280000.00 Rp. Pliko Ride On 229 Happy Friends Train - Garut Kab. Manado

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Pliko Ride On 229 Happy Friends Train


⭕ - Mobil mainan dengan desain lucu dan kontras warna yang menarik .
- Dengan bahan plastik yang berkualitas dan aman .
- Dengan kursi yang kuat dan nyaman untuk balita .
- Dilengkapi dengan music yang
menyenangkan .
- Terdapat tempat penyimpanan dibagian bawah kursi
- Ada gerobak di belakangnya bisa digunakan untuk menaruh berbagai
barang mainan anak anda
Warna : merah, Biru, Pink

Mainan dapet hadiah, tapi gak ada anak kecil, jadi jual aja
harga 350ribu nego dikit
berminat? sms aja ya,,
cod di ambil aja di sini
cibatu-garut


Nomor telepon ✆ 08154767482

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Aki Anak Halilintar Dilengkapi Dengan : - Aki - Charger - Dinamo Penggerak - Music - Box Penyi
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 344000.00 Rp.

    Motor aki anak halilintar 201 ⭕ Motor aki anak halilintar dilengkapi dengan : - aki - charger - dinamo penggerak - music - box penyimpanan - pedal... Nomor telepon ✆ 03165895625 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Semua Total Ada 15 Pcs Plus Box Kondisi Bekas
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    hot whells bekas ⭕ dijual semua total ada 15 pcs plus box kondisi bekas Nomor telepon ✆ 08288924619 Bitung, North Sulawesi

  • Samsak Sarung Tinju Anak - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 87200.00 Rp.

    Samsak Sarung Tinju Anak ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami ju...

  • Souvenir Gantungan Kunci Lucu - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 10400.00 Rp.

    souvenir gantungan kunci lucu ⭕ souvenir gantungan kunci lucu motif : pig, stitch, bear, mario, mickey, turtle, dll sudah include packing plastik & thx card, min order 36 pcs cocok untuk suvenir ultah, dll Rumah Kado BG junction LL B19 Bubutan Suraba...

  • Kelereng Ajaib #BJP #nitrackers2017 - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    Kelereng ajaib #BJP #nitrackers2017 ⭕ Kelereng ajaib ini merupakan salah satu permainan tradisional dan legendaris di indonesia loh dibeli yuk asik loh mainannya selain buat mainan kita juga bisa melestarikan permainan tradisional loh #BJP #nitracker...

  • Boneka Jerapah Jumbo - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 180000.00 Rp.

    Boneka Jerapah Jumbo ⭕ kualitas exsport,ukuran 60cm bahan halus dan lembut,mirip kayak aslinya,bahan aman buat anak anak Nomor telepon ✆ 08231312916 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Scoter Charge Anak - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Scoter charge anak ⭕ Jual scoter charge untuk anak. Barang masih bagus. charge pake aki. Alasan dijual karena anak sudah besar. Minat hubungi Ke 0.8.5.3.3.5.1.0.0.3.7.0 Nomor telepon ✆ 02153417685 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Boneka Frozen Music - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    boneka frozen music ⭕ boneka ini dapat mengeluarkan music sound track frozen bila di tekan. Dunia mainan mayor ruslan deket percetakan rambang sebelah kantor pos mayor ruslan dibelakang pom bensin rambang. Buka jam 9.30 sampe 18.00 sore. Khusus mingg...

  • Mainan Paw Patrol Set - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 168000.00 Rp.

    Mainan Paw Patrol set ⭕ Paw Patrol set ( 6 karakter) Karakter anjingnya bisa dicopot dari mobilnya. Terdiri dari : 1.Chase ( biru) 2.Marshal ( merah) 3.Rubel ( kuning) 4.Sky ( pink) 5.Rocky ( hijau) 6.Zuma ( orange) Bahan dari plastik PVC Negara pemb...

  • Sofa Kerang Anak Tazmania Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    sofa kerang anak tazmania pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08561286916 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tiger Doll Yellow Colour - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - Manado (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    tiger doll yellow colour ⭕ masih baru masih bagus. for order bisa langung chat Nomor telepon ✆ 08135470536 Manado, North Sulawesi

  • Mobil Pancal Tiger - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    Mobil pancal Tiger ⭕ murah meriah siapa cpt dia dapat barang simpanan, anaknya udh gedhe semua. dinego aja gan, 0818506813. jl. bratang gede 6h no 21. Nomor telepon ✆ 08589423128 Bitung, North Sulawesi

  • Boneka Mattel Indonesia - Bekasi Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Boneka mattel indonesia ⭕ Boneka ori mattel indonesia Nomor telepon ✆ 08283978040 Tomohon, North Sulawesi

  • Robot Mainan Lampu Musik - Makassar Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 144000.00 Rp.

    robot mainan lampu musik ⭕ mohon untuk tidak mengirim pesan melalui tapi langsung ke no hp kami. adikku shop Nomor telepon ✆ 08594005105 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mobil Aki Anak Second - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 480000.00 Rp.

    Mobil Aki Anak Second ⭕ Barang masih sangat bagus..minus gak bisa mundur aja, pasti bisa mundur lagi kalo agan service lagi. Nomor telepon ✆ 08332804394 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • #amazingseller Kartu 4d Octagon Seri Nurse - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 8000.00 Rp.

    #amazingseller kartu 4d octagon seri nurse ⭕ #amazingseller kartu 4d octagon seri Nomor telepon ✆ 08943097292 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Boneka Guling - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    di jual boneka guling ⭕ Nomor telepon ✆ 08385390157 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Celengan Transparan - Banyumas Kab.
    Boneka / Mainan Anak - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    Celengan transparan ⭕ Celengan bentuk ukuran besar. bahan plastik transparan bagian bawah bisa dibuka tutup jd bs dipakai ulang. Harga 25.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT &rek BTN only. Nomor telepon ✆ ...

  • Kolam Intex Castle + Pompa Listrik - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 440000.00 Rp.

    kolam intex castle + pompa listrik ⭕ msh bagus semua minus bocor sedikit hanya perlu ditambal dg stiker/ perekat lainnya boleh liat barang dirumah Nomor telepon ✆ 08596814909 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baru Detail Dan Kontak By Wa
    Boneka / Mainan Anak - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    frozen toys anna ⭕ baru detail dan kontak by wa Nomor telepon ✆ 08579949742 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mainan Anak (Fruit Cake Blue) - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 80000.00 Rp.

    Mainan anak (Fruit Cake Blue) ⭕ Yuk hias sendiri kue ultahmu.. seru bgt...lengkap dekorasinya.. ada lilin.. buah buahan dan tulisan happy bday nya.. dilengkapi dgn pisau juga untuk memotong.. ada velcro perekat nya juga.. jd kaya potong kue beneran y...

  • Boneka Anjing , Lembut ,ukuran Besar - Sawahlunto Kota
    Boneka / Mainan Anak - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    boneka anjing , lembut ,ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147955816 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Boneka Baymax Tinggi 35cm - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 52000.00 Rp.

    boneka baymax tinggi 35cm ⭕ jual boneka baymax dengan kualitas mall bukan emperan dengan bahan yalvo dan isi kapas silikon super serta detail yang mirip dengan tokoh aslinya utk pembelian satu pasang kami diskon sedikit lah anda bisa cek barangya ke ...

  • Mobil Polisi Anak - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    mobil polisi anak ⭕ mainan mobil anak polisi warna biru.Mainan ini dijalankan dengan cara digoes goes.Mainan ini bekas pakai tapi masih sangat bagus karena tidak ada yang rusak dilengkapi dengan suara sirene.Cocok dimainkan untuk anak berumur 1 tahun...

  • Tenda Superman Vs Batman (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2024 188000.00 Rp.

    tenda superman vs batman (baru) ⭕ ukuran 114x114 bisa dilipat bisa untuk mandi bola barang baru Nomor telepon ✆ 08857173383 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)