1040000.00 Rp. Mushaf Maqamat For Kids - Depok Kota South Barito

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Mushaf Maqamat for kids


⭕ MM Kids

Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
- Al-Quran Mushaf Maqamat
- Iqro
- Ensiklopedi Anak Soleh
- Quran portable
- Digital pen
- Charger
- Ear phone
- Backpack cantik
- Buku petunjuk
- Kartu garansi

Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
- Adab membaca Al-quran
- Bacaan Waqaf Ibtida
- Bacaan Tahqiq
- Bacaan Murottal
- Terjemah Bahasa Indonesia
- Terjemah Bahasa Inggris
- Penjelasan Ilmu Tajwid
- Kisah dalam Alquran
- Rekam suara
- Tanya Jawab
- Bacaan Maqamat Juz 30
- Qori anak Indonesia
- Bacaan Tahsin wa Tartil
- Keutamaan surah
- Mutiara Juz 30

Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
- Bab 1 Akidah Anak Sholeh
- Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
- Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
- Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
- Bab 5 Hadis
- Bab 6 Mari Berdoa


Nomor telepon ✆ 08141308960

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softbook Dan Softcube - Sleman Kab.
    Buku Anak-anak - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 38400.00 Rp.

    softbook dan softcube ⭕ softbook balita ready 30 judul, bisa digunakan sejak baby mulai 3 bln, warna gambarnya cerah, tidak robek, buat kado juga lucu ciluk ba -- 58.000 lihat wajahku -- 48.000 kubus abjad -- 110.000 kubus angka -- 110.000 detail isi...

  • LadyBird - Im Ready To Write 4-7yrs #amazingseller - Medan Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    LadyBird - Im Ready to Write 4-7yrs #amazingseller ⭕ LadyBird - Im Ready to Write 4-7yrs Nomor telepon ✆ 02173326817 East Barito, Central Kalimantan

  • Baju Anak Litle M - Sidoarjo Kab.
    Buku Anak-anak - - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    baju anak litle m ⭕ mumer ajh barang ok bisa di cek di rumah ...mumer bsa di bndngkan harga dngn yg laen Nomor telepon ✆ 08324976792 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Buku Cegah Kanker Dengan Anggur #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Buku Anak-anak - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 14400.00 Rp.

    Buku Cegah kanker dengan anggur #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08515613995 South Barito, Central Kalimantan

  • Om Telolet Om Doraemon - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 36000.00 Rp.

    om telolet om doraemon ⭕ bahan ga panas sangat nyaman di saat di pakai .grosir chat aja via WA Nomor telepon ✆ 08535468212 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Funthinkres Grolier - Depok Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 30, 2022 1716000.00 Rp.

    funthinkres grolier ⭕ Banyak orang tua bertanya, bagimana dan apa saja yang harus di persiapkan untuk anaknya masuk ke sekolah. jawabannya adalah,orang tua adalah guru pertama bagi anak-anaknya.jadi metode apapun yang di persiapkan,itu harus di awali...

  • Buku Sahabat Rosul Dan Niola. Fackafer. Halo Balita - Jakarta Utara
    Buku Anak-anak - - Juli 28, 2022 16000.00 Rp.

    buku sahabat rosul dan niola. fackafer. halo balita ⭕ Nomor telepon ✆ 08867638814 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gigiku Sehat #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    gigiku sehat #AmazingSeller ⭕ gigiku sehat #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02173343657 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tempat Buku,tas Bisa Pake Poto Anak&nama Nya - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 152000.00 Rp.

    tempat buku,tas bisa pake poto anak&nama nya ⭕ bismillah jual tas sekolah anak SD TK paud, bisa pake Poto anak&nama nya, Proses kerja 1minggu lebih minat Poto anak kirim via BBM cod cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08785104423 Gunung Mas, Central ...

  • #Amazingseller Majalah Bo Bo Edisi 41 - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 24, 2022 6800.00 Rp.

    #Amazingseller majalah bo bo edisi 41 ⭕ majalah bobo edisi 41,19 januari 2017 Nomor telepon ✆ 08596751522 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Buku Sobek Dan Lipat: Origami Hewan #AmazingSeller - Makassar Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 23, 2022 56000.00 Rp.

    Buku Sobek dan Lipat: Origami Hewan #AmazingSeller ⭕ Buku ini berisi kertas origami dengan berbagai motif yang dapat langsung digunakan untuk melipat dan membentuk. Disertasi dengan 6 kreasi mudah dengan langkah-langkah detail yang dapat diikuti oleh...

  • Buku Halo Balita Best Seller Book - Bandung Barat Kab.
    Buku Anak-anak - - Juli 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Buku Halo Balita best seller book ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim Semoga hari ini ada yang beruntung dapet sepaket buku bermutu halo balita non epen untuk anak dan keluarga.kondisi masih mulus banget minus hanya ada bagian di halaman flip flop yang lepas...

  • #AmazingSeller 1001 Things To Find - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller 1001 things to find ⭕ #AmazingSeller Buku anak 1001 things to find Nomor telepon ✆ 08321009738 Sukamara, Central Kalimantan

  • Buku Kain Aman Untuk Bayi / Softbook Carter
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 36000.00 Rp.

    Buku kain aman untuk bayi / Softbook Carter ⭕ Softbook / buku kain keluaran CARTER ini lucu banget!  Ada bunyi kresek2 di tiap lembar halamannya bila diremas dan juga bunyi squak-squak.. Bayi pasti suka karena bunyi dan warnanya yang menarik.  Selain...

  • #AmazingSeller Kotak Pensil Hello Kitty - Bekasi Kota
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 52000.00 Rp.

    #AmazingSeller kotak pensil hello kitty ⭕ kotak pensil anak hello kitty. ada rautannya Nomor telepon ✆ 08274956153 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Buku Anak Science Out Of Lab - Surabaya Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 16, 2022 44000.00 Rp.

    Buku Anak Science Out of Lab ⭕ 200 halaman kertas hvs tebal Nomor telepon ✆ 08218822157 North Barito, Central Kalimantan

  • Alat Tulis Tempat Pensil - Lahat Kab.
    Buku Anak-anak - - Juli 15, 2022 16000.00 Rp.

    Alat tulis tempat pensil ⭕ Barang2 semuah asli dari jakarta ya..bisa nerima order harga satuan maupun grosiran. Barang di jamin aman sampe tujuan. Chatt me...lihat barang2 saya yg lain nyaa ya... Kita open order 24 hours. Nomor telepon ✆ 08845729115 ...

  • Jual Buku Belajar Anak Cerdas Penerbit Grolier - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual buku belajar anak cerdas penerbit Grolier ⭕ misi gan mau jual buku anak cerdas penerbit Grolier 1 paket 26 buku harga Rp.1.500.000 dulu pas beli 3 jutaan.kalo mau ecer jga bisa per buku Rp.70.000.. nego wajar minat lsg hub no yg tertera sms ok W...

  • Rumah Barbie Houston Garasi With Yard
    Buku Anak-anak - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 1760000.00 Rp.

    Rumah Barbie Houston Garasi With Yard ⭕ Rumah Houston Garasi with Yard Harga 2200K ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ✓ Material Plywood ✓ 3 lantai, uk 85x110x160 cm, ukuran ruangan sesuai boneka barbie ✓ Pintu dapat dibuka tutup ✓ Optional lift manual ✓ Bagian belakang terb...

  • Squishy Melodi Hereh - Makassar Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 11, 2022 16000.00 Rp.

    squishy melodi hereh ⭕ Nomor telepon ✆ 08336542182 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Buku Mewarnai Faber Castle - Depok Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 9, 2022 12000.00 Rp.

    buku mewarnai faber castle ⭕ Nomor telepon ✆ 08385001241 Katingan, Central Kalimantan

  • Majalah Anak Anak 31 Maret #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 8, 2022 6800.00 Rp.

    majalah anak anak 31 maret #amazingseller ⭕ majalah anak anak 31 maret #amazingseller Nomor telepon ✆ 02138456143 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kartu Animal 4d Kartu Pembelajaran Anak - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 8, 2022 32000.00 Rp.

    Kartu Animal 4d Kartu pembelajaran Anak ⭕ Rincian Produk Kartu Animal 4d Kartu pembelajaran Anak Cara Penggunaan --- 1. Download Dulu yah Aplikasinya Gratis di Google Play Store atau iOS App Store Ketik aja di kotak Pencariannya Animal 4D+ 2. Tinggal...

  • Buku Anak Pengenalan Musim #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 6, 2022 40000.00 Rp.

    buku anak pengenalan musim #amazingseller ⭕ buku anak pengenalan musim #amazingseller Nomor telepon ✆ 08143758912 South Barito, Central Kalimantan

  • Balok Pinus 100 Kontainer Box.tom Wooden Toys - Klaten Kab.
    Buku Anak-anak - - Juni 27, 2022 80000000.00 Rp.

    balok pinus 100 kontainer box.tom wooden toys ⭕ tom wooden toys tempat kulakan balok pdk pinus termurah,terlengkap,kapasitas ratusan box perminggu. Nomor telepon ✆ 08883539623 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)