108000.00 Rp. Bank Piggy Melody 606 - Jakarta Utara Pidie

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Bank Piggy Melody 606


⭕ Bank Piggy Melody 606 Rp 135.000 Brankas atau tempat penyimpanan uang untuk anak usia 3+ berkarakter Melody ukuran sekitar 13x12x19cm, lengkap dengan panduan. Terdapat 2 lubang yang dapat diisi uang koin dan uang kertas, untuk uang koin tinggal masukkan pada lubang bagian atas dan untuk uang kertas harus dirapihkan dulu lalu masukkan pada lubang bagian depan dan otomatis akan tertarik kedalam. Ada beberapa tombol yang berfungsi sebagai kode PIN untuk membuka dengan standar kode PIN adalah 0000. Apabila salah dalam memasukkan kode maka akan mengeluarkan suara o oww dan apabila kode benar maka akan berbunyi klek serta nyala lampu hijau, maka segeralah putar tuas keatas sambil membuka pintu dan celengan akan berbunyi sriiinggg. Bentuk desain lebih simple dengan motif karakter yang lucu kesukaan anak. Mainan edukatif, baik untuk mengajarkan anak tentang menabung biar anak bisa berhemat. Bahan material pvc plastik lebih halus, kokoh dan aman untuk anak. Menggunakan 3 pcs battre AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 15x15x20.5cm, berat 1kg volume 1kg.

Harga blm ongkir. Tidak menerima pembayaran via ecash mandiri. Tidak ada minimal order, satupun kami kirimkan. Utk pemesanan dapat melalui sms/bbm/wa


Nomor telepon ✆ 08543403237

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fladeo Kids Navy - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    fladeo kids navy ⭕ fladeo kids navy blue size 34 ,masih baru 200k. cod giant diponegoro Nomor telepon ✆ 08195804824 Lhokseumawe, Aceh

  • Baby Walker FAMILY - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Juni 8, 2024 60000.00 Rp.

    baby walker FAMILY ⭕ alat bantu belajar berjalan merk Family. Good cond 95%, musik on, bisa ayun. minat sms / wa. ( only for RENT / SEWA ). Nomor telepon ✆ 08331938855 Sabang, Aceh

  • Sendal Anak Frozen Merk Havaianas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    sendal anak frozen merk havaianas ⭕ size 23 24 jarsng dipake Nomor telepon ✆ 08536705691 Aceh Jaya, Aceh

  • Kaos Dalam Oblong Anak Singlet - Semarang Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 8, 2024 28000.00 Rp.

    Kaos dalam oblong anak singlet ⭕ Kaos dalam oblong anak singlet Ready putih & warna (mix) Hrg 35000/6 pcs Sms/wa 085.6.429.17567 utk umur 1-5 th Nb:konfirmasikan umur anak diketerangan pemesanan(tdk ada keterangan akan kita krm sembarang) Warna putih...

  • Pliko Rocking Chair Hammock 3 Phases - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    Pliko rocking chair hammock 3 phases ⭕ Jual pliko kursi goyang bayi fullset Nomor telepon ✆ 08848102040 Bener Meriah, Aceh

  • Tas Selempang Marsha - Cimahi Kota
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Juni 7, 2024 40000.00 Rp.

    Tas Selempang Marsha ⭕ Tas anak selempang. kondisi msh oke, tdk ad masalah. Nomor telepon ✆ 02163584471 Nagan Raya, Aceh

  • Sepatu Anak Kesayangan Dans - Medan Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Juni 5, 2024 96000.00 Rp.

    Sepatu Anak Kesayangan Dans ⭕ Permisi gan jual sepatu punya ank ane baru pake beberapa kali udah tdk muat sm ank ane sapa tau agan atau sis mau beli nya buat anak kesayangan anda sepatu msh ok kotor berdebu karena uda lama gak di pake minat call ane ...

  • Sepatu Sandal Crocs Anak Anak - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    Sepatu Sandal crocs anak anak ⭕ Dijual Sepatu Sandal Crocs Original , bekas , masih bagus , ukuran 12 - 13 , harga blom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08565767395 Banda Aceh, Aceh

  • Kolam Renang Mini - Bandung Kab.
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    kolam renang mini ⭕ Ukuran 259cm x 170cm x 61cm . Masih baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08172038253 Bireuën, Aceh

  • LED Shoes (anak Laki2) - Palembang Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juni 4, 2024 108000.00 Rp.

    LED shoes (anak laki2) ⭕ LED shoes FOR kids 2 PREPET COLOR : Blue orange and black green GOOD quality Sz besar 31-36 Bisa antar langsung untuk wilayah kota Palembang Luar kota jne Nomor telepon ✆ 08193949426 Pidie, Aceh

  • Tas Skiphop Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juni 4, 2024 60000.00 Rp.

    Tas skiphop anak ⭕ Hubungi saya bisa lewat telepon/WA. Jangan lewat pesan karena jarang buka aplikasi . Tas skiphop karakter hewan. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Nomor telepon ✆ 08567072655 Central Aceh, Aceh

  • Jual Kasur Bayi Masih Baru Belum Di Buka - Semarang Kota
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Juni 3, 2024 720000.00 Rp.

    jual kasur bayi masih baru belum di buka ⭕ Nomor telepon ✆ 08945174023 Sabang, Aceh

  • Sandal Karakter Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 3, 2024 5600.00 Rp.

    sandal karakter anak ⭕ minimal pembelian satu kodi harga 140.000 Nomor telepon ✆ 08596656418 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepatu Walker Anak Size 26 - Bandung Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Juni 2, 2024 64000.00 Rp.

    sepatu walker anak size 26 ⭕ barang baru digunakan sekali, ini produk dari donatello Nomor telepon ✆ 08859386883 Bener Meriah, Aceh

  • Car Seat Graco For Baby - Bekasi Kota
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Juni 2, 2024 480000.00 Rp.

    Car seat Graco for baby ⭕ Car seat merk Graco untuk bayi (s/d kurleb 18 bulan). Rear facing, can be attached to stroller Nomor telepon ✆ 08385812704 Langsa, Aceh

  • Sepatu Anak New Di Obral Aja Stok Lama - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    sepatu anak new di obral aja stok lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08882493536 Banda Aceh, Aceh

  • Bantal Bunga Isi Dacron - Palembang Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 2, 2024 40000.00 Rp.

    bantal bunga isi dacron ⭕ Nomor telepon ✆ 02155450172 Southeast Aceh, Aceh

  • Helm Anak Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    helm anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08274527860 Pidie, Aceh

  • Sepatu Anak Hello Kity Size 24 Mullus - Jakarta Barat
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 2, 2024 48000.00 Rp.

    sepatu anak hello kity size 24 mullus ⭕ sepatu anak hello kity mulus , size 24 d jual karna sudah kekecilan, barang mulus no cacat, minat lngsung kontak yah , thq nego Nomor telepon ✆ 02185959975 Aceh Singkil, Aceh

  • Baby Car Seat Evenflow - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Juni 2, 2024 280000.00 Rp.

    Baby Car Seat Evenflow ⭕ Bismillah... Mohon ijin menawarkan 1 buah baby car seat merk Evenflow sesuai gambar. Kondisi masih layak pakai dan baik. Silahkan bagi yang sedang mencari barang bekas tapi berkualitas. Siap COD seputaran Pd Indah, Lebak Bulu...

  • Sepatu Sandal Keren - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juni 1, 2024 136000.00 Rp.

    Sepatu sandal keren ⭕ Size 22 insole 13cm harga 170.000 Keren banget ini sepatunya.. Empuk dan pas buat jalan jalan si kecil.. Osh kosh punya yah bun.. ori no jadi2an... Nomor telepon ✆ 08122521562 Central Aceh, Aceh

  • Susu Bayi Frisian Flag Jelajah Rasa Madu 400 Gr - Kudus Kab.
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 1, 2024 31440.00 Rp.

    susu bayi frisian flag jelajah rasa madu 400 gr ⭕ harga tercantum minimal order 1 karton ya . klo ada yang minat hub aja ya. Nomor telepon ✆ 08817556986 Pidie Jaya, Aceh

  • Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juni 1, 2024 56000.00 Rp.

    Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Impor ⭕ Botol Minum Doraemon Botol Minum Hello Kitty / Botol Minum Anak Import Kadang susah yah bikin si kecil suka minum,, nah mendingan pakai botol minum ini sajaaa Botol minum karakte...

  • Mesin Ayunan OTO CRADLE Baby - Medan Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 31, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin ayunan OTO CRADLE Baby ⭕ Mesin ayunan OTO CRADLE baby ayunan listrik ayun otomatis 7 bh per ayunan bisa timer (atur kapan berhenti) bisa musik bisa stel kecepatan ayun. ada remote bisa pakai sampai berat 16 kg harga grosir 600.000 ,buat ambil 6...

  • Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan Dan Becek! - Denpasar Kota
    Lain-lain - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 31, 2024 48000.00 Rp.

    Mantel Sepatu Anak - Anti Hujan dan Becek! ⭕ Mantel Sepatu Hujan Anak Cosh Kidz Kaki si kecil perlu kita lindungi dari air hujan, air kotor dan beracam kotoran lainnya yang membasahi sepatu mereka. Saat harus pergi ke sekolah atau saat pulang dari se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)