148000.00 Rp. Sofa Kotak Custom - Bekasi Kota Southwest Sumba

Published date: Mei 29, 2022
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sofa Kotak Custom


⭕ Sofa anak terbuat dari bahan printing dan velboa yg lembut, berisikan silicon jadi aman untuk anak.

Bisa pesan motif karakter yg di inginkan, bisa juga custom foto dan nama.

Bagus untuk kado dengan harga yg terjangkau.

Size:
Panjang : 70cm
Lebar : 60cm

BBM/ Whats app


Nomor telepon ✆ 08856441085

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Squishy Owl - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 56000.00 Rp.

    Mainan Squishy Owl ⭕ Nama : Mainan / Gantungan Kunco Squishy Owl ukuran -+ nya 8-9 cm Tersedia Warna : Kuning, Hijau Cantumkan Pilihan Saat Memesan ya Berbahan dasar karet yang wangi dan menggemaskan. Aksesoris indah untuk mempercantik anak anda dala...

  • Kotak Musik Kincir Air Plus Mobil Berputar - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 124000.00 Rp.

    kotak musik kincir air plus mobil berputar ⭕ kotak musik kincir air yang unik, sangat cocok sebagai kado orang tersayang, tanpa batere, tinggal di putar aja, ada tombol on-offnya juga, buruaan pesen persediaan terbatas. harga : 1 pcs = Rp. 155.000 HA...

  • Minim Pembelian 10 Pc Harga 40.000
    Boneka / Mainan Anak - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 36000.00 Rp.

    kenong mainan tradisional ⭕ minim pembelian 10 pc harga 40.000 Nomor telepon ✆ 08134711312 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mainan Musik Anak Jazz Drum Set - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 148000.00 Rp.

    Mainan Musik Anak Jazz Drum Set ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Pasti ramai sekali jika si kecil disuruh main drum set kayak gini di rumah. Ukuran: 40...

  • Mainan Anak Kitchen Set Small - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 80000.00 Rp.

    Mainan anak kitchen set small ⭕ Pengiriman barang. Kota solo barang dikirim sampai alamat, gratis ongkir dan bayar setelah barang diterima Kode barang. kitchen set small Spesifikasi. Mainan anak kitchen set mini yang di lengkapi dengan suara kompor s...

  • Celengan Masa Depan.. Bahan Panel - Solok Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    celengan masa depan.. bahan panel ⭕ Baruu Celangan masa depan.. Ajari sikecil menabung mulai sekarang.. :) Tinggi 20cm Lebar 10cm Dimensi 10cm Bahan panel triplek Minat? Yuk datang ketoko nuansa perabot.. Alamat:jln m yunus no 8 sarang gagak anduring...

  • Boneka Hellokitty - Kerawang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 96000.00 Rp.

    Boneka hellokitty ⭕ Boneka hellokitty uk 90cm Nomor telepon ✆ 03901604313 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mainan Mobil Aki Pake Remot Control - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Mainan mobil aki pake remot control ⭕ mobil aki pliko mcleren bisa remot bisa manual lampu menyalah ada music.klakso .colokan mp3 ban udah lapis karet ada sabuk pengaman aki 6 volt 7 amper Ada indikator tegangan akinya Max beban anak 30 kg ada tuas p...

  • Mainan Anak. Odong Odong. - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    mainan anak. odong odong. ⭕ bisa request nama ukuran karakter dkk po.2minggu ig_think28810 # mainananak #mainankudakudaan #mainanmurah #mainanbayi #mainanbaby #mainananakmurah #mainankuda #kudakayu #kudakudaan #taplakboneka #toyscar #cardboardtoys #r...

  • Boneka Bear Baju ABCD - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 150400.00 Rp.

    Boneka Bear Baju ABCD ⭕ Harga : Rp. 188.000,- (18inch) Rp. 278.000,- (22inch) Rp. 388.000,- (27inch) Rp. 488.000,- (31inch) Standarisasi : SNI Berlabel Resmi. Warna baju masing-masing ukuran : Biru dan Merah Barang dikirim langsung dari pusat Grow Gi...

  • Mainan Tayo Happy Luxury Bus 12 Pcs - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 92000.00 Rp.

    Mainan Tayo Happy Luxury Bus 12 Pcs ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Mainan untuk anak yang sudah dapat duduk, tidak menggunakan baterai hanya tinggal di dorong maka mobil langsung dapat berjalan. Dengan warna warna yang ce...

  • Mobil Aki Anak - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 2000000.00 Rp.

    mobil aki anak ⭕ mobil aki anak model minicooper size jumbo aki & remot normal seperti baru baru 6bln hadiah ulang tahun dijual karna jalan kampung sempit Nomor telepon ✆ 08151086907 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mamalove High Chair & Table - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Mamalove high chair & table ⭕ Good condition Barang seperti baru, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02172562844 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Family Mulus - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 359200.00 Rp.

    sepeda anak family mulus ⭕ jual murah aja sudah tidak terpakai dan jarang sekali di pakai, kondisi mulus seperti baru dan berfungsi normal, musik masih oke berfungsi, baterai baru ganti, harga nett sudah murah gan. jika minat datang saja langsung ke ...

  • Sandal Lucu Karakter - Malang Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 24000.00 Rp.

    sandal lucu karakter ⭕ pemb 1-5 hrg 30rb an pemb 6-10hrg 25rb an pemb 1lsn keatas hrg 22.5rb an kami jg tersedia toples set flanel hrga 1set (4toples 1kotis) hrg 135rb kotak tisu besar hrg 65rb Nomor telepon ✆ 08592264927 East Sumba, East Nusa Tengga...

  • Hafiz & Hafizah Doll - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    Hafiz & hafizah doll ⭕ Jual hafizah dan hafiz doll Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. Icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan ...

  • Dijual Playpen Pagar Bermain Balita - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual playpen pagar bermain balita ⭕ barang bagus, komponen lengkap, bisa dipakai lama dan bisa dicuci jika kotor, bahan plastik tebal tapi aman untuk bayi dan balita Nomor telepon ✆ 08232923467 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Treck Tamiya 2jalur - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    treck tamiya 2jalur ⭕ treck tamiya +2jalur +warna +bisa cod bdg,free ongkir bbm d4334429 Nomor telepon ✆ 08811160229 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 96000.00 Rp.

    Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid ⭕ Nama : Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid Warna : Kuning Ukuran : Sz 21 - outsole 13.5cm Sz 22 - outsole 14cm Sz 23 - outsole 14.5cm Sz 24 - outsole 15cm Sz 25 - outsole 15.5cm NICK N NICK SHOP Menyediakan B...

  • Preloved Slide/prosotan Merk Grow Up - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    preloved slide/prosotan merk grow up ⭕ Nomor telepon ✆ 08529579487 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jumperoo Disney - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 640000.00 Rp.

    Jumperoo Disney ⭕ kondisi 80% mainan di sekeliling hanya ga ada 2 yg bolong seperti di foto, tapi tidak mempengaruhi fungsi... Ini jumperoo tali 4 aman,music smua mainan sekeliling full nyala.. harga nett karena ini seri disney beli dari baru. Nomor ...

  • Asik Ni, Mic Yang Bisa Buat Nyanyi Di Iringi Lagu Yg Di Suka Si Kecil. Tinggal Colok Ke Mp3/hp Bunda
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 56000.00 Rp.

    Mainan Karaoke Microphone Princess Anak Pink MP3 ⭕ Asik ni, mic yang bisa buat nyanyi di iringi lagu yg di suka si kecil. Tinggal colok ke mp3/hp Bunda.. Trus nyanyi deh, suara lagu akan keluar melalui... Nomor telepon ✆ 03901523603 East Flores, East...

  • Tenda Kemah Anak Boboboi (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    tenda kemah anak boboboi (baru) ⭕ ukuran 140 cm bahan parasit tebal ada alas terpal ada paralonnya barang baru Nomor telepon ✆ 08118787532 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kami Menjual Berbagai Macam Boneka Dan Berbagai Ukuran Jika Anda Berminat Langsung Hub Kami
    Boneka / Mainan Anak - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 108000.00 Rp.

    dijual TEDDYBEAR kondisi baru ⭕ kami menjual berbagai macam boneka dan berbagai ukuran jika anda berminat langsung hub kami Nomor telepon ✆ 08129429998 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Helm Plastic Kuning Anak - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    Helm Plastic Kuning Anak ⭕ Helm Anak Bahan : Plastic Ukuran : Lebar 18cm Warna : Kuning Kondisi : Seperti baru Nomor telepon ✆ 08139665290 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)