 Rp.

    dres sheila 1 sampai 3th ⭕ allsz maks 3th bahan kaos adem Nomor telepon ✆ 03992917032 Merangin, Jambi

  • Legging Anak Strawberry Size S - Sleman Kab.
    Pakaian - - April 21, 2022 8800.00 Rp.

    Legging Anak Strawberry size S ⭕ Legging Anak Strawberry size S baha katun, yang sangat lembut, menyerap keringat dan adem. Sehingga sangat nyaman dipakai oleh bayi dan anak-anak. Uk S (1-2T) Lp 26 cm, Panjang 38 cm Bisa Pilih Motif dan Warna CANTUMK...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)