95200.00 Rp. Tomme Tippee Pop Up Freezer Pot & Tray - Yogyakarta Kota Tabalong

Published date: Agustus 18, 2020
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

tomme tippee pop up freezer pot & tray


⭕ Untuk kontak dan info produk lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta

Tommee Tippee Pop Up Freezer Pot & Tray
Harga : Rp 119.000,-
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

Tommee Tippee Pop Up Freezer Pot & Tray adalah tempat makanan atau minuman yang dapat digunakan untuk membekukannya dalam freezer. Dibuat untuk bayi yang berusia diatas 4 bulan. Bentuknya yang unik dengan ukuran kecil memberikan kemudahan saat ingin memasukkan makanannya. Selain itu, Soft Easy Pop Bases akan memberikan kemudahan untuk Ibu saat mengeluarkan makanan beku dari tempatnya. Dilengkapi dengan tempat penyangga agar tidak mudah tumpah atau bergerak. Tersedia dalam pilihan warna biru yang menarik.

Tommee Tippee merupakan produk perlengkapan bayi dan anak dengan bentuk yang unik dan inovatif. Dibuat dari bahan yang bebas BPA dan zat kimia berbahaya lainnya sehingga aman saat digunakan. Alat tersebut dibuat dari bahan berkualitas yang sudah dipercaya Ibu di dunia. Brand dari Australia ini akan memberikan yang terbaik untuk kemudahan Ibu dan si kecil. Tersedia empat buah tempat es untuk setiap paketnya.

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08184495132

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Kaki Petite Mimi Warna Warni 6pcs (Cewek/Cowok) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 24, 2020 52000.00 Rp.

    Kaos Kaki Petite Mimi Warna Warni 6pcs (Cewek/Cowok) ⭕ Kaos kaki warna warni Merk : petite mimi Size : diatas 1th Bahan : tebal dan ada karet di bgn bawah agar anak tidak slip kalau lari or jalan Color : 6 pcs (6warna berbeda) Kondisi : Belum pernah ...

  • Sandal Barbie Ungu Size 28 - Depok Kota
    Lain-lain - - September 23, 2020 72000.00 Rp.

    sandal Barbie ungu size 28 ⭕ sandal anak cewe merk Barbie size 28 warna ungu new n original harga tidak nego krn sdh murah bgt minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08163536842 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepatu Casual Anak Catenzo Junior CTF 080 - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 22, 2020 124000.00 Rp.

    Sepatu Casual Anak Catenzo Junior CTF 080 ⭕ Bahan : Sintetis Sol Rubber Uk : 32-37 Nomor telepon ✆ 08152425180 Balangan, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Import 106C - Bogor Kab.
    Lain-lain - - September 21, 2020 59200.00 Rp.

    Sepatu Anak Import 106C ⭕ Sepatu Anak Import 106C Size 24 - 29 Outsole 24 : 14.5 cm 25 : 15 cm 26 : 15.5 cm 27 : 16 cm 28 : 16.5 cm 29 : 17 cm Pilihan Warna : Merah dan Pink Harap membaca detail ukuran dengan teliti dan tanyakan ketersediaan stok ter...

  • Ingin Pesta Putra Putri Anda Meriah Dan Mengesankan ? Kamilah Solusinya,karena Kami Akan Membantu Se
    Lain-lain - - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    ahlinya sulap badut dekorasi di bandung ⭕ ingin pesta putra putri anda meriah dan mengesankan ? kamilah solusinya,karena kami akan membantu semuanya.mulai dari mc,games,sulap,badut badut yang ... Nomor telepon ✆ 08186586868 Tanah Bumbu, South Kaliman...

  • Jual Moto Gp Kecil - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 20, 2020 1320000.00 Rp.

    jual moto gp kecil ⭕ ane mau jual motor kecil, jarang dipake ban masih bagus, mesin tokcer, harga nego, kalau mau liat barang sms ato WA, nuhun Nomor telepon ✆ 08564575017 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Meja Belajar Anak Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual meja belajar anak murah ⭕ jual meja belajar anak bundar material : Platik terdiri dari 5 kursi kondisi : Sangat Baik dulu beli di ACE HARDWARE 3.5JT Mau di jual karena mau pindah. Nomor telepon ✆ 08164282355 Tapin, South Kalimantan

  • Teddy Bear - Small #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - September 17, 2020 64000.00 Rp.

    Teddy Bear - Small #amazingseller ⭕ Teddy Bear - Small dekor anak Nomor telepon ✆ 08387286575 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepatu & Sandal Anak Bekas - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu & Sandal Anak Bekas ⭕ Dijual per pcs Kondisi : Masih bagus semua hanya kecilan sudahan Nomor telepon ✆ 08996244691 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Ransel Anak Impor Bangkok - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - September 16, 2020 88000.00 Rp.

    Tas ransel anak impor bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08272297787 Banjar, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Import 181 - Bogor Kab.
    Lain-lain - - September 16, 2020 83200.00 Rp.

    Sepatu Anak Import 181 ⭕ Sepatu Anak Import 181 Size 26 - 30 Outsole 30 : 19.5 cm Pilihan Warna : Hitam Harap membaca detail ukuran dengan teliti dan tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu. Nomor telepon ✆ 08987474991 Tabalong, South Kalimantan

  • Badut Sulap Ulang Tahun - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    badut sulap ulang tahun ⭕ mc badut andrew siap memeriakan acara ultah anak anda hub kami segera di jamin meriah Nomor telepon ✆ 08283289550 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Ransel Anak Sekolah SD 3D Free Botol - Batam Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    Tas Ransel Anak Sekolah SD 3D Free Botol ⭕ Tas Ransel Anak Sekolah SD 3D -2 Reseleting -Free botol minum Promo berlaku s.d 26 Februari 2017 Harga Normal Rp. 130.000 buruan hubungi kami whatsapp stok terbatas semoga anda beruntung pembayaran via trans...

  • Sofa Santai Muncin Tub Anak - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 15, 2020 140000.00 Rp.

    sofa santai muncin tub anak ⭕ sofa santai tahan 200 kg mantap Nomor telepon ✆ 08312380233 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kacamata Anak Fashion - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Kacamata Anak Fashion ⭕ Kacamata Fashion Anak Bikin anak tampil modis dan keren yukzz mom.. Kacamata anak Unisex untuk usia 1-6tahun Ready: J001 kaca biru, frame silver J002 kaca silver, frame hitam J003 kaca coklat, frame gold J004 kaca hitam, frame...

  • Jual Celana Jeans Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Celana jeans anak ⭕ Jual celana jeans pendek anak merk ARYA. Muat sekitar usia 1-2 tahun. New ya, masih ada tag. Ada ikat pinggang juga :) Nomor telepon ✆ 08886435759 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Matic Buat Buah Hati - Boyolali Kab.
    Lain-lain - - September 12, 2020 560000.00 Rp.

    Matic buat buah hati ⭕ drpd tidak ke pakai.. motor aki untuk si kecil. aman untuk anak2.. kuwat.. batre awet. non remot.. ada musiknya..kondisi like new. Nomor telepon ✆ 08133292785 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sprei Bebek Kuning Lucu - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 120000.00 Rp.

    Sprei bebek kuning lucu ⭕ Kwek kwek... yg ini lucu banget ya... paduan warna kuning sama putihnya pas banget nih... bahan katun nyaman dan jangan kwatir kami bisa proses buat semua ukuran... kereeen banget deh pokoknya... pesen sprei disini aja yuk.....

  • Celana Panjang Ungu Merk Zara Original Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 36000.00 Rp.

    celana panjang ungu merk zara original jual cepat ⭕ celana panjang anak warna ungu merk zar belum pernh terpaki karen kurang pas pinggangnya untuk usia 18 sampai 24 bulan jual murah karena mau pindah minngu depan ngurangin stok bawaan jual cepat ming...

  • Jual Box Bayi Kayu - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 7, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Box Bayi Kayu ⭕ Box bayi kayu ukuran 90x100cm -Ada pengait kunci -Ada tiang untuk kelambu -Ada roda -Ketinggian bisa di atur sesuai keperluan -Kokoh *Pemakaian 1 bulan *CoD (Cikarang-Bekasi) Nomor telepon ✆ 08181592191 North Hulu Sungai, South K...

  • Jual Cepat, Sepeda Family Anak - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - September 6, 2020 184000.00 Rp.

    Jual Cepat, Sepeda Family Anak ⭕ Jual Sepeda anak merk Family, masih bagus. dijual karena yg makai udh dapat sepeda baru yg minat silakan menghubungi langsung via telpon or sms . terima kasih . cari barang bekas ga usah jauh-jauh. Nomor telepon ✆ 039...

  • Size: 25 X 30 Cm Material: Printing Leather, Parasut Doby
    Lain-lain - - September 6, 2020 36960.00 Rp.

    Sling Bag Kids Aikatsu Pink Muda cocok untuk tas les & Murah ⭕ Size: 25 x 30 cm Material: Printing Leather, Parasut Doby Nomor telepon ✆ 03993125120 Balangan, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Perempuan - CDA 004 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 5, 2020 84000.00 Rp.

    Sepatu Anak Perempuan - CDA 004 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: - Ukuran: 26 - 30 - Bahan: Denim SOL Rubber - Warna: BIRU Mohon untuk tanya stok terlebih dahulu. Nomor ...

  • Sepatu Anak Karet HKitty - Makassar Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 5, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu anak karet HKitty ⭕ Jual murah sepatu anak. Kondisi masih bagus banget dan layak pakai, dijual karena sdh gak muat kaki anaknya size 28 u/ anak 4 tahun tergantung anakx Nomor telepon ✆ 08845143904 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Baby Steam Cooker Masak Kukus Makanan Bayi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    Baby steam cooker masak kukus makanan bayi ⭕ Untuk memasak kukus makanan bayi - hadiah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08528092674 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)