160000.00 Rp. Sepatu Sneaker Kulit Asli Untuk Anak Levis Original Size 38 - Jakarta Pusat Sampang

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Sepatu Sneaker Kulit Asli untuk anak Levis Original Size 38


⭕ mau jual sepatu bekas pakean ade ane sendiri
jarang dipake
karena kaki nya cepet gede dan sayang makenya...
mau jual 200rb aja bisa buat sekolah
sol nya bagus banget belom licin
kulit nya asli jadi ngga ngelotok kaya bahan kulit kulitan plastik itu
kondisi masih 90%

lokasi di sunter jak ut bisa cod tempat lain


Nomor telepon ✆ 08593849448

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi Murmer - Sleman Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - September 23, 2020 4000.00 Rp.

    Kaos Tangan Kaos Kaki Bayi murmer ⭕ 1 set kaos tangan + kaos kaki bahan katun. nyaman tuk si kecil. banyak pilihan warna kami juga mnyediakan aneka perlengkapan bayi, lengkap. yuk bund yang dah deket HPL nya segera merapat. Nomor telepon ✆ 0827208819...

  • Sepatu Roda Original Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 22, 2020 180000.00 Rp.

    Sepatu Roda Original Baru ⭕ Saya Jual Sepatu Roda Original Untuk Anak2 Cwe Dan Cwo Berbagai Ukuran.Maaf Tidak Terima Cod Hanya Kirim Langsung Kerumah Anda Dijamin Amanah Dan Jujur. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08515537401 Sidoarjo, East Java

  • Sepatu Olahraga Eagle School - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 21, 2020 112000.00 Rp.

    Sepatu Olahraga Eagle School ⭕ Harga Belum Termasuk ONGKIR UK: 37 - 39 Nomor telepon ✆ 03994993675 Sumenep, East Java

  • Baby Walker, Pict No Hoax :) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - September 19, 2020 180000.00 Rp.

    baby walker, pict no hoax :) ⭕ monggo cek dulu, pin D0CEFDE9 Nomor telepon ✆ 02174376962 Bondowoso, East Java

  • Pemb 1-5 Hrg 30rb Pemb 6-10 Hrg 35rb An Pemb 10 Keatas Hrg 22.5 Rb An Bs Dipesan Uk Dewasa Dan Anak
    Lain-lain - - September 18, 2020 24000.00 Rp.

    sandal lucu unik ⭕ pemb 1-5 hrg 30rb pemb 6-10 hrg 35rb an pemb 10 keatas hrg 22.5 rb an bs dipesan uk dewasa dan anak Nomor telepon ✆ 08847941093 Sidoarjo, East Java

  • Sepatu Anak Led Thomas Cute - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 18, 2020 116000.00 Rp.

    sepatu anak led thomas cute ⭕ ready warna biru merah,biru tua orange dan biru tua biru muda ready size 26 - 30 Nomor telepon ✆ 08527227135 Banyuwangi, East Java

  • Baby Car Seat Warna Merah - Karawang Kab.
    Lain-lain - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    Baby Car Seat Warna Merah ⭕ Di jual cepat,murah dan kondisi masih bagus Baby Car Seat warna merah fungsinya untuk tempat duduk bayi di dalam mobil dan juga agar bayi aman di mobil. Harga bisa di bicarakan kembali yang penting suka langsung kontak. Ay...

  • Manicure Set Pumpee - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - September 17, 2020 27200.00 Rp.

    Manicure set pumpee ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. PUMPEE MANICURE SET Rp 34.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jog...

  • Sendal Anak Tali Preloved - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    sendal anak tali preloved ⭕ untuk anak usia 1 tahunan.. insole 15 cm Nomor telepon ✆ 08588861384 Trenggalek, East Java

  • IQ Baby Bouncer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - September 16, 2020 224000.00 Rp.

    IQ Baby Bouncer ⭕ IQ Baby Bouncer ini dilengkapi dengan alat getar dan musik. Bouncer ini juga bisa seperti kursi goyang tapi bisa juga dijadikan kursi. Selain itu bila ayunannya dilepas maka dapat ditenteng jadi baby carrier. Bouncer ini dapat digun...

  • Sepatu Booth Anak Wanita Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Booth anak wanita merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu Booth merk Tomkins ,barang jaminan Original brand. Model trendy,cantik dan desain bagus dengan motif batik . ada 2 fungsi ,di sleting juga di tali . Harga tokonya 350 ribu,disini sy kasih ...

  • Gendongan Dan Tuntunan Jalan Anak
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2020 104000.00 Rp.

    Gendongan dan tuntunan jalan anak ⭕ Belum pernah di pakai di jual karna punya dua kondisi baru.minat hbg aja langsung. Di jual 130rb udah dapat dua barang Nomor telepon ✆ 08167281559 Bojonegoro, East Java

  • Tas Koper Anak Size Jumbo - Semarang Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - September 13, 2020 54400.00 Rp.

    tas koper Anak size Jumbo ⭕ Tas Koper Uk.43x26x15 cm Bahan D300 + MMT Berat 600 gram Ket : 1 ruang bag dalam lapis foam 1 kantong resleting bag. dalam tutup koper masih banyak motif karakter lain yang redi ya.. wa langsung.. karena inbox dr cenderung...

  • Preloved Sepatu Kiddos Plasti Warna Pink#AmazingSeller - Demak Kab.
    Lain-lain - - September 11, 2020 16000.00 Rp.

    preloved sepatu kiddos plasti warna pink#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08238456714 Situbondo, East Java

  • Lorenzo Prewalker - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    Lorenzo Prewalker ⭕ Rumah 100% Siap Huni di Kaba Kinibalu Dkt Java Mall, Rumah Excellent Dkt dengan Perkotaan lokasi strategis dan istimewa. KONDISI RUMAH : - Rumah menghadap ke Selatan, sehingga sangat nyaman pencahayaannya - Rumah baru dengan Type ...

  • Sepatu Anak MRN 028 - Bogor Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - September 10, 2020 108000.00 Rp.

    Sepatu anak MRN 028 ⭕ cocok untuk anak 3-8th pink / size: 24-33 siap kirim via gojek atau grab bike reseller & dropshipper welcome, bisa kirim seluruh indonesia untuk melihat koleksi lengkap dari kami, silahkan kunjungi toko kami: ruko tatya asri no....

  • Jepitan Rambut Anak Sepasang - Depok Kota
    Lain-lain - - September 10, 2020 4000.00 Rp.

    jepitan rambut anak sepasang ⭕ Jepitannya sepasang ya bunda 1 set 2 pcs 5000, ambil lebih dari 2 4500, ya bunda monggo order biar putrinya makin cantikk.. Nomor telepon ✆ 08218461081 Sidoarjo, East Java

  • Punya Stroler Minus Aga Kotor Blm Di Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    punya Stroler minus aga kotor blm di cuci ⭕ tinggal cuci cakep lagi terima kasih sukses Nomor telepon ✆ 08885330017 Ponorogo, East Java

  • Kerudung Anak Capung #BekasJadiDuit - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    Kerudung anak capung #BekasJadiDuit ⭕ Dijual kerudung anak model capung. Kondisi layak pakai. Untuk anak 1-4th Dijual 10rb aja nett Minat tlp,wa/bbm atau langsung cek di rmh : Perumahan Gunungsari indah blok Z no.2 Sms hanya lihat/ambil barang. Selam...

  • Sepatu Futsal Anak Merk Ardiles - Surakarta Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 64000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak merk ardiles ⭕ Sepatu futsal anak merk ardiles sz 36 bagus banget murahhh Nomor telepon ✆ 08871259180 Tulungagung, East Java

  • Topi Komando Anak - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - September 7, 2020 8000.00 Rp.

    Topi komando anak ⭕ Menerima pesanan bermacamtopi Nomor telepon ✆ 08196813186 Bojonegoro, East Java

  • Bad Cover Lady Rose Hello Kitty Pink - Depok Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    Bad cover lady rose hello kitty pink ⭕ Warna pink yang khas dari Bed Cover Lady Rose Hello Kitty Pink 180×200 sangat cantik dan disukai para Bunda terutama anak remaja putri, apalagi design hello Kitty terbari dari Lady Rose ini begitu cantik, cocok ...

  • Cooler Bag Gabaga Ayana (2tingkat) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 5, 2020 192000.00 Rp.

    cooler bag gabaga ayana (2tingkat) ⭕ GabaG AYANA Rp 240.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2 ...

  • Bouncher Lebah Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Blitar (East Java) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Bouncher lebah masih bagus ⭕ Dijual karna anak udah ga mau pake lg gan Saya jual 250 rbu bisa nego...kondisi.a sesuai di foto aja ya gan..minus.a lagu.a ga nyala musti ganti batreai Bisa cod : Kramat sentiong & sekitar.a buat yg serius aja NO PHP Klu...

  • Feather Headband Series - Pink With Ribbon Sequence #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 60000.00 Rp.

    Feather Headband Series - Pink with Ribbon Sequence #amazingseller ⭕ Feather Headband Series - Pink with Ribbon Sequence Nomor telepon ✆ 08839875740 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)