62400.00 Rp. GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe - Banyumas Kab. Bulungan

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe


⭕ GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe

Gigitan Jerapah penyempurna dan pelatihan pada masa pertumbuhan aman digunakan.
Lembut,untuk 3bln Toxic.
Made in Korea.
Bentuk yang lucu dan menarik, bahan BPA FREE
Anak-anak sejak usia bayi sangat senang memasukkan tangan ke dalam mulut, mereka akan merasakan nyaman,namun kebiasaan memasukan jari dapat digantikan dengan teether /mainan yang khusus untuk digigit dan dimasukkan ke dalam mulut anak, terlebih pada anak yang mulai akan tumbuh gigi dan mulai mau makan, akan lebih sering lagi memasukkanapa saja kedalam mulut.
Berikan teether yang aman dan menarik untuk bayi. Girrafe teether ini terbuat dari bahan aman BPA FREE, berkualitas, dengan motif yang sangat menarik dan bentuk yang mudah dipegang oleh bayi.
Cuci dan rendam di air hangat, dan simpan di tempat kering dan bersih. horse Teether
Introducing:
+ Cute and Unique design to attract babys attention
+ Light & Easy Grip for baby
+ Delicate construction to protect babys oral cavity
+ Special design prevents teether from going too deep into babys mouth, but allowing teether to reach molars
+ Odourless, safe and flexible, yet tough material TPR is used
+ BPA-Free & Free from toxic materials
+ Can be sterilised

Happy shopping Momm

Packing with Box ya Mom...
.
.
IDR 78.000 ..


Nomor telepon ✆ 08521711333

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boneka Siap Di Order Grosiran Bos - Wonosobo Kab.
    Lain-lain - - Mei 25, 2022 72000.00 Rp.

    boneka siap di order grosiran bos ⭕ Nomor telepon ✆ 08385806737 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tas Selempang Ransel Hello Kitty - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 25, 2022 46400.00 Rp.

    Tas Selempang Ransel Hello Kitty ⭕ DETAIL TAS 24 cm x 24 cm x 11 cm Tas ini berbahan satin. Bisa dijadikan tas selempang maupun tas ransel. Bagian dalamnya berlapis satin. Mari diorder ^^ - Happy Shopping - Nomor telepon ✆ 08127064902 Mamasa, West Su...

  • Tas Bekal Pop Dan Tas Anak Murah - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 24000.00 Rp.

    tas bekal pop dan tas anak murah ⭕ jual tas tupperware tas bekal,dan tas anak ecer 30 rb,minim pembelian 6 sampe 11 28 rb,satu lusin keatas 25 rb cp.wa Nomor telepon ✆ 02165068429 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bahan Bgs Adem Tdk Paanas.ada 2 Warna.beli 2pt Harga Spesial.gmbr Bordir.bs Chat Di Wa Nomor Terlamp
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 61600.00 Rp.

    piyama tsum tsum dewasa cel 7/8. ⭕ Bahan bgs adem tdk paanas.ada 2 warna.beli 2pt harga spesial.gmbr bordir.bs chat di wa nomor terlampir diatas Nomor telepon ✆ 08834098049 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Baby Swing / Ayunan Bayi Listrik - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Mei 24, 2022 640000.00 Rp.

    Baby swing / ayunan bayi listrik ⭕ Dijual ayunan listrik, kalo mati lampu bisa pakai baterai. Hubungi 081347096197 Nomor telepon ✆ 08946478869 Dogiyai, Papua

  • Tas Anak Karakter - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 61600.00 Rp.

    Tas Anak Karakter ⭕ Tas Ransel Boneka Pretty Girl Ukuran 27 cm Cocok untuk balita-TK Dua rest dan dua saku di kanan kiri Harga Rp. 77.000 Tidak ada keep barang ya, siapa cepat dia dapat Untuk pemesanan bisa via Line : Risfanita NB : 1 Transfer pembay...

  • Boneka Couple Dan Wisuda - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 20000.00 Rp.

    Boneka Couple dan Wisuda ⭕ Mr. Tedd and Friend Kami menyediakan boneka wisuda dengan berbagai ukuran. - Mini Tedd Grad : Rp 25.000/pcs (package tabung 14 cm) - Little Tedd Grad : Rp 35.000/pcs (package keranjang+plastik parcel) - Medium Tedd Grad : R...

  • Thermometer Model Hewan Lucu Digital - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 24000.00 Rp.

    Thermometer Model Hewan Lucu digital ⭕ Thermometer Model Hewan Lucu digital Mudah digunakan, untuk deteksi dini kalau anak Kita mulai panaas. Alat pengukur suhu badan sangat dibutuhkan orangtua ketika buah hatinya mengalami demam sehingga alat ini sa...

  • Lgsg Aja Nih Mau Jual Sufor. Belom Kepake Sama Sekali. Karena Dapat Kado Tapi Anak Full ASI. Harga B
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    Susu Formula Nestle NAN pHPro 1 800gr ⭕ lgsg aja nih mau jual sufor. belom kepake sama sekali. karena dapat kado tapi anak full ASI. harga barunya sekitar 350rb an Cod boleh Surabaya Timur I... Nomor telepon ✆ 08221645510 Lamongan, East Java

  • Star Wars Collect Miniatur - Bekasi Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 24, 2022 16000.00 Rp.

    Star Wars Collect Miniatur ⭕ Kami menjual mainan miniatur star wars dengan harga murah meriah Nomor telepon ✆ 03904031326 Samarinda, East Kalimantan

  • Car Seat Evenflo - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Mei 24, 2022 560000.00 Rp.

    Car seat Evenflo ⭕ Carseat evenflo warna biru navy kondisi masih bagus jarang di pakai.. harga nego Nomor telepon ✆ 02173892547 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sandal Anak Anak Ultah Custom - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 13600.00 Rp.

    sandal anak anak ultah custom ⭕ sandal custom/desain sendiri buat ulang tahun anak print sablon ada ,harga bagaimana size tanya silahkan : 59B22E6A Nomor telepon ✆ 08523777078 Metro, Lampung

  • Set Botol Susu Asi - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 1040000.00 Rp.

    set Botol Susu Asi ⭕ 2 Set botol Susu asi, harga 2 set 1.300.000, 1 set belum di pakai, 1 set sudah pernah di pakai. Harga baru di pasaran 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08889726013 East Halmahera, North Maluku

  • Travel Bag / Tas Renang / Koper Anak Besar Karakter Cars / Little Pony - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 68000.00 Rp.

    Travel Bag / Tas Renang / Koper anak besar Karakter Cars / Little Pony ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08199210285 Sarmi, Papua

  • Earpick With Led Flash Light (korek Kuping Dengan Lampu) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 16000.00 Rp.

    Earpick with led flash light (korek kuping dengan lampu) ⭕ - digunakan untuk membersihkan telinga - terdapat lampu,sehingga bisa menerangi bagian dalam telinga - dikengkapi 3 macam penyungkil yang bisa diganti2 Nomor telepon ✆ 08546002812 Morowali, C...

  • Baby Walker Merk Family Seri Drum - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    Baby Walker Merk Family seri Drum ⭕ Masih Segel Box.. 100% Baru Baby Walker merk Family - ada tatakan kaki - ada dorongan - bisa dijadiin ayunan - ada rem - ada lampunya - ada music bisa di bongkar pasang.. Minat hub segera Nomor telepon ✆ 0878318624...

  • Pintu Pengaman Untuk Anak Kecil. Safety Door. - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    Pintu Pengaman untuk Anak Kecil. Safety Door. ⭕ Pintu pengaman anak-anak. Untuk melindungi anak Anda dari naik turun tangga, ataupun masuk ke area dapur. Harga baru 800rb an. Kondisi bagus dan berfungsi baik. Nomor telepon ✆ 08539596392 Pahuwato, Gor...

  • Baby Box Merk Babybelle - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 800000.00 Rp.

    Baby box merk babybelle ⭕ Baby box merk babybelle warna coffee Nomor telepon ✆ 08583288691 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tas Ulang Tahun Princess Custtom - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 3600.00 Rp.

    tas ulang tahun princess custtom ⭕ tas ulang tahun banner yang berkarakter princess sangat menarik dan cocok,unuk acara ulang tahun anak anda dan juga bisa di pasang foto anak anda agar menjadi berkesan dan sangat menarik di acara ulang tahun anak an...

  • Jaket Bayi Bobal - Serang Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 16000.00 Rp.

    jaket bayi bobal ⭕ Jaket bolak balik Tebal adem Nggak ada cacat Sepatu no 21 untuk 1th Yg serius aja wa Harga satuan Nomor telepon ✆ 08543013720 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Roda 3 Anak Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 anak murah ⭕ Jual murah Paketan dua nya gan, dah ga dipake lagi sama anak. Kondisi keduanya masih layak pakai. Yang sepeda polisi minus kaca mika liat poto 4, sama lampu dan suara kabelnya pada copot. luamayan gan daripada beli baru har...

  • Good Looking Kids Pomade 60g - Jambi Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2022 52000.00 Rp.

    Good Looking Kids Pomade 60g ⭕ Good Looking Kids Pomade * easy to wash * No harsh chimicals * Water base pomade Nomor telepon ✆ 08528645475 Blora Regency, Central Java

  • Motor Mini Scopy 50cc 2tak Like New - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 23, 2022 2720000.00 Rp.

    motor mini scopy 50cc 2tak like new ⭕ Zhidan motor workshop menyediakan motor mini scoter model scopy Mesin 50cc 2tak bensin campur stater tarik Matic ga pake gigi orang dewasa juga bisa pakai unik dan antik Terima grosir dan eceran harga Khusus gros...

  • Souvenir Japan School Bag Monster - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Mei 22, 2022 66400.00 Rp.

    Souvenir Japan School Bag Monster ⭕ Bebe Gifts Collection Specialist Bag & Boxes CUSTOM Souvenirs We provide high quality gifts for your needs Birthday, One Month, Wedding, Aqiqah, And Corporate Gifts * CUSTOM FREE Design (theme, colour names) * Bonu...

  • Dijual Car Seat Aby - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 22, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Car Seat Aby ⭕ Barang masih sangat bagus, terawat, bisa digunakan sampai usia 4 tahun. Nomor telepon ✆ 02138090165 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)