300000.00 Rp. Baby Bouncer Pliko Hammock - Jakarta Utara Buton

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Baby Bouncer Pliko Hammock


⭕ (Mohon Perhatikan Ready stock ya ayah bunda... dan sertakan keterangan saat pembelian)

BOUNCER PLIKO HAMMOCK 10 IN 1

READY STOCK:

Deskripsi Produk:
Bouncer ini dirancang untuk 3 Fase bayi sampai balita (toddler):
1. Bayi newborn. Bayi newborn sampai umur 6 bulan belum bisa duduk tegak karena tulang pinggangnya belum kuat. Oleh sebab itu pada fase ini gunakanlah posisi tidur pada bouncer hammock.

2. Bayi yang sudah bisa duduk tegak. Pada fase ini bayi sudah bisa menggunakan posisi duduk pada bouncer hammock. Dia bisa melihat kesana kemari sambil bermain dengan mainan gantungnya.

3. Toddler. Pada masa ini anak sudah bisa berjalan. Bouncernya bisa diubah menjadi kursi goyang (rocking chair). Rocking chair ini bisa menemani anak bunda membaca buku atau menonton TV.

Ini bouncer multi fungsi bunda. Gak cuma berfungsi sebagai bouncer saja, tapi juga bisa menjadi Rocking Chair / Kursi Goyang.

Fungsi lainnya juga komplit. Dari getar yang mirip getaran ketika berada di mobil (menjadikan bayi mudah tenang n akhirnya tidur deh), melodi yang lembut dan membuai, reclining seat dua posisi (posisi tidur untuk bayi newborn, dan posisi duduk untuk bayi yang sudah bisa duduk sampai toddler), gantungan mainan, rangka yang kokoh, dan desain bouncer yang ceria.

Perkiraan Usia: Newborn - 3 Tahun (sampai berat maks 18kg)

Kelengkapan :
1. Getaran yang menenangkan, sehingga bisa membuat anak anda tidur
2. Terdapat mainan gantung
3. Ada pengamannya

Ada yg minat hub Wa saja


Nomor telepon ✆ 08563772749

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Sofa Bed Baru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Desember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Baby sofa bed baru ⭕ Multifunction baby sofa bed baru Harga jual: 300.000 Minat hubungi 081310713905 COD Jaksel (Blok m dan sekitarnya) / send by JNE / gojek Thanks Nomor telepon ✆ 08861970634 Muna, South East Sulawesi

  • Sepatu Anak Led - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 120000.00 Rp.

    sepatu anak led ⭕ sepatu anak led size 21-30 nyala jika di injak contak wa.08979499748 line zeebrandedkids gue tjoa hp.Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08853167998 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tas Anak - Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 16000.00 Rp.

    Tas anak - anak ⭕ Ready Cocok buat anak - anak TK tau SD Untuk lebih jelasnya bisa hubungi kami langsung melalui via whatsapp atau Bbm kami Pengambilan 3 atau lebih dapat potongan Whatsapp :sesuai dengan nomor di kotak profil Bbm : sesuai dengan di k...

  • Hugo Rc5020 - Coffee - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 596000.00 Rp.

    hugo Rc5020 - coffee ⭕ Hugo Rc5020 - Coffee Rp 745.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Hugo Easy Go adalah stroller yang ringan memiliki fungs...

  • Sepatu Anak LED / NLKE Air Sensor Led Shoes Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 108000.00 Rp.

    Sepatu anak LED / NLKE air sensor led shoes import ⭕ sepatu anak import / NLKE air sensor LED shoes sesuai judul, lampu bsa menyala tanpa diinjak, karena menggunakan sensor udara. tersedia 2 pilihan warna: pink dan biru size: 26 s/d 30 kirim-kirim vi...

  • Kolam Bayi Baby Spa Benthal Eden - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 268000.00 Rp.

    Kolam Bayi Baby Spa Benthal Eden ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. merk ABC ukuran 105 x 75 cm incl...

  • Susu Sgm Baby 6-12 Bulan - Bantul Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    susu sgm baby 6-12 bulan ⭕ susu sgm ada 5 kardus 150gram . 5 kardus 50rb aja . ed masih agustus 2018 . Nomor telepon ✆ 08514062348 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sepatu Sandal Anak - Malang Kota
    Lain-lain - - Nopember 20, 2020 16000.00 Rp.

    sepatu sandal anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08996602877 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tas Anak Satu Set Boleh Beli Satuan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    Tas anak satu set boleh beli satuan ⭕ Tas anak bagus import satu set boleh beli satuan Nomor telepon ✆ 03162316737 Kendari, South East Sulawesi

  • Kotak Pensil Murah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 800.00 Rp.

    Kotak pensil murah ⭕ Ayo buruan beli sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08795874166 Bombana, South East Sulawesi

  • Sepeda Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda masih bagus ⭕ barang nya masih bagus banget ada dus.y Nomor telepon ✆ 08817437404 South Konawe, South East Sulawesi

  • Meja+kursi Multi Fungsi - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Meja+kursi multi fungsi ⭕ Meja dan kursi bisa ditumpuk untuk kursi makan bayi. Meja dan kursi bisa dipakai untuk meja belajar balita. COD Garage Sale Apartemen Grand Emerald, Gading Nias 4 Feb 17 Nomor telepon ✆ 08869393361 Buton, South East Sulawesi

  • Baby Walker Bagus - Palembang Kota
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    Baby walker bagus ⭕ Di jual karena si adek sudah bisa jalan. Kondisi masih bagus dan layak pakai, Buka harga Rp.300 ribu. Silahkan hub No user profile Nomor telepon ✆ 08525117602 North Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Murah Masih Mulus Dan Bagus - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    dijual murah masih mulus dan bagus ⭕ belum ada yg rusak,di jual krna anaknya gk betah pake roda Nomor telepon ✆ 08122921474 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Bantal Anti Peyang Crown - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Bantal Anti Peyang Crown ⭕ Bantal Anti Peyang Crown Bantal anti peyang model mahkota. Membantu kepala bayi tidak peyang. Desain cantik dengan bahan katun cvc dan isi silikon premium. #bantalantipeyang#bantalcrown#bantalmahkota#bantalrajaratu#bantalba...

  • Tas Sekolah Anak - Karawang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 44000.00 Rp.

    tas sekolah anak ⭕ tas sekolah anak di order tas nya Pk/Bu yg sayang anak harga murah harga yg saya pasarkan harga di bawah pasaran eceran 55ribu order 5 harga per pcs 48ribu Nomor telepon ✆ 02155480901 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tas Anak Kumbang Lucu - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 108000.00 Rp.

    tas anak kumbang lucu ⭕ Tas Anak motif kumbang, cocok untuk kado ultah  Ada Tanduk dan Sayap yg imut lho ! - Orange - Pink - Hijau - Kuning - Biru Dimensi 25x10x25 cm Nomor telepon ✆ 08978965390 Muna, South East Sulawesi

  • Swimming Pool Sekitar 242 Cm X 51 Cm '8x 20' Barang Baru Di Pakai 1 Kli
    Lain-lain - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2020 960000.00 Rp.

    swimming pool untuk anak ⭕ swimming pool sekitar 242 cm x 51 cm 8x 20 barang baru di pakai 1 kli Nomor telepon ✆ 02156391751 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sarung Tangan Anak Cross Trail / Sarung Tangan Anak Sepeda - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 52000.00 Rp.

    Sarung tangan anak cross trail / Sarung tangan anak sepeda ⭕ NEW ! GLOVE ANAK MOTIF FUUL PRINTING SUBLIME COMPUTER dan bukan sablon (kalo sablon pecah/retak) TERLariiiiss!! Harga terbaik, kini hadir di glove/sarung tangan cross anak Terbuat dr bahan ...

  • MEJA LIPAT KEREN!!! Promo Februari Beli 2 Diskon 20% - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 360000.00 Rp.

    MEJA LIPAT KEREN!!! Promo Februari Beli 2 Diskon 20% ⭕ Meja lipat untuk anak,cocok dibawa pada saat lomba. Ukuran:600x350x300mm.Bahan: multiplex lapis HPL. Warna bisa pesan dan pilih.DIJAMIN AWET, MUDAH DISIMPAN & MUDAH DIBERSIHKAN BILA TERKENA CORET...

  • Tas Travel Bag Kanvas Cupcake, Balet, Boboiboy, Spiderman, Pooh, Sofia - Depok Kota
    Lain-lain - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Tas Travel Bag Kanvas Cupcake, balet, boboiboy, spiderman, pooh, sofia ⭕ TRAVEL BAG -Tanpa tali panjang (model jinjing) -Bahan : Kanvas Tebal -Ukuran : 40 x 15 x 26cm -1kg : 2pcs Nomor telepon ✆ 08959674572 Bombana, South East Sulawesi

  • Squishy Murah Banyak - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2020 11200.00 Rp.

    squishy murah banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08597212255 Kendari, South East Sulawesi

  • Susu SGM Ananda 0-6 Bln - Bogor Kota
    Lain-lain - - Nopember 13, 2020 62400.00 Rp.

    susu SGM Ananda 0-6 bln ⭕ susu SGM Ananda 0-6 bln Harga Promo only 78.000 SAJA!!! minat langsung hub i no tertera. Nomor telepon ✆ 08971288912 South Konawe, South East Sulawesi

  • Botol ASI Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Nopember 13, 2020 4000.00 Rp.

    Botol ASI Surabaya ⭕ Dijual !!! Botol ASI (Air Susu Ibu) * Bahan kaca. * BPA free * Bebas infeksi * Digunakan untuk ASI atau yang lain. * Dapat digunakan berkali-kali * Stock banyak. * Harga yang tercantum adalah harga satuan. * Siap COD * Siap kirim...

  • Baju Anak Gaul Masa Kini 2017 - Mataram Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2020 29600.00 Rp.

    baju anak gaul masa kini 2017 ⭕ baju anak gaul turn Black creme polisi ukuran M,L,XL WARNA BIRU,MERAH,HITAM BELI 1 Rp 37.000 beli 3 Rp 100.000 beli 7 Rp 220.000 + bonus 1 buah penyedot komedo.. lokasi Mataram, karang medain barat dekat konter pulsa M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)