36000.00 Rp. Alat Bantu Jalan Bayi Monnwalk - Surabaya Kota Bulungan

Published date: April 21, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Alat bantu jalan bayi monnwalk


⭕ Moby Baby MoonWalk Walking Assistance

Alat Bantu Jalan merupakan alat yang akan membantu Anda saat anak berada pada fase belajar berjalan. Tidak seperti baby walker beroda yang hanya membuat anak belajar berjalan sendiri. Dengan Moby Baby Moonwalk orang tua akan membantu bayi dalam proses belajar berjalan dan Anda tidak akan kehilangan moment berharga saat anak dalam fase ini. Dapat dicuci dengan tangan menggunakan air dingin dan jangan gunakan pemutih. Jangan disetrika.

Kategori UmurIdeal untuk bayi 8 sampai 14 bulan (berat maksimum 17 kg)

Manfaat
Membantu bayi berjalan seimbang secara aman dan alami dengan bantuan orang dewasa.

Cara Pemakaian
Rangkai Baby Moonwalk sesuai petunjuk penggunaan.Pastikan semua sudah terkunci dengan baik dan aman.Dampingi bayi saat berjalan.

Keunggulan
Aman dan dapat dijangkau oleh orang dewasa. Bayi belajar berjalan dengan menyenangkan dan percaya diri. Anda tidak perlu membungkuk dan kelelahan.

Spesifikasi
Bahan : katun
Ukuran : 62 x 33 x 10 cm


Nomor telepon ✆ 08865371495

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Topi Ultah Custom - Surabaya Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 1600.00 Rp.

    topi ultah custom ⭕ topi ulang tahun custom bisa request karakter, bisa diberi nama & foto free desain proses semingguan yach minim 36 pcs Rumah Kado BG Junction LL B19 Bubutan Surabaya Nomor telepon ✆ 08213064070 Samarinda, East Kalimantan

  • Kursi Makan Bayi Bekas - Malang Kota
    Lain-lain - - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    kursi makan bayi bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08896030551 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepatu Anak Karet - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 12000.00 Rp.

    sepatu anak karet ⭕ second kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03994272387 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 62400.00 Rp.

    GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe ⭕ GirrafeTEETHER / Gigitan Jerapah /Teether Girrafe Gigitan Jerapah penyempurna dan pelatihan pada masa pertumbuhan aman digunakan. Lembut,untuk 3bln Toxic. Made in Korea. Bentuk yang lucu dan menarik...

  • Kartu Sholat 3D - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    kartu sholat 3D ⭕ isi paket 24 kartu, sesuai pict pengiriman dari solo Nomor telepon ✆ 08165993510 Bulungan, East Kalimantan

  • Vans Kids Slipon - Jakarta Utara
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    vans kids slipon ⭕ halo bunda atau ayah saya mau jual sepatu vans anak saya ni dulu beli titip sama teman pas keluar negeri masih fullset ada box size 10 US/25,5-27 Langsung kontak bio makasih :) Nomor telepon ✆ 08132710241 Bontang, East Kalimantan

  • Sepatu Baby Merk Baby Millionere - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 9, 2022 28000.00 Rp.

    Sepatu baby merk baby millionere ⭕ Sepatu baby brand baby millionere. Untuk usia 0-6bln. Sepatu nomor 5. Kondisi masih bagus tidak ada sobek. Depan belakang dapat dilihat pada foto. Kardus sepatu sdh tdk ada. no wa 08229922958empat Nomor telepon ✆ 08...

  • Sepatu Anak Perempuan Geox Original - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 9, 2022 104000.00 Rp.

    sepatu anak perempuan geox original ⭕ baru tetapi dus hilang Nomor telepon ✆ 08131189403 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tas Ransel Okiedog Original - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 256000.00 Rp.

    tas ransel okiedog original ⭕ Moms..klo ada yg mau beli tas okiedog ke aku yh...harga lebih murah dari harga toko ELC early learning center harga tas ransel di ELC rp399rb harga saya rp320rb barang dari Malaysia Wa for order #okiedog #okiedogs #tasok...

  • Jual Sepatu Adidas F50 Dan Adidas Predator - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    jual sepatu adidas f50 dan adidas predator ⭕ bismillah edisi bantu adek langsung aja di jual sepatu futsal adidas cocok buat anak anak masih bagus2 jarang dipake alasan di jual udah gk muat yg biru ukurannya 35 1/2 yg item ukurannya 31 1/2 minat lang...

  • Dijual Hp Samsung Grand 2 Mantap Kelengkapan Fulsetttt - Agam Kab.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual hp samsung grand 2 mantap kelengkapan fulsetttt ⭕ Nomor telepon ✆ 08528001142 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepatu Merk Zara Boys Collection Asli Untuk Anak Anak Ukuran 37 / 38 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    sepatu merk zara boys collection asli untuk anak anak ukuran 37 / 38 ⭕ kondisi bagus sekali bisa cod hub no hp yang tertera ya buat anak nya biar ganteng Nomor telepon ✆ 08581898664 Samarinda, East Kalimantan

  • Selimut Topi Carters New - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 2, 2022 44000.00 Rp.

    selimut topi carters new ⭕ selimut topi merk carters .barang baru . harga nett .blm termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08544440156 Berau, East Kalimantan

  • Box Bayi, Size Gede Buagussss! - Gresik Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 2800000.00 Rp.

    box bayi, size gede buagussss! ⭕ kuat kokoh, ukuran nya gede, muat utk berat sampe dgn 80kg. warna putih. free bed, sprei 2stel, bantal guling, plus bumper keliling. Nomor telepon ✆ 08777248051 Berau, East Kalimantan

  • Sepatu Baby Cowok Model Jeans - Medan Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 48000.00 Rp.

    Sepatu baby cowok model jeans ⭕ sepatu baby cowok model jeans untuk usia 3-18 bulan Nomor telepon ✆ 08973948009 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda Anak2 Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - April 30, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda anak2 murmer ⭕ di jual sepeda anak2 dari pada gak kepake sayang barang masih bagus dan layak di pake semua harga 350 rb bila minat silakan no sms karena gak punyak pulsa pin: D6958C36 wa juga ada thx Nomor telepon ✆ 08856206526 West Kutai, Eas...

  • Tas Dumbo Backpack - Jakarta Utara
    Lain-lain - - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    Tas dumbo backpack ⭕ 3 dimensi tas backpack Nomor telepon ✆ 08194581453 Samarinda, East Kalimantan

  • Sepatu Boots Baby - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 29, 2022 40000.00 Rp.

    Sepatu boots baby ⭕ Sepatu boots baby size 4w insole kurleb 13cm Nomor telepon ✆ 08779734023 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Surpet Full Isi 10item - Bandung Kab.
    Lain-lain - - April 28, 2022 640000.00 Rp.

    surpet full isi 10item ⭕ fullset print isi 10 item uk surpet 200x150 tebal 5cm Nomor telepon ✆ 08182045572 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Timbangan Dacin - Semarang Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - April 27, 2022 633600.00 Rp.

    Jual Timbangan Dacin ⭕ Jual timbangan bayi dacin. Untuk informasi dan pemesanan hubungi Gesunde medical. Nama produk :Timbangan Bayi Dacin Kode :GM-10118 Harga :Rp. 792.000,- Alamat :Ruko Siliwangi Square Kav.2, Jalan Jenderal Sudirman No.322 Selaman...

  • Newborn Portable Rocker Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    Newborn portable rocker murah ⭕ Mau jual newborn portable rocker,di jual karna anaknya udah ga mau pake,langsung aja deh kalo mau liat barang datang langsung kermh,barangnya masih 95% jarang di pake,baru pake 2 kali di naikin sama anak, kalo minat la...

  • Mukena Anak Disney Tsum Tsum - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 25, 2022 100000.00 Rp.

    mukena anak disney tsum tsum ⭕ Mukena disney Tsum-Tsum IDR 125.000 Bahan : Katun Size S : Panjang atasan 80CM (DEPAN), 85CM (BELAKANG) bawahan 75CM Size M : PANJANG ATASAN 85CM (DEPAN), 90CM (BELAKANG) BAWAHAN 80CM Size L : PANJANG ATASAN 90CM (DEPAN...

  • Tas Promosi TK Dan Paud - Surakarta Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 25, 2022 36000.00 Rp.

    tas Promosi TK dan Paud ⭕ produksi tas sekolah anak TK dan paud kondisi baru bahan berkualitas more info bs langsung datang ke kantor kami di google map tersedia aga collection Nomor telepon ✆ 08312957086 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepatu Sendal Baby Boy - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 23, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu sendal baby boy ⭕ merk baby milioners ukuran 23 cocok untuk anak cowok diatas 1 tahun Nomor telepon ✆ 02188326667 Nunukan, East Kalimantan

  • Preloved HnM Shoes Size 20/21 - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - April 23, 2022 64000.00 Rp.

    Preloved HnM shoes size 20/21 ⭕ preloved hnm shoes size 20/21 warna nya mmg denim gitu ya say insole -+13,5cm harga nego sampai deal dan free ongkir seluruh indonesia raya .. Nomor telepon ✆ 08949496827 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)