2159200.00 Rp. Jual Baby Box, Ranjang Baby, Baby Cribs - Jakarta Barat Melawi Regency

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

jual baby box, ranjang baby, baby cribs


⭕ Dijual ranjang baby merk ELLE :
- bahan kayu solid mahogany
- sistem knockdown
- ukuran kasur 120X70 cm
- dimensi 140X76X95cm (krg lbh)
- 3 posisi kasur (bawah, sedang dan atas)
- pengunaan 0 - 3 tahun
- ketebalan kayu 2,5cm (minimal)
- beban idela hingga 40kg
- berat 70kg
- tiang kelambu (21x15cm) tinggi 170cm

bonus nya dari ane 1 set baby bedding terdiri dari :
1. matras
2. bantal set
3. sprei
4. kelambu
5. bumper

kondisi ranjang 99% masih mulus banget gan (sedikit cacat aja bagian dalam krn salah pemasangan awal), ane jual karena anak sudah ga pake lagi, cuma umur 1 hingga 4 bulan saja tidur di ranjang baby. selebihnya sudah tidur dengan orang tua.

jika ada yang berminat bisa hubungi nomor ane Ke Nomor HP User Profile
lokasi ada di cengkareng jakarta barat

thanks


Nomor telepon ✆ 08192886269


Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Melayani Penitipan Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 9, 2022 320000.00 Rp.

    melayani penitipan anak ⭕ mrlsyani penitipan ansk,,dijamin anak anda nyaman dan sman saat anda tinggal bekerja. wa 08174756983 Nomor telepon ✆ 08991627928 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat, Sepeda Family Anak - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 9, 2022 184000.00 Rp.

    Jual Cepat, Sepeda Family Anak ⭕ Jual Sepeda anak merk Family, masih bagus. dijual karena yg makai udh dapat sepeda baru yg minat silakan menghubungi langsung via telpon or sms . terima kasih . cari barang bekas ga usah jauh-jauh. Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Baby Car Seat - Malang Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Desember 9, 2022 320000.00 Rp.

    jual baby car seat ⭕ Dijual baby car seat merk Pliko warna biru. Nomor telepon ✆ 08946180824 Banda Aceh, Aceh

  • Selimut Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buru (Maluku) - Desember 9, 2022 40000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ size : 150x200 bahan soft panel yg super lembut sehingga nyaman di pake tidur buat anak2 mudah d bawa ke mana saja karna ukuran yg sedang dan tidak terlalu tebal pin D724B958 Nomor telepon ✆ 08592198429 Buru, Maluku

  • Timbangan Bayi Manual - Cirebon Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 9, 2022 300000.00 Rp.

    Timbangan bayi manual ⭕ Timbangan bayi manual bayi sangat cocok untuk memantau perkembangan tumbuh kembang buah hati anda #timbangan #timbanganbayi Nomor telepon ✆ 08841739995 North Tapanuli, North Sumatra

  • Badut Asli Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 9, 2022 320000.00 Rp.

    badut asli bandung ⭕ yuuu rayakan acara ultahnya bersama om badut,karena om badut akan membawakan acara mulai dari mc,games,nyanyi-nyanyi dan sulap pokoknya seru dehhh makanya hubungi segera om badut yaaa salam ceria dan bahagia selalu yaaa trims Nom...

  • Mainan Anak2 Harga Nego Bila Kemahalan Tidak Usah Anda Beli.. - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 9, 2022 8000.00 Rp.

    mainan anak2 harga nego bila kemahalan tidak usah anda beli.. ⭕ mudahan berkat...amiennn Nomor telepon ✆ 08152310011 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sandal Crocs Anak Ori Uk 10 - Semarang Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Desember 8, 2022 48000.00 Rp.

    Sandal Crocs Anak Ori uk 10 ⭕ Sandal Anak Crocs Ori uk 10. Masih bagus banget. Jarang pakai. Jl. Tanggul Mas Timur 9 No 359. Tanah Mas Nomor telepon ✆ 08282363474 Jombang, East Java

  • Ready Smart Box Frozen - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 8, 2022 52000.00 Rp.

    Ready Smart Box frozen ⭕ Caroline Wong Specialist Ready Stock Organizer & Useful Bags Retail / Grosir Open For Reseller and Agent With special discount High Quality + Update Design Contact for order: BBM : (fast Respon) Nomor telepon ✆ 08138757896 Be...

  • Sendal Anak MRN 027 - Bogor Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 8, 2022 108000.00 Rp.

    Sendal anak MRN 027 ⭕ cocok untuk anak 3-8th gold / size: 26-35 siap kirim via gojek atau grab bike reseller & dropshipper welcome, bisa kirim seluruh indonesia untuk melihat koleksi lengkap dari kami, silahkan kunjungi toko kami: ruko tatya asri no....

  • Tempat Duduk Bayi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 8, 2022 280000.00 Rp.

    Tempat duduk bayi ⭕ Barang ada , masih mulus , karena anak udah g mau make lg jd monggo di nego Nomor telepon ✆ 08276068727 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dress Anak Kirei Vs - Bekasi Kota
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Desember 8, 2022 56000.00 Rp.

    Dress Anak Kirei vs ⭕ Bahan brokat lapis furing. Sleting belakang. Ukuran all size 2-3 thn. Mohon konfirmasi ketersediaan barang sebelum order ke WA Nomor telepon ✆ 08999062408 South Buru, Maluku

  • Lemari Kayu Jati Asli - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Desember 8, 2022 880000.00 Rp.

    lemari kayu jati asli ⭕ Masi bagus dan utuh beberapa bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 08597613588 West Bandung, West Java

  • Sepatu Boot Anak Kualitas Premium - Surabaya Kota
    Lain-lain - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 8, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu boot anak kualitas premium ⭕ Jual cepat sepatu boots anak kualitas premium, kondisi 90%, sesuai digambar, ukuran 25, minat di surabaya barat manukan sekitar, thanks Nomor telepon ✆ 08555868602 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Nike Force One Anak Perepet - Cimahi Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Desember 8, 2022 132000.00 Rp.

    sepatu nike force one anak perepet ⭕ ready size 30-36 order by panjang kaki sajaaa.... Nomor telepon ✆ 03995482501 Ponorogo, East Java

  • Tas Boneka Anak DORAEMON - Jakarta Barat
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Desember 8, 2022 40000.00 Rp.

    tas boneka anak DORAEMON ⭕ tas boneka anak DORAEMON bahannya halus,jahitannya rapih dan bisa dicuci pakai mesin... WA/TELP Nomor telepon ✆ 08193993744 Grobogan, Central Java

  • Baby Chair / Portable Booster - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 8, 2022 520000.00 Rp.

    baby chair / portable booster ⭕ Dijual baby chair / portable booster merek fisher price - Untuk anak usia 7bln s/d berat maksimal 23Kg . - Terpasang secara aman pada hampir seluruh kursi meja makan untuk digunakan dirumah atau digunakan di perjalanan...

  • Celengan Plastik - Jember Kab.
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 7, 2022 28000.00 Rp.

    Celengan Plastik ⭕ beranrka ragam warna, bisa digbok sebagai pengamannya Nomor telepon ✆ 08791721557 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kotak Tissu Karakter - Bogor Kota
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Desember 7, 2022 48000.00 Rp.

    kotak tissu karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 02154238934 Central Maluku, Maluku

  • Korek Kuping LED - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sukoharjo (Central Java) - Desember 7, 2022 3600.00 Rp.

    korek kuping LED ⭕ pembelian 10pcs = Rp. 3500 Korek kuping yg di lengkapi lampu LED sehingga dapat lebih maximal untuk mengeluarkan kotoran. Korek Kuping + Lampu Led, Earpick multifungsi Korek kuping yang unik dan gak perlu menggunakan senter pada wa...

  • Cengkeh Kadar 5% - Bekasi Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 7, 2022 104000.00 Rp.

    cengkeh kadar 5% ⭕ Nomor telepon ✆ 08186901053 Morowali, Central Sulawesi

  • Box Baby Jati 1m X 1,2meter - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Desember 7, 2022 680000.00 Rp.

    box baby jati 1m x 1,2meter ⭕ hidup mulia atau mati syahid. Dijual / nett no nego : box baby jati, ukurannya panjang 1.2meter lebar 1meter tinggi 80cm kondisi :masih bagus dan masih layak digunakan , selanjutnya cek langsung alamat : jalan gedung kun...

  • Babywalker Cocolatte Cl 1100 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 7, 2022 600000.00 Rp.

    babywalker cocolatte cl 1100 ⭕ Baby Walker ini mempunyai 2 fungsi yaitu Baby Walker dan bisa didorong oleh Anak (seperti activity walker) 1. Dapat disesuaikan dengan 3 tingkat ketinggian . 2. Seat/kursi yang dapat di lepas dan di cuci . 3. Terdapat p...

  • Sabuk Bonceng Anak, Solusi Berkendara Aman Dgn Si Buah Hati - Bandung Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Desember 7, 2022 68000.00 Rp.

    Sabuk Bonceng Anak, Solusi Berkendara Aman dgn si Buah Hati ⭕ GARANSI HARGA TERMURAH KWALITAS PREMIUM PEMBELIAN BISA VIA MARKETPLACE IA DGN NAMA ACCOUNT (Produsen Tas Indonesia) Pembelian Langsung SMS/WA : . AGEN RESELLER & DROPSHIP WELCOME !!! SABUK...

  • Kursi Makan Bayi Multifungsi - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Desember 7, 2022 600000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Multifungsi ⭕ Barang masih bagus dan berfungsi dengan baik. Kursi bisa di stel ketinggian maupun posisi buat duduk ataupun tidur. mau cek langsung bisa datang ke rumah Ane COD karang tengah, Ciledug Mohon maaf hanya terima penawaran ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)