36000.00 Rp. Sepatu Anak Jelly Kids Shoes Hello Kitty - Surabaya Kota West Halmahera

Published date: Mei 3, 2021
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

Sepatu Anak Jelly Kids Shoes Hello Kitty


⭕ LIMITED STOCK (FEB SAJA)

foto merupakan barang asli
ready sesuai foto saja

avail :
merah sz 25
merah sz 26
kuning sz 27
pink sz 29

jangan tanya :
ada warna apa lagi?
ukuran lain ada ndak?

ready sesuai deskripsi

serious buyer silahkan kontak
NO KEEP, deal langsung transaksi

COD silahkan wa dan buat janji.
COD batal = blacklist. kalo emang mau batal, TOLONG ETIKANYA ya. tlong diberi kabar, jangan seenakny nyelonong pergi.

Pengiriman :
POS INDONESIA
JNE

Payment : BCA ONLY

Tolong deskripsi dibaca baik2.
Trims n happy shopping

Best regard,
Fleur Choco


Nomor telepon ✆ 08194932212

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prosotan Anak Kondisi Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 15, 2021 760000.00 Rp.

    prosotan anak kondisi masih bagus ⭕ di jual prosotan dengan kondisi masih sangat bagus,hanya sedikit kotor saja,dus masih ada.warna kombinasi pink dan ungu Nomor telepon ✆ 08899739646 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Mug Rilakuma Blu ##AmazingSeller - Subang Kab.
    Lain-lain - - Juni 14, 2021 28000.00 Rp.

    Mug Rilakuma Blu ##AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03907462025 Jambi, Jambi

  • Sepatu Anak Anak Cewek Fladeo Ukuran 35. - Malang Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 14, 2021 60000.00 Rp.

    Sepatu anak anak cewek fladeo ukuran 35. ⭕ Belum pernah pake. Tapi dusnya hilang. Masih bagus dan layak pakai. Minat hubungi nomor yang tersedia. Nomor telepon ✆ 08973936217 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sepatu Anak Adidas Superstar White Blue - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Juni 14, 2021 92000.00 Rp.

    Sepatu Anak Adidas Superstar White Blue ⭕ Sepatu Anak Adidas Superstar White Blue/ Sepatu Sport Adidas Blue White Size 21-30 . . Sepatu anak impor Adidas Superstaryang lucu dan keren. Bahan berkualitas dan sol karet lentur sehingga nyaman dipakai. Si...

  • Jual Tenda Anak Kartun Cars Cimahi Harga Termurah - Cimahi Kota
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Juni 14, 2021 200000.00 Rp.

    jual tenda anak kartun cars Cimahi harga termurah ⭕ jual tenda anak kartun cars Cimahi,surabaya,Semarang,Jakarta,Bandung | agen penjualan tenda anak kartun cars Cimahi,lamongan,pasuruan,kediri paling lucu | jual grosir tenda anak kartun cars Cimahi,j...

  • Flat Shoe Merek Gems Kids - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 14, 2021 72000.00 Rp.

    Flat shoe merek gems kids ⭕ Flat shoe warna coklat ukuran 38..keadaan masih baru..blom pernah dipakai karena kekecilan. Nomor telepon ✆ 08788143608 Landak Regency, West Kalimantan

  • Selimut Karakter - Semarang Kota
    Lain-lain - - Juni 14, 2021 48000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ yg hangat yg hangat ,,,ayoo cpa yg mau cri selimut... silahkan dipilih saja,60rb aja nett ya,cod tlogosari semarang uk 150x200 Nomor telepon ✆ 08216397977 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bouncer Singing Froggy Merk Sugar Baby (JOGJA) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 14, 2021 215200.00 Rp.

    Bouncer singing froggy merk sugar baby (JOGJA) #AmazingSeller ⭕ JUAL bouncer singing froggy merk sugar baby * 100% baru * harga 269.000 * bahan halus * ekstra mainan dan music * BPA free --Diutamakan transaksi langsung,datang langsung ke lapak-- Libe...

  • Sepatu Anak Hellokitty LED - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 72000.00 Rp.

    sepatu anak hellokitty LED ⭕ new...sepatu hellokitty warna pink size 25..tinggal satu... sepatu bisa nyala Nomor telepon ✆ 08541406717 West Halmahera, North Maluku

  • Sepatu Anak Geox - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Juni 13, 2021 4000.00 Rp.

    Sepatu Anak Geox ⭕ Sepatu Anak Geox Asli Size 23 Nomor telepon ✆ 08811289911 South Lampung, Lampung

  • Sepatu TomKins - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu TomKins ⭕ Ane jual murah sepatu TomKins No.36 warna hitam merah (lihat foto) Rp.250rb. Blm pernah dipakai sejak awal beli 1Feb17. Nomor telepon ✆ 03163148632 Palembang, South Sumatra

  • Carter Travel Pillow / Bantal Leher - FT106H - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 48800.00 Rp.

    Carter Travel Pillow / Bantal leher - FT106H ⭕ Permisi Agan / Sista! bantal leher carter . terbuat dari 100% polyester. bahan sangat lembut. cocok taro di stroller atau di mobil Nomor telepon ✆ 02162031211 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Yezzy Sports-350 Premium LED Shoes / Sepatu Anak Menyala Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 100000.00 Rp.

    Yezzy Sports-350 premium LED shoes / sepatu anak menyala import ⭕ sepatu import untuk anak2, terbuat dari bahan yang nyaman digunakan, warna: grey, hitam, n pink size: 26-30 untuk tanya2 stock lain. gunakan chat, whatsapp or bbm ya. mohon maaf bagi y...

  • Original CROCS Dengan Sesame Street Pin - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 140000.00 Rp.

    Original CROCS dengan Sesame Street Pin ⭕ CROCS size C7 Insole 16cm beli di Singapore, include Sesame street Pin Kondisi msh sgt baik baru dipakai 2-3x Nomor telepon ✆ 08274623649 Palu, Central Sulawesi

  • Mom N Baby Care - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    mom n baby care ⭕ mom n baby care siap memberikan pelayanan yg terbaik buat ibu hamil n baby.. Nomor telepon ✆ 08859712655 Pinrang, South Sulawesi

  • Kejutan Ultah Anak - Keyboard Musik Anak - Bantul Kab.
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    kejutan ultah anak - keyboard musik anak ⭕ Jual keyboard t-5000 keyboard tuk anak-anak harga hemat Gan, tuk pemula atau bisa buat kado anak PAUD-TK / 1-2 SD - mini keyboard, ada rhytem music pengiring yg bisa dimasukan chord/kunci (single/finger) -ji...

  • Sendal Birkenstock Anak - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 120000.00 Rp.

    sendal birkenstock anak ⭕ sendal birkenstock anak like new ringan cakep modelnya size 24 insole 15cm, minus dusnya ga ada jual 150rb Nomor telepon ✆ 02165098713 Rembang, Central Java

  • Tas Ulang Tahun Kartun Animasi - Kudus Kab.
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - Juni 13, 2021 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun kartun animasi ⭕ tas ulang tahun banner bertema kartun animasi yang menarik karena tokoh yang di sukai anak anak dan juga bisa di custom footo anak anda menjadi lebih menarik dan berkesan di acara ulang tahun anak anda, bahan dari spu...

  • Sepeda Anak Ring 20, Untuk Anak Cowok Barang Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda anak ring 20, untuk anak cowok barang tinggal pakei ⭕ barang tinggal pakei ,sudah dapat bonus helm anak merek SHEL,sepedanya ring 20 bahan kuat,mereknya sepeda starmon ? ayo siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08155100362 Nabire, Papua

  • Alat Bantu Tatah Sikecil - Medan Kota
    Lain-lain - - Juni 13, 2021 36000.00 Rp.

    Alat bantu tatah sikecil ⭕ ready alat bantu tatah sikecil bisa dipake dr 6bln sampe 13bln harga 45rb/pcs MAAF TIDAK MELAYANI SMS, minat lgsg hubungi kita posisi di amplas Nomor telepon ✆ 08871792745 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Kursi Bayi Merk Pliko Ad Getar,lagu Dan Lampu - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 304000.00 Rp.

    Di jual kursi bayi merk pliko ad getar,lagu dan lampu ⭕ Kursi masih kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08994580091 Morowali, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Merk Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 80000.00 Rp.

    Sepatu anak merk bagus ⭕ Sepatu anak merk stride ada lampu kedip2nya kondisi masih bagus banget ukuran 28.5... GAK BISA NEGO thanks the all new ! Nomor telepon ✆ 08513789213 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Akikah Syari, Mudah, Berkualitas & Se-Indonesia! - Bogor Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 1839200.00 Rp.

    Akikah Syari, Mudah, Berkualitas & se-Indonesia! ⭕ Assalamualaikum, AKIKAH SYAR’I, MUDAH & BERKUALITAS !!! Akikah Terbaik adalah program fasilitasi dari Negeri Ternak bagi kaum muslimin yang hendak melaksanakan ibadah akikah dengan membantu memba...

  • Sepatu Rajut Bayi - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 23200.00 Rp.

    sepatu rajut bayi ⭕ good condition, baru sekali pakai dijual karna kekecilan Nomor telepon ✆ 08952303216 South Pesisir, West Sumatra

  • Tas Anak Doraemon - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 68000.00 Rp.

    Tas Anak Doraemon ⭕ Kode : Tas Anak - Doraemon IDR : 85.000 Ukuran : LxT = 23cm x 28 cm Warna : Biru Bahan tas bulu lembut, dan tidak rontok.. semua tas dilapisi bulu sehingga sangat lembut untuk di kulit. Dalam tas terdapat lapisan lagi sehingga tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)