320000.00 Rp. Anak Bayi Di Khitan/Sunat - Surabaya Kota Tanah Laut

Published date: April 12, 2022
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Anak Bayi di Khitan/Sunat


⭕ *Sunat bayi, dewasa, dan anak*.

‌KHITAN HOME SERVICE (panggilan)

‌Sunat jika dikerjakan di rumah pasien pasti membuat anak yang di sunat lebih tenang secara psikologis sehingga pengerjaan sunatnya juga akan lebih cepat.

‌Khitan Home Service adalah sebuah layanan khitan yang dilakukan di rumah calon pasien. Dengan kata lain kami akan datang ke tempat calon pasien.

‌Beberapa keuntungan khitan HOME SERVICE :
‌NYAMAN, karena dilakukan di Rumah sendiri
‌HEMAT
‌TIDAK MAKAN WAKTU
‌SEMUA KELUARGA BISA IKUT MENYAKSIKAN PROSES KHITAN

Alamat Klinik :
Jl. Pakis Gunung l/85 Surabaya
+Rp. 50rb kontrol.


Nomor telepon ✆ 08521723268

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 64000.00 Rp.

    sepatu anak murah ⭕ merk cool, size 22, new idr. 80.000 Nomor telepon ✆ 08187538555 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pompa Asi Avent Manual - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 9, 2022 340000.00 Rp.

    pompa asi Avent manual ⭕ hanya beberapa kali dipakai. kondisi 98% baik. harga bisa nego lagi Nomor telepon ✆ 02135563640 Banjar, South Kalimantan

  • Sepatu Kets Anak Angry Bird - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu kets anak angry bird ⭕ Sepatu kets anak angry bird warna merah Kondisi masih bagus Size 11/31 Nomor telepon ✆ 08147486136 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Stoller Ventura Merah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Stoller Ventura merah ⭕ Dijual stoller ventura warna merah..Kondisi 95 persen..Jarang pakai.bersih dan terawat..Minat segera hubungi 081314150368 Nomor telepon ✆ 08595065860 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Karet HKitty - Makassar Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu anak karet HKitty ⭕ Jual murah sepatu anak. Kondisi masih bagus banget dan layak pakai, dijual karena sdh gak muat kaki anaknya size 28 u/ anak 4 tahun tergantung anakx Nomor telepon ✆ 08845143904 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Matic Buat Buah Hati - Boyolali Kab.
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    Matic buat buah hati ⭕ drpd tidak ke pakai.. motor aki untuk si kecil. aman untuk anak2.. kuwat.. batre awet. non remot.. ada musiknya..kondisi like new. Nomor telepon ✆ 08133292785 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Celana Jeans Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Celana jeans anak ⭕ Jual celana jeans pendek anak merk ARYA. Muat sekitar usia 1-2 tahun. New ya, masih ada tag. Ada ikat pinggang juga :) Nomor telepon ✆ 08886435759 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tas Ransel Anak Impor Bangkok - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 88000.00 Rp.

    Tas ransel anak impor bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08272297787 Banjar, South Kalimantan

  • Dompet Gambar Gajah Warna Hijau#AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    Dompet gambar gajah warna hijau#AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller dompet gambar gajah warna hijau Nomor telepon ✆ 08974353590 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lilin HBD Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 8000.00 Rp.

    lilin HBD murah ⭕ lilin tulisan happy birthday hanya warna merah wellcome reseller!!! Nomor telepon ✆ 08156377302 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tas Anak Animal Sapi Lucu - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 17600.00 Rp.

    tas anak animal sapi lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 08117263294 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Termometer Buah Hati Infra Merah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 5, 2022 133600.00 Rp.

    Termometer Buah Hati Infra Merah ⭕ Hanya 1 Detik ! Tercepat untuk mengukur suhu buah hati anda. Cukup menempelkan termometer ke dahi buah hati anda selama 1 detik. Akurat ! Jangan pernah mengira-ngira suhu buah hati anda saat sakit, karena tangan kit...

  • Jual Cepat Baby Box Merk Does 3 Bulan Pakai - Padang Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 5, 2022 520000.00 Rp.

    Jual cepat baby box merk does 3 bulan pakai ⭕ Misi gan mau jual baby box merk does. Ada 2 tingkatan atas dan bawah.bisa di pakai sampai anak usia 5 tahun.bisa di lipat dan d bawa.bisa d ayun juga gan. Yang berminat silahkan hubungi no hp use profile....

  • Sandal Barbie Ungu Size 28 - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 4, 2022 72000.00 Rp.

    sandal Barbie ungu size 28 ⭕ sandal anak cewe merk Barbie size 28 warna ungu new n original harga tidak nego krn sdh murah bgt minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08163536842 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepatu Anak Keren Banget - Semarang Kota
    Lain-lain - - Mei 4, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu anak keren banget ⭕ Yang ini sepatu converse all star yah.. barang dijamin ori.. Kami menjual produk sesuai harga dan pati berkualitas.. Nyaman banget dipakai.. Pas buat jalan jalan kesayangan bunda.. Tersedia uk. 32 33 34 Harga 300.000 Sepatu...

  • Badut Sulap Ulang Tahun - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    badut sulap ulang tahun ⭕ mc badut andrew siap memeriakan acara ultah anak anda hub kami segera di jamin meriah Nomor telepon ✆ 08283289550 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Meja Belajar Anak - Kotamobagu Kota
    Lain-lain - - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    meja belajar anak ⭕ meja belajar anak masih bagus sekali. Nomor telepon ✆ 08323696348 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kursi Makan Bayi Atau Baby Chair
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 350000000.00 Rp.

    kursi makan bayi atau baby chair ⭕ dijual kursi makan bayi atau baby chair merk informa. kondisi kurang lebih 80% masih bagus. sudah tidak dipakai karena anaknya sudah besar harga 350.000 nego bisa dilihat di jajar tunggal utara D-5 surabaya Nomor te...

  • Istana Balon6x8 - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Banjar (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 9600000.00 Rp.

    istana balon6x8 ⭕ jual istana balon 6x8...minat hubungi 08.dua tiga.sembilan 123.lima enam tujuh.9 Nomor telepon ✆ 08776219554 Banjar, South Kalimantan

  • Sepatu Second Anak Laki - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 20000.00 Rp.

    sepatu second anak laki ⭕ Sepatu second bubble gummers anak laki2 ukuran 11 warna biru dongker. Kondisi 97% baik. Nomor telepon ✆ 08843207505 Tabalong, South Kalimantan

  • Sandal Stroberi Anak - Sumedang Kab.
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 5200.00 Rp.

    sandal stroberi anak ⭕ sandal spon anak min order satukodi mix warna size 26_35 pengiriman langsung dari pabrik bogor Nomor telepon ✆ 02187689757 Banjar, South Kalimantan

  • Kacamata Anak Fashion - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Kacamata Anak Fashion ⭕ Kacamata Fashion Anak Bikin anak tampil modis dan keren yukzz mom.. Kacamata anak Unisex untuk usia 1-6tahun Ready: J001 kaca biru, frame silver J002 kaca silver, frame hitam J003 kaca coklat, frame gold J004 kaca hitam, frame...

  • Bahan Kulit Sintetis Alas Karet Tebal Bisa Nyala Juga Hanya Size 25 Aja Rp 120.000
    Lain-lain - - April 30, 2022 96000.00 Rp.

    Led Shoes Art Green ⭕ Bahan kulit sintetis alas karet tebal bisa nyala juga Hanya size 25 aja Rp 120.000 Nomor telepon ✆ 08142888413 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mobil Mainan Aki Pliko PK2898 BMW X8 2 Anak Besar - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 29, 2022 3760000.00 Rp.

    Mobil Mainan Aki Pliko PK2898 BMW X8 2 Anak Besar ⭕ Spesifikasi Produk Jenis Mobil Mainan: Sport Utility Vehicle (SUV) Kapasitas 2 Kursi Sumber Tenaga Double Battery/2 Unit Aki DC 12V 7AH Tenaga Penggerak Double Power/2 Unit Gearbox DC 12V Transmisi ...

  • Kursi Utk Di Mobil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 28, 2022 800000.00 Rp.

    Kursi utk di mobil ⭕ Kursi mobil utk balita bahan empuk. Kondisi 95% bagus Nomor telepon ✆ 08873947280 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)