32000.00 Rp. Tapih/sarung Praktis Pake Karet Buat Anak & Dewasa - Banjarbaru Kota Padang

Published date: September 13, 2022
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

tapih/sarung praktis pake karet buat anak & dewasa


⭕ tapih atau sarung pake karet, yang bisa langsung dipakai dengan praktis.simpel,cepat dan langsung rapi.gak perlu banyak waktu puntal mamuntal,gulung manggulung.tinggal kenakan,tinggal puruk,langsung rapi.karena sudah ditata lipatan lipatannya dan dijahit.
bisa dipakai untuk anak usia 5 tahun sampe anak dewasa dan orang tua.cocok buat anak yang sekolah dimadrasah dan TK alquran.dan juga sangat cocok buat pergi kemasjid dan musholla buat solat 5 waktu.
contoh bisa diliat pada gambar 7 dan 8

pilihan motif,warna dan ukuran sudah tersedia.tinggal pilih mana yang suka.
ada dua macam jenis bahan:
1.harga Rp40rb an
2.harga Rp45rb an
karetnya kualitas bagus,bukan merk nang uhu.insya Alloh tdk mudah molor dan lanjut.

kain kualitas sedang
tidak kasar,tidak panas dan cocok buat anak-anak.
kalau mau pesan sesuai keinginan juga bisa.
adapun kondisi barang dijamin baru,bukan barang bekas pakaian.

berminat ?
bisa datang langsung ke tempat pa ulahannya di jl.sekumpul gang hijrah 1 No 59 martapura kal-sel

antar kealamat juga bisa,tambahin buat ongkos jalan.


Nomor telepon ✆ 08795808072

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Walker Family - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 184000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ baby walker merk family kondisi masih oke & layak pakai, silakan cek barangnya dulu baru nego harga Nomor telepon ✆ 08146657113 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kasur Karpet Santai - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    Kasur karpet santai ⭕ Agan agan ane jual nih kasur karpet lantai enak niat kalau lagi nonton TV atau lagi santai santai dengan harga terjangkau dan berbagai macam model lokasi di Cibubur jalan lapangan tembak yg minat bisa wa tau tlpn ya maksih Nomor...

  • Membersihkan Telinga Anak Dengan Mudah
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - September 28, 2022 4000.00 Rp.

    Earpick korek kuping ⭕ Membersihkan telinga anak dengan mudah Nomor telepon ✆ 08542895747 Payakumbuh, West Sumatra

  • Bangku Meja Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - September 27, 2022 560000.00 Rp.

    bangku meja belajar ⭕ Bangku plus meja belajar untuk kebutuhan anak anda agar nyaman belajarnya. Bisa digunakan untuk rak buku dan penyimpanan buku buku anak anda juga. Nomor telepon ✆ 08578715700 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jas Hujan Ponco Kecil - Palembang Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 25, 2022 28000.00 Rp.

    jas hujan ponco kecil ⭕ motif dan warna disesuaikan dengan stok. Jauh atau malas datang ke toko kami? sekarang melayani pengiriman barang ke rumah dan bayar ketika barang sampai ditangan anda tanpa harus transfer, dengan menggunakan jasa go mart goje...

  • Timbangan Bayi Digital Dengan Alat Ukur Tinggi Badan - Bogor Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - September 23, 2022 540000.00 Rp.

    Timbangan Bayi Digital Dengan Alat Ukur Tinggi Badan ⭕ Jual timbangan bayi dengan alat ukur tinggi badan. Untuk informasi lebih lanjut hubungi Gesunde medical. Nama produk : Timbangan Bayi + Alat Ukur Tinggi Badan Kode : GM-OM231 Harga : Rp. 675.000,...

  • Baby Walker - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    baby walker ⭕ barang bru 1bln di pakai itu jga di dalem rumah aja,,,masih mulus & musicnya msih nyala smw,,,untuk music sudah dibuatkan tombol on/of sm misua,,,harga net y buat yg nawar gk di respon,,hub.lewat wa aja klo sms gk da pls Nomor telepon ✆...

  • Misi Gan Mau Numpang Jual Sepeda Family Anak Saya!!!!barang Ya Lumayan Masih Bagus, Tinggal Kasih Ba
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    jual sepeda familly ⭕ Misi gan mau numpang jual sepeda family anak saya!!!!barang ya lumayan masih bagus, tinggal kasih battray bunyi semua lagi...kalau yg minat hbgn nmr 0... Nomor telepon ✆ 08234441593 South Pesisir, West Sumatra

  • Box Bayi Kayu Bagus 0821.6767.4434 - Agam Kab.
    Lain-lain - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    box bayi kayu bagus 0821.6767.4434 ⭕ box bayi kayu berkualitas Nomor telepon ✆ 08797089511 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tepak Pensil Magnet+rautan&gMbar Ber Hologram - Surabaya Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - September 21, 2022 20000.00 Rp.

    tepak pensil magnet+rautan&gMbar ber hologram ⭕ Nomor telepon ✆ 08591504114 Solok, West Sumatra

  • Sepatu Flats Anak, ORIGINAL Mini Melissa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    Sepatu flats anak, ORIGINAL Mini Melissa ⭕ ORIGINAL Mini Melissa Pink cats Size: 5 Condition: good, few signs of wear SMS/WA only, no call. Nomor telepon ✆ 02167977822 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tas Paris Dan Karakter Anak - Medan Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - September 20, 2022 40000.00 Rp.

    Tas Paris Dan Karakter Anak ⭕ Cuci Gudang .. serba 45rb/pcs sebelum order mohon di tanyakan dulu warna dan karakter apa yang ready di toko yach... Nomor telepon ✆ 02153322240 Agam, West Sumatra

  • Kasur Dan Sofa Anak Dialogue - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kasur dan sofa anak dialogue ⭕ Kasur bayi bisa jadi sofa juga buat bayi . Plus kelambu y. Dijual karena anak maunya nempel mamanya terus kalo bobo jd ga dipake. Pamulang/pondokpetir/reni Kosong895-7kosong11-3delapan-666 Nomor telepon ✆ 08966444052 We...

  • MINAT SILAHKAN WA AJA GAN... Alat Untuk Membantu Bayi Belajar Jalan (titah). Kondisi Baru Stok Lama.
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - September 18, 2022 60000.00 Rp.

    Baby moon walker #TheAllNewOLX ⭕ MINAT SILAHKAN WA AJA GAN... Alat untuk membantu bayi belajar jalan (titah). Kondisi baru stok lama. Harga 75.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko... Nomor telepon ✆ 08812830136 Padang, West Sumatra

  • Sepatu Sekolah Anak Catenzo Junior CMR 321 - Bandung Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - September 18, 2022 132000.00 Rp.

    Sepatu Sekolah Anak Catenzo Junior CMR 321 ⭕ Bahan : Canvas Sol Rubber Uk : 28-36 Nomor telepon ✆ 08318684829 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepatu Boot Bru - Malang Kab.
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - September 16, 2022 52000.00 Rp.

    Sepatu boot bru ⭕ Monggo d coba pean in book di wa Nomor telepon ✆ 08788402007 Padang, West Sumatra

  • Sepatu Bayi / Prewalker Nike Gold - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - September 16, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Bayi / Prewalker Nike Gold ⭕ size 1 (0-6m ) 11cm 2 (6-12m) 12cm 3 (12-18m) 13cm Nomor telepon ✆ 08238650160 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepatu Untuk SD Siapa Yang Punya Anak Masih SD Silakan Dibeli - Klungkung Kab.
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - September 15, 2022 48000.00 Rp.

    sepatu untuk SD siapa yang punya anak masih SD silakan dibeli ⭕ Nomor telepon ✆ 08847096335 South Solok, West Sumatra

  • Sepatu Boys Levis Size 31 - Depok Kota
    Lain-lain - Bukittinggi (West Sumatra) - September 15, 2022 144000.00 Rp.

    sepatu boys Levis size 31 ⭕ sepatu anak cowo merk Levis size 31 warna denim new n original product minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08278867561 Bukittinggi, West Sumatra

  • Senter Di Charger / Di Cass - Bandung Kota
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    Senter di charger / di cass ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung 2. Delivery...

  • Kitab Printing Ready - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 12, 2022 67200.00 Rp.

    Kitab printing ready ⭕ Kitab printing ready Uk: 19.8.25 Bhn: parasut WA: PIN: LINE: uniqueparcel6 hardbox hardbox Bisa di custom untuk minim 3 minggu acc free desain Nomor telepon ✆ 08169660495 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kolam Spa / Kolam Renang Bayi Anak Dewasa Ukuran SUPER JUMBO 3 METER - Gresik Kab.
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - September 11, 2022 392000.00 Rp.

    Kolam Spa / Kolam Renang Bayi Anak Dewasa ukuran SUPER JUMBO 3 METER ⭕ READY! Kolam Bestway Kotak Biru Jumbo 3M – Ukuran 305 x 183 x 56 cm – Cocok untuk mandi bola dan mandi air. – Berat 8 kg. NOTE: BARANG BARU, TIDAK DI TEST, TIDAK BERGARANSI. Harga...

  • Tas Ransel Boneka Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - September 10, 2022 140000.00 Rp.

    tas ransel boneka anak ⭕ bahan yelvo lembut halus import ya ukuran L -+ 35cm untuk anak SD Nomor telepon ✆ 02182260709 Agam, West Sumatra

  • Car Seat Bisa Dipakai Dari 0 - 18 Kg Beli Di Mothercare Good Condition Terawat Dan Tidak Ada Cacat
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - September 9, 2022 2400000.00 Rp.

    BRITAX car seat ⭕ car seat bisa dipakai dari 0 - 18 kg beli di mothercare Good condition terawat dan tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08283571620 Agam, West Sumatra

  • Baby Oil Jhonsons 50 Ml & 125 Ml - Bandung Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 5, 2022 4800.00 Rp.

    baby oil jhonsons 50 ml & 125 ml ⭕ 6.000/pcs 50 ml 10.000 /pcs 125 ml Nomor telepon ✆ 08213663947 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)