196000.00 Rp. Jual Tas Asi Gabag Milky Cow - Yogyakarta Kota Bone Bolango

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

jual tas asi gabag milky cow


⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta.

GabaG Milky Cow
Rp 245.000,-
- harga bisa berubah sewaktu waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

gabag Milky Cow adalah tas pendingin yang bisa digunakan untuk membawa ASI perah dalam kondisi dingin sehingga ASI perah bertahan/awet lebih lama.

Cooler Bag adalah tas yang didesain insulated maksudnya meminimalkan terjadinya perpindahan kalor (baik itu panas atau dingin). Sehinga tas yang insulated mampu menjaga makanan/minuman tetap panas/hangat dan atau mampu menjaga makanan/minuman tetap dingin. Oleh karena itu coolerbag bisa difungsikan sebagai lunch bag, coolerbag asi, tas untuk membawa make up yang butuh dingin, tas untuk membawa obat-obatan yang harus dibawa dalam kondisi dingin, atau keperluan semisalnya.

Salah satu brand lokal Indonesia yang sudah cukup populer dan memiliki banyak pilihan model adalah GaBag. Coolerbag Gabag mengklaim bahwa sebagian besar produk tas-nya mampu menjaga ASI perah tetap dingin dalam 16 jam.

Memiliki 2 kompartemen utama, atas dan bawah. Kompartemen atas dan bawah dua-duanya dilapisi alumunium foil (lihat gambar di atas). Tinggi bagian atas 7cm dan bawah 10cm.

Gabag Milky Cow memiliki dimensi (keseluruhan): 22cm (panjang) x 17cm (tebal) x 19cm (tinggi).

Kompartemen bawah mampu menampung sampai dengan 8 botol ukuran 100ml / 6 botol ukuran 150ml.

Kompartemen atas bisa digunakan untuk menyimpan pompa ASI dan sparepart pompa ASI. Tapi perlu diingat bahwa tingginya hanya 7cm, ukurlah motor unit pompa ASI bunda untuk memastikan muat atau tidak. Untuk pompa ASI manual bisa muat kedalam kompartemen atas. Beberapa motir unit pompa ASI yang muat; Medela mini electric, swing, maxi, freestyle, Spectra M1, M2, 9S, 9 Plus, Pigeon, Tommee Tippee, Avent, dan lain-lain.

Gabag Milky Cow dilengkapi tali sling yang bisa dilepas/pasang sehingga bisa digunakan di bahu (sling bag) atau bisa juga dengan ditenteng

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08334045525

Bone Bolango, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jilbab Anak Afrakids - Pringsewu Kab.
    Lain-lain - Bone Bolango (Gorontalo) - September 21, 2020 45600.00 Rp.

    jilbab anak Afrakids ⭕ Tersedia ukuran S,M,L,XL adem, menyerap keringat nyaman dipakai anak Nomor telepon ✆ 08111893820 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kue Tart Ulang Tahun - Bandung Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    kue tart ulang tahun ⭕ Bismillahilrrahmanirrahim ... Menerima pesanan Kue ulang tahun karakter dan Foto anniversary / wedding cake / birthday cake / costum kue yang saya tawarkan dijamin enak dan lezat untuk di konsumsi .. untuk rasa, bentuk dan ukur...

  • Sepeda Anak Cewek - Agam Kab.
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 19, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda anak cewek ⭕ dijual sepeda anak cewek murah 350.000 nego. masih sangat bagus, terawat, bekas pemakaian sendiri. minus bannya kempes tinggal pompa aja, gak sempat kebengkel. minat silahkan lihat langsung atau hub 0877_4873_9626 Nomor telepon ✆ ...

  • Koper Anak Roda 3 My Litle Pony Pink 6 Dimensi - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 220000.00 Rp.

    Koper anak Roda 3 My Litle Pony pink 6 dimensi ⭕ Barang mulus Roda tiga Kualitas oke Dapat 3 pcs My Litle Pony pink Nomor telepon ✆ 08792425153 Boalemo, Gorontalo

  • Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar Atau Souvenir, Mendoza Kecil - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar atau Souvenir, Mendoza Kecil ⭕ Tas ransel grosiran untuk seminar atau souvenir, Mendoza kecil cocok dipakai mulai dari anak sekolah hingga kerja harga tertera untuk minimum pembelian 5 lusin. untuk info dan pemesanan...

  • Di Jual Tempat Tidur Anak 2 Tingkat - Samarinda Kota
    Lain-lain - - September 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Di jual tempat tidur anak 2 tingkat ⭕ dijual apa ada nya, tanpa kasur & kursi. Nomor telepon ✆ 08239562393 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ayunan Listrik Oto Baby Cradle - Medan Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 1120000.00 Rp.

    Ayunan listrik Oto Baby Cradle ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Saya mau jual ayunan listrik merk Oto Baby Cradle beserta rangka2nya.. Kondisi masih mulus dan berfungsi dengan baik.. Nomor telepon ✆ 02176206464 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepatu Anak Coklat Bintang Size 22 Uk Sol 13cm - Depok Kota
    Lain-lain - - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    sepatu anak coklat bintang size 22 uk sol 13cm ⭕ harga net. belom ongkir. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08179365579 Bone Bolango, Gorontalo

  • Baju Duyung(mermaid) - Makassar Kota
    Lain-lain - - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    Baju duyung(mermaid) ⭕ Yg lagi kekinian nch bunda,, kostum duyung untuk anak,, 1-11tahun tergantung badan anak,,, Barang po ya,, tp bisa cod khusus area makassar,, bisa langsung invite pin/wa untuk pemesanan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08838811201 Pa...

  • Tas Anak Second Mulus Harga Semua Nego - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    tas anak second mulus harga semua nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08947396885 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Album Jurnal Bayi .Rp.140 Ribu / Pc. - Depok Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 112000.00 Rp.

    jual album jurnal bayi .Rp.140 ribu / pc. ⭕ Nomor telepon ✆ 08284854106 Gorontalo, Gorontalo

  • Mickey Pool Uk.110cm#amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 6, 2020 120000.00 Rp.

    Mickey Pool Uk.110cm#amazingseller ⭕ Mickey Pool Uk.110cm Nomor telepon ✆ 08849758606 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Kereta Mio - Medan Kota
    Lain-lain - - September 5, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual kereta mio ⭕ Nomor telepon ✆ 02135825625 Boalemo, Gorontalo

  • Sepatu Anak Balita Perempuan - CTT 003 - Bandung Kab.
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 3, 2020 94400.00 Rp.

    Sepatu Anak Balita Perempuan - CTT 003 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: Ukuran: 24 - 26 Bahan: Sintetis SOL Fiber Warna: PUTIH KOMBINASI Mohon untuk tanya stok terlebih ...

  • Kipling Seoul Backpack - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bone Bolango (Gorontalo) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Kipling Seoul Backpack ⭕ preloved Authentic kipling Seoul buat anak sd atau smp atau sma Nomor telepon ✆ 08828753642 Bone Bolango, Gorontalo

  • Termos Portable Karakter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 2, 2020 60000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter ⭕ Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mu...

  • Ransel Anak My Little Pony - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    Ransel anak my little pony ⭕ Ransel anak my little pony bekas baru 2x pakai, alasan dijual karena merasa tidak cocok Nomor telepon ✆ 08575355240 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepatu Anak B.B.G Size 25-26 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Gorontalo (Gorontalo) - September 2, 2020 80000.00 Rp.

    sepatu anak B.B.G size 25-26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08527451142 Gorontalo, Gorontalo

  • Dudukan Toilet Frozen Anak Jual Murah - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - - September 1, 2020 16000.00 Rp.

    Dudukan toilet frozen anak jual murah ⭕ Di jual karena anaknya gak mau pakai Nomor telepon ✆ 08789993369 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Baju India Anak Asli Umur 3-4tahun 300rbnego Belinya 600rb - Palembang Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    dijual baju india anak asli umur 3-4tahun 300rbnego belinya 600rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08277718638 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tempat Tidur Bayi Merek Does - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Agustus 31, 2020 760000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi merek does ⭕ Di jual Ranjang bayi masih bagus Bisa Lipat & Bongkar pasang Ada tempat nya bisa dibawa pake motor juga praktis Merek does , jual kasur bayi nya jg waktu itu beli terpisah Beli 1,9jt Jual 950rb buat yang ga nawar saya k...

  • Box Bayi Pliko Dijual Apa Adanya - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 30, 2020 280000.00 Rp.

    box bayi pliko dijual apa adanya ⭕ jadi box bayinya itu ga bisa press gt saat di buka kan bentuk kotak ya jd pressanya tuh ga bisa kaku gt karena dr awal beli ga pernah di buka mngkin itu penyebabnya karena udah aga lama .. selebihnya masih bagus n b...

  • Karpet Puzzle Evamatic Sni - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Agustus 29, 2020 44000.00 Rp.

    karpet puzzle evamatic sni ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan BUKA Se...

  • Car Seat Bayi Buat Di Mobil - Semarang Kota
    Lain-lain - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    car seat bayi buat di mobil ⭕ car seat cocok buat anda yg sering ajak bayi anda umur 1-3thn..masih muluss... Nomor telepon ✆ 08968367174 Bone Bolango, Gorontalo

  • Baju Renang Semi Cover Dewasa HDR-2125 - Palembang Kota
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 140000.00 Rp.

    Baju Renang Semi Cover Dewasa HDR-2125 ⭕ Baju Renang Semi Cover Dewasa HDR-2125 dengan desain yang simpel dan menarik, dengan motif batik yang terlihat cantik dan menawan . Bahan Spandex/Nylon yang berkualitas yang membuat nyaman saat anda mengenakan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)