92800.00 Rp. Tommee Tippee Sippee Cup 7m+ (230ml) - Yogyakarta Kota Southwest Aceh

Published date: Desember 5, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Tommee Tippee Sippee cup 7m+ (230ml)


⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta.

Tommee Tippee Sippee cup 7m+ (230ml)
Rp 116.000,-
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

Tommee Tippee Sippee Cup 7m+ adalah salah satu training cup yang memiliki spesifikasi ukuran botol 230ml dan ideal digunakan untuk bayi usia 7 bulan keatas. Training cup ini merupakan seri lanjutan dari Tommee Tippee Sippee Cup 4m+.

Training cup berfungsi membantu bayi proses adaptasi/penyesuaian/transisi dari masa bayi yang hanya nenen dan ngedot beralih menuju saat-saat weaning/pengenalan MPASI. Training cup ini menggunakan spout yang aman bagi gusi bayi yang masih sensitif. Terdapat gagang cup untuk mempermudah bayi memegang sendiri. Gagang cup ini bisa bisa dilepas/dipasang menyesuaikan perkembangan bayi. Training cup ini memiliki valve anti tumpah (anti spill) dimana minuman hanya keluar jika disedot sama bayi sehingga untuk mengurangi tumpahan berceceran dimana-mana. Valve juga bisa dilepas ketika anak sudah minum dengan cepat. Dilengkapi penutup spout sehingga tetap terjaga kebersihannya saat tidak dipakai dan saat bepergian. Tommee Tippee Sippee Cup 7m+ terdiri dari sedikit bagian sehingga memudahkan dalam menyuci dan memasang.

Semua produk tommee tippee dibuat menggunakan material yang aman bagi bayi (BPA Free).

Spesifikasi Produk:

Kapasitas: 230ml
Kompabilitas: kompatibel dengan berbagai botol tommee tippee
Warna: hijau, pink, dan orange

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08156840213

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tong Sampah Karakter - Cirebon Kab.
    Lain-lain - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 20000.00 Rp.

    Tong Sampah Karakter ⭕ Bund niech mau blajarin anak buang sampah pada tempatnya... Dukung sm motif tong sampahnya ya bund... Biar anak2 makin semangat dech untuk buang smpah ketempatnya Nomor telepon ✆ 03906270305 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Car Seat Cocolate - Jakarta Barat
    Lain-lain - Depok (West Java) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    jual car seat cocolate ⭕ jual car seat cocolate masih bagus baru pake 2x Nomor telepon ✆ 02166236539 Depok, West Java

  • Playground Rumah Dengan Plosotan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Playground rumah dengan plosotan ⭕ PLAYGROUND RUMAH DENGAN PLOSOTAN Harga beli Rp 2.900.000 Harg jual Rp 2.000.000 No box.. Pengiriman dari jakarta selatan. Pertukangan jakarta selatan Diprioritasin jika mau jemput dirumah saya Nomor telepon ✆ 039040...

  • Kolam Renang Anak Intex - Surabaya Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Januari 17, 2022 212000.00 Rp.

    Kolam Renang Anak Intex ⭕ DESKRIPSI PRODUK Kolam Renang Mosaic Pool For Kids Swimming 1.68mx38cm - INTEX #56440 Intex menghadirkan koleksi kolam renang anak dengan model yang simpel dan praktis, dalam balutan warna cerah yang akan menambah kesenangan...

  • Sepatu Futsal Anak Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak anak ⭕ Adidas F50 ukuran anak anak,kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08389428807 Belu, East Nusa Tenggara

  • Minyak Kemiri Perawatan Rambut Anak Dan Dewasa - Jombang Kab.
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 32000.00 Rp.

    Minyak Kemiri perawatan rambut anak dan dewasa ⭕ Minyak kemiri untuk penumbuh dan perawatan rambut anak dan dewasa , isi 60 ml berat 100 gr Beli > 10 -- 35 rb , >20 ---43 rb , > 50 ---30 rb / botol Pengiriman dari Tangerang , Jombang , Pekalongan , G...

  • Dibutuhkan Asisten Rumah Tangga - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    dibutuhkan asisten rumah tangga ⭕ dibutuhkan segera asisten rumah tangga. diutamakan yang berpengalaman,menginap. gaji d iklan adalah gaji awal. lokasi kerja kedamaian bandar lampung Nomor telepon ✆ 08786443723 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Gelang Anti Nyamuk - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 16000.00 Rp.

    gelang anti nyamuk ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Gelang Anti Nyamuk Rp 20.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja...

  • Sendal Anak Osh Kosh Bgosh - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 60000.00 Rp.

    Sendal anak Osh Kosh Bgosh ⭕ Sendal anak merk Osh Kosh Bgosh. Warna biru. Size 6 (panjang 13 cm). Kondisi baik jarang dipakai karena anaknya gak suka. Nomor telepon ✆ 08149633301 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Susu Cil*kid Morinaga Aneka Rasa Kemasan 1600g - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bandung (West Java) - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    susu cil*kid morinaga aneka rasa kemasan 1600g ⭕ kami menjual produk susu cil*kid Morinaga kemasan 1600g aneka rasa Nomor telepon ✆ 08959332328 Bandung, West Java

  • Meja Belajar Kokoh - Cilacap Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2022 76000.00 Rp.

    meja belajar kokoh ⭕ Nomor telepon ✆ 08124281663 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepatu Anak/bayi Oshkosh,free Onkir - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu anak/bayi oshkosh,free onkir ⭕ Sepatu oshkosh walau bekas msh bagus dan anak pake or ortunya gk malu-maluin krn branded insold -/+ 15 cm size 24 or 7,harga per pcs dibanding beli baru harga mahal -+ 300 keatas anak pake jg sebentar bun Nomor t...

  • Sprei Anti Bocor - Klaten Kab.
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Januari 15, 2022 160000.00 Rp.

    Sprei anti bocor ⭕ Sprei water prof Musim hujan jgn takut Kena ompol tinggal lap tidak membasahi kasur Nomor telepon ✆ 08112593866 Wonogiri, Central Java

  • Jual Tremos Cantik Buat Anak Anak Anda Tersayang. Bsa Panas N Dingin - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 68000.00 Rp.

    jual tremos cantik buat anak anak anda tersayang. bsa panas n dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08566377722 Muarama Enim, South Sumatra

  • Susu Formula Lactogen 2 750gr - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 76000.00 Rp.

    Susu Formula Lactogen 2 750gr ⭕ Hai Bunsay Aku mau jual Sufor Lactogen 2 nih ada 3 dus,di jual karena lebih dan baby udah 1 tahun.. eyd Desember 2017 Ayoo bunda di tunggu yah konfirmasi nya.. Nomor telepon ✆ 08189908197 Seruyan, Central Kalimantan

  • Digital Thermometer Infrared - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Digital thermometer infrared ⭕ TIDAK BERGARANSI Barang rentan rusak . Tidak bisa retur Beli= sudah baca rules toko.... Kalau tidak setuju rules diharapkan jgn add chart Krn tdk bergaransi Termometer Infrared Telinga dan Dahi - IT 903 Keterangan produ...

  • Sajadah Lipat Anak FREE NAMA - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Sajadah Lipat Anak FREE NAMA ⭕ Sajadah Lipat Anak Fullprinting praktis terbuat dari bahan printing yg lembut berisikan busa empuk tebal 2cm yg membuat nyaman plus resleting untuk memudahkan mencuci. Bisa pesan motif karakter yang di inginkan dan bisa...

  • Handuk Karakter - Semarang Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 32000.00 Rp.

    handuk karakter ⭕ Dijual Handuk karakter uk.140x70 bahan halus tdk luntur Nomor telepon ✆ 08583788755 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tremos Karakter Ready - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 52000.00 Rp.

    tremos karakter ready ⭕ barang2 yg saya jual harga grosir tidak ada nego atau tawar kecuali ambil 1lusin...langsung wa. dan tlpn silahkan ambil dan dtg kerumah,karna tidak bs cod. Nomor telepon ✆ 08144794443 Fak-Fak, West Papua

  • Car Seat Pliko New ( Ex Kado) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 384000.00 Rp.

    Car Seat Pliko New ( Ex Kado) ⭕ Car Seat Pliko New ( Ex Kado), masih di plastik Nomor telepon ✆ 08126626406 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sandal Led Unk Ank Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 36000.00 Rp.

    Sandal Led unk ank anak ⭕ Sandal led lucu mom ccok untum anak Nomor telepon ✆ 08178722445 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Art Tribal Black LED Sz 21-30 - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2022 128000.00 Rp.

    Sepatu art tribal black LED sz 21-30 ⭕ Spesifikasi Very Recomanded Barang : Sesuai Gambar Size : 21-30 Kualitas : Super Premium Stok : Ready (limited/terbatas) Pesan Sekarang Juga Minat WA o83174518437 NB . Mohon untuk tanyakan STOCK barang terlebih ...

  • Sepatu Anak DC Ori - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 72000.00 Rp.

    sepatu anak DC ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08273501034 Intan Jaya, Papua

  • Hello Kitty Sneaker Premium LED Shoes - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 108000.00 Rp.

    Hello Kitty Sneaker premium LED shoes ⭕ sepatu anak Hello Kitty Sneaker premium LED shoes import. bahan nyaman digunakan warna : White & Pink Size : 21 s/d 30 Warna: Black size: 26 s/d 30 harga: size 21-25 :130rb size 26-30 :135rb mohon konfirmasi ke...

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Kubu Raya Kab.
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Anak masih bagus ⭕ Dijual Sepeda anak karena jarang dipakai, masih ada roda kiri kanan untuk latihan Nomor telepon ✆ 08524492316 Sanggau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)