340000.00 Rp. Meja Anak Playgroup - Surabaya Kota Cianjur

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Meja Anak Playgroup


⭕ Meja belajar untuk anak Playgroup atau PAUD. Tersedia ukuran persegi panjang (rectangle) dengan ukuran 120x60x52cm dan ukuran persegi (square) dengan ukuran 60x60x52cm. Harga yg tertera dibawah ini adalah harga meja square. Melayani pembelian dlm jumlah grosir


Nomor telepon ✆ 03166829599

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Amusement Children Play Ground - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 24, 2020 48000000.00 Rp.

    amusement children play ground ⭕ prmisih ane mau jual brng amusmen bisa bwt sekolahan & keperua pribadi. kl ada yg minat bwt jakarta saya bisakirim sampai tujuan. brng 95% masih bagus Nomor telepon ✆ 08551939192 Kuningan, West Java

  • Baby Seat Untuk Tmpt Mkn Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    baby seat untuk tmpt mkn anak ⭕ misi gan sy mau jual baby seat.bs dibw kemana2.bisa dilipat juga barang msh mulus bgt.alesan dijual anaknya udah g mau pakai..berminat bs hubungin WA/ tlp..ke nomer tlp yg tertera.no sms.nego tipis Nomor telepon ✆ 0886...

  • Sepatu Anak Merk Skechers Kids - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Nopember 20, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu anak merk skechers kids ⭕ Sepatu anak merk skechers kids warna hitam size 30 kondisi masi bagus jrg dipake, dipake klo ke mall aj, dijual karna uda kekecilan Nomor telepon ✆ 08874944465 Tasikmalaya, West Java

  • Ayunan Besi Masih Bagus Seperti Baru - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    ayunan besi masih bagus seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08786962767 Sukabumi, West Java

  • Car Seat Preloved - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    Car seat preloved ⭕ Lokasi Cibubur. Jual car seat bekas. Masih bagus. Karena sudah lama tidak digunakan, lupa cara memasang bantalannya yg habis di laundry. Jual cepat apa adanya. Nomor telepon ✆ 08382861724 Bekasi, West Java

  • Preloved Car Seat Maxi Cosi Pebble - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Preloved Car Seat Maxi Cosi Pebble ⭕ Kondisi masih ok. Headrest tidak ada tapi bisa diganti menggunakan bantal atau selimut. Compatible dengan Maxi-Cosi dan Quinny stroller. Foto pertama adalah kondisi aktual barang (dalam plastik setelah dilaundry),...

  • Sepatu Kets Anak - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    sepatu kets anak ⭕ Sepatu kets anak ready size 31-35. Nomor telepon ✆ 08533945408 Cimahi, West Java

  • Bouncer Plicco Second
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Nopember 16, 2020 250000000.00 Rp.

    Bouncer Plicco second ⭕ kondisi masih 90% bagus, berminat di area Jagakarsa Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08144467452 Majalengka, West Java

  • Sancu ( Sandal Lucu ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    sancu ( sandal lucu ) ⭕ sancu (sandal lucu ) karakter asli hand made bisa request warna dan karakter yang anak suka harga sancu full flanel pembelian 1 @ 30.000 3 @ 25.000 6 @ 23.000 12 @ 20.000 #harga untuk all ukuran 6 - 8 1/2 # ukuran dewasa + 500...

  • Di Jual Sandal Anak - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 36000.00 Rp.

    di jual sandal anak ⭕ sandal anak size 26-30.kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08969637816 Bandung, West Java

  • Pelampung Renang Anak Aman Banyak Anak Yg Suka - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Pelampung renang anak aman banyak anak yg suka ⭕ Monggo pelampung renang anak aman bagus bersih banyak anak yg suka model ini, barangnya oke tidak bocor, warna cemerlang. Nomor telepon ✆ 08961643549 Bekasi, West Java

  • Kaca Film Yg Murah Dan Bagus
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Nopember 14, 2020 300000000.00 Rp.

    kaca film yg Murah dan Bagus ⭕ ganti kaca film mobil Anda di menejers kaca film jln kayu manis no2 (tepat di belakang RM. BARESOLOK JL. RIAU) Nomor telepon ✆ 08997523742 Cirebon, West Java

  • Susu Dancow 5+ 800gr - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 63200.00 Rp.

    susu dancow 5+ 800gr ⭕ susu dacow 5+ rasa vanila dan madu 800gr untuk anak usia 5~12 tahun Nomor telepon ✆ 08941196424 Garut, West Java

  • Sepatu Boot Anak Size 28 - Malang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu boot anak size 28 ⭕ Sepatu booth bahan dari kulit,size 28,kondisi sangat bagus sekali dulu belinya 700.000 di luar negri,di jual karena sudah tidak cukup,bisa lihat langsung kerumah daerah sulfat (whtaap only) Nomor telepon ✆ 08162527938 Banja...

  • Dekor Aqiqah (Vssouvenir Palembang) - Palembang Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Dekor aqiqah (Vssouvenir Palembang) ⭕ Menyediakan dekor aqiqah baby dg hrg terjangkau, bsa request warna dan tema yah Di mulai dri paket dekor lengkap sampai paket decor standart Sedia jg dekor ultah, bingkisan, souvenir, badut, kue ultah, sweet corn...

  • Seprai Princess Merk Bonita - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    seprai princess merk bonita ⭕ Dijual seprai princess merk bonita , ex kado masih baru belum dibuka dijual karna ga sesuai ukuran kasur , cantik banget buat yang punya anak cewe Nomor telepon ✆ 08593908014 Cirebon, West Java

  • Nuna Baby Swing - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    nuna baby swing ⭕ barang masih bagus dan mulus, beli baru nya 2jt, jual 1,5 bisa nego, minat bisa hubungin nomor yg tertera dsni. tidak trima SMS. Nomor telepon ✆ 08137433367 Karawang, West Java

  • Ksur Udara Cuaman - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 9, 2020 175200.00 Rp.

    ksur udara cuaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08596450544 Banjar, West Java

  • Good Condition Spt D Pict No Edit
    Lain-lain - - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    adidas kids zise 27 ⭕ good condition spt d pict no edit Nomor telepon ✆ 08133345006 Depok, West Java

  • Tas Dan Sepatu Anak Cod Bogor - Bogor Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    Tas dan sepatu anak cod bogor ⭕ Barang masih bagus tas blm pernah d pake.. sepatu anak dans baru dua kali pake... dua barang 200rb aja..nepis.. minat wa aja .tks Nomor telepon ✆ 08944413174 Bogor, West Java

  • Sarung Anak Karakter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Nopember 7, 2020 112000.00 Rp.

    Sarung anak karakter ⭕ Sarung anak karakternya dengan pilihan motif dan warna,didesain untuk anak2 agar smakin semangat n rajin sholatnya...bisa pesan melalui wa / tdk telp Nomor telepon ✆ 08175641125 Cianjur, West Java

  • 2.6mm Small And Big Pegboard For Hama Beads - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 16000.00 Rp.

    2.6mm small and big Pegboard for Hama Beads ⭕ Pegboard / Cetakan buat Hama Beads 2.6mm dan 5mm dengan berbagai bentuk : Hexagonal Star Hexagonal Heart Square Round Small : Rp 23.000,- / pcs Big : Rp 55.000,- / pcs Ironing plastic paper for hama beads...

  • Baby Belt (gendongan Anak) - Samarinda Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 60000.00 Rp.

    baby belt (gendongan anak) ⭕ gendongan untuk anak/bayi yg sdh bs duduk. cara pake seperti pada gambar.supaya bunda tdk terlalu cape dan punggung tidak bengkok. anak jg lbh nyaman karena duduk di atas bantalan menyerupai bangku Nomor telepon ✆ 0885147...

  • Sepatu Adidas Anak No 13,5 Warana Merah Muda - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 224000.00 Rp.

    sepatu adidas anak no 13,5 warana merah muda ⭕ sepatu Adidas anak no13,5 warna merah muda(bekas)kondisi masih 80% ,tanpa dus Nomor telepon ✆ 08957499525 Bandung, West Java

  • Tas Punggung Skechers - Jakarta Utara
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Nopember 6, 2020 228000.00 Rp.

    tas punggung skechers ⭕ Nomor telepon ✆ 08879238823 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)