212000.00 Rp. Tas Trolley Transformer Roda 3 - Jakarta Utara South Minahasa Regency

Published date: September 23, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Tas Trolley Transformer Roda 3


⭕ Tas Trolley Transformer Roda 3 Rp 265.000 Tas keren & lucu berkarakter Transformers dengan model trolley 3 roda yang satu ini cocok untuk dipakai sekolah ataupun dipakai untuk travelling. Dengan bahan halus berkualitas serta trolley yang dapat ditarik dan diturunkan dengan mudah. Terdapat 1 resleting tas yang mudah dibuka tutup dan gambar Transformers timbul. Ukuran tas tanpa trolley dinaikkan adalah 45x35x20cm, Panjang trolley maksimal 74cm. Terdapat 1 buah botol minum plastik lucu dengan ukuran 16x6cm dengan kapasitas +/- 300ml. Didalamnya terdapat pula dompet/ tempat untuk peralatan tulis seperti pulpen dan pensil dengan ukuran 24x11cm, ada juga tas kecil lucu berukuran 27x20x9cm. Kemasan tas plastik biasa dengan volume 8kg.

Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/bbm/wa


Nomor telepon ✆ 08546097294

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Makan Sekaligus Bisa Buat Ayunan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 800000.00 Rp.

    kursi makan sekaligus bisa buat ayunan ⭕ di jual kursi ayunan.dan bisa buat kursi makan. masih baru Nomor telepon ✆ 08219343281 Southwest Aceh, Aceh

  • Termometer Elastis Digital - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Desember 2, 2021 18400.00 Rp.

    termometer elastis digital ⭕ motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika barang sampai ditangan anda tanpa harus transfer, dengan menggunakan jasa go mart...

  • Avent Natural Breastpump - Medan Kota
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 320000.00 Rp.

    avent natural breastpump ⭕ avent manual breastpump keluaran dr philips. baru pake hanya bbrp kali karna bayi sudah tdk mau minum asi perah. harga baru 700rban boleh cek ditoko2 peralatan bayi. mudah digunakan walaupun ini pumping manual saat ditekan ...

  • Motor Aki Buat Anak2.. Ready Dan Barang Baru.. Baru Di Rakitkan!! - Samarinda Kota
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2021 480000.00 Rp.

    motor aki buat anak2.. ready dan barang baru.. baru di rakitkan!! ⭕ ada pedal injak di kaki.. tinggal gas aja di kaki.. ada musiknya..anak2 pasti suka.. lokasi di balikpapan yaa.. kami jual mobil aki juga.. klo berminat,bisa langsung hub no.di atas y...

  • Sepatu Anak Murah - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 24000.00 Rp.

    Sepatu anak murah ⭕ Jual sepatu untuk anak2 harga terjangkau cocok untuk anak TK, maupun SD. Toko sepatu Rakshandria utara bunderan beji,kios pasar gaum tasikmadu karanganyar Nomor telepon ✆ 02184437740 Poso, Central Sulawesi

  • Meja Belajar Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Desember 2, 2021 48000.00 Rp.

    meja belajar anak ⭕ pacu semangat belajar anak dgn meja belajar yang nyaman,, Nomor telepon ✆ 08567742478 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Roda 3 Family 845ft - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda roda 3 family 845ft ⭕ mainan suara robot mainan pinggang bersuara suspensi belakang ban jumbo Selain type ini, kami balitoys/semadhi juga menyediakan type lain. melayani pembelian partai/reseller Nomor telepon ✆ 03164665500 Tomohon, North Sula...

  • Pumpee Silicone Spoon - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 21200.00 Rp.

    Pumpee silicone spoon ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. PUMPEE SILICONE SPOON Rp 26.500,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah...

  • Delray Baby Elle Pink - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Desember 2, 2021 600000.00 Rp.

    Delray baby elle pink ⭕ Dijual bunda stroler anak aku nichhh Cocok digunakan untuk anak berusia 0 36 bulan. -Kanopi dapat diatur posisinya untuk melindungi kepala bayi -Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelokkan -5 point sabuk pengaman yang n...

  • Sepatu Dan Sandal Yongkidz By Yongki Komaladi Cuci Gudang - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Desember 1, 2021 40000.00 Rp.

    sepatu dan sandal yongkidz by yongki komaladi cuci gudang ⭕ Cuci gudang mulai 30-60rb harga normal 200 rb an.lucu2 dan cantik.barang branded harga irit.ingin lihat yg lainya via WA 0-8-1-9-0-8-1-7-5-0-0-1 lok st cakung Nomor telepon ✆ 02133468997 Bon...

  • Set Tas Frozen ( Trolley Bag, Tas Selempang, Tempat Pensil, Botol) - Makassar Kota
    Lain-lain - - Desember 1, 2021 280000.00 Rp.

    set tas frozen ( trolley bag, tas selempang, tempat pensil, botol) ⭕ 6dimensi 4in1 set. silahkan hubungi jika berminat. Nomor telepon ✆ 08165147839 Southwest Maluku, Maluku

  • Junior Night Pants XXXL 24 - Depok Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Desember 1, 2021 112000.00 Rp.

    Junior Night Pants XXXL 24 ⭕ Junior Night Pants ukuran XXXL isi 24 untuk girls, barangnya ada 5 biji, beli di lazada, anaknya nggak pake lagi terlanjur beli banyak jadi di jual rugi....belon dibuka bahkan ada yang masih dibungkus plastik lazada....CO...

  • Sepatu Nike Flex Anak - Batam Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 1, 2021 48000.00 Rp.

    sepatu nike flex anak ⭕ sepatu nike flex anak. warna abu-abu. ukuran 29,5. made in indonesia. bahan mesh. tidak licin jadi aman. bekas pemakaian95% Nomor telepon ✆ 08289318879 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kursi Bonceng Anak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Desember 1, 2021 144000.00 Rp.

    kursi bonceng anak ⭕ Ready stok...All in one untuk luar kota cek ongkir & via transfer. untuk daerah panam & Pekanbaru kota, bisa bayar di tempat & langsung di pasangkan. Nomor telepon ✆ 08172739153 Purworejo, Central Java

  • Baby Cot Kayu _Bagus - Badung Kab.
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Desember 1, 2021 960000.00 Rp.

    Baby Cot Kayu _Bagus ⭕ Baby Cot Bahan Kayu Kondisi masih bagus Lengkap Ukuran 120 x 70 x 100 (P x L x T ) Nomor telepon ✆ 08188313007 Bantul, Yogyakarta

  • ORIGINAL Karrimor Duma - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 232000.00 Rp.

    ORIGINAL Karrimor Duma ⭕ Size 31.32. 33 Made in Indonesia Kondisi 100 %Baru Yang sayang Anak ni gan mumpung masih ada Nomor telepon ✆ 08583970052 Kaur, Bengkulu

  • Tas Sekolah Anak Ransel 3 Dimensi Karakter Iron Man - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 64000.00 Rp.

    Tas Sekolah Anak Ransel 3 Dimensi Karakter Iron Man ⭕ Tas Sekolah Anak Ransel 3 Dimensi Karakter Iron Man Ukuran : -/+ P28 x T39 Perkiraan ukuran tas bisa dipakai untuk anak sekolah SD 2 Resleting 2 Kantong jaring dibagian kiri dan kanan tas Tersedia...

  • Sepatu Boot Anak Size 28 - Malang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Nopember 30, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu boot anak size 28 ⭕ Sepatu booth bahan dari kulit,size 28,kondisi sangat bagus sekali dulu belinya 700.000 di luar negri,di jual karena sudah tidak cukup,bisa lihat langsung kerumah daerah sulfat (whtaap only) Nomor telepon ✆ 08162527938 Banja...

  • Jas Ujan Anak Kido Max Umur 8thn - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 32000.00 Rp.

    jas ujan anak kido max umur 8thn ⭕ jas ujan anak kido max umur 8th.. ready warna pink n hijau Nomor telepon ✆ 08111896563 Purworejo, Central Java

  • Maian Anak Piano Mini - Ogan Ilir Kab.
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 64000.00 Rp.

    maian anak piano mini ⭕ barang bisa diantar, bayar bisa transfer dijamin varang bagus Nomor telepon ✆ 08789731017 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepatu Nike Md Runner Anak - Batam Kota
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 48000.00 Rp.

    sepatu nike md runner anak ⭕ sepatu bike md runner anak. warna biru dalam hijau. bahan suede dan mesh. gak licin kalau dipakai anak. ukuran 27. made in indonesia. kondisi bekas pemakaian 95%. Nomor telepon ✆ 08128316909 Mappi, Papua

  • Britax Eclipse Car Seat Pink - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 800000.00 Rp.

    Britax Eclipse Car Seat Pink ⭕ Britax Eclipse is a carseat with the highest rating in the US and European safety standard. Suitable for children age 9 months up to 4 years old with multiple recline positions, 5 point harness and advanced side impact ...

  • Sandal New Era Cowok Untuk Usia 1 S/d 8 Tahun - Bogor Kota
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2021 32000.00 Rp.

    sandal new era cowok untuk usia 1 s/d 8 tahun ⭕ buat yg minat bisa hubungi langsung. saya jual sandal anak-anak dan dewasa. yg ini merk New era. bahan karet lembut. pas buat anak. size 31,31,32,33,34,35,36,37,38 untuk anak usia 2 tahun sampai 8 tahun...

  • Sepatu Boots Anak Perempuan DS-1204 - Bandung Kota
    Lain-lain - Tangerang (Banten) - Nopember 30, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu boots anak perempuan DS-1204 ⭕ Restock!!! Available in size 22 - 30 (30 maret 2017) Sebelum melakukan pemesanan, mohon untuk memastikan ketersediaan stock dan ukuran melalui chat / diskusi produk atau nomor kontak kami. Kode : DS-1204 Bahan : ...

  • Baby Bag Set Tas Perlengkapan Ibu Bayi - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 30, 2021 145600.00 Rp.

    baby bag set tas perlengkapan ibu bayi ⭕ 1-3: 206rb/set 4-8: 198rb/set 9-11: 190rb/set 12up: 182rb/set FREE ONGKIR AREA SURABAYA-SIDOARJO NO TIPU-TIPU NO COD PASTI DIKASIH NO. RESI VIA JNE-REG ONLY (lain ekspedisi menyesuaikan) NO CALL hub: via SMS /...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)