6960000.00 Rp. Kasir Untuk Apotek Hardware+software - UKM - Semarang Kota Sukamara

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Kasir untuk Apotek hardware+software - UKM


⭕ Spesifikasi :
-Komputer
-Monitor Philips 16
-Keyboard & Mouse Logitech
-Cash Drawer Secure Box
-Printer Thermal Matrix Point TMP58II USB Non Cutter
-Program Kasir FPOS System Apotek Full Version
Harga yg tercantum belum termasuk biaya kirim.
Free training hanya di berikan di wilayah jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, dan Palembang.

Hubungi :
PT Komputer Kasir
nol,8,1,dua,8,lima,3,empat,5,sembilan,1,5, ==> Mobile Phone
,nol,delapan,1,2,sembilan,8,nol,5,lima,9,sembilan,5 ==> WhatsApp


Nomor telepon ✆ 08887924689

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softbook Dan Softcube - Sleman Kab.
    Buku Anak-anak - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 38400.00 Rp.

    softbook dan softcube ⭕ softbook balita ready 30 judul, bisa digunakan sejak baby mulai 3 bln, warna gambarnya cerah, tidak robek, buat kado juga lucu ciluk ba -- 58.000 lihat wajahku -- 48.000 kubus abjad -- 110.000 kubus angka -- 110.000 detail isi...

  • Tempat Buku,tas Bisa Pake Poto Anak&nama Nya - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 21, 2022 152000.00 Rp.

    tempat buku,tas bisa pake poto anak&nama nya ⭕ bismillah jual tas sekolah anak SD TK paud, bisa pake Poto anak&nama nya, Proses kerja 1minggu lebih minat Poto anak kirim via BBM cod cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08785104423 Gunung Mas, Central ...

  • Alat Tulis Tempat Pensil - Lahat Kab.
    Buku Anak-anak - - Mei 21, 2022 16000.00 Rp.

    Alat tulis tempat pensil ⭕ Barang2 semuah asli dari jakarta ya..bisa nerima order harga satuan maupun grosiran. Barang di jamin aman sampe tujuan. Chatt me...lihat barang2 saya yg lain nyaa ya... Kita open order 24 hours. Nomor telepon ✆ 08845729115 ...

  • Kartu Animal 4d Kartu Pembelajaran Anak - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 19, 2022 32000.00 Rp.

    Kartu Animal 4d Kartu pembelajaran Anak ⭕ Rincian Produk Kartu Animal 4d Kartu pembelajaran Anak Cara Penggunaan --- 1. Download Dulu yah Aplikasinya Gratis di Google Play Store atau iOS App Store Ketik aja di kotak Pencariannya Animal 4D+ 2. Tinggal...

  • Buku 25 Nabi & Rosul - Depok Kota
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 20000.00 Rp.

    buku 25 nabi & rosul ⭕ Nomor telepon ✆ 02138906520 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Preloved 6 In 1 Paket Buku Cerita Anak - Tangerang Kota
    Buku Anak-anak - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Preloved 6 in 1 Paket Buku Cerita Anak ⭕ Preloved 6 in 1 Paket Buku Cerita Anak Paket buku terdiri dari : 1. Paris Cat - Leslie Baker Penerbit : Little, Brown - USA Bahasa : English 15 halaman berwarna kondisi 95 % 2. Satu Hari di Kota, Round the Clo...

  • Funthinkres Grolier - Depok Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 12, 2022 1716000.00 Rp.

    funthinkres grolier ⭕ Banyak orang tua bertanya, bagimana dan apa saja yang harus di persiapkan untuk anaknya masuk ke sekolah. jawabannya adalah,orang tua adalah guru pertama bagi anak-anaknya.jadi metode apapun yang di persiapkan,itu harus di awali...

  • #amazingseller Buku Pancaindra - Cimahi Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 11, 2022 20000.00 Rp.

    #amazingseller buku pancaindra ⭕ buku bagus untuk mengenal pancaindra #amazingseller Nomor telepon ✆ 08797019657 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • #AmazingSeller Kotak Pensil Hello Kitty - Bekasi Kota
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    #AmazingSeller kotak pensil hello kitty ⭕ kotak pensil anak hello kitty. ada rautannya Nomor telepon ✆ 08274956153 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • El Hana My Busy Book - Salatiga Kota
    Buku Anak-anak - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 96000.00 Rp.

    El Hana My Busy Book ⭕ My Busy Book adalah seri lain dari produk Busy Bag yang dikemas berupa buku/binder, dengan board cover yang kokoh, tebal dan menarik, sehingga memudahkan penyimpanan Busy Book. Ada 10 permainan interaktif bagi anak balita/pra s...

  • Gigiku Sehat #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    gigiku sehat #AmazingSeller ⭕ gigiku sehat #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02173343657 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Flash Card ELC Kartu Bergambar - Tangerang Selatan Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Flash card ELC kartu bergambar ⭕ Dijual 12 Flash card / kartu bergambar bolak balik & penuh warna 2 dimensi . Merek ELC. Kondisi bersih & bagus untuk anak belajar mengenai bentuk warna serta bisa mengenal kasar/ halus / beludru dll . Sms & Wa. Tidak ...

  • Buku Anak Science Out Of Lab - Surabaya Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 5, 2022 44000.00 Rp.

    Buku Anak Science Out of Lab ⭕ 200 halaman kertas hvs tebal Nomor telepon ✆ 08218822157 North Barito, Central Kalimantan

  • Om Telolet Om Doraemon - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 5, 2022 36000.00 Rp.

    om telolet om doraemon ⭕ bahan ga panas sangat nyaman di saat di pakai .grosir chat aja via WA Nomor telepon ✆ 08535468212 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Baju Anak - Cimahi Kota
    Buku Anak-anak - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    Baju Anak ⭕ Garage Sale baju anak harga rugi. Utk lihat barang silahkan janjian dulu. Nomor telepon ✆ 08827040029 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Buku Mewarnai Faber Castle - Depok Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 3, 2022 12000.00 Rp.

    buku mewarnai faber castle ⭕ Nomor telepon ✆ 08385001241 Katingan, Central Kalimantan

  • Buku Halo Balita Best Seller Book - Bandung Barat Kab.
    Buku Anak-anak - - Mei 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Buku Halo Balita best seller book ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim Semoga hari ini ada yang beruntung dapet sepaket buku bermutu halo balita non epen untuk anak dan keluarga.kondisi masih mulus banget minus hanya ada bagian di halaman flip flop yang lepas...

  • Harga Adalah Untuk 1buku Kontak Via Wa
    Buku Anak-anak - - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    learn to write book buku belajar menulis ⭕ harga adalah untuk 1buku kontak via wa Nomor telepon ✆ 08183031985 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Squishy Melodi Hereh - Makassar Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 1, 2022 16000.00 Rp.

    squishy melodi hereh ⭕ Nomor telepon ✆ 08336542182 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Buku Cerita Anak Bergambar No 2 #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Mei 1, 2022 9600.00 Rp.

    buku cerita anak bergambar no 2 #amazingseller ⭕ buku cerita anak bergambar Nomor telepon ✆ 08572994400 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Buku Belajar Anak Cerdas Penerbit Grolier - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - - April 27, 2022 1200000.00 Rp.

    jual buku belajar anak cerdas penerbit Grolier ⭕ misi gan mau jual buku anak cerdas penerbit Grolier 1 paket 26 buku harga Rp.1.500.000 dulu pas beli 3 jutaan.kalo mau ecer jga bisa per buku Rp.70.000.. nego wajar minat lsg hub no yg tertera sms ok W...

  • Buku Sobek Dan Lipat: Origami Hewan #AmazingSeller - Makassar Kota
    Buku Anak-anak - - April 24, 2022 56000.00 Rp.

    Buku Sobek dan Lipat: Origami Hewan #AmazingSeller ⭕ Buku ini berisi kertas origami dengan berbagai motif yang dapat langsung digunakan untuk melipat dan membentuk. Disertasi dengan 6 kreasi mudah dengan langkah-langkah detail yang dapat diikuti oleh...

  • LadyBird - Im Ready To Write 4-7yrs #amazingseller - Medan Kota
    Buku Anak-anak - - April 22, 2022 80000.00 Rp.

    LadyBird - Im Ready to Write 4-7yrs #amazingseller ⭕ LadyBird - Im Ready to Write 4-7yrs Nomor telepon ✆ 02173326817 East Barito, Central Kalimantan

  • #AmazingSeller 1001 Things To Find - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - April 19, 2022 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller 1001 things to find ⭕ #AmazingSeller Buku anak 1001 things to find Nomor telepon ✆ 08321009738 Sukamara, Central Kalimantan

  • Buku Cerita Anak Anak Kode Judul BA20 #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - April 15, 2022 28000.00 Rp.

    buku cerita anak anak kode judul BA20 #amazingseller ⭕ buku cerita anak anak Nomor telepon ✆ 08969815081 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)