280000.00 Rp. Box Bayi Pliko Dijual Apa Adanya - Bekasi Kota North Gorontalo

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

box bayi pliko dijual apa adanya


⭕ jadi box bayinya itu ga bisa press gt saat di buka kan bentuk kotak ya jd pressanya tuh ga bisa kaku gt karena dr awal beli ga pernah di buka mngkin itu penyebabnya karena udah aga lama .. selebihnya masih bagus n bersih bisa di goyang2 bagian kaki box nya .kita jual keadaan rusak ya klu mang mau betulin sndri aja gampang ko betulinya tgl dibawa ktmpt yg biasa betulin box bayi atau smacam nya maaf ya gada fotonya aw ga bisa masangnya suami sibuk. warna nya biru .jika minat bisa wa aja ya klu sms jarang bls


Nomor telepon ✆ 08868082980

North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Game Karpet Music
    Lain-lain - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 24, 2020 96000.00 Rp.

    Game Karpet music ⭕ Karpet music dengan ukuran 49x70cm. Ada lampu, music dan suara. bahan dari kain. Menggunakan batere AA 3 pcs. Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko...

  • Koper Anak Roda 3 My Litle Pony Pink 6 Dimensi - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 220000.00 Rp.

    Koper anak Roda 3 My Litle Pony pink 6 dimensi ⭕ Barang mulus Roda tiga Kualitas oke Dapat 3 pcs My Litle Pony pink Nomor telepon ✆ 08792425153 Boalemo, Gorontalo

  • Mau Jual Newborn Portable Rocker,di Jual Karna Anaknya Udah Ga Mau Pake,langsung Aja Deh Kalo Mau Li
    Lain-lain - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Newborn portable rocker murah ⭕ Mau jual newborn portable rocker,di jual karna anaknya udah ga mau pake,langsung aja deh kalo mau liat barang datang langsung kermh,barangnya masih 95... Nomor telepon ✆ 08796581639 Bone Bolango, Gorontalo

  • Tas Souvenir Ulang Tahun - Kudus Kab.
    Lain-lain - - Oktober 20, 2020 3600.00 Rp.

    tas souvenir ulang tahun ⭕ tas souvenir bisa untuk acaara ulang tahun bertema mickey mouse yang menarik karena tokoh yang di sukai anak anak dan juga bisa di custom footo anak anda menjadi lebih menarik dan berkesan di acara ulang tahun anak anda, ba...

  • Termos Portable Karakter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter ⭕ Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mu...

  • Apollo/baby Walker - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 264000.00 Rp.

    apollo/baby walker ⭕ sayang anak monggo diorder apollo / baby walker ada mainan gantung dan putar, musik dan bisa buat ayunan kunjungi toko kami yg beralamatkan di jl.wadung asri no145 pas diperempatan gedongan waru sidoarjo. terima kasih Nomor telep...

  • Kipling Seoul Backpack - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Kipling Seoul Backpack ⭕ preloved Authentic kipling Seoul buat anak sd atau smp atau sma Nomor telepon ✆ 08828753642 Bone Bolango, Gorontalo

  • Baby Box Ingenuity - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 11, 2020 1501000.00 Rp.

    baby box ingenuity ⭕ Ukuran box 65 x 95cm Ada 2 tingkatan yaitu tengah dan bawah . Terdapat baby tafel yang berfungsi sebagai alas mengganti baju atau popok bayi. Toy bar dengan 2 mainan mewah untuk menghibur bayi . Bisa digunakan sampai usia 3thn . ...

  • Jas Ujan Kids Langsungan - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 3, 2020 72000.00 Rp.

    jas ujan kids langsungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08863164547 Boalemo, Gorontalo

  • Sepatu Anak Size 26 Yongkid Mulus - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 60000.00 Rp.

    sepatu anak size 26 yongkid mulus ⭕ msih mulus bgt, d jual karna tak terpakai lgi, sudah kecil, minat lngsung kontak yah, nego thq Nomor telepon ✆ 08871631177 Boalemo, Gorontalo

  • Karpet Puzzle Evamatic Sni - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 44000.00 Rp.

    karpet puzzle evamatic sni ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan BUKA Se...

  • Jas Hujan Anak Untuk Usia 3 - 6 Tahun. Dapatkan Cash Back/discount Sebesar Rp.5.000,- Setiap Pembeli
    Lain-lain - - September 28, 2020 32000.00 Rp.

    jas hujan khusus anak usia 3-6 Tahun ⭕ Jas hujan anak untuk usia 3 - 6 tahun. Dapatkan Cash back/discount sebesar Rp.5.000,- setiap pembelian Jas hujan anak. Nomor telepon ✆ 08565973196 Gorontalo, Gorontalo

  • Kursi Makan Bayi Baby Safe Multifungsi - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 520000.00 Rp.

    Kursi Makan Bayi Baby Safe multifungsi ⭕ Baby Safe memperkenalkan kursi bayi multi fungsi terbaru nya dengan harga ekonomis. Deskripsi produk : Kursi bayi yang Nyaman digunakan sebagai kursi makan untuk bayi usia 6-36 Bulan Dan dapat digunakan sebaga...

  • Baju Duyung(mermaid) - Makassar Kota
    Lain-lain - - September 27, 2020 64000.00 Rp.

    Baju duyung(mermaid) ⭕ Yg lagi kekinian nch bunda,, kostum duyung untuk anak,, 1-11tahun tergantung badan anak,,, Barang po ya,, tp bisa cod khusus area makassar,, bisa langsung invite pin/wa untuk pemesanan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08838811201 Pa...

  • Tempat Tidur Bayi Merek Does - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 25, 2020 760000.00 Rp.

    Tempat tidur bayi merek does ⭕ Di jual Ranjang bayi masih bagus Bisa Lipat & Bongkar pasang Ada tempat nya bisa dibawa pake motor juga praktis Merek does , jual kasur bayi nya jg waktu itu beli terpisah Beli 1,9jt Jual 950rb buat yang ga nawar saya k...

  • Tas Koper Mini / Mini Travel Bag Motif Anak - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 25, 2020 124000.00 Rp.

    Tas Koper Mini / Mini Travel Bag Motif Anak ⭕ KOPER MINI pengganti tas ransel agar baju tidak lecek. Dengan motif anak2 lucu2 gan. Sekeliling terdapat fiber sebagai kekuatan dari tas koper mini. - Motif : Ada di gambar Size : 42x12x26 - - Order: Line...

  • Jual Kanvas Sketch - Klaten Kab.
    Lain-lain - - September 25, 2020 17600.00 Rp.

    jual kanvas sketch ⭕ Nomor telepon ✆ 08876767989 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepatu Running Dora Ungu - Gresik Kab.
    Lain-lain - - September 25, 2020 80000.00 Rp.

    Sepatu running dora Ungu ⭕ Size6 utk anak 2-3th tergantung panjang kaki anak. Tanya2 lgsg WA atau line; jayanti.ayu No SMS #thx Nomor telepon ✆ 08983077951 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Anak Cewek - Agam Kab.
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 24, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda anak cewek ⭕ dijual sepeda anak cewek murah 350.000 nego. masih sangat bagus, terawat, bekas pemakaian sendiri. minus bannya kempes tinggal pompa aja, gak sempat kebengkel. minat silahkan lihat langsung atau hub 0877_4873_9626 Nomor telepon ✆ ...

  • Sepatu Anak Balita Perempuan - CTT 003 - Bandung Kab.
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 23, 2020 94400.00 Rp.

    Sepatu Anak Balita Perempuan - CTT 003 ⭕ Produk Fashion Anak asal Bandung dengan Bahan Nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Detail Produk: Ukuran: 24 - 26 Bahan: Sintetis SOL Fiber Warna: PUTIH KOMBINASI Mohon untuk tanya stok terlebih ...

  • Dijual Baju India Anak Asli Umur 3-4tahun 300rbnego Belinya 600rb - Palembang Kota
    Lain-lain - North Gorontalo (Gorontalo) - September 23, 2020 240000.00 Rp.

    dijual baju india anak asli umur 3-4tahun 300rbnego belinya 600rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08277718638 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepatu Anak Cowok Merk Crocodile - Sleman Kab.
    Lain-lain - - September 22, 2020 100000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok merk crocodile ⭕ Sepatu anak laki-laki merk crocodile junior size 31 Nomor telepon ✆ 08982003421 Gorontalo, Gorontalo

  • Masi Lengkap Dgn Box Nya.. Dulu Belinya 400rb.. Jual Rugi Aja 150rb
    Lain-lain - - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu oshkosh uk 24 ⭕ Masi lengkap dgn box nya.. Dulu belinya 400rb.. jual rugi aja 150rb Nomor telepon ✆ 08534927307 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ayunan Listrik Oto Baby Cradle - Medan Kota
    Lain-lain - - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Ayunan listrik Oto Baby Cradle ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Saya mau jual ayunan listrik merk Oto Baby Cradle beserta rangka2nya.. Kondisi masih mulus dan berfungsi dengan baik.. Nomor telepon ✆ 02176206464 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Anak Wim Cycle Masih Bgus
    Lain-lain - - September 18, 2020 550000000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle masih bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08522895599 Boalemo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)