100000000.00 Rp. Sabuk Bonceng Anak APRO Trenggalek

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

sabuk bonceng anak APRO


⭕ SERING BONCENG ANAK NAIK MOTOR, WAJIB PAKAI INI..
Masih asal-asalan ketika bonceng si kecil.?
Masih pakai selendang, bangku, pegangan tangan atau bahkan tanpa pengaman sama sekali ?
AWAS BERBAHAYA..
SI kecil bisa terjatuh dari motor atau hal lain yang bisa berakibat FATAL..
Terlebih lagi jika si kecil, tidak mau pegangan, suka gerak dan mengantuk saat dibonceng.
Yukk Ayah bunda mulai sekarang pakai sabuk bonceng anak APRO..
Sabuk bonceng yang dirancang khusus untuk memberikan keamanan sekaligus kenyamanan ketika berkendara dengan menggunakan motor
Sabuk Bonceng APRO memiliki beberapa fungsi dan keunggulan diantaranya :
1. Memberi rasa aman pada anak dan orang tua
2. Mengurangi resiko anak terjatuh dari motor
3. Fleksibel bisa untuk bonceng depan/belakang
4. Bahan berkualitas desain yg aman dan nyaman
5. Sangat mudah dan praktis digunakan
6. Awet dan tahan lama (pemakaian wajar) bisa dipakai sampai usia 8 atau 9 tahun
7. Hadir dengan 6 motif pilihan yang menarik
Kini tak perlu khawatir dan was-was lagi ketika pegangan anak terlepas/bergeser bahkan saat ketiduran di motor sekalipun, dengan sabuk bonceng APRO berkendara tetap aman dan nyaman
Harga (belum termasuk biaya kirim)
BONUS : pulpen cantik+ Goodie bag + Brosur petunjuk pemakaian
Tlp / wa 0..8..1..3..8..0..5..4..7..7..5..6


Nomor telepon ✆ 08531011579


Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tremos Karakter Ready - Makassar Kota
    Lain-lain - - Juli 7, 2022 52000.00 Rp.

    tremos karakter ready ⭕ barang2 yg saya jual harga grosir tidak ada nego atau tawar kecuali ambil 1lusin...langsung wa. dan tlpn silahkan ambil dan dtg kerumah,karna tidak bs cod. Nomor telepon ✆ 08144794443 Fak-Fak, West Papua

  • Tabungan Pendidikan 3i Network - Medan Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 6, 2022 280000.00 Rp.

    tabungan pendidikan 3i network ⭕ tabungan pendidikan 3i network dari pt asuransi central asia raya(CAR) ketentuan : 1. anak yang didaftarkan maksimal berusia 5 tahun 2. fotocopy ktp orangtua dan kartu keluarga 3. membayar premi tabungan sebesar 350 r...

  • Baby Box Bekas - Agam Kab.
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Juli 6, 2022 360000.00 Rp.

    baby box bekas ⭕ baby box tinggal pakai . bisa lipat kondisi 95%. ane jual tanpa tilam . karena tilamnya suda jorok . mudah dilipat dan bisa dibawa kemana2. jual karena gk terpakai lGi. Nomor telepon ✆ 08323525156 Kendal, Central Java

  • Baju Atasan Wanita - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 6, 2022 52000.00 Rp.

    baju atasan wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08772113723 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepatu Casual Nike Anak - Batam Kota
    Lain-lain - - Juli 6, 2022 80000.00 Rp.

    sepatu casual nike anak ⭕ sepatu bekas masih bagus, kesempitan no 36. Nomor telepon ✆ 03999110398 Southwest Maluku, Maluku

  • Thermometer Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 6, 2022 10000.00 Rp.

    thermometer karakter ⭕ Termometer lucu /thermometer digital lucu elastis di ujungnya dengan karakter hewan yang lucu. Cocok untuk bayi dan anak-anak. Thermometer digital karakter dengan ujung elastis yang Praktis untuk memeriksa dan mengukur kondisi ...

  • Carter Travel Pillow / Bantal Leher - FT106H - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juli 6, 2022 48800.00 Rp.

    Carter Travel Pillow / Bantal leher - FT106H ⭕ Permisi Agan / Sista! bantal leher carter . terbuat dari 100% polyester. bahan sangat lembut. cocok taro di stroller atau di mobil Nomor telepon ✆ 02162031211 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Obral Sepatu Anak Merk For & Nice Size 26-35 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Juli 6, 2022 16000.00 Rp.

    obral sepatu anak merk for & nice size 26-35 ⭕ Obral sepatu anak merk FOR & NICE merah & pink bahan kanvas ungu & abu2 bahan bludru size 26-35 bisa kirim via expedisi Nomor telepon ✆ 08562106890 Banyumas, Central Java

  • Sepatu Adidas Anak No 29 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 6, 2022 88000.00 Rp.

    Sepatu adidas anak no 29 ⭕ Baru kwalitas bagus. Keren Nomor telepon ✆ 08951879118 Sawahlunto, West Sumatra

  • Madu Stop Ngompol - Madiun Kota
    Lain-lain - - Juli 6, 2022 20000.00 Rp.

    Madu stop ngompol ⭕ Madu Stop Ngompol For Kids Diproduksi oleh: Al-Waliy Sejahtera, Bekasi Isi: 150 gram Komposisi: Madu Nigella Sativa Phyllanthus Urinaria Plantago Mayor Centella Asiatica Manfaat: >> solusi masalah ngompol pada anak >> membantu pen...

  • Sepeda Plus Otopet Anak - Cimahi Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 6, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda plus otopet anak ⭕ harga tersebut dapat sepeda&otopet *bisa nego Nomor telepon ✆ 08822621482 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kursi Roda Masih Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Kursi roda masih baru ⭕ Dijual masih baru, mulus gak ada gores karna baru 1 hari dinpakai, krn kegedean jadi beli baru harga nego Nomor telepon ✆ 08192945476 Kendari, South East Sulawesi

  • Breast Pump Electric Merk Claire - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juli 6, 2022 216000.00 Rp.

    Breast pump electric merk claire ⭕ Masih bagus Sedotan kuat Nomor telepon ✆ 08179718511 Banyuasin, South Sumatra

  • Sepatu LED Cewek #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 96000.00 Rp.

    Sepatu LED Cewek #AmazingSeller ⭕ Sepatu Import anak Sepatu LED Blink Import untuk anak Cewek Bahan Kuat anti slip Model terbaru Rp. 120.000 Yang mnat silahkan hubungi langsung COD area Surabaya Pusat Kirim-kirim juga OK. Hubungi Nomer HP User Thanks...

  • Sepatu Reebok Anak Size 34 - Bogor Kota
    Lain-lain - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2022 200000.00 Rp.

    sepatu reebok anak size 34 ⭕ kondisi baru belum pernah di pake karena kebesaran Nomor telepon ✆ 02187734614 North Bengkulu, Bengkulu

  • Thermometer Anak Digital - Malang Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Juli 5, 2022 12000.00 Rp.

    thermometer anak digital ⭕ Termometer digital anak sangat aman dan praktis digunakan,kita tidak lagi khawatir terhadap anak kita disebabkan pecahan kaca dan keracunan merkuri serta akibat yang merugikan lainnya ketika menggunakan termometer tradision...

  • Sepatu Anak Keren Banget - Semarang Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu anak keren banget ⭕ Yang ini sepatu converse all star yah.. barang dijamin ori.. Kami menjual produk sesuai harga dan pati berkualitas.. Nyaman banget dipakai.. Pas buat jalan jalan kesayangan bunda.. Tersedia uk. 32 33 34 Harga 300.000 Sepatu...

  • Celana Pendek Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    celana pendek anak ⭕ celana pendek anak. kondisi 80%. murah, hanya 50rb dapat 2pc. barang bagus Nomor telepon ✆ 08986592087 Central Mamberamo, Papua

  • Sepatu Boot Anak Size 28 - Malang Kota
    Lain-lain - Ambon (Maluku) - Juli 5, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu boot anak size 28 ⭕ Sepatu booth bahan dari kulit,size 28,kondisi sangat bagus sekali dulu belinya 700.000 di luar negri,di jual karena sudah tidak cukup,bisa lihat langsung kerumah daerah sulfat (whtaap only) Nomor telepon ✆ 08865261506 Ambon...

  • Tas Anak Karakter Angela - Jakarta Timur
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juli 5, 2022 72000.00 Rp.

    Tas Anak Karakter Angela ⭕ Jual tas anak karakter - Ada berbagai macam karakter mulai dari Doraemon, Toys Story, Superman, Angela,Hello Kitty dll - Ukuran bermacam seperti 20cmx25cm, 25cm x 30cm - Tas terbuat dari bahan Yelvo untuk boneka sehingga te...

  • Dicari Pembantu Rt Pulang Hari Bersedia Bekerja Mengurus Rt Dan Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juli 5, 2022 640000.00 Rp.

    Dicari Pembantu Rt Pulang Hari Bersedia Bekerja Mengurus Rt Dan Anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08879966821 Ngawi Regency, East Java

  • Sepatu Anak Cowok - Bekasi Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 160000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu merk american eagle,warna navy, original.beli di payless 350rb ,jual 200rb aja krn masih bagus solnya awet,dijual karena sudah kekecilan.jangan ditawar ya,hrga nett Nomor telepon ✆ 08783951629 East Manggarai, East Nusa Teng...

  • Jual Murah Carseat Merk Cocolate Tipe Omni Guard (ok, Jrng Pakai)
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 5, 2022 560000.00 Rp.

    Jual murah carseat merk cocolate tipe omni guard (ok, jrng pakai) ⭕ Harga nego Kondisi bentuk dan busa masih ok Jarang pakai Jual murah Nomor telepon ✆ 02153731659 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kursi Makan Anak Balita Mandiri, ..episode Sdh Tdk Terpakai - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Juli 4, 2022 160000.00 Rp.

    kursi makan anak balita mandiri, ..episode sdh tdk terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08523508390 Waropen, Papua

  • Kacamata Jemur Bayi - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Juli 4, 2022 24000.00 Rp.

    kacamata jemur bayi ⭕ Sunny Baby Washable Cloth Eye Mask Protector kacamata jemur bayi For 0Month+ Design motif Ada untuk Baby Girl dan Baby Boy Eye mask protector ini digunakan sebagai kacamata pelindung bayi pada saat berjemur, melindungi mata bayi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)