140000.00 Rp. Kursi Bonceng Motor Karakter - Yogyakarta Kota Banggai

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Kursi bonceng motor karakter


⭕ Kursi bonceng 175.000

Spesifikasi :
- ada 2 jenis untuk matic dan bebek
-design modern,kuat,portable
-bisa di lipat penuh saat tidak dipakai sehingga tdk mengganggu perjalanan
-ukuran bisa dibesarkan
-bahan dari besi berkualitas
-jok kulit sintetis
-busa jok lebih kuat dan empuk
-di lengkapi dengan sabuk pengaman universal
-berat max 20 kg(motor matic)
-berat max 70 kg(motor bebek)
-ongkos kirim 2 kg
-di sertai instruksi pemasangan

Reseller dan dropship welcome


Nomor telepon ✆ 08944865925

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Hanaroo - Batam Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    gendongan hanaroo ⭕ Nomor telepon ✆ 08567658886 North Tapanuli, North Sumatra

  • Diary Doraemon (free Jam Weker+miniatur Kecil Minion) - Bekasi Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Diary Doraemon (free jam weker+miniatur kecil minion) ⭕ Buku Diary Doraemon menjadikan anak semakin suka menulis ditambah dengan ham weker winnie the pooh yg manis dan imut dan miniatur kecil minion akan menghiasi hari si kecil ayo buruan beli! Nomor...

  • Sepatu Bayi Size 1 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    Sepatu Bayi Size 1 ⭕ murmeeeer nih sepatu bayi... ga pernah dipake... msh bgs lhooo... Nomor telepon ✆ 08813344805 Central Mamberamo, Papua

  • Motor Aki Remote Control Mickey Mouse - Denpasar Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    motor aki remote control mickey mouse ⭕ ada remote control nya, tapi bisa di gas sendiri juga. bisa musik, mp3, klakson, dan ada lampunya. cocok untuk anak usia 3-5 tahun dengan beban maksimal 25kg. lokasi barang ada di buleleng. monggo di cek kesana...

  • Swing Bouncher Merk Mamalove 2nd - Sleman Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    swing bouncher merk mamalove 2nd ⭕ swing merk mamalove 2nd kondisi bagus, mulus dan terawat.. dulu dibeli harga 600an.. dijual murah hanya 350rb aja soalnya anaknya udah ga mau pake Nomor telepon ✆ 08111326832 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Japan School Bag Large - Tsum-Tsum - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 112000.00 Rp.

    Japan School Bag Large - Tsum-Tsum ⭕ Caroline Wong Specialist Ready Stock Organizer & Useful Bags Retail / Grosir Open For Reseller and Agent With special discount High Quality + Update Design Contact for order: BBM : (fast Respon) Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual 2 Buah Bantal Baby Msh Bagus Baru Skali Pakai - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    dijual 2 buah bantal baby msh bagus baru skali pakai ⭕ dijual bantal baby edisi ngurangin lemari pakaian anak satu bantal legok blinya dlu 35 Nomor telepon ✆ 08573551755 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Blender N Steam Philips Avent - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    blender n steam philips avent ⭕ jual cepat. jrang di pkai. myinus kotak dos ny n buku2 n krtu garansi. bs untuk mblender daging, bumbu, dan jg bs mengukus . like new. normal mal. cod d tmpat ku biar bs cek sepuase Nomor telepon ✆ 08384804747 Lubuklin...

  • Jepitan Rambut Warna-warni - Bekasi Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    Jepitan Rambut Warna-warni ⭕ Jepitan rambut anak-anak yang dihiasi dengan bunga-bunga yang terbuat dari kain katun aneka motif. Harga IDR 15K/pasang, belum termasuk ongkos kirim. Yang berminat dapat menghubungi saya via WA, SMS, atau BBM. Terima kasi...

  • Bouncer Plicco Second
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juli 13, 2024 250000000.00 Rp.

    Bouncer Plicco second ⭕ kondisi masih 90% bagus, berminat di area Jagakarsa Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08144467452 Majalengka, West Java

  • Kaos Kaki Bayi - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Juli 13, 2024 15600.00 Rp.

    kaos kaki bayi ⭕ Kaos kaki baby Carter booties IDR . 19500 member disc 10% Code : 9 Size New born Note: Bahan tebal halus motif juga lucu2.. Nomor telepon ✆ 02182713223 Banjarnegara, Central Java

  • Sepatu Anak (Cat Shoes) - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Sepatu Anak (Cat Shoes) ⭕ Sepatu anak warna merah (cat shoes) Copyan mini mellisa, ada dusnya Dijual karna salah beli ukuran (kebesaran) Ukuran 30. Insole 18cm, Outsole 19cm Minat kirim JNE free ongkir Jabodetabek/ COD Mal Taman Palem, Cengkareng Nom...

  • Osh Kosh Lucu Untuk Kesayangan - Semarang Kota
    Lain-lain - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    Osh kosh lucu untuk kesayangan ⭕ Size 26 insole 16.5cm harga 170.000 Nyaman, keren dan ringan.. biar kesayangan bunda ga capek kalo jalan jalan.. Nomor telepon ✆ 08948101577 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Stok Lama Kondisi Baru - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 8000.00 Rp.

    stok lama kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08778683599 Manado, North Sulawesi

  • Converse Chuck Taylor Anak - Batam Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    converse chuck taylor anak ⭕ kondisi bekas pemakaian 95 %. ukuran 28 (anak 4 - 7 tahun). warna merah. sol masih tebal. made in indonesia. untuk detail bisa wa. Nomor telepon ✆ 08329167051 Buru, Maluku

  • Manolo Sepatu Anak - Medan Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Juli 12, 2024 96000.00 Rp.

    manolo sepatu anak ⭕ bekas, sz 29 baru sekali pake Nomor telepon ✆ 08141689924 Purworejo, Central Java

  • Teether Richel Baby - FT56H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 51200.00 Rp.

    Teether Richel Baby - FT56H ⭕ Permisi Agan / Sista! Richell Baby Teether dengan case ready : pink blue orange adalah gigitan bayi untuk usia 3 bulan ke atas. Bahannya kenyal dan bertekstur dengan bentuk design yang merangsang insting bayi untuk mengg...

  • Kemeja Lengan Pendek Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 28000.00 Rp.

    Kemeja Lengan Pendek Anak ⭕ Kemeja Lengan Pendek Anak dengan motif kotak beberapa warna untuk usia 10 – 11 tahun. No kontak lain yang dapat dihubungi Ke Nomor HP Kosong Delapan Lima Dua Tiga Satu Kosong Sembilan Empat Satu Tujuh Kosong. Nomor telepon...

  • Sepatu Anak Cewe - Medan Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Sepatu anak cewe ⭕ Masih baru 5x pake krna keburu kekecilan,beli di h&m centrepoint bagus bgtt ini harga pas beli 499rb Nomor telepon ✆ 08566697959 Trenggalek, East Java

  • Prosotan Anak Kondisi Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2024 760000.00 Rp.

    prosotan anak kondisi masih bagus ⭕ di jual prosotan dengan kondisi masih sangat bagus,hanya sedikit kotor saja,dus masih ada.warna kombinasi pink dan ungu Nomor telepon ✆ 08899739646 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Sneakers Anak, ORIGINAL New Balance - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Sepatu sneakers anak, ORIGINAL New Balance ⭕ ORIGINAL New Balance kids All Black Size: 20 (20cm) Condition: used, minor signs of wear No box SMS/WA only, no call Nomor telepon ✆ 08877815547 West Lampung, Lampung

  • Tas Anak Ada 3 Pisc Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 28000.00 Rp.

    tas anak ada 3 pisc masih bagus ⭕ tas gmbr boneka anak2 d jual borongan 3 pisc masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08871839022 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepeda Anak - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 376000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda anak ⭕ di jual ajja nii gan sepeda anak nya . gara2 salah bli bwat anak tpi kegedean jdi ngga k.pake . kondisi baru .di nego sampai jdi . minat chat me . Nomor telepon ✆ 03907408359 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Botol Minum + Sedotan Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Botol Minum + Sedotan Karakter ⭕ Botol Air + Sedotan Bahan Mika (BPA Free) Minat ? Hub. : 0899.385.1285 Nomor telepon ✆ 02174227673 Pemalang, Central Java

  • Sepatu Anak No.22 Second - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    sepatu anak no.22 second ⭕ uk. no. 22 untuk anak umur 1th second tapi masih mulus Nomor telepon ✆ 08119227167 Pakpak Bharat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)