28000.00 Rp. Celengan Batok Kelapa - Denpasar Kota Buol

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

Celengan Batok Kelapa


⭕ Di buka PO Celengan, Harga nya Nett di luar Ongkir yaa, barang ready setelah nyepi tgl 08 April. Closed PO tgl 03 April.

ada celengan Ayam, Kura-kura, Babi, Kerbau, Kodok, Monyet, Kambing, Gajah.

contact saya aja buat yang mau ikutan mesen

Tararengkyuu


Nomor telepon ✆ 02166206884

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Sekolah Anak - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 18, 2022 112000.00 Rp.

    tas sekolah anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08788665117 Sigi, Central Sulawesi

  • Car Seat 99,99% Like New - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    Car seat 99,99% Like new ⭕ Harga NET , net ya .. d pakai baru cm brp detik Nomor telepon ✆ 08595595178 Banggai, Central Sulawesi

  • Kursi Bonceng Motor Karakter - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 14, 2022 140000.00 Rp.

    Kursi bonceng motor karakter ⭕ Kursi bonceng 175.000 Spesifikasi : - ada 2 jenis untuk matic dan bebek -design modern,kuat,portable -bisa di lipat penuh saat tidak dipakai sehingga tdk mengganggu perjalanan -ukuran bisa dibesarkan -bahan dari besi be...

  • Celengan Plastik MM 185 - Mojokerto Kota
    Lain-lain - - Mei 14, 2022 18400.00 Rp.

    Celengan Plastik MM 185 ⭕ Celengan plastik karakter lucu. WA 081331002026 Nomor telepon ✆ 08836372764 Palu, Central Sulawesi

  • Mainan Anak Motor Charger Aki - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Mainan Anak Motor Charger aki ⭕ Di jual cepet aja motor charger aki nya untuk anak barang kali ada yg minat cuma lecet pemakaian masih layak pakai , masih berfungsi 100% kelengkapan unit + charger minat langsung telpon atau sms dateng ke rumah yah sa...

  • Gelang Anak Motif Simpel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 1600.00 Rp.

    gelang anak motif simpel ⭕ gelang anak motif simpel dan murah minim pembelian 6pcs ambil banyak lebih murah bos ku...minat atau tanya-tanya bisa hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 08151755281 Banggai, Central Sulawesi

  • Tempat Obat Digantung - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    Tempat Obat Digantung ⭕ Rak multifungsi untuk menyimpan obat dll Alas triplek Polos Rp 65.000 Karakter Rp 70.000 Resleting karakter Rp 65.000 * blm ongkir * kirim via jne, tiki, ncs, esl, pahala, indah logistik, pos * transfer bni * atau diambil send...

  • Di Jual Cepat Baby Walker - Palembang Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 136000.00 Rp.

    Di jual Cepat Baby Walker ⭕ kondisi barang masih bagus, cm musik aja yg gak berfungsi lagi mainan masih lengkap, roda masih lengkap. harga nego. dijual karena gak ke pake lagi, dan menuhin tempat. minat bs hubungin ke Pin ataw ke wa ke no di profil. ...

  • Topi Rajut Pom-pom - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 48000.00 Rp.

    Topi Rajut Pom-pom ⭕ TOPI RAJUT POM POM Tersedia 5 pcs. Pilihan Warna : Merah, Abu2, dan kuning Harga Belum Termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08185495324 Sigi, Central Sulawesi

  • Tas TK Paud - Surabaya Kota
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    tas TK paud ⭕ Tas anak cocok buat kesayangan bunda Nomor telepon ✆ 08812088215 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kursi Bonceng Anak Metic - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 96000.00 Rp.

    Kursi bonceng anak metic ⭕ Masih baru belom pernah di pakai sama sekali, gak bisa cara pasang nya. Motif doraemon. Seperti contoh ,bisa di lipat Nomor telepon ✆ 08961440597 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mainan Mobil Aki Sistem Charge Untuk 3 Th Keatas - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 3280000.00 Rp.

    Mainan mobil aki sistem charge untuk 3 th keatas ⭕ Aki kering 12 v. Sistem charge, ada musik dan suara, ointu daoat dibuka, ready waena hitam, spesifikasi dan model lain, foto lain, bisa kontak via WA ke no. Hp di profile. Nomor telepon ✆ 08814283551...

  • Celengan Kaleng Dan Kertas - Bandung Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 4800.00 Rp.

    celengan kaleng dan kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 08198586260 Morowali, Central Sulawesi

  • Selimut Bulu Karakter - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 60000.00 Rp.

    selimut bulu karakter ⭕ bahan halus dan lembut banyak gambar karakter kesukaan putra putri anda doraemin,mikeymouse, minion,pooh, frozen dll Nomor telepon ✆ 08174323045 Poso, Central Sulawesi

  • Metode Klamp Sunat - Kediri Kab.
    Lain-lain - Poso (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 480000.00 Rp.

    Metode klamp sunat ⭕ Melayani Sunat bayi, anak, dan dewasa *Rumah : Jl. Husni thamrin 314 dsn tawang desa sumberbendo kec. Pare kab kediri *Praktek : jl. Raya plosoklaten kediri Rt/Rw 03/02 desa Brenggolo kec. Plosoklaten Kediri *Kantor : Stikes Bhak...

  • Tempat Tidur Ayunan Bayi - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Mei 2, 2022 360000.00 Rp.

    Tempat Tidur Ayunan Bayi ⭕ Jual ayunan tempat tidur untuk bayi kondisi masih bagus banget kaya baru karena jarang di pakai,ayunan bayi ini bisa bongkar pasang dan multifungsi ada suara musik juga... hubungi kontak 087884440401 thx. Nomor telepon ✆ 08...

  • Polo Ralph House Kids - Depok Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 92000.00 Rp.

    Polo Ralph House Kids ⭕ Yuk di order sepatu sekolahnya sizenya 32-37. Minat bisa hubungi saya via wa. Nomor telepon ✆ 08839118692 Sigi, Central Sulawesi

  • Mahkota Bunga Handmade - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 16000.00 Rp.

    mahkota bunga handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08387525312 Poso, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Murah - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - - April 30, 2022 24000.00 Rp.

    Sepatu anak murah ⭕ Jual sepatu untuk anak2 harga terjangkau cocok untuk anak TK, maupun SD. Toko sepatu Rakshandria utara bunderan beji,kios pasar gaum tasikmadu karanganyar Nomor telepon ✆ 02184437740 Poso, Central Sulawesi

  • Tas Glossy Bening+handuk Ponco - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 30, 2022 160000.00 Rp.

    tas glossy bening+handuk ponco ⭕ tasnya bs kurang ya Nomor telepon ✆ 08121004920 Donggala, Central Sulawesi

  • Rc 4x4 Turbo 1:10 - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - - April 30, 2022 304000.00 Rp.

    rc 4x4 turbo 1:10 ⭕ Jual rc turbo 4x4 pakai turbo bonus 2 baterai tambahan Nomor telepon ✆ 08549631172 Donggala, Central Sulawesi

  • Botol Dot Susu 250ml - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 29, 2022 4000.00 Rp.

    botol dot susu 250ml ⭕ Haii kak.. Kami mau jual produk kami nii botol susu ukuran 250ml food grade DOT kuning. Bahan plastik super tebal. Aman untuk kemasan minuman dll. Kondisi baru ya kak. Harga murah guys hanya di Mesilah Shop Tutup botol tersedia...

  • Tas Punggung Anak Anak - Badung Kab.
    Lain-lain - Buol (Central Sulawesi) - April 28, 2022 16000.00 Rp.

    Tas Punggung Anak Anak ⭕ Tas Punggung Anak, Mr.Policeman. Kondisi masih bagus, jarang dipakai. Dua sisi retsleting, dua sisi tempat botol minum. Nomor telepon ✆ 08385499922 Buol, Central Sulawesi

  • Boots Duck Import - Bandung Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - April 27, 2022 40000.00 Rp.

    boots duck import ⭕ Import Bahan jelly lentur Insole 18cm + box Nomor telepon ✆ 08316203650 Sigi, Central Sulawesi

  • Mainan Pasir Kotak Besar - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 26, 2022 61600.00 Rp.

    Mainan Pasir Kotak Besar ⭕ Mainan Pasir Kotak Besar Ukuran : Panjang : 20 cm Lebar : 15 cm Tinggi : 11 cm Nomor telepon ✆ 08943054224 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)