176000.00 Rp. Hasil Karya Sendiri Antena Indor Jenis Uhf Digital Suport Hd - Sidoarjo Kab. Central Lombok

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

hasil karya sendiri antena indor jenis uhf digital suport hd


⭕ isi keterangan diskripsi panjang,lengkap dan detail. sebelum membeli biasakan selalu membaca pahami dulu isi materi diskripsi hingga tuntas,supaya tidak terjadi salah pengertian.

sekarang sudah bukan jamannya lagi pakai antena yang sangat tinggi hingga ber puluh2 meter,disamping pemasangannya susah ribet dan rawan dengan cuaca seperti angin kencang dan radiasi petir..

baru karya sendiri antena penangkap gelombang elektromagnetik sinyal tv terbaik terkuat di semua jenis merk dan ukuran inch tv,antena ini solusi terbaik anda benar2 geratis bulanan, kita bandingkan dengan tv pake decoder pertama bayar mahal memang qualitas semua chanel bagus semua,gratis bulanan setelah beberapa bulan siaran hilang tidak terdeteksi decoder,anda di kenakan biaya lagi untuk mereset chenel tersebut jadinya sangat merepotkan dong,disamping itu anda terbebani listrik untuk menyuplay decoder tsbt. mending pakai jenis antena sederhana ini saja,cukup beli sekali pakai hingga berpuluh-puluh tahun,hinga sampai lupa dengan penjualnya..hehehe

PENTING & HARAP DI PERHATIKAN=

petunjuk pemakaian:

colokan jek antena ke tv anda cari sinyal di mana sambil di perhatikan gambar tvnnya setelah menemukan tempat yang sinyalnnya bagus ya sudah letakan disitu antenanya bisa di paku di dinding atau kreasi anda sendiri/juga bisa di taruh di atas plafon
jika posisi ruangan anda penuh dengan cor padat rumah tingkat atau disekeliling ada bangunan tinggi2 jika ingin lebih maximal anda harus mencari ruangan yang agak terbuka/bisa di luar samping2 rumah,tak usa kawatir antena bawaan sudah di bekali kabel 10 meter type AV RG 6.

model baru di segala jenis tv hasil gambar analog dan digital dengan tingkat kejernihan gambar 77-98% bahkan jika tempat anda gelombang sinyal pas bagus bisa menampilkan gambar dengan qualitas HD (tergantung chanel dan lokasi anda). antena ini hanya bisa menangkap frekuwensi siaran nasional dan lokal ya.. bukan luar negri.

-1set terdiri antena,7 biji klip paku beton merk imundek untuk merapikan kabel di tembok dan kabel 10 meter (bawaan) dengan type vision RG6 AV JEPANG original kabel khusus setara dengan kabel tv berlangganan parabola,i-net wiffi

- sudah di disain bahan dari pvc dan alumunium qualitas baik, anti memuai kena sinar matahari,air dan anti karat ketahanan biasa 15 tahun.
tidak mengunakan bahan dari plastik yang cenderung di pakai beberapa tahun rusak menjadi kaku rapuh rontok semua.

- 1 antena mampu menyuplay max 2-3 tv dalam satu rumah dengan kualitas kejernihan gambar tidak berubah.lebih praktis dan hemat.

-harga pass cod, jika diantar dirumah anda + pemasangan tambah biaya 30rb area sidoarjo

Mohon perhatian :

-barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan kecuali sebelumnnya ada perjanjian

-untuk hasil maximal saat meng upgrade menjadi lebih dari satu tv harap mengunakan kabel type vision RG6 AV original,untuk pembelian kabel ini bisa pesan ke saya karena tidak di jual bebas di toko2/jarang ada.

-only pemesanan via telfon dan chats online langsung bisa ke app whats app line dan bbm yang ada di bawah di info my profile.

untuk sms dan chats di maaf tidak dilayani.


Nomor telepon ✆ 02134429208

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Footsal Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 22, 2021 44000.00 Rp.

    Sepatu footsal anak ⭕ Sepatu footsal anak merk speed ukuran 37 warna abu abu kondisi baru gak jadi pake. Nomor telepon ✆ 08773531063 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mainan Mobil Truk - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    Mainan mobil truk ⭕ Mainan mobil truk bahan bagus Nomor telepon ✆ 08891553414 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Sekolah Ransel Anak Superwing Cartoon. - Agam Kab.
    Lain-lain - - Februari 17, 2021 104000.00 Rp.

    Tas Sekolah Ransel Anak Superwing Cartoon. ⭕ Tas Ransel Sekolah Anak Superwing Cartoon. Bahan: PVC Dimensi: 26x25x10 Warna: merah, kuning, hijau, biru, pink . Bbm: 5F541ED4 Nomor telepon ✆ 02154381822 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Roda 3 - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 ⭕ sepeda anak kecil yang ada lampu warna-warni... bisa nego Nomor telepon ✆ 08592364491 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kursi Bonceng Anak Untuk Motor - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2021 116000.00 Rp.

    Kursi bonceng anak untuk motor ⭕ Kursi bonceng anak untuk motor metic dan manual . di lengkapi dengan sabuk pengaman Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau Bisa COD free ongkir sekitar semarang . Hrg ecer polos 155rb . gambar 165rb . grosir 145...

  • Susu Bebelac 4 Vanila - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 64000.00 Rp.

    susu bebelac 4 vanila ⭕ Di jual rugi susu bebelac 4 rasa vanilla ... di jual karna anak sudah bosen ... stock ada 2 kaleng dari pada ga ada yg minum ... WA/SMS oke daerah surabaya barat Nomor telepon ✆ 08117779438 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Sandal Bayi Uk 20. Beli Kekecilan - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    sepatu sandal bayi uk 20. beli kekecilan ⭕ baru aja beli kekecilan. cocok utk usia 12-15 bulan. harga masih ada. Nomor telepon ✆ 08115821611 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Skolah Anak - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    Sepatu skolah anak ⭕ Jual sepatu skolah buat anak murah aja dri beli gak pernah dipakek bang. Ukran 40 murah bang brang bagus boleh cek Nomor telepon ✆ 03163504360 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Bandana Rajut Anak - Semarang Kota
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Bandana rajut anak ⭕ Jual bandana rajut wool. Habisin stok aja. Unik dan menarik bs bwt koleksi atw di gunakan sesuai kebutuhan buah hati Bahan: banang wool rajut Harga: 15.000 Borong lbh murah Nomor telepon ✆ 08526570714 West Lombok, West Nusa Tengg...

  • Pompa Balon Manual - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 10400.00 Rp.

    pompa balon manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08892638470 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Anak Best Seller - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 56000.00 Rp.

    sepatu anak best seller ⭕ bahan canvas size 26-30 format pemesanan nama : alamat : no hp : order : (alternatif lain apabila barang sold) pengiriman via pos/jne/j&t/tiki harga belum termasuk ongkir bbm : D57E74D6 Nomor telepon ✆ 08158120941 West Sumba...

  • Tenda Anak Teepee Tent - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 11, 2021 420000.00 Rp.

    Tenda anak Teepee tent ⭕ hai mom...tenda anak kekinian nih,mom hrs pnya..kerennn Nomor telepon ✆ 02132756131 Bima, West Nusa Tenggara

  • Baby Bather Carters Pink - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 11, 2021 88000.00 Rp.

    baby bather carters pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08142037098 Bima, West Nusa Tenggara

  • Childrens Place Jumper Sleepsuit Cotton Typoe 456 #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Childrens Place Jumper Sleepsuit Cotton typoe 456 #amazingseller ⭕ Childrens Place Jumper Sleepsuit Cotton Nomor telepon ✆ 08314508946 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kursi Boncengan Motor All In 1 Karakter - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Februari 11, 2021 152000.00 Rp.

    Kursi Boncengan Motor All in 1 Karakter ⭕ NEW KURSI BONCENG EXPRO ALL IN 1 1KURSI BANYAK FUNGSI YAITU : 1.digunakan untuk mtor matic 2.digunakan untuk motor bebek 3.digunakan untuk sepeda 4.digunakan untuk bangku belajar buah hati BANYAK PILIHAN WRNA...

  • Pompa Asi Pigeon - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon ⭕ Jual pompa asi manual merk PIGEON. Kondisi 99,9 % ,bekas tp masih baru, cuma dibuka segel dosnya saja, masih terbungkus plastik, belum terpakai sama sekali, lengkap beserta kartu garansinya dan tisu asli dari pigeon. Di jual krn da...

  • Tommee Tippee Explora Freezer Pop Up Pots And Tray / Untuk Simpan Mpa - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 9, 2021 88000.00 Rp.

    Tommee Tippee Explora Freezer Pop Up Pots And Tray / Untuk Simpan Mpa ⭕ Tommee Tippee Explora Pop Up Freezer Pots and Tray adalah tempat penyimpan makanan yang bisa disimpan di freezer.Makanan bayi yang sudah diolah, buah dan sayuran yang sudah diola...

  • Sepatu Anak Cowok - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 32000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu anak baru size 28 Nomor telepon ✆ 08811921070 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pastan Diamond Ayla 1 Face - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 22400.00 Rp.

    pastan diamond ayla 1 face ⭕ pastan diamond ayla & lala semua 1 face cuma beda bentuk. cth lebih jelas liat pd gambar jilbab dewasa no 5 & 6. gambar jilbab dewasa hanya contoh saja y, kt menjual jilbab anak saja bunda NB: tidak melayani pertanyaan vi...

  • Sepatu Anak Yongkid Size 26 Mulus - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2021 60000.00 Rp.

    sepatu anak yongkid size 26 mulus ⭕ size 26 untuk anak 2 th, msih mulus ,minat lngsung wa yah, thq Nomor telepon ✆ 08835216477 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tas Punggung / Sekolah Anak 744 - Bandung Kota
    Lain-lain - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2021 88000.00 Rp.

    Tas punggung / sekolah anak 744 ⭕ Warna :Merah Bahan: Sintetis Ukuran: 29x15x39 Nomor telepon ✆ 08811829251 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Penitipan Anak Di Wage Menerima Mulai Usia 2 Bulan Akses RealTime CCTV - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2021 640000.00 Rp.

    Penitipan Anak di Wage menerima mulai usia 2 bulan akses RealTime CCTV ⭕ Saat anda bingung mencari baby sitter / Asisten RT yang terpercaya. Saat anda risau ketika baby sitter / Asisten RT anda mudik dan entah tau kapan kembali beraktifitas bersama k...

  • Aki Varta 100a Bekas Layak Pakai - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 560000.00 Rp.

    aki varta 100a bekas layak pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 03902072272 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepatu Boot Anak - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 28000.00 Rp.

    jual sepatu boot anak ⭕ dijual sepatu boot anak warna pink ukuran 24.masih bagus dipakai bisa dihitung daripada beli baru mending ini aja barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08134871290 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Red Rose Prewalker Shoes - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 48000.00 Rp.

    Red Rose Prewalker Shoes ⭕ Red Rose Prewalker Shoes IDR 60.000 Ready Stock: Size 11: insole 11 cm Size 12: insole 12 cm Size 13: insole 13 cm Nomor telepon ✆ 08186034938 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)