20000.00 Rp. Abon Ikan Salmon - Surabaya Kota Tojo Una-Una

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

abon ikan salmon


⭕ #GKSPEDAGANG
Numpang lapak warga GKS yang berbahagia,
ACIS (Abon Cerdas Ikan Salmon)
Abon yang diolah tanpa pengawet, sehat dan aman dikonsumsi.
Mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium
Terbuat 100% dari ikan salmon tanpa campuran, dengan bumbu-bumbu alami.
Abon ACIS cocok untuk konsumsi, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian.
- Tekstur abon yang lebih halus dan lembut sehingga bisa dikonsumsi bayi
- Tanpa pengawet.
- Dikemas menggunakan kemasan untuk makanan. dan telah di tutup menggunakan mesin sealer.
-Abon ACIS di jamin Halal.
- dan insa Allah bisa membuat otak menjadi cerdas :D
-manfaat ikansamon http://manfaat.co.id/manfaat-ikan-salmon
-minat ? langsung saj w.a saya .


Nomor telepon ✆ 08148238018

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wa 037 Baby Protection Corner Pelindung Meja Bayi Strip Safety Corner - Surabaya Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 16800.00 Rp.

    wa 037 baby protection corner pelindung meja bayi strip safety corner ⭕ This table corner protector is use for the corners of your table and desk to prevent painful bumps It is safe for your children from sharp corners of your cabinets when they are ...

  • Baru Bouncer Sugar Baby - Bandung Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 15, 2024 304000.00 Rp.

    Baru bouncer sugar baby ⭕ Baru ya moms Bouncer merk sugar baby Ada musiknya, bisa di atur ketinggian bantalannya, ada getarannya, ada mainannya Harga nya 380rb Cocok moms biar si kecil anteng, cocok juga buat kado Minat sms/wa Line @restabilal No tip...

  • Boots Duck Import - Bandung Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    boots duck import ⭕ Import Bahan jelly lentur Insole 18cm + box Nomor telepon ✆ 08316203650 Sigi, Central Sulawesi

  • Rompi Pelampung Disney - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 13, 2024 25600.00 Rp.

    Rompi pelampung disney ⭕ ROMPI PELAMPUNG DISNEY Rp 32.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi BABY CARE JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2 JO...

  • Tas TK Paud - Surabaya Kota
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 20000.00 Rp.

    tas TK paud ⭕ Tas anak cocok buat kesayangan bunda Nomor telepon ✆ 08812088215 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pembersih Telinga Anak Ada Lampunya#AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 4000.00 Rp.

    Pembersih telinga anak ada lampunya#AmazingSeller ⭕ Kebersihan telinga anak perlu perhatian kita sebagai orang orang tua. Pendengaran sebagai alat komunikasi manusia apalagi usia anak-anak menunjang proses belajar lebih efisien. Si anak akan mudah tr...

  • Sepatu Anak Lucu - Tabanan Kab.
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    sepatu anak lucu ⭕ kaos kaki yang nyaman buat bayi bikin kaki tetap hangat 0- 3 bln Nomor telepon ✆ 02189807342 Banggai, Central Sulawesi

  • Kacamata Anak Minus Original - Semarang Kota
    Lain-lain - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    kacamata anak minus original ⭕ kacamata minus original merk Harry Potter untuk anakanak , harga di optik 1 jt an, tanpa box Nomor telepon ✆ 08857112287 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sandal Karakter Anak - Semarang Kota
    Lain-lain - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 19200.00 Rp.

    sandal karakter anak ⭕ Ready size 23-26 Karakter banyak Bisa.dijual lagi, beli banyak lbh murah WA nol delapan tiga delapan tiga delapan enam satu tiga lima enam lima Nomor telepon ✆ 08185926878 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Prelove Sandal Sport Casul Anak Uk 22 - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 28000.00 Rp.

    prelove sandal sport casul anak uk 22 ⭕ edisi baru pake 2x masih kegedean pas gak dipakein lagi malah sempit jadi gak kepake lagi bun... lokasi di way kandis atau cod bs ya bun say ukuran sandal 22 Nomor telepon ✆ 08867317736 Morowali, Central Sulawe...

  • Apple Learning Quran Mainan Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    Apple Learning Quran mainan anak ⭕ nih bu ibu... buat anaknya bermanfaat banget deh bisa sambil belajar menghafal doa sehari hari dan surat surat pendek :D apple learning quran harga 60rb fitur: -26 Doa Harian -16 Surat Al Quran -Doa bacaan Sholat - ...

  • Pre Loved Dijual Tempat Tidur Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Pre Loved Dijual Tempat Tidur Anak ⭕ PRE LOVED. Dijual box tempat tidur anak berikut kasur busa. Ukuran 120 x 160 cm. Warna putih. Bonus bantal imut dan bantal cinta plus sprei dan selimut. Kondisi 95%. Tidak ada cacat hanya bekas pemakaian. Bisa unt...

  • Second Car Seat BabyDoes - Bogor Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Second Car Seat BabyDoes ⭕ Car Seat Merk BabyDoes, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 03169448993 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Aki Incoe 70 Ah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    aki incoe 70 Ah ⭕ jual aki 70Ah cocok untuk mobil atou inverter atou solar sell Nomor telepon ✆ 08212437539 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sepatu Original From Zara, For Boy - Tangerang Kota
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 7, 2024 200000.00 Rp.

    Sepatu original from zara, for boy ⭕ Dijual sepatu anak from zara ukuran 27. Alasan jual karna sudah mulai sempit, beli di zara. Harga beli saat itu 500rb an. Open negotable, dan terima cod skitar tangerang raya atau djabotabek, selebihnya via jne ya...

  • Sepatu Led Anak Thomas - Jakarta Utara
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    sepatu led anak thomas ⭕ ready 3 warna ready size 24 - 31 Nomor telepon ✆ 08884697362 Donggala, Central Sulawesi

  • Di Jual Cepat Baby Walker - Palembang Kota
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 6, 2024 136000.00 Rp.

    Di jual Cepat Baby Walker ⭕ kondisi barang masih bagus, cm musik aja yg gak berfungsi lagi mainan masih lengkap, roda masih lengkap. harga nego. dijual karena gak ke pake lagi, dan menuhin tempat. minat bs hubungin ke Pin ataw ke wa ke no di profil. ...

  • Tas Glossy Bening+handuk Ponco - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 5, 2024 160000.00 Rp.

    tas glossy bening+handuk ponco ⭕ tasnya bs kurang ya Nomor telepon ✆ 08121004920 Donggala, Central Sulawesi

  • Jasa Mc Sulap Badut Dan Dekorasi - Indramayu Kab.
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    jasa mc sulap badut dan dekorasi ⭕ Kami melayani pesanan sulap,mc,basur karakter,badut mc,badut superhero,pinata,dekorasi balon,magic baloon,foto & video shooting,tenda,panggung,kursi dll siap dipanggil keluar kota dan luar jawa Denny Ent Bandung sia...

  • Gendongan Babyscots - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 4, 2024 40000.00 Rp.

    Gendongan Babyscots ⭕ Masih bagus bgt,cma kepake 3x,krna sudah tdk di Pakai,yg minat lgsg chat aja ya. Yg serius aja.tq Nomor telepon ✆ 02158795792 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak/kids SUBARU - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 3, 2024 68000.00 Rp.

    sepatu anak/kids SUBARU ⭕ ukuran mulai dari 33-36 harga bandrol Rp 90.000,- Nomor telepon ✆ 08183918299 Morowali, Central Sulawesi

  • Sepatu Anak Ardiles Saun Ship - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 2, 2024 72000.00 Rp.

    Sepatu Anak Ardiles Saun Ship ⭕ Menjual Sepatu sekolah Ready uk 27-31 Barang Dijamin Original Murah broo,,, hasil dr borongan pabrik Minat silahkan datang ke lapak kami di jl cemengkalang 90 Sidoarjo Buka jam 12.00-21.00 Google maps : mymaura shop 2 ...

  • Topi Rajut Handmade Hello Kitty - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 1, 2024 28000.00 Rp.

    Topi rajut handmade hello kitty ⭕ Topi rajut handmade untuk bayi. Bahan 100% wol akrilik Nomor telepon ✆ 08812261316 Banggai, Central Sulawesi

  • Topi Goofy Tokyo Disney - Jakarta Utara
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 1, 2024 200000.00 Rp.

    Topi goofy tokyo disney ⭕ Goody hat depan muka dan belakang badannya goofy Nomor telepon ✆ 08599106697 Donggala, Central Sulawesi

  • Sendal Sepatu Anak Merk Cool BARU - Depok Kota
    Lain-lain - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 1, 2024 100000.00 Rp.

    sendal sepatu anak merk cool BARU ⭕ Masih baru lengkap dgn dus Eks kado Uk 25 besar (18 cm) Merk cool Harga nett Nomor telepon ✆ 08326313068 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)