80000.00 Rp. Sabuk Bonceng Anak - Balikpapan Kota Padang Sidempuan

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

sabuk bonceng anak


⭕ Sudah Aman gak anak anda diatas motor???

Seringkali anak ngantuk kadang tertidur, biasalah kena semilir angin sepoi2
sedangkan kita fokus mengendarai motor dengan jalan yg mungkin banyak yang berlubang

Emang gak kuatir sama anak anda,
Jangan sampe deh kenapa napa,
Maaf bukan ngedoain jelek setidaknya
sedia payung sebelum hujan

Demi keselamatan buah hati kita, saya memberikan solusi nih...
SABUK BONCENG ANAK OSCAS (kualitas mantap men..., boleh dicek dulu)

*untuk anak 2 s/d 12 tahun

YUK PESEN!
Harga Rp 100.000 aja kok, demi keselamatan buah hati kita dong pastinya

Thanks


Nomor telepon ✆ 02182380357

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Sekolah Anak Tomkins - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 27, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu sekolah anak tomkins ⭕ Masih baru, ukuran 31 Nomor telepon ✆ 08863263612 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tas Bekal Pop Dan Tas Anak Murah - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 24000.00 Rp.

    tas bekal pop dan tas anak murah ⭕ jual tas tupperware tas bekal,dan tas anak ecer 30 rb,minim pembelian 6 sampe 11 28 rb,satu lusin keatas 25 rb cp.wa Nomor telepon ✆ 02165068429 Deli Serdang, North Sumatra

  • Disewakan Freezer Khusus ASI Perah 4 Rak - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 120000.00 Rp.

    Disewakan Freezer khusus ASI Perah 4 rak ⭕ Disewakan Freezer khusus ASI Perah 4 rak untuk wilayah Cipadu, Jurangmangu dan Bintaro Sektor 3 dan 4. Masa sewa per bulan dan minimal sewa 6 bulan, diskon khusus bagi yang sewa di atas 6 bulan. Nomor telepo...

  • Musik Ibu Hamil - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 12000.00 Rp.

    musik ibu hamil ⭕ Nomor telepon ✆ 08154274029 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Boneka Couple Dan Wisuda - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    Boneka Couple dan Wisuda ⭕ Mr. Tedd and Friend Kami menyediakan boneka wisuda dengan berbagai ukuran. - Mini Tedd Grad : Rp 25.000/pcs (package tabung 14 cm) - Little Tedd Grad : Rp 35.000/pcs (package keranjang+plastik parcel) - Medium Tedd Grad : R...

  • Bantal Huruf Inisial 50x50 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 56000.00 Rp.

    Bantal Huruf Inisial 50x50 ⭕ Hub: ike Wa:085779433226,bb:754AE1C2,ig:ikekhansagunawan Contoh spt gambar Waktu pengerjaan 2 minggu Request motif/karakter/nama/warna silahkan melalui notes Untuk pembelian grosir mohon konfirmasikan kepada penjual Note:...

  • Baby Walker Merk Family Seri Drum - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    Baby Walker Merk Family seri Drum ⭕ Masih Segel Box.. 100% Baru Baby Walker merk Family - ada tatakan kaki - ada dorongan - bisa dijadiin ayunan - ada rem - ada lampunya - ada music bisa di bongkar pasang.. Minat hub segera Nomor telepon ✆ 0878318624...

  • Tas Ransel Tk Karakter - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 22, 2022 40000.00 Rp.

    Tas ransel tk karakter ⭕ tas ransel sekolah buat TK ukuran 38x26x10 cm ,bahan kanvas D300 jahitan rapi Dan kuat Nomor telepon ✆ 08866589464 West Nias, North Sumatra

  • Motor Aki Anak Merk Pliko - Malang Kab.
    Lain-lain - - Mei 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Motor aki anak merk Pliko ⭕ Dijual motor aki anak model gandeng merk pliko.. Barang masih bagus, krn jarang dipakai.. Di jual krn tdk ada tempat utk menyimpan dan tdk d pakai anak2.. Monggo d lihat barangnya, dijamin tidak mengecewakan, barang spt ba...

  • Sepatu Tomkins Buat Cwe (anak Kecil)size 35 Warna Blue Jeans - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Mei 21, 2022 180000.00 Rp.

    sepatu tomkins buat cwe (anak kecil)size 35 warna blue jeans ⭕ baru di pakai sekali tapi blm rusak msh Bagus belum perndi cuci dan belum kotor Nomor telepon ✆ 08578467410 Langkat, North Sumatra

  • Tas Ultah Anak Spunbond Murah - Makassar Kota
    Lain-lain - - Mei 21, 2022 3840.00 Rp.

    Tas Ultah Anak Spunbond Murah ⭕ Kami adalah produsen tas bahan spundbon pertama di Makassar. Hrga mulai 4800/ pcs. Hrg sdh termasuk foto dan nama anak. Bisa request suka2 ( tema gambar, warna kain).kami juga memproduksi perlengkapan ultah (undangan s...

  • Dijual Susu Cuma 100 Ribu Nett 2 Pcs - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 21, 2022 80000.00 Rp.

    dijual susu cuma 100 ribu nett 2 pcs ⭕ masih segel & aman sampai 2018 yang lagi cari susu murah hub tlp / wa : nol delapan satu dua tujuh belas delapan tujuh sembilan belas tujuh satu Nomor telepon ✆ 08781078502 Batubara, North Sumatra

  • Celengan Kartun Muantap - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Mei 21, 2022 8000.00 Rp.

    celengan kartun muantap ⭕ Celengan tabung. Gambar kartun bagus. Tahan air, tahan banting, tahan miski Nomor telepon ✆ 08575224828 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Yuk Belajar Bahasa Sendiri - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Yuk Belajar Bahasa Sendiri ⭕ Belajar Bahasa Sendiri 1. Français 1 - 10 Kaset tiap level 2. Junior English Course 1 - 10 Dilengkapi Kaset dan Didactron Response Controller (alat deteksi salah/benar jawaban soal) Nomor telepon ✆ 02163931028 North Nias,...

  • Dijual Bju Atasan Lengan Pendek Kondisi Msh Bagus Untk Usia 1thn - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 20, 2022 8000.00 Rp.

    dijual bju atasan lengan pendek kondisi msh bagus untk usia 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08279170476 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepatu Anak Unilite - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 20, 2022 68000.00 Rp.

    Sepatu anak Unilite ⭕ Sepatu anak merk UniLite Warna hitam Size 25,5 pjg 15cm Made in Vietnam Kondisi second 80% Wa 081210610773 Nomor telepon ✆ 08146943300 Binjai, North Sumatra

  • Mainan Vespa Mini - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Mei 20, 2022 52000.00 Rp.

    mainan vespa mini ⭕ vespa mini harga nettt barang baru bisa datang langsung ke toko saya Nomor telepon ✆ 08992680367 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mainan Anak Murah Dan Lengkap Harga Mulai 10rb.
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Mei 20, 2022 12000.00 Rp.

    Mainan Anak Murah ⭕ mainan anak murah dan lengkap harga mulai 10rb. Nomor telepon ✆ 02183191165 West Nias, North Sumatra

  • Stroller Bekas Merk Pliko - Surakarta Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    stroller bekas merk pliko ⭕ baby stroller bekas anak cowok kondisi 90% mulus normal minat hub via aplikasi area solopos ums kleco karangasem Nomor telepon ✆ 08141073335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bantal Baby Latex - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2022 172800.00 Rp.

    bantal baby latex ⭕ Babybee Newborn Pillow adalah bantal yang dirancang untuk bayi yang baru lahir (0-6 bulan) dengan desain yang unik. Berbentuk layaknya bantal biasa namun dibagian tengahnya terdapat bolongan untuk memberikan ruang kepala bayi yang...

  • Jemuran Pakaian Bayi Stik 30 - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 19, 2022 52000.00 Rp.

    jemuran pakaian bayi stik 30 ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi juga,,monggo gan order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga and...

  • MINAT WA AJA GAN... Tas Ransel Untuk Anak PAUD Tersedia 3 Macam Pilihan. Kondisi Seken No Minus. Har
    Lain-lain - - Mei 19, 2022 28000.00 Rp.

    Tas ransel paud 35 #TheAllNewOLX ⭕ MINAT WA AJA GAN... Tas ransel untuk anak PAUD tersedia 3 macam pilihan. Kondisi seken no minus. Harga 35.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Gar... Nomor telepon ✆ 08518178594 Binjai, North Sumatra

  • Paket Buku TK Dan PAUD - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 19, 2022 52000.00 Rp.

    Paket buku TK dan PAUD ⭕ Jual paket buku TK A dan B serta paket buku PAUD. Sangat cocok untuk proses belajar baik di rumah dan sekolah. Dan paket buku TK dan PAUD sudah sesuai dengan program pemerintah. Harganya cukup terjangkau untuk Paket TK ekonom...

  • SALE 1hari Sepatu LED Fendi - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 18, 2022 100000.00 Rp.

    SALE 1hari Sepatu LED fendi ⭕ YEAYYYY! PROMOOO MINGGUUU Nomor telepon ✆ 08866465662 Samosir, North Sumatra

  • Baju Mermeid Untuk Umur Smpai 6 Thn - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Mei 18, 2022 72000.00 Rp.

    baju mermeid untuk umur smpai 6 thn ⭕ baju marmeid ya bun cocok untuk anak anda bisa sampai usia 6thn cantik loh bun Nomor telepon ✆ 08849120995 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)