399200.00 Rp. Matras Playmate - Denpasar Kota Madiun

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

matras playmate


⭕ Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happy
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

toko 1 : jalan raya sesetan no 59 (bisa search di google maps babymart sesetan)

toko 2 : jalan blambangan no 10 depan BTC / sebelum vira dharmayana (bisa search di google maps babymart kuta)

koleksi lainnya bisa cek di instagram kita sis : babymart_bali

luar bali bisa via jne/tiki


Nomor telepon ✆ 02132327345

Madiun, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Sneaker Kulit Asli Untuk Anak Levis Original Size 38 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Sneaker Kulit Asli untuk anak Levis Original Size 38 ⭕ mau jual sepatu bekas pakean ade ane sendiri jarang dipake karena kaki nya cepet gede dan sayang makenya... mau jual 200rb aja bisa buat sekolah sol nya bagus banget belom licin kulit nya ...

  • Tas Moeis PL1053 / #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - - Desember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Tas moeis PL1053 / #AmazingSeller ⭕ PL1053 / tas cocok untuk traveling isi barang anak Nomor telepon ✆ 08988817698 Pacitan, East Java

  • Ergo Baby 360 Carrier - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Desember 2, 2020 144000.00 Rp.

    ergo baby 360 carrier ⭕ di jual aja nih ergo baby ny,baby ga mau d gendongan sprti ini lebih nyaman pke kain Nomor telepon ✆ 08111874272 Lamongan, East Java

  • Tas Bayi (Baby Bag) - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 30, 2020 60000.00 Rp.

    Tas Bayi (Baby Bag) ⭕ Monggo dipesan TAS BAYI untuk menyimpan baju, botol susu, minyak telon, diapers dll dipake ke mall, pos yandu, hadiah saudara dan teman Muat lbh banyak, praktis untuk bepergian Bahan d300 Harga - Rp 85.000 satuan - Rp 80.000 min...

  • Tempat Minum Minion Asli Universal Studio Singapura - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Nopember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Tempat minum minion Asli Universal Studio Singapura ⭕ Tempat Minum Minion Asli Universal Studio Singapura Nomor telepon ✆ 08596392974 Trenggalek, East Java

  • Tenda Kemah 3x4m - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Nopember 30, 2020 1120000.00 Rp.

    Tenda Kemah 3x4m ⭕ Spesifikasi tenda kemah Kami menjual tenda kemping/kemah berbagai macam ukuran dan corak bahan. menggunakan rangka knock down dengan menggunakan bahan tenda yang berkualitas dan tahan lama. Hubungi kami untuk kebutuhan tenda kempin...

  • Sepatu Sandal Loafer Anak - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 29, 2020 36000.00 Rp.

    Sepatu sandal loafer anak ⭕ Sepatu sandal kulit merk Benson model loafer Tali belakang bisa disesuaikan dgn ukuran kaki anak sehingga bisa lebih lama dipakai. Kondisi 90% no defect sol masih bagus cuma dipakai sebentar Free ongkir jabodetabek Nomor t...

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Nopember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Transformers Yellow Timbul Anak Sekolah TK ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley Anak Mot... Nomor telepon ✆ 08584725898 Samp...

  • Jual Sandal Anak Wanita Carvil - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Nopember 28, 2020 55920.00 Rp.

    Jual sandal anak wanita Carvil ⭕ Dijual sandal anak wanita merk Carvil Ori.. seri DA03CW colour Orange Green. Nomor telepon ✆ 08956013080 Bondowoso, East Java

  • Baby Walker, Pict No Hoax :) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 180000.00 Rp.

    baby walker, pict no hoax :) ⭕ monggo cek dulu, pin D0CEFDE9 Nomor telepon ✆ 02174376962 Bondowoso, East Java

  • Preloved Sepatu Kiddos Plasti Warna Pink#AmazingSeller - Demak Kab.
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 16000.00 Rp.

    preloved sepatu kiddos plasti warna pink#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08238456714 Situbondo, East Java

  • Sepatu Kets Bata Utk Anak Cewek - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 88000.00 Rp.

    Sepatu Kets Bata utk anak cewek ⭕ Sepatu kets dari Bata..Baru buka segel aja trs dicoba dan ternyata kekecilan..Benar2 msh baru dan msh ada dos sepatu nya.. Untuk anak cewek usia +/- 2-2,5 thn.. Ukuran sepatu 23.. Harga belom termasuk ongkir..Pengiri...

  • Sepatu Anak Baby / Kids & Baby Shoes - Depok Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    Sepatu Anak Baby / Kids & Baby Shoes ⭕ Kids Shoes Style Size 22 - 25 (Have a Voice) For Baby Walker, comfortable to use for your kids Ready to send for all country For Ready Stock Please Confirm Sepatu anak murah ukuran 22 - 25 (Bisa Bunyi), baha...

  • Bouncher Lebah Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Bouncher lebah masih bagus ⭕ Dijual karna anak udah ga mau pake lg gan Saya jual 250 rbu bisa nego...kondisi.a sesuai di foto aja ya gan..minus.a lagu.a ga nyala musti ganti batreai Bisa cod : Kramat sentiong & sekitar.a buat yg serius aja NO PHP Klu...

  • Dompet Koin Silikon - Bandung Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Nopember 25, 2020 18000.00 Rp.

    Dompet Koin Silikon ⭕ Ready dompet koin silikon.Ayoo order mom.Banyak pilihan warna dan gambar.Lucu lucu kan...Minat PM D02898EA WA 082217222276 Nomor telepon ✆ 03991094280 Surabaya, East Java

  • Sepatu Anak Import Murah - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2020 52000.00 Rp.

    sepatu anak import murah ⭕ bawah tidak licin ready size harga @65rb cod margonda, cibinong, cimanggis,,depok 2,gdc,tiptop, bbm Nomor telepon ✆ 08145775189 Sampang, East Java

  • Sepatu Futsal Anak Merk Ardiles - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2020 64000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak merk ardiles ⭕ Sepatu futsal anak merk ardiles sz 36 bagus banget murahhh Nomor telepon ✆ 08871259180 Tulungagung, East Java

  • Troly Bag Set Karakter
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Nopember 24, 2020 285000000.00 Rp.

    Troly bag set karakter ⭕ Troly bag set karakter 3D 1 set dpt 4 pcs Troly Lunch bag Tempat pinsil Tempat minum Roda 6 jd memudahkan ke segala arah Ongkir 2 kg Kirim2 only Minat lgsg hub w.a aja ya..silahkan messege dulu Nomor telepon ✆ 08798392272 Mad...

  • Sterilizer Botol Susu - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    Sterilizer Botol Susu ⭕ Kapasitas untuk 6 botol ukuran 250 ml Masih berfungsi dengan baik Kondisi fisik 90% Sterilizer sistem steam dengan menggunakan air Nomor telepon ✆ 08549407438 Tulungagung, East Java

  • Botol Minuman 5000 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 23, 2020 4000.00 Rp.

    Botol Minuman 5000 ⭕ Jual berbagai botol/ tempat minum anak, harga Rp. 5000 saja, masih baru (hadiah tak terpakai), lokasi di Grogol, Jakarta Barat, hub 08129lima923446 (WA) Nomor telepon ✆ 08879494281 Bangkalan Regency, East Java

  • Kids Black LED Shoes #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Nopember 22, 2020 104000.00 Rp.

    Kids Black LED Shoes #AmazingSeller ⭕ REAL PIC C158 Sepatu LED Star Black Harga : 130.000 Ukuran : 21 : Sol Luar 14.5 cm Nomor telepon ✆ 03994306483 Sumenep, East Java

  • Tas Anak Bahtera Keren Dan Lucu - Tangerang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Tas Anak Bahtera Keren dan Lucu ⭕ tas khusus anak - anak, yang berbentuk bahtera Nomor telepon ✆ 08512789370 Jember, East Java

  • Celana Clodi Anak (JOGJA) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 15200.00 Rp.

    Celana clodi anak (JOGJA) #AmazingSeller ⭕ Jual Clodi anak * harga 19.000 (Clodi + insert) * harga sama untu semua ukuran S,M,L,XL * 100% baru * Lebih ekonomis karna dapat dicuci ulang * Bentuk celana sama seperti mamy poko * diutamakan COD atau data...

  • Sepatu Boot Anak Laki Laki - Medan Kota
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    sepatu boot anak laki laki ⭕ Sepatu Boot anak laki-laki ready size 22-25 Harga 75rb/pasang #sepatuboots #sepatubootanak #sepatubootanaklakilaki Nomor telepon ✆ 08164175506 Magetan, East Java

  • Jam Dinding Karakter - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Jam dinding karakter ⭕ Menerima pesanan jam karakter. Minat sms atau wa ke nomor yg tertera. Siap kirim kirim. Bisa request. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 02168011660 Surabaya, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)