1350000.00 Rp. Funtastic Learning - Jakarta Utara Kutai Kartanegara

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Funtastic Learning


⭕ *SPESIFIKASI FUNTASTIC LEARNING*

Untuk usia : 2,5 - 6th

Buku main yang ngajak belajar seasyik bermain, melatih skill gak cuma IQ, tapi juga EQ dan SQ. Nggak percaya?

Ada 10 jilid buku bermain di FUN LEARNING WITH NABIL DAN NAURA

1. DIRIKU
Mengenalkan anak pd dirinya sendiri, meliputi fisik, emosi, benda-benda yang dekat dengan dirinya, serta kegiatan sehari-hari

2. KELUARGAKU
Mengajak anak lebih mengenal rumah dan keluarganya

3. LINGKUNGAN
Mengajak anak menemukan berbagai hal di sekitarnya, tempat umum, kegiatan di luar rumah, profesi serta belajar empati kepada orang lain.

4. BINATANG
Memberikan wawasan pada anak tentang binatang dan ciri-cirinya

5. SENI
Memperkaya diri anak dengan berbagai jenis kesenian seperti lukis, musik dan tari

6.ISLAM
Mendekatkan anak pada dunia Islam,meliputi shalat, berdoa, berdzikir serta akhlak terpuji

7. BENTUK DAN WARNA
Mengenalkan pada anak bermacam-macam bentuk dan warna sebagai bekal dasar mereka belajar angka dan huruf

8. ANGKA
Bermain dengan angka di mulai dari pengenalan angka hingga operasi hitung sederhana.

9. HURUF LATIN
Mengenalkan anak pada huruf alfabet sebagai bekal belajar membaca

10.HURUF HIJAIYAH
Mengenalkan anak pada huruf hijaiyah di tahap awal.

Cuma ini aja? Eh masih ada lagi lho selain 10 buku bermain di atas.

- 1 buku panduan orang tua (ni penting biar mainnya lebih terarah dan sesuai tujuan.
- 1 board game dan kartu bermain
- 1 kotak pas berisi 16 kotak kecil
- Augmented Reality yang bikin tampilan gambar jd lebih nyata


Pembayaran bida dengan sistem Cash / Cicilan / Arisan

More info ;
yuni | Book Advisor | WA 08118074061


Nomor telepon ✆ 08314904221

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Dongeng Anak-anak - Medan Kota
    Buku Anak-anak - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 12000.00 Rp.

    buku dongeng anak-anak ⭕ dijual buku dongeng anak. kondisi masih bagus masih rapi. 3 buku 15 ribu. minat chat/sms/call. cod daerah medan Nomor telepon ✆ 08541864655 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cerita Klasik Dunia #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    cerita klasik dunia #AmazingSeller ⭕ cerita klasik dunia #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08969010439 East Kutai, East Kalimantan

  • Belajar Rapi Bersama Putri Kecil #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    belajar rapi bersama putri kecil #AmazingSeller ⭕ belajar rapi bersama putri kecil #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08851629932 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Preloved - Read With Biff, Chip & Kipper (story Series) - Jakarta Selatan
    Buku Anak-anak - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    Preloved - Read with Biff, Chip & Kipper (story series) ⭕ 4 books Published by Oxford University Press Story series: The Snowman - Level2 The Spaceship - Level4 The Lost Voice - Level6 Hairy-Scary Monster - Level6 Big letters Good for beginner re...

  • Buku Anak Usia Paud - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 24, 2022 28000.00 Rp.

    buku anak usia paud ⭕ Nomor telepon ✆ 03997639125 Samarinda, East Kalimantan

  • Pensil Warna
    Buku Anak-anak - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 8000.00 Rp.

    pensil warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08189937888 Samarinda, East Kalimantan

  • Animal Flash Card - Jakarta Selatan
    Buku Anak-anak - - Juli 23, 2022 31200.00 Rp.

    Animal Flash Card ⭕ For sale Animal Flash Card for kids, Condition: Second, Still very good. COD: Cipete Contact: WA only, no Call & SMS Nomor telepon ✆ 08872744824 West Kutai, East Kalimantan

  • Belajar Bahasa Inggris Untuk Anak - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 19, 2022 1200000.00 Rp.

    belajar bahasa inggris untuk anak ⭕ masih bagus, jarang dipakai, lengkap Nomor telepon ✆ 02153435087 Nunukan, East Kalimantan

  • Read Boy Talking Book - Jakarta Timur
    Buku Anak-anak - - Juli 18, 2022 520000.00 Rp.

    Read boy talking book ⭕ Minat Call : kalo mau nanya nanya sms aja Lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08861946135 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Funthinkers Grolier Terdiri Dari 10 Buku + Match Frame & Pedoman - Kediri Kota
    Buku Anak-anak - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 17, 2022 1460000.00 Rp.

    Funthinkers Grolier Terdiri dari 10 buku + Match Frame & Pedoman ⭕ Buku Kecerdasan/IQ Psikologi, Motorik, Kreatifitas dan Tematik. Fun Thinkers adalah buku yang sangat membangun keterampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. Fun Thinkers dikema...

  • Dudkan Lego Kuning Lego #AmazingSeller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 4000.00 Rp.

    dudkan lego kuning lego #AmazingSeller ⭕ dudkan lego kuning lego #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08531930910 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual 1 PAKET GROLIER FUN THINKERS Second 90% (1,4 JUTA) - Blitar Kab.
    Buku Anak-anak - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual 1 PAKET GROLIER FUN THINKERS second 90% (1,4 JUTA) ⭕ GROLIER FUN THINKERS adalah buku yang sangat membangun ketrampilan psikologi otak kiri & otak kanan untuk anak-anak. Terdiri dari 10 buku + alat peraga 3 level English 3 level Math 3 level T...

  • Belajar Bahasa Inggris Untuk Anak Dan Guru Dengan Vcd - Medan Kota
    Buku Anak-anak - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 108000.00 Rp.

    belajar bahasa inggris untuk anak dan guru dengan vcd ⭕ bagus sekali untuk belajar bahasa inggris dan mandarin untuk anak2 Video kartun berbahasa inggris yg mudah dipahami dan menarik bagi anak anak Berisi film kartun disenangi oleh anak2 Cocok untuk...

  • Buku Bacaan Anak2,confidence In Science - Bekasi Kota
    Buku Anak-anak - Paser (East Kalimantan) - Juli 14, 2022 40000.00 Rp.

    buku bacaan anak2,confidence in science ⭕ buku ini sangat edukatif untuk anak anak,bisa dijual satuan,cetakan pelangi mizan Nomor telepon ✆ 08157444775 Paser, East Kalimantan

  • Buku Cerita Anak Bergambar No 52 #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 14, 2022 9600.00 Rp.

    buku cerita anak bergambar no 52 #amazingseller ⭕ buku cerita anak bergambar Nomor telepon ✆ 08219077656 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Crayon Set 83 Item - Makassar Kota
    Buku Anak-anak - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 13, 2022 120000.00 Rp.

    Crayon set 83 item ⭕ Kotak Set Alat mewarnai yang terdiri dari 83 item. Antara lain : Pensil warna, cat air, Crayon, Spidol, oil pastel, Penghapus, Lem cair, Penggaris dan rautan pensil,kuas. Sangat cocok untuk digunakan oleh buah hati anda. Bebas ba...

  • Majalah Teman Bermain Belajar 19 Januari #amazingseller - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 12, 2022 6000.00 Rp.

    majalah teman bermain belajar 19 januari #amazingseller ⭕ majalah teman bermain belajar 19 januari #amazingseller Nomor telepon ✆ 08896879306 West Kutai, East Kalimantan

  • Buku Doa Doaku Agama Kresten. Utk Anak Anak - Pontianak Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 11, 2022 16000.00 Rp.

    buku doa doaku agama kresten. utk anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08996944867 Bulungan, East Kalimantan

  • 101 Picture Puzzles #amazingseller - Medan Kota
    Buku Anak-anak - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 11, 2022 80000.00 Rp.

    101 Picture Puzzles #amazingseller ⭕ 101 Picture Puzzles mainan anak Nomor telepon ✆ 08313443127 Bulungan, East Kalimantan

  • #amazingseller Majalah Bekas Bobo No 8 2015 - Bandung Kota
    Buku Anak-anak - Paser (East Kalimantan) - Juli 9, 2022 7200.00 Rp.

    #amazingseller majalah bekas bobo no 8 2015 ⭕ #amazingseller majalah bekas bobo no 8 2015 Nomor telepon ✆ 08145216878 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Buku Elektronik Dan Puzzle - Jakarta Utara
    Buku Anak-anak - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 8, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual buku elektronik dan puzzle ⭕ Dijual smua tdk terpisah . Kondisi bagus. Ongkir di tanggung pembeli. Serius dan minat wa Nomor telepon ✆ 08511739792 Tarakan, East Kalimantan

  • High Chair Cocollote Di Sewakan - Sleman Kab.
    Buku Anak-anak - Berau (East Kalimantan) - Juli 8, 2022 64000.00 Rp.

    high chair cocollote di sewakan ⭕ di sewakan high chair cocollote di jl.kaliurang km.14 perum pamungkas B.03 bisa d antar sampai di rumah. Nomor telepon ✆ 08194879264 Berau, East Kalimantan

  • Story Book Monsterhigh (bahasa Inggris) Cocok Untuk Anak Umur 8-12 Tahun Ghoulfriends Just Want To H
    Buku Anak-anak - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 7, 2022 72000.00 Rp.

    buku cerita story book monsterhigh ⭕ story book monsterhigh (bahasa inggris) cocok untuk anak umur 8-12 tahun ghoulfriends just want to have fun ghoulfriends forever dijual satuan atau se... Nomor telepon ✆ 02133909072 Nunukan, East Kalimantan

  • Kumpulan Dongeng Terkenal (cerita Anak) Bergambar & Berwarna. - Bogor Kota
    Buku Anak-anak - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2022 500000.00 Rp.

    Kumpulan dongeng terkenal (cerita Anak) bergambar & berwarna. ⭕ Kumpulan dongeng terkenal (cerita Anak) bergambar & berwarna. Penerbit: Tira Pustaka, Jakarta. 1 paket terdiri dari 9buku (dijual sepaket, tidak pecahan). Kertas licin, tidak mudah s...

  • Buku Cerita Anak Dan Pensil Unik - Medan Kota
    Buku Anak-anak - - Juli 5, 2022 16000.00 Rp.

    buku cerita anak dan pensil unik ⭕ 3 buku cerita dan 2 buah pensil unik total harga semuanya 20 ribu. berminat hubungi sms/telp cod sekitar medan Nomor telepon ✆ 08111047473 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)