148000.00 Rp. Pasir Kinetik Merk PLAY SAND 2Kg SUPER JUMBO - Bekasi Kab. Kampar Regency

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Pasir Kinetik merk PLAY SAND 2Kg SUPER JUMBO


⭕ Isi dalam paket pembelian :
1. 2 Kg pasir kinetik
2. 1 buah Ban untuk wadah bermain (nampan)
3. 1 buah pompa angin untuk ban wadah bermain
4. 12 buah cetakan (Animal & Castle)
5. 1 buah casing/ container penyimpanan yang kokoh

Kelebihan pasir kinetik - PLAY SAND :
1. Tidak lengket di tangan
2. Tidak lengket di cetakan
3. Tidak mengeras
4. Lembut dan mudah dibentuk
5. Tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. Tidak beracun, aman untuk dimainkan

Pembelian dan Pengiriman
- Pembelian disarankan dengan sistem COD
- Silahkan menghubungi kami untuk memastikan ketersediaan barang
- Pengiriman dengan menggunakan kurir, barang yang rusak karena pecah atau hilang menjadi resiko pembeli.

Dapatkan harga yang kompetitif dengan pembelian GROSIR Rp. 165.000 (untuk pembelian minimal 12 pcs).
Kami juga melayani pembelian untuk Reseller dan Dropshiper.

Tersedia warna : Pink, Orange, Biru, Hijau, Ungu, Original


Nomor telepon ✆ 08827714439

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Figure Larva Set - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 22, 2024 92800.00 Rp.

    Figure Larva Set ⭕ FIGURE LARVA SET Larva adalah sebuah serial televisi komedi animasi komputer yang dibuat oleh Tuba Entertainment di Seoul, Korea Selatan. Kartun ini menampilkan dua larva sebagai karakter utamanya. Di Indonesia, serial ini ditayang...

  • Boneka Semut Pink, Small - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - Juli 21, 2024 8000.00 Rp.

    boneka semut pink, small ⭕ Teddy bear pink, like new yaa, tanpa cacat sedikitpun, cz gak pernah di pakai. Idr 50k Minat? Silakan hubungi cp di bawah ini dear Nomor telepon ✆ 08239023878 Rokan Hulu, Riau

  • Mobil Aki Untuk Anak Pliko PK 8628N Model Jeep Ultro Kid - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Mobil Aki untuk anak Pliko PK 8628N model Jeep Ultro Kid ⭕ Sesuai judul, Mau dijual karena anak sudah jarang main. Kondisi: warna hijau, relatif seperti baru, jarang pakai dan bersih. Kelengkapan komplit (tanpa box). Identitas Produk : Merek: PLIKO M...

  • Lego City Serie Artic Urban - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    lego city serie artic urban ⭕ Lego city artic urban helikopter 278pcs helikopter Lego yang bisa di naikin oleh legonya Nomor telepon ✆ 08827287305 Siak Regency, Riau

  • Bantal Tegak Stitch Yelvo - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 14, 2024 32000.00 Rp.

    bantal tegak stitch yelvo ⭕ Nomor telepon ✆ 08857768946 Kuantan Singingi, Riau

  • Dijual Boneka Hakurei Reimu Original. Tinggi 27cm. - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    Dijual boneka Hakurei Reimu Original. Tinggi 27cm. ⭕ Boneka bulunya lemes banget. Add BBM 5E84E642. Nomor telepon ✆ 08957818536 Dumai, Riau

  • Squishy Donat Dan Burger - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    squishy donat dan burger ⭕ soft squishy donat dan burger Nomor telepon ✆ 08973253112 Bengkalis Regency, Riau

  • Nerf Amstrong Dijual Cepat - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Nerf amstrong dijual cepat ⭕ Msh mulus No peluru Dijual cepat Nomor telepon ✆ 03993031918 Dumai, Riau

  • Sepeda Motor Mainan - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Motor Mainan ⭕ Sepeda Motor Mainan Mau jual mainan anak. sepeda motor elektrik. siap pakai. semua masih normal. Dijual karena anak-anak sudah besar. Fasilitas 1. remot kontrol 2. gas injak 3. swich jalan 4. jek music 5. lampu 6. tombol starter...

  • Senter Cass,mobil2an Remote Anak Aki Kering - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    senter cass,mobil2an remote anak aki kering ⭕ apakah anda mengalami kerusakaan pada lampu emergancy atau lampu cas,ndak usa bingung bisa kok di perbaiki atau di modifikasi,dari pada kita beli baru lagi kan mahal belum tentu bisa awet karena di dalam ...

  • Boneka Karakter Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 14, 2024 36000.00 Rp.

    Boneka karakter hello kitty ⭕ Bahan lembut, harga murah, size sedang Nomor telepon ✆ 02162196832 Indragiri Hilir, Riau

  • Meja Belajar Anak Berkarakter Tokoh Kartun - Demak Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    meja belajar anak berkarakter tokoh kartun ⭕ 1.meja lipat karakter 2.meja pulpis karakter 3.meja paten karakter 4.papan tulis putih,berbgai mcam ukuran/pesanan melayani partai besar/kecil Nomor telepon ✆ 02138030766 Rokan Hulu, Riau

  • Bed Dorong Teddy Bear 120 Dari Pabrik Ocean Di Palembang - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - Juli 13, 2024 1920000.00 Rp.

    Bed Dorong Teddy Bear 120 dari pabrik ocean di palembang ⭕ Bed dorong karakter teddy bear dari ocean springbed palembang brg 100℅ baru free ongkir sekota palembang brg dkrm lgsg dr pabrik pembuatannya pembayaran dilakukan dirmh anda no call, lgsg wa/...

  • Animal Card Jelly Fish #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - Juli 13, 2024 3200.00 Rp.

    animal card jelly fish #AmazingSeller ⭕ animal card 4d second Nomor telepon ✆ 08965103720 Dumai, Riau

  • Nintendo #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 12, 2024 72000.00 Rp.

    nintendo #AmazingSeller ⭕ MAinAn GAME NITENDO. Berisi RibuAn PermAinAn, dengAn LAyAr berwArnA, bersuArA , bAtrAi bisA di chArge kembAli. BisA Output bisA ke TV. GAmbAr HAnyA ILUSTRASI PVP game nitendo DW-168 GAME KLASIK NITENDO 64BIT BUILT IN GAME *C...

  • Walker Buggy Goodcond - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pelalawan (Riau) - Juli 12, 2024 220000.00 Rp.

    walker buggy goodcond ⭕ dijual Walker Buggy, kondisi masih bagus, musik dan lampu nyala, bola asli ga ada, di ganti sm bola pingpong dan ga ada dus. Nomor telepon ✆ 02154450917 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Otopetd Anak - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda otopetd anak ⭕ saya mu jual otoped anak 1jt kondisi barang nya masih bagus no lecet belum pernah di pake saya mu jual otoped ini uang nya butuh banget hehe,PIN Nomor telepon ✆ 08337611769 Dumai, Riau

  • Mainan R/C Heli Durable King 3 Ch Ghyro Tahan Banting + Adaptor - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Rokan Hulu (Riau) - Juli 12, 2024 192000.00 Rp.

    Mainan R/C Heli Durable King 3 Ch Ghyro Tahan Banting + Adaptor ⭕ Heli menengah. Menggunakan remote Control. Bisa Terbang stabil. Naik, Turun, Maju Mundur, Putar Kanan, Putar Kiri.Baterai heli dicharge kembali dengan Adaptor Listrik. Tahan guncangan....

  • Kitchen Set Dan Kasir - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - Juli 12, 2024 137600.00 Rp.

    Kitchen set dan kasir ⭕ Berukuran 37x20x38,5 cm Penggunaan dengan baterai AA3 Nomor telepon ✆ 08833721042 Meranti Islands, Riau

  • Squishy Jumbo Coffe - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    squishy jumbo coffe ⭕ Nomor telepon ✆ 08141631442 Siak Regency, Riau

  • Boneka Bear Bando Barang Br Bukan Bekas - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 12, 2024 92000.00 Rp.

    boneka bear bando barang br bukan bekas ⭕ bulu mawar bulu tdk rontok pakai dres standar sni rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 msk dr gria agung lurus ada...

  • Puzzle Kayu Murah Meriah 25rb Awet Lagi - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Dumai (Riau) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Puzzle kayu murah meriah 25rb awet lagi ⭕ Puzzle kayu byk macem nya cuma 25rb di pasaran 35rban loh apa lagi di giant 60rb di sini murah karna pabrik langsung kita dri beringin puzzle apa lagi klo beli nya byk harga pabrik lohh hub ovy 081295225299 N...

  • Paddington Bear Seken - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    Paddington Bear seken ⭕ Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02152012518 Siak Regency, Riau

  • Walker Ride On Win Fun New - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pekanbaru (Riau) - Juli 10, 2024 680000.00 Rp.

    walker ride on win fun new ⭕ new ya... punya 2 ex kado... bisa cod Nomor telepon ✆ 08336226630 Pekanbaru, Riau

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Boneka / Mainan Anak - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2024 116000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Besar Boboi Boy Merah Ukuran Anak Sekolah SD ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley Anak Sek... Nomor telepon ✆ 08222310176 Si...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)