20000.00 Rp. Daster Anak Cantik - Buti Bali - Denpasar Kota Yalimo

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Daster Anak Cantik - Buti Bali


⭕ Daster Cantik untuk Anak-anak

Tersedia berbagai motif dan warna
Bahan kain rayon, halus dan adem
Ukura S, M, L dan XL
Usia 2-9 Tahun (tergantung postur tubuh)

Harga :
S 23.000,-
M 25.000,-
L 25.000,-
XL 28.000,-


Nomor telepon ✆ 08318257990

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cardigan Baby Cowok - Makassar Kota
    Pakaian - - September 26, 2020 77600.00 Rp.

    Cardigan Baby Cowok ⭕ Cardigan Baby Cowok size S,M,L Warna Abu-abu,Biru Navi,Merah Nomor telepon ✆ 08339632350 Asmat, Papua

  • Kaos Distro Caple - Bekasi Kab.
    Pakaian - - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    kaos distro caple ⭕ ayo sist gan di order lagi kaos distro caple nya kualitas terbaik dan termurah dengan fitur yang terbaik untuk anda kami terima ecer dan grosiran Nomor telepon ✆ 08174053326 Waropen, Papua

  • Kaos Garis Bawah 5th - Surakarta Kota
    Pakaian - - September 23, 2020 40000.00 Rp.

    kaos garis bawah 5th ⭕ hi agan agan ijinkan saya buka lapak disini kali ini yg saya jual adalah kaos garis bawah 5th.kondisi terawat dan bagus.jika agan berminat bs kontak whatsapp () atau pin bb .pengiriman menggunakan jne dengan ongkir ditanggung p...

  • Jubah Rompi Anak Cowok - Semarang Kota
    Pakaian - - September 22, 2020 68000.00 Rp.

    jubah rompi anak cowok ⭕ jubah rompi anak, ready size M putih dan XL coklat. bhn katun Dony, adem, nyaman buat anak-anak Nomor telepon ✆ 08162176350 Sarmi, Papua

  • Baju Popeye Mumer - Jakarta Pusat
    Pakaian - - September 21, 2020 31999.20 Rp.

    Baju popeye mumer ⭕ Jual baju anak umur 1th+ seken kondisi ms ok banget. Ms sangat layak pakai. Yg minat buruan yuu.. for info k wa or bb aj y guys.. Nomor telepon ✆ 08338660969 Merauke, Papua

  • Setelan Baju Anak - Padang Kota
    Pakaian - Yapen Islands (Papua) - September 19, 2020 48000.00 Rp.

    setelan baju anak ⭕ baju setelan anak size 1-3 thn dan cln kulot nya 1-4 thn setengah.bahan adem..tebat lembut Nomor telepon ✆ 08181670743 Yapen Islands, Papua

  • Setelan Anak Import - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 18, 2020 88000.00 Rp.

    Setelan anak import ⭕ Yuk bunda setelan anak import nya,lucu2 lo..bahan katun kaos,halus,tebal,dan nyaman pastinya...kualitas terjamin ya... Minat bisa hub Wa 085785544842 bbm 5d7b6b2a Nomor telepon ✆ 08178720948 Paniai, Papua

  • Ukuran : S (untuk Usia 12-18 Bulan), Like New.
    Pakaian - - September 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kaos bayi lucu #TheAllNewOLX ⭕ ukuran : s (untuk usia 12-18 bulan), like new. Nomor telepon ✆ 08282980734 Puncak, Papua

  • Kemeja Lengan Pendek Anak - Jakarta Selatan
    Pakaian - - September 18, 2020 28000.00 Rp.

    Kemeja Lengan Pendek Anak ⭕ Kemeja Lengan Pendek Anak dengan warna putih dan kotak warna hitam serta variasi gambar kotak, berbagai lingkaran untuk usia 10 – 11 tahun. No kontak lain yang dapat dihubungi Ke Nomor HP Kosong Delapan Lima Dua Tiga Satu ...

  • Kaos Anak Lengan Panjang - Jepara Kab.
    Pakaian - - September 18, 2020 20000.00 Rp.

    kaos anak lengan panjang ⭕ kaos anak lengan panjang bunda. cocok untuk anak usia 2 smpai 5 tahun Nomor telepon ✆ 08574654766 Mimika, Papua

  • Oshkosh Boy 100rb Dapat 3pcs - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 17, 2020 26640.00 Rp.

    oshkosh boy 100rb dapat 3pcs ⭕ size 10y bisa dipakai anak usia 8th bahan kaos combed 24s tebal nyaman dipakai merk oshkosh (hangtag dan polibag) Nomor telepon ✆ 08848829271 Paniai, Papua

  • Hem Mickey Bhn Katun - Surakarta Kota
    Pakaian - - September 17, 2020 45600.00 Rp.

    Hem Mickey bhn katun ⭕ Nomor telepon ✆ 08278412109 Supiori, Papua

  • Stelan Hello Kitii N Rok Tutu - Balikpapan Kota
    Pakaian - Merauke (Papua) - September 16, 2020 58320.00 Rp.

    stelan hello kitii n rok tutu ⭕ stelan imporr size detail 6-18month (disesuaikan size detail sidede yah bun) tersedia warna (hitam merah) dan ungu Nomor telepon ✆ 08799891092 Merauke, Papua

  • Celana Jogger Anak Perempuan / Cewe Murah Usia 1 - 2 Tahun - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian - - September 16, 2020 15760.00 Rp.

    Celana Jogger Anak Perempuan / Cewe Murah usia 1 - 2 tahun ⭕ Bahan : katun spandex / katun rayon / katun kaos (menyerap keringat) All size fit 1-2 tahun Nomor telepon ✆ 08895750023 Boven Digoel, Papua

  • MAGIC 21N1 SET KID Cara Beli: Https://shopee.co.id/droomsista - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 15, 2020 56000.00 Rp.

    MAGIC 21N1 SET KID Cara Beli: https://shopee.co.id/droomsista ⭕ Bahan: Atasan & Celana ~ Babyterry printing Ukuran: 3-5 thn Berat: - gr Nomor telepon ✆ 08334309687 Biak Numfor, Papua

  • Rok Celana Circo - Jakarta Selatan
    Pakaian - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Rok Celana Circo ⭕ Rok Celana Anak Perempuan Circo Bahan kaos halus. Rangkap celana di dalamnya. Size dan warna yang tersedia: - 12M - coklat, putih garis pink, ungu - 2T - abu-abu *Warna asli mungkin beda sedikit karena cahaya foto dan display. Hara...

  • Baju Couple Mom & Kids - Balikpapan Kota
    Pakaian - Biak Numfor (Papua) - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    baju couple mom & kids ⭕ 75rb sdh dapat bju utk mom sama debay x nah..belii sudah Nomor telepon ✆ 08149031449 Biak Numfor, Papua

  • Jogger Old Navy - Jakarta Selatan
    Pakaian - - September 14, 2020 32000.00 Rp.

    Jogger Old Navy ⭕ Material: Jeans Lembut Ready: >> Size 4 = 2pc >> Size 5 = 1pc jangan tanya stock ya.. karena stock yang ready hanya di ket & gambar. Nomor telepon ✆ 03909138705 Lanny Jaya, Papua

  • Dress Bekas Zara Girls - Makassar Kota
    Pakaian - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    dress bekas zara girls ⭕ baju bekas anak anak merk:zara size:9/10 140cm Nomor telepon ✆ 08525506073 Boven Digoel, Papua

  • Dress Bunga Bayi - Surabaya Kota
    Pakaian - - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    dress bunga bayi ⭕ dress bunga bayi,uk bayi 1 tahunan Nomor telepon ✆ 08196488437 Yahukimo, Papua

  • Dress Tutu Anak Cewek Usia 6bln Sanpai 8 Thn - Balikpapan Kota
    Pakaian - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    dress tutu anak cewek usia 6bln sanpai 8 thn ⭕ Kami Menerima pesanan dress tutu handmade cocok untuk party ultah dan acara2 lain nya, untuk anak usia 6bln sampai 8thn sesuai ukuran, bs request warna dan model + bando/headband nya. harga menyesuaikan ...

  • Setelan Anak Murah Berkualitas - Depok Kota
    Pakaian - - September 13, 2020 52000.00 Rp.

    Setelan Anak Murah Berkualitas ⭕ Setelan Anak Paris #setelananakmurah * Untuk usia : 2 - 4th * Bahan : kain kaos halus berkualitas * Ukuran 6 - Baju : L = 28cm | P = 40cm - Celana : L = 19cm | P = 41cm * Ukuran 8 - Baju : L = 29cm | P = 42cm - Celana...

  • Kondisi Baru Setelan Merk Next Kemeja+dasi+rompi+celana Panjang
    Pakaian - - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    setelan next 1th baru ⭕ kondisi baru setelan merk next kemeja+dasi+rompi+celana panjang Nomor telepon ✆ 08276947448 Mappi, Papua

  • Aku Mau Preloved Baju Baby Ku Ni. 1.sleepsuit (3m) Pake 3x Only 50rb 2.sleepsuit (NB) Di Pakai 5x Aj
    Pakaian - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sleepsuit dan dress baby ⭕ Aku mau preloved baju baby ku ni. 1.sleepsuit (3m) pake 3x only 50rb 2.sleepsuit (NB) di pakai 5x aja 50rb 3.dress baby prewash only (0-3m) ,ga jd d p... Nomor telepon ✆ 08117802931 Yalimo, Papua

  • Celana Carter Anak Import - AYCL160 - Jakarta Utara
    Pakaian - - September 13, 2020 89488.00 Rp.

    Celana Carter Anak Import - AYCL160 ⭕ AYCL160 Rp 111.860 Grosir Rp 94.000 size 3,6,9,12,18,24 Warna mix Bahan : Cotton Untuk anak usia sekitar 3 - 12 Bulan IMPORT Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)