80000.00 Rp. Baju Bayi Set (6 Set Atasan & Bawahan, 5 Atasan, 3 Celana Panjang) - Depok Kota Lhokseumawe

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Baju Bayi Set (6 set atasan & bawahan, 5 atasan, 3 celana panjang)


⭕ Size Newborn
(Rata-rata bisa dipakai sampai 3 bulan, tergantung berat bayi)

Set Baju Bayi termasuk:
- 3 stel atasan & celana pop (libby baby)
- 3 stel atasan tanpa lengan & celana (libby baby)
- 5 atasan putih, ada bagian yg mulai menguning (tanpa merk)
- 3 celana panjang

Set tidak dijual terpisah


Nomor telepon ✆ 08158117962

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Anak Laki2 VIGGO KIDO/Kaos Anak Branded/ Gorsir Kaos Anak Branded - Bandung Kota
    Pakaian - Simeulue (Aceh) - Juli 23, 2024 17200.00 Rp.

    Kaos anak laki2 VIGGO KIDO/Kaos anak branded/ gorsir kaos anak branded ⭕ Motif /gambar di iklan ini hanya contoh,gambar/motif selalu berubah ubah setiap saat/barang fast moving. Kaos anak perempuan branded, VIGGO KIDO BOY. size 2,4,6,8,10T (TAG+POLY ...

  • Setelan Kid Cat Kawai - Jakarta Pusat
    Pakaian - Gayo Lues (Aceh) - Juli 22, 2024 68000.00 Rp.

    Setelan Kid Cat Kawai ⭕ KODE PRODUK : 32. ST KID CAT KAWAI Atasan hoddie + Celana bahan spandek Size 12 bulan s/d 3 tahun (LD 62cm), Satu Ukuran . . ✔ CARA ORDER : Screenshot foto produk yang kamu mau (nama produk harus terlihat) — Contact Kmi melalu...

  • Jaket Bulu Halus - Tangerang Kota
    Pakaian - West Aceh (Aceh) - Juli 22, 2024 108000.00 Rp.

    jaket bulu halus ⭕ jaket bulu untuk anak umur 4th . bahan sangat halus .bgitu di pegang pasti langsung suka . slhkan bgi yg mau tanya2 lewat WA ya Nomor telepon ✆ 08321237751 West Aceh, Aceh

  • Setelan Kartun Anak Laki 5-6 Thn - Klaten Kab.
    Pakaian - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 21, 2024 28000.00 Rp.

    setelan kartun anak laki 5-6 thn ⭕ setela kartun anak laki dg gambar shiva...ukur 14 bisan untuk anak 5-6 thn...silakan diorder sblm khabisan Nomor telepon ✆ 08837406314 Pidie Jaya, Aceh

  • Kaos Polo Baby 3 Month Morhercare Baby - Bekasi Kota
    Pakaian - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    kaos polo baby 3 month morhercare baby ⭕ baju nya msh bagus tdk ada noda . beli di mothercare , bahannya adem buat baby .. Nomor telepon ✆ 08521272670 Aceh Tamiang, Aceh

  • Baju Pesta Dress Anak Pink Preloved - Jakarta Timur
    Pakaian - Simeulue (Aceh) - Juli 20, 2024 36000.00 Rp.

    Baju Pesta Dress Anak Pink Preloved ⭕ Baju Terusan Dress Pesta warna Pink Preloved, Kondisi 98% masih baguus banget, untuk Usia 6 bulan - 2 tahun.. Menjual keperluan bayi dan anak-anak bekas pakai, tetapi masihh sangat layak pakai. Nomor telepon ✆ 08...

  • Joger Motif Anak - Semarang Kota
    Pakaian - Aceh Besar (Aceh) - Juli 20, 2024 28000.00 Rp.

    joger motif anak ⭕ ready sesuai pict size 1-2tahun bahan katun strech merah,hitam dan birdong .minat chat no di atas y gan cod area genuk -tlogosari giant . Nomor telepon ✆ 08311318763 Aceh Besar, Aceh

  • Celana Dalam Anak Perempuan Hello Kitty (usia 11-12th) - Semarang Kota
    Pakaian - Bener Meriah (Aceh) - Juli 19, 2024 25200.00 Rp.

    celana dalam anak perempuan hello kitty (usia 11-12th) ⭕ celana dalam merk ridges untuk usia 11-12 tahun bahan dari katun warna dasar putih dengan motif hello kitty isi 3 pcs Yang berminat langsung chat aja cod semarang Nomor telepon ✆ 08115544357 Be...

  • Piyama Kazel Cowok Size Nb S New - Bekasi Kota
    Pakaian - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 19, 2024 86400.00 Rp.

    piyama kazel cowok size nb s new ⭕ #piyamakazel#piyamakazelmurah#piyamakazelgrosir nb s 108.000 m l 118.000 xl xxl 128.000 fb ella carter febrida bbm 586dc549 bekasi Nomor telepon ✆ 08565976988 Lhokseumawe, Aceh

  • Set Baby Boss/boss Kecil - Semarang Kota
    Pakaian - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 19, 2024 48000.00 Rp.

    set baby boss/boss kecil ⭕ allsize 3-18bl ademmmm alus good quality Nomor telepon ✆ 08233562092 Lhokseumawe, Aceh

  • Atasan Kaos Anakbiru - Denpasar Kota
    Pakaian - Aceh Besar (Aceh) - Juli 19, 2024 12000.00 Rp.

    atasan kaos anakbiru ⭕ atasan kaos warna biru.. untuk 3-4th.. pengiriman via jne Nomor telepon ✆ 08149741980 Aceh Besar, Aceh

  • Grosir Kaos Anak Murah - Bogor Kab.
    Pakaian - Nagan Raya (Aceh) - Juli 19, 2024 18000.00 Rp.

    Grosir kaos anak murah ⭕ Grosir kaos anak usia 2-7 thn size smlxl Cotton 100% di jamin adem Cocok buat di jual kembali harga 35-40 ribu Yuk yg pingin pny usaha sampingan kami ada program pkt usaha 500 dpt 25 pcs dan 1 jt isi 50 pcs mix motif dan size...

  • Little Deer Suit/baju Bayi Branded - Semarang Kota
    Pakaian - Langsa (Aceh) - Juli 18, 2024 48000.00 Rp.

    little deer suit/baju bayi branded ⭕ Nomor telepon ✆ 08995499751 Langsa, Aceh

  • Stelan London Kids Salur - Yogyakarta Kota
    Pakaian - Simeulue (Aceh) - Juli 18, 2024 44000.00 Rp.

    Stelan london kids salur ⭕ Size 3-4th Tggal size n motif ini mom Hbisin stok Nomor telepon ✆ 08513103890 Simeulue, Aceh

  • Size 9,13,15. Bahan Halus Dan Adem, Nyaman Untuk Anak.
    Pakaian - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 60000.00 Rp.

    dress cantik mumer n baru ⭕ size 9,13,15. bahan halus dan adem, nyaman untuk anak. Nomor telepon ✆ 08118080030 Southeast Aceh, Aceh

  • Atasan Kaos Anak Uk 1-9(2-6thn) - Klaten Kab.
    Pakaian - Gayo Lues (Aceh) - Juli 17, 2024 10000.00 Rp.

    atasan kaos anak uk 1-9(2-6thn) ⭕ Nomor telepon ✆ 08561762480 Gayo Lues, Aceh

  • Baju Anak Laki 8899789#amazingseller - Bandung Kota
    Pakaian - Pidie (Aceh) - Juli 17, 2024 52000.00 Rp.

    Baju Anak Laki 8899789#amazingseller ⭕ Baju Anak Laki 889987 Berat 175 gram DeskripsiUkuran All Size Atasan P = 43 cm L = 33 cm Celana P = 31 cm L = 20-32 cm Baju Bahan Kombet Celana Bahan Babyterry Nomor telepon ✆ 08181623521 Pidie, Aceh

  • #AmazingSeller Dress Princess Sofia - Tangerang Kota
    Pakaian - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    #AmazingSeller Dress Princess Sofia ⭕ - tersedia untuk anak usia 1 thn, 3 thn, 4 thn, 5 thn dan 6 tahun - berbahan nyaman untuk putri anda Nomor telepon ✆ 08549406210 Aceh Singkil, Aceh

  • Pakaian Anak Anak - Depok Kota
    Pakaian - East Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 4000000.00 Rp.

    pakaian anak anak ⭕ Bismillah ayo Bpk/Ibu saya mau jual PAKAIAN ANAK dan DOMPET wanita semua baru karna toko sudah tutup tidak ada yang jaga jadi di jual aja tuh 5JT NEGO yaa barangkali bpk/ibu ada yang mau buka usaha PAKAIAN ANAK dan DOMPET wanita n...

  • Baju Bekas 5 Buah Harga 100 Rb - Jakarta Utara
    Pakaian - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    Baju bekas 5 buah harga 100 rb ⭕ 5 buah harga 100 rb boleh pilih untuk anak 2-4 th Nomor telepon ✆ 08552736939 Aceh Singkil, Aceh

  • Dress Baby Newborn (0-3month) - Manado Kota
    Pakaian - Simeulue (Aceh) - Juli 16, 2024 48000.00 Rp.

    dress baby newborn (0-3month) ⭕ harga sudah termasuk 3buah dress bayi. high quality condition. masih baru. label harga sebenarnya masih ada. dijual kembali karena gak muat buat babyku. #AmazingSeller #edisibersihbesihlemari Nomor telepon ✆ 0811554788...

  • Jaket Anak Lucu - Jaket Anak BMX - Semarang Kota
    Pakaian - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 16, 2024 76000.00 Rp.

    Jaket Anak Lucu - Jaket Anak BMX ⭕ Jaket anak lucu model BMX. Cocok digunakan untuk anak laki laki yang menyukai petualangan. Sangat terlihat keren dan elegan. Bahan fleece nya membuat anak merasakan kehangatan dan kelembutannya. Karena bahan ini ade...

  • Dress Anak 0-1th - Jakarta Timur
    Pakaian - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    dress anak 0-1th ⭕ dress impor bahan adem Nomor telepon ✆ 08848548728 Aceh Tamiang, Aceh

  • Baju Kostum Anak Princess Good Quality - Depok Kota
    Pakaian - Central Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    baju kostum anak princess good quality ⭕ good quality bought at toy r us idr 3xx.xxx....utk anak 2-4y Nomor telepon ✆ 08541375673 Central Aceh, Aceh

  • Ripped Jeans Anak "REALPICT" - Badung Kab.
    Pakaian - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 116000.00 Rp.

    Ripped Jeans Anak "REALPICT" ⭕ Ready Ripped Jeans Foto ASLI ➡ Foto no.1 : Ripped Jeans ada pelapis dalemnya jd gak langsung sobek. Size 4th-7th. ➡ Foto no.2,3,4 : Ripped Jeans tanpa pelapis dalem. langsung sobek. size: 2th-7th Harga : Rp 14...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)