80000.00 Rp. Flying Frozen Elsa Boneka Terbang Sensor Doll Peri - Surabaya Kota Palu

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Flying Frozen Elsa Boneka Terbang Sensor Doll Peri


⭕ Deskripsi Produk

Elsa yang bisa terbang menggunakan tenaga batre charger. Jadi hemat batre!!

Mainan terdiri dari boneka dan kabel USB

Cukup charge boneka dengan menggunakan USB cable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. Setelah itu tekan ON pada boneka. Sayap boneka akan berputar dan 3 detik kemudian si cantik elsa akan terbang. Ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah boneka. Setiap kali boneka terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi.

Ada lampu kelap kelip.
Tinggi 19cm.


Nomor telepon ✆ 08982097457

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Led Anak Thomas - Jakarta Utara
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    sepatu led anak thomas ⭕ ready 3 warna ready size 24 - 31 Nomor telepon ✆ 08884697362 Donggala, Central Sulawesi

  • Mainan Mobil Aki Sistem Charge Untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 21, 2023 3280000.00 Rp.

    Mainan mobil aki sistem charge untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering 12 v. Sistem charge, ada musik dan suara, ointu daoat dibuka, ready waena hitam, spesifikasi dan model lain, foto lain, bisa kontak via WA ke no. Hp di profile. Nomor telepon ✆ 08814283551...

  • Sepeda Anak Anak Roda 3 - Medan Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda anak anak roda 3 ⭕ Dijual sepeda anak2 roda 3 masih bagus. Cod denai Nomor telepon ✆ 08574704698 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Lucu - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 15, 2023 28000.00 Rp.

    sepatu anak lucu ⭕ kaos kaki yang nyaman buat bayi bikin kaki tetap hangat 0- 3 bln Nomor telepon ✆ 02189807342 Banggai, Central Sulawesi

  • Wa 037 Baby Protection Corner Pelindung Meja Bayi Strip Safety Corner - Surabaya Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 14, 2023 16800.00 Rp.

    wa 037 baby protection corner pelindung meja bayi strip safety corner ⭕ This table corner protector is use for the corners of your table and desk to prevent painful bumps It is safe for your children from sharp corners of your cabinets when they are ...

  • Sepatu Anak Murah - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Januari 13, 2023 24000.00 Rp.

    Sepatu anak murah ⭕ Jual sepatu untuk anak2 harga terjangkau cocok untuk anak TK, maupun SD. Toko sepatu Rakshandria utara bunderan beji,kios pasar gaum tasikmadu karanganyar Nomor telepon ✆ 02184437740 Poso, Central Sulawesi

  • Botol Dot Susu 250ml - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buol (Central Sulawesi) - Januari 9, 2023 4000.00 Rp.

    botol dot susu 250ml ⭕ Haii kak.. Kami mau jual produk kami nii botol susu ukuran 250ml food grade DOT kuning. Bahan plastik super tebal. Aman untuk kemasan minuman dll. Kondisi baru ya kak. Harga murah guys hanya di Mesilah Shop Tutup botol tersedia...

  • Selimut Bulu Karakter - Bantul Kab.
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Januari 9, 2023 60000.00 Rp.

    selimut bulu karakter ⭕ bahan halus dan lembut banyak gambar karakter kesukaan putra putri anda doraemin,mikeymouse, minion,pooh, frozen dll Nomor telepon ✆ 08174323045 Poso, Central Sulawesi

  • Kursi Bonceng Motor Karakter - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 7, 2023 140000.00 Rp.

    Kursi bonceng motor karakter ⭕ Kursi bonceng 175.000 Spesifikasi : - ada 2 jenis untuk matic dan bebek -design modern,kuat,portable -bisa di lipat penuh saat tidak dipakai sehingga tdk mengganggu perjalanan -ukuran bisa dibesarkan -bahan dari besi be...

  • Botol Minum Karakter #tarashka2017
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 5, 2023 20000000.00 Rp.

    botol minum karakter #tarashka2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08276342707 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepatu Original From Zara, For Boy - Tangerang Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 3, 2023 200000.00 Rp.

    Sepatu original from zara, for boy ⭕ Dijual sepatu anak from zara ukuran 27. Alasan jual karna sudah mulai sempit, beli di zara. Harga beli saat itu 500rb an. Open negotable, dan terima cod skitar tangerang raya atau djabotabek, selebihnya via jne ya...

  • Tas Anak Gambar Hello Kitty - Bandung Kota
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 3, 2023 56000.00 Rp.

    tas anak gambar hello kitty ⭕ kode : TSA-817 bahan : kanvas warna : pink tinggi x panjang x tebal : 37x26x10 cm untuk cod menyesuaikan ya. yuk bunda, ayah cepet diorder sebelum kehabisan!! Nomor telepon ✆ 08971144825 Donggala, Central Sulawesi

  • Apple Learning Quran Mainan Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 1, 2023 52000.00 Rp.

    Apple Learning Quran mainan anak ⭕ nih bu ibu... buat anaknya bermanfaat banget deh bisa sambil belajar menghafal doa sehari hari dan surat surat pendek :D apple learning quran harga 60rb fitur: -26 Doa Harian -16 Surat Al Quran -Doa bacaan Sholat - ...

  • Dijual Chevtolet Solar Th 1981 Pajak Kir Dah Mati - Klaten Kab.
    Lain-lain - Palu (Central Sulawesi) - Desember 31, 2022 20000000.00 Rp.

    Dijual chevtolet solar th 1981 pajak kir dah mati ⭕ Nomor telepon ✆ 03999242482 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Ayunan Bayi Elektronik - Medan Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 29, 2022 479999.20 Rp.

    Jual Cepat Ayunan Bayi Elektronik ⭕ ayunan bayi lengkap tiang dan mesin elektronik utk mengayun otomatis. jarang digunakan, kondisi bagus. besinya kokoh dan per bisa untuk berat sampai 14kg. bisa dibongkar pasang dan sangat mudah digunakan. barang am...

  • Tas Bahan Spoonboot
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Desember 28, 2022 4000.00 Rp.

    tas bahan spoonboot ⭕ Nomor telepon ✆ 08198370059 Poso, Central Sulawesi

  • Swimming Pool Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 27, 2022 960000.00 Rp.

    swimming pool untuk anak ⭕ swimming pool buat anak umur 2 sampai 5 thn kondisi barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08873579213 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kacamata Anak Minus Original - Semarang Kota
    Lain-lain - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 26, 2022 200000.00 Rp.

    kacamata anak minus original ⭕ kacamata minus original merk Harry Potter untuk anakanak , harga di optik 1 jt an, tanpa box Nomor telepon ✆ 08857112287 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Dijual Steamer Botol Asi Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 25, 2022 172000.00 Rp.

    Dijual Steamer Botol Asi Baru ⭕ Dijual steamer botol asi baru blom prrnah di pakai, di jual karena dapat hadiah 2 barang yg sama Nomor telepon ✆ 08334392591 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Hello Kity Mulus Size 24 17cm - Jakarta Barat
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Desember 24, 2022 64000.00 Rp.

    sepatu anak hello kity mulus size 24 17cm ⭕ mulus msih ok, d jual karna udah kekecilan, nego yah, thq Nomor telepon ✆ 08517863309 Poso, Central Sulawesi

  • Rompi Pelampung Disney - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 22, 2022 25600.00 Rp.

    Rompi pelampung disney ⭕ ROMPI PELAMPUNG DISNEY Rp 32.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2 JO...

  • Ayunan Anak Multifungsi - Samarinda Kota
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Ayunan Anak Multifungsi ⭕ Dijual Ayunan Anak Tiang Besi Bisa Dibesar Kecilkan Ukuran Tiang Ayunan, Kondisi OK Nomor telepon ✆ 08843340320 Donggala, Central Sulawesi

  • Cars Seet Bayi Bisa Buat Keranjang Juga - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 20, 2022 720000.00 Rp.

    cars seet bayi bisa buat keranjang juga ⭕ di jual cars seet.jarang pakai dan msh baru.cod ciputat Nomor telepon ✆ 08885873383 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kotak Makan Anak - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 18, 2022 103200.00 Rp.

    Kotak makan anak ⭕ DETAIL PRODUK Kode Produk : LB300.TSDC/12SC Ukuran Produk : 215 x 215 x 70 mm Berat / pc : 320 g Stok Tersedia : 5245 pc DESKRIPSI Aku Anak Indonesia Puzzle Lunch Box adalah wadah makan yang paling seru untuk anak-anak. Tempat maka...

  • Celengan Kaleng Dan Kertas - Bandung Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 17, 2022 4800.00 Rp.

    celengan kaleng dan kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 08198586260 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)