92000.00 Rp. Meja Lipat Anak / Meja Belajar Mini - Jakarta Barat Kerinci

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Meja Lipat Anak / Meja Belajar Mini


⭕ Pin bb :
D45F_ 06FD
WA/ SMS :
O85_729 _233_O36

KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP)
*) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan

Meja Lipat Anak warna warni lucu sangat cocok untuk menemani si kecil belajar. Desain minimalis dan modern. Mudah disimpan karena modelnya ringkas dan ringan dibawa kemana pun.

Material : Kayu MDF Finishing Cat Duco (tidak glossy)

Tersedia pilihan warna :
- Merah
- Pink
- Biru
- Ungu
- Orange
- Hijau

Dimensi :
Panjang = 60 cm
Lebar = 30 cm
Tinggi = 25 cm


Nomor telepon ✆ 03166821283

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Dalan Anak Bahan LIBBY Lembut Dalam Box HELLO KITTY Isi 5 - Bandung Kota
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Agustus 7, 2022 28000.00 Rp.

    Celana dalan anak bahan LIBBY lembut dalam box HELLO KITTY isi 5 ⭕ Celana Dalam Anak Libby Original Box Hello Kitty Isi 5 Pcs Harga Grosir : 25.00, -( minimal 5 Lusin ) Harga Reseller : 30.000, - ( minimal 10 buah ) Harga Eceran : 35.000, - Celana Da...

  • Sandal Next Kids - Jakarta Timur
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 160000.00 Rp.

    sandal Next Kids ⭕ original belum pernah dipakai karena kekecilan. size 26,5 hub 08131728551tujuh Nomor telepon ✆ 08849835669 Jambi, Jambi

  • Philip Avent Baby Food Steamer And Blender - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Philip avent baby food steamer and blender ⭕ Avent Baby Food Steamer & Blender, Anda dapat melakukan 2 fungsi pengolahan makanan yang berbeda hanya dengan satu alat. Didukung dengan motor berkekuatan watt rendah, food processor ini memiliki beberapa ...

  • SOFa Santai Best - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tebo (Jambi) - Agustus 3, 2022 140000.00 Rp.

    SOFa santai best ⭕ Sofa santai Mantap gan sis Buat si kecil duduk santai Nomor telepon ✆ 08211349259 Tebo, Jambi

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Agustus 2, 2022 100000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Frozen Pita Renda Anak Sekolah TK ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Ada rodanya sehingga... Nomor telepon ✆ 08381712779 Sarolangun, J...

  • Seat Belt Zatra - Tangerang Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Agustus 2, 2022 64000.00 Rp.

    seat belt zatra ⭕ prelove . good condition .. baru 1 kali pakai .. Nomor telepon ✆ 08281998723 Batang Hari, Jambi

  • Tas Anak Muslim #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Agustus 2, 2022 136000.00 Rp.

    tas anak muslim #amazingseller ⭕ bahannya bagus, tebal, ada rain coat nya dikasih gantungan kunci.. Nomor telepon ✆ 08165003328 Sarolangun, Jambi

  • Pencil Case Justice - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    Pencil case justice ⭕ Pencil case justice lucu Nomor telepon ✆ 08112202789 Sungai Penuh, Jambi

  • Junior Night Pants XXXL 24 - Depok Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 29, 2022 112000.00 Rp.

    Junior Night Pants XXXL 24 ⭕ Junior Night Pants ukuran XXXL isi 24 untuk girls, barangnya ada 5 biji, beli di lazada, anaknya nggak pake lagi terlanjur beli banyak jadi di jual rugi....belon dibuka bahkan ada yang masih dibungkus plastik lazada....CO...

  • Sabuk Bonceng Motor - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    Sabuk bonceng motor ⭕ Sabuk bonceng motor Sabuk Pengaman Bonceng Anak dengan design praktis dan mirip ikat pinggang, gampang dibawa kemana-mana. Sabuk Bonceng ini dapat digunakan pd posisi anak di depan ato di belakang. Terdiri dr 2 lingkar : sabuk d...

  • Kursi Bonceng Motor EXPRO - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juli 26, 2022 136000.00 Rp.

    kursi bonceng motor EXPRO ⭕ ready di Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08987077536 Batang Hari, Jambi

  • Dekorasi Aqiqah
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 26, 2022 800000.00 Rp.

    Dekorasi Aqiqah ⭕ PROMO..!! Menerima sewa dekorasi akikah -box bayi -background -foto bayi -balon bunga -balon huruf -lighting -perlengkapan dekor lainnya (seperti di foto) Buat acara aqiqah putra putri anda lebih berkesan -DOCTOR PARTY- Nomor telepo...

  • Ransel Import Timbul - Jakarta Barat
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 25, 2022 96000.00 Rp.

    ransel import timbul ⭕ Ransel import ukuran 14 Banyaj pilihan gambar n ada raincoat (jas ujan tas) Bisa cod/di kirim jne Nomor telepon ✆ 03903657272 Merangin, Jambi

  • Sepatu Import Anak Bahan Kain Canvas - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 25, 2022 92000.00 Rp.

    sepatu import anak bahan kain canvas ⭕ Sepatu anak import bahan kain canvas aplikasi pita gambar anime good Quality size 26-31 usia 2-5thn kemasan plastik Di mohon di tanyakan dulu takut barang kehabisan/sold Bisa chat langsung Langsung via online ba...

  • Sepatu Sport Anak Semi Walker - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 25, 2022 36000.00 Rp.

    Sepatu Sport Anak Semi walker ⭕ Sepatu anak 123 keluaran terbaru keren dan trendy nyaman di pakai anak2. Sepatu sport 123 sangat laris dan banyak peminatnya Ayo di order sebelum kehabisan.. Nb: bisa ecer dan grosir harga lbh murah pengambilan min.1 k...

  • Topi Polisi Anak - Bandung Kab.
    Lain-lain - Jambi (Jambi) - Juli 24, 2022 20000.00 Rp.

    topi polisi anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08559439209 Jambi, Jambi

  • Kolam Baby Spa Kotak .. Murmerrr (no Dus) - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juli 24, 2022 148000.00 Rp.

    Kolam baby spa kotak .. Murmerrr (no dus) ⭕ Dijual kolam spa baby bentuk kotak + pompa manual (no dus), ukuran 115 x 95 x 70cm, good condition, baru dipake 4x, no bocor, ada katup bawah dan selang pembuangannya, ada katup pinggir untuk masukin selang...

  • Sepatu Prewalker Cowo COOL
    Lain-lain - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 23, 2022 68000.00 Rp.

    sepatu prewalker cowo COOL ⭕ Dijual sepatu prewalker cowo nomer 21...warna biru bahan jeans...masihv baru bnget,tp tdk ada dus...blm pernah dipakai sama sekali...alas masih bersih... Nomor telepon ✆ 08171653775 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepatu Roda Anak Nyala Tanpa Sepatu ( Flashing Roller ) - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Juli 21, 2022 44000.00 Rp.

    Sepatu roda anak nyala tanpa sepatu ( flashing roller ) ⭕ Flashing Roller skate adalah trend baru dalam produk skating yang cocok untuk siapa saja. Flashing Roller Skate merupakan produk yang fashionable dan sporty, berbeda dengan produk skating lain...

  • Box Bayi Sampai Anak2 Kualitas Prima. Cat Duco Putih - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Juli 21, 2022 2200000.00 Rp.

    Box Bayi sampai anak2 kualitas prima. Cat duco putih ⭕ Jual Box bayi/anak2 dari baru lahir s/d 10thn an. Kondisi 98%. Kayu kuat dan tahan lama. Sudah termasuk matrass dan seprei. Harga 2.750.000 nego. Siapa cepat dia dapat. Barang sangat bagus dengan...

  • Gantungan Kunci Handmade - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juli 21, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Handmade ⭕ - handmade by LoLo Bow - no NEGO - harga tidak termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08957452618 Merangin, Jambi

  • 5 Ring Pool Kolam Bulat - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juli 20, 2022 231200.00 Rp.

    5 ring pool kolam bulat ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. KOLAM BULAT (5 RING POOL) Rp 289.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk ...

  • Sepatu Anak Ukuran 35 Kondisi 85% - Jakarta Timur
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu anak ukuran 35 kondisi 85% ⭕ sepatu bekas ade, ukuran 35 ada dua pasang,bagi yg punya anak kembar boleh lah barang masih mulus ya 85%,boleh tanya dulu via wa Nomor telepon ✆ 08324694912 Merangin, Jambi

  • Selimut Bulu Anak Lembuut Banget - Bantul Kab.
    Lain-lain - Bungo (Jambi) - Juli 19, 2022 48000.00 Rp.

    selimut bulu anak lembuut banget ⭕ selimut anak lembut banget halus sehalus bulu boneka kesayangan putra putri kita.... dan tetap bikin hangat uk 140x190 Nomor telepon ✆ 03163696014 Bungo, Jambi

  • MMKids (Mushaf Muqomat Kids) - Kerawang Kab.
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 19, 2022 800000.00 Rp.

    MMKids (Mushaf Muqomat Kids) ⭕ Dalam 1 set MMKids akan mendapatkan: - Alquran Mushaf Muqamat - Iqro - Ensiklopedi Anak Soleh - Quran Portable - Digital Pen - Charger - Buku Petunjuk - Kartu Garansi Fitur dalam MMKids yaitu: - Adab membaca Alquran - B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)