32000.00 Rp. Jual 4 Buku Cerita Anak Dan Buku Mengenal Hewan Dan Sayur - Jakarta Timur Semarang

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Jual 4 buku cerita anak dan buku mengenal hewan dan sayur


⭕ Halo semuanya, saya mau jual 4 buku anak .
Buku nya bekas smua, tapi kondisi masih OKE sesuai seperti yang ada di foto.

berikut buku yang di dapat:
- 1 buku cerita bergambar Semut dan Belalang
- 1 buku cerita bergambar Raja Kodok
- 1 buku pengenalan Pertama mengenal binatang
- 1 buku pengenalan pertama mengenal sayur-sayuran dan buah-buahan

Semua saya jual seharga 40.000

yang berminat bisa langsung hubungi saya di 085716724478 (WA)
terimakasih :)


Nomor telepon ✆ 08198513553

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Asyiknya Jalan Jalan #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Buku asyiknya jalan jalan #AmazingSeller ⭕ Buku tentang asyiknya jalan jalan #amazingseller Nomor telepon ✆ 03164662353 Purworejo, Central Java

  • Buku Disney Little Einstein - Tangerang Selatan Kota
    Buku Anak-anak - - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    Buku Disney Little Einstein ⭕ Buku Disney Little Einstein dengan judul music of the meadow Sangat bagus untuk anak anak preschool agar bisa berinteraktive secara nyata dalam petualangan. Kondisi bagus dan bersih Nomor telepon ✆ 02188173284 Salatiga, ...

  • #amazingseller Buku Auto Alliance Stickers Public Transportation - Cimahi Kota
    Buku Anak-anak - Klaten (Central Java) - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    #amazingseller buku auto alliance stickers public transportation ⭕ buku untuk mengenal alat transportasi #amazingseller Nomor telepon ✆ 08894366224 Klaten, Central Java

  • #amazingseller Prelove Buku Kreatifitas Anak - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    #amazingseller prelove buku kreatifitas anak ⭕ buku untuk melatih kreatifitas anak Nomor telepon ✆ 08976387710 Magelang, Central Java

  • Bangku Meja Belajar 1A01 - Tangerang Selatan Kota
    Buku Anak-anak - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    bangku meja belajar 1A01 ⭕ Dengan 3 fungsi dalam 1 benda, kotak pintar sikojan adalah solusi praktis yang Anda butuhkan untuk menyediakan meja belajar, kursi dan kotak mainan bagi buah hati Anda tanpa khawatir bikin sempit ruangan di rumah Anda... Da...

  • Jual Buku Komik Cerita Anak Serial Ibadah - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - - September 11, 2020 184000.00 Rp.

    Jual buku komik cerita anak Serial Ibadah ⭕ Buku cerita yang disukai anak-anak, sehingga memudahkan orang tua mengajarkan ibadah dan keutamaan-keutamaannya. Mulai dari belajar sholat, puasa, dzikir, doa, zakat dll. Satu paket terdiri dari 9 buku, ful...

  • Early Childhood Publications - Animal Kingdom Mammals - Surabaya Kota
    Buku Anak-anak - - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Early Childhood Publications - Animal Kingdom Mammals ⭕ Early Childhood Publications - Good Habits - My Body - In The Classroom - Animal Kingdom Mammals - 123 - Vegetables - Opposites Mosaic Art, holds an incredible visual variety for children. With ...

  • Serutan Macem Macem Model Borongan Cuci Gudang - Jakarta Barat
    Buku Anak-anak - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    serutan macem macem model borongan cuci gudang ⭕ gan saya mau jual serutan borongan cuci gudang minat lsg cod kalideres bulakteko Nomor telepon ✆ 08984114653 Kendal, Central Java

  • Pasta Kreatif Mentari - Sidoarjo Kab.
    Buku Anak-anak - - September 7, 2020 12000.00 Rp.

    pasta kreatif mentari ⭕ Nomor telepon ✆ 08288467403 Banyumas, Central Java

  • Batik Profesional Khas Jepang - Malang Kab.
    Buku Anak-anak - - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    batik profesional khas jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08533015239 Rembang, Central Java

  • Buku Confidence In Science Mizan, Buku Sains Anak SD - Jakarta Selatan
    Buku Anak-anak - Wonosobo (Central Java) - September 6, 2020 1680000.00 Rp.

    Buku Confidence In Science Mizan, Buku Sains Anak SD ⭕ Anak-anak melontarkan banyak pertanyaan setiap hari nya. Seperti ‘Bunda, kok pelangi bisa berwarna-warni sih?’ atau pertanyaan ‘Bunda, kok kayu bisa mengapung di atas air sih?’. Jika Ayah-Bunda m...

  • Krayon 4 Susun / 4 Tingkat - Bekasi Kota
    Buku Anak-anak - Sragen (Central Java) - September 5, 2020 86400.00 Rp.

    Krayon 4 susun / 4 tingkat ⭕ Ready ; frozen Princess Spiderman Hello kitty Hanya menerima pesanan dengan jasa kurir JNE Tidak menerima penipuan dengan modus Mandiri e-cash Minat whatsapp atau BBM aja ya Nomor telepon ✆ 08957009981 Sragen, Central Jav...

  • Buku Anak My 3d Sticker And Activity Pack #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - September 5, 2020 80000.00 Rp.

    buku anak my 3d sticker and activity pack #AmazingSeller ⭕ buku anak my 3d sticker and activity pack #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08784006378 Brebes, Central Java

  • #amazingseller Bkuu Instruksi Sembo Lollyppoop - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - September 5, 2020 4000.00 Rp.

    #amazingseller bkuu instruksi sembo lollyppoop ⭕ #amazingseller bkuu instruksi sembo lollyppoop Nomor telepon ✆ 03168254345 Purworejo, Central Java

  • Jual Buku Tema SD - Mojokerto Kab.
    Buku Anak-anak - Wonosobo (Central Java) - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    jual buku tema SD ⭕ Nomor telepon ✆ 08136495389 Wonosobo, Central Java

  • Buku Anak-Anak Bahasa Inggris - Jakarta Barat
    Buku Anak-anak - - September 2, 2020 8000000.00 Rp.

    Buku Anak-Anak Bahasa Inggris ⭕ Buku Anak-Anak Bahasa Inggris Pemakaian 50% Nomor telepon ✆ 08849729905 Pemalang, Central Java

  • Bunda Ajarkan Aku Ibadah - Bandung Barat Kab.
    Buku Anak-anak - - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    Bunda ajarkan aku ibadah ⭕ Buku bunda ajarkan aku ibadah adalah salah satu produk al qolam yang isinya komplit dan cerdas. Ada 5 jilid buku besar yang full colour dan ilustrasi gambarnya yang lebih hidup membantu anak mendalami setiap episode cerita ...

  • NOAHS ARK (buku Cerita Anak)bahasa Inggris - Depok Kota
    Buku Anak-anak - - September 1, 2020 16000.00 Rp.

    NOAHS ARK (buku cerita anak)bahasa inggris ⭕ barang lama masih bagus Nomor telepon ✆ 08196408776 Rembang, Central Java

  • Diadora Liberta 6 Original - Sidoarjo Kab.
    Buku Anak-anak - - Agustus 30, 2020 200000.00 Rp.

    diadora liberta 6 Original ⭕ √ sisa ukuran 41 saja √ diskon dari harga normal 499k √ lengkap box orinya √ tidak ada cacat, tidak ada minus ___ 100% original cz dari outlet resmi ___ 100% bukan KW, GO, palsu, deffect, ato barang cacat ___ 100% Brand N...

  • #amazingseller Bobo Minggu 3 November 2014 - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 29, 2020 7200.00 Rp.

    #amazingseller bobo minggu 3 november 2014 ⭕ #amazingseller bobo minggu 3 november 2014 Nomor telepon ✆ 08579692946 Tegal, Central Java

  • Baca Tulis Cepat Metode Bimbel Sakra Amire - Bogor Kab.
    Buku Anak-anak - - Agustus 28, 2020 4000.00 Rp.

    Baca Tulis Cepat metode bimbel sakra amire ⭕ jual alat bantu belajar baca tulis cepat.sudah terbukti .ukuran kertas 31cm x 23 cm. dapat dihadiahkan ke keponakan .tetangga atau anak.min 5 buah. ongkos gratis. alamat bimbel sakra amire perum ciomas per...

  • Majalah Anak Anak 02 Juli #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 28, 2020 6400.00 Rp.

    majalah anak anak 02 juli #amazingseller ⭕ majalah anak anak 02 juni #amazingseller Nomor telepon ✆ 08839803522 Pemalang, Central Java

  • Buku Agama #BJP # PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 27, 2020 120000.00 Rp.

    Buku agama #BJP # PensiSMAN2Tangsel ⭕ Buku agama islam sma kelas 11 Nomor telepon ✆ 08315564775 Wonosobo, Central Java

  • #amazingseller Buku Sekarang Aku Tahu - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 26, 2020 40000.00 Rp.

    #amazingseller buku sekarang aku tahu ⭕ Buku pengetahuan untuk anak #amazingseller Nomor telepon ✆ 08796485544 Brebes, Central Java

  • Sewamobil Jogja - Yogyakarta Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 26, 2020 700000.00 Rp.

    Sewamobil jogja ⭕ Alhamdulillah Bingung mau sewa mobil yang murah dan berkwalitas Pengen jalan – jalan tapi nggak ada armada Silahkan hubungi kami Kami siap mengantar anda putar – putar di tempat wisata yang anda inginkan Pelayanan ramah dan amanah D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)