800000.00 Rp. Mobil Mainan Aki Anak - Bekasi Kota Tegal

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

mobil mainan aki anak


⭕ bisa dipakai untuk berdua main bersama adiknya. bisa dimaunkan secara manual atau menggunakan remote.

nego tipis aja ya gan. dulu belinya 2,9 jt soalnya di gembrong.

Akinya baru ganti di bulan oktober 2016 (yang harganya 600rb) sayangnya ngga pernah dipakai lagi krn ngga ada chargerannya dan anak sudah besar.

tidak ada remotenya juga.

remote dan chargeran bisa dibeli di pasar gembrong atau tempat mobil2an anak lainnya.



Nomor telepon ✆ 08816627131

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boneka Kodok Keroppy #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 9, 2020 80000.00 Rp.

    Boneka kodok keroppy #AmazingSeller ⭕ Boneka kodok keropi panjang -+ 50cm SERIUS BELI Hanya Respon Whatsapp dan telepon.. Sms / chat ga di respon Bahan rasfur bulu lembut lebat Real pict COD HANYA DI TOKO KAMI KIRIM2 BISA Boneka kualitas tanpa ada ca...

  • Mainan Anak Edukasi Alfabet & Number Good Material - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    mainan anak edukasi alfabet & number good material ⭕ mainan anak edukasi alfabhet and numbering good material cod pondok jati sidoarjo kota 081.2315.9009 Nomor telepon ✆ 08996971152 Sukoharjo, Central Java

  • Squisy "Grosir" - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 6, 2020 68000.00 Rp.

    Squisy "Grosir" ⭕ Harga satuan @85000,- Harga lusinan @75000,- Hubungi user profile via WA (fast respons) Thanks Nomor telepon ✆ 08548909837 Kendal, Central Java

  • Rumah Balon Mainan Anak - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Salatiga (Central Java) - Juli 6, 2020 13600000.00 Rp.

    rumah balon mainan anak ⭕ rumah balon sekend ukuran 4x6. bagi yg sedang mencari rumah balon sekend untuk usaha mainan atau hiburan anak2,yg serius silahkan menghubungi kami di nomer yg sdh tercantum di .lokasi di bekasi utara. Nomor telepon ✆ 0879434...

  • Sirkuwit Tamiya.200rbu Cocok Buat Usaha Remot Control Dibazar - Gresik Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    sirkuwit tamiya.200rbu cocok buat usaha remot control dibazar ⭕ Nomor telepon ✆ 08282093593 Semarang, Central Java

  • Sepeda Anak Borongan - Semarang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Cilacap (Central Java) - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak borongan ⭕ Pin. D48CFC2F wa. 08. 190. 117. 779. 4 Nomor telepon ✆ 08528095948 Cilacap, Central Java

  • Pedang Star Wars Bunyi Dan Nyala #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    pedang star wars bunyi dan nyala #AmazingSeller ⭕ mainan pedang untuk anak laki Nomor telepon ✆ 08987721730 Purworejo, Central Java

  • Ukuran 65 Cm Berat 2 Kg Bahan Velboa Halus Dan Dacron Bisa Ukir Nama SNI
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 3, 2020 132000.00 Rp.

    Boneka super mario jumbo ⭕ Ukuran 65 cm Berat 2 kg Bahan velboa halus dan dacron Bisa ukir nama SNI Nomor telepon ✆ 08817766859 Purbalingga, Central Java

  • Mobil Jeep Murmer - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Mobil jeep murmer ⭕ Mobil jeep aki remot full musik lampu,manual juga bisa,kereen abiss, pm 5cc13042 Nomor telepon ✆ 08156860795 Jepara, Central Java

  • Motor Aki Anak Batrai Listrik PMB POLICE Model Harley Bandung - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 3, 2020 660000.00 Rp.

    Motor Aki Anak Batrai Listrik PMB POLICE model Harley Bandung ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-...

  • Mainan Magnet Bulat Angka Seri Dua #AmazingSeller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 8000.00 Rp.

    mainan magnet bulat angka seri dua #AmazingSeller ⭕ mainan magnet bulat angka tinggi 3cm bermain dan belajar angka dan warna #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08992712539 Kudus, Central Java

  • Beauty House Family - Jakarta Barat
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Beauty house family ⭕ Mainan rumah2an lengkap dengan boneka keluarga Dan asesoris nya. Rumah bs dilipat jadi 2. KEKURANGAN kotak nya sudah kurang bagus karena ketindih2 di gudang Harga jual di luar di atas 100rb. Jual 80rb Aja Minat 0821 empat satu 8...

  • Kartu Aikatsu Season 2 Versi 1 - 17 Item - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 32000.00 Rp.

    Kartu Aikatsu Season 2 Versi 1 - 17 item ⭕ Pagi adik adik.. mau nawarin kartu Aikatsu versi 2 season 1.. lengkap baju, bawahan, sepatu. Bonus 1 kartu aksesoris..bisa dimainin di mesin game Aikatsu Timezone atau dimanapun lho .. Dijual karena udah jar...

  • Mobil Aki Remote - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Jepara (Central Java) - Juli 1, 2020 720000.00 Rp.

    Mobil aki remote ⭕ Kondisi msh mulus dan lengkap hub Nomor telepon ✆ 08973970993 Jepara, Central Java

  • Segitiga Hitam Lego #amazingseller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    segitiga hitam lego #amazingseller ⭕ segitiga hitam lego #amazingseller Nomor telepon ✆ 08273171184 Semarang, Central Java

  • Lego Cars Silver Lego #amazingseller - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    lego cars silver lego #amazingseller ⭕ lego cars silver lego #amazingseller Nomor telepon ✆ 08511720782 Demak, Central Java

  • Perosotan Seluncur Anak - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 1, 2020 760000.00 Rp.

    perosotan seluncur anak ⭕ Menjual perosotan anak ukuran 1.5m tinggi 1m bahan terbuat dri fiber dan besi jd aman buat anak anda. harga yg pake ring basket 1jt dan yg tidak pake ring basket 950rb. segera hub saya untuk menyenangkan putra dan putri anda...

  • Boncer Mulus Ga Pernah Dipake - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    boncer mulus ga pernah dipake ⭕ Jual nih gan boncer ga pernah pake anak nya ga seneng...cmn buat pajangan aja... minat : call/sms/wa : 0*8*3*8*9*0*3*8*1*1*3*3 cod seputaran tanah abang jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08314789688 Wonogiri, Central Java

  • Kipas Tangan Minion #AmazingSeller - Subang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 30, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Tangan Minion #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03166704264 Sukoharjo, Central Java

  • Lampu Tidur Edisi Anak-anak. - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 29, 2020 56000.00 Rp.

    Lampu tidur edisi anak-anak. ⭕ silahkan bosku.. lampu tidurnya.. di jamin anak tidurnya pules dengan lampu ini.. jadi buruan order. sebelum kehabisan. kondisi baru bosku Nomor telepon ✆ 08855249672 Pemalang, Central Java

  • Jual Rumah Barbie Second Kondisi 90% - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    jual rumah barbie second kondisi 90% ⭕ buat agan - agan yang sayang anak dijual rumah barbie kondisi 90% bahan kayu halusan tinggi 1,2 m lebar 1 m dua lantai pintu bisa dibuka tutup dibagian bawah ada roda jadi mudah digeser jual murmer aja gan siapa...

  • Boneka Dream Works Trolls #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    Boneka Dream Works Trolls #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08526359943 Kendal, Central Java

  • Boneka Little Poni Tempat Tisu Cantik - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    boneka little poni tempat tisu cantik ⭕ hrg nya bs di diskon ya Nomor telepon ✆ 03164236549 Sragen, Central Java

  • Jual Mainan M&m #BJP#PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pati (Central Java) - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    jual mainan m&m #BJP#PensiSMAN2Tangsel ⭕ Bagus antik keren awet masih bisa kerja. Gooood Nomor telepon ✆ 02168296098 Pati, Central Java

  • Mainan Mobil-mobilan Anak Motorized Starter Set Special Styles - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Temanggung (Central Java) - Juni 29, 2020 200000.00 Rp.

    Mainan Mobil-mobilan Anak Motorized Starter Set Special Styles ⭕ Jual Mainan Mobil-mobilan Anak Motorized Starter Set lengkap sesuai gambar, kondisi baik, seru untuk dimainkan oleh anak-anak. harga nego hubungi via wa/sms/tlp (lihat di profile) COD A...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)