148000.00 Rp. Mainan Musik Anak Jazz Drum Set - Jakarta Pusat Ngada

Published date: Juni 21, 2022
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mainan Musik Anak Jazz Drum Set


⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali.

Pasti ramai sekali jika si kecil disuruh main drum set kayak gini di rumah.
Ukuran: 40x23x23cm.

Model suaranya empuk sama sekali tidak bising, ada lampu di drum yang nyala setiap kali drum dipukul, Walaupun si kecil pukul asal2an juga masih enak di dengar di kuping :D

Ada volume control, musik musik lucu,drum set,crash cymbal & microphone.
Menggunakan batre AA 4pcs (tidak termasuk)


Nomor telepon ✆ 08535179898

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mahkota Plastik Murah - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    mahkota plastik murah ⭕ King Crown Avail color : gold & silver note: ukuran bisa disesuaikan (size adjustable fit kepala orang dewasa) Price only 25k . For order? line : @qaz8904l Pengiriman bisa via jne/gojek/cod rempoa follow Nomor telepon ✆ 088242...

  • Mainan Bayi: Drum Roll Musical Toy (Fisher Price) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 100000.00 Rp.

    Mainan Bayi: Drum Roll Musical Toy (Fisher Price) ⭕ GARAGE SALE Drum Roll Musical Toy (Fisher Price) Mainan drum yang mengasyikkan bagi bayi yang belajar duduk. Kelengkapan : - Mainan Music Drum Drum bisa dipasang 2 posisi tanpa dilepas (lihat difoto...

  • Suplier Squishy Murah
    Boneka / Mainan Anak - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 21600.00 Rp.

    Suplier squishy Swety.idshop. bener compt & copi centervkyai mj 88 jk ⭕ Suplier squishy murah Nomor telepon ✆ 08862650318 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Led Muslim Lyr Sntuh - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 158400.00 Rp.

    ipad led muslim lyr sntuh ⭕ ipad led muslim pljrn dri 2bln ejaan-7 thn ada ingris indp arab doa doa led lyr sntuh Nomor telepon ✆ 08189118042 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 96000.00 Rp.

    Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid ⭕ Nama : Sepatu Lampu Rainbow Glitter Gold Kid Warna : Kuning Ukuran : Sz 21 - outsole 13.5cm Sz 22 - outsole 14cm Sz 23 - outsole 14.5cm Sz 24 - outsole 15cm Sz 25 - outsole 15.5cm NICK N NICK SHOP Menyediakan B...

  • Bunchems Mega Pack 400pc - Semarang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 64000.00 Rp.

    bunchems mega pack 400pc ⭕ Bunchems mega pack 400pc, permainan yang melatih kreativitas dan imajinasi anak.... Nomor telepon ✆ 08329791330 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kotak Musik Kincir Air Plus Mobil Berputar - Sidoarjo Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 124000.00 Rp.

    kotak musik kincir air plus mobil berputar ⭕ kotak musik kincir air yang unik, sangat cocok sebagai kado orang tersayang, tanpa batere, tinggal di putar aja, ada tombol on-offnya juga, buruaan pesen persediaan terbatas. harga : 1 pcs = Rp. 155.000 HA...

  • Mobil Mainan Model Tank - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    mobil mainan model tank ⭕ Mobil mainan Model Tank Mainan anak Bertenaga 2 batray AA 081578408297 cod lapangan minggiran jogja selatan tengkyu Nomor telepon ✆ 08168657111 Belu, East Nusa Tenggara

  • Boneka Panda Duduk Export Lucu (jual Jg Teddu Bear) - Tangerang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Boneka panda duduk export lucu (jual jg teddu bear) ⭕ Boneka panda duduk lucu Boneka export Design lucu ,ga pasaran pasti nya Bahan luar highpel bulu halus Isi boneka asli 100% fiber polyester) Kapas dakron lbh ringan empuk boneka nya Ga ada campuran...

  • Mainan Mobil Aki Pake Remot Control - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Mainan mobil aki pake remot control ⭕ mobil aki pliko mcleren bisa remot bisa manual lampu menyalah ada music.klakso .colokan mp3 ban udah lapis karet ada sabuk pengaman aki 6 volt 7 amper Ada indikator tegangan akinya Max beban anak 30 kg ada tuas p...

  • Hafiz & Hafizah Doll - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 880000.00 Rp.

    Hafiz & hafizah doll ⭕ Jual hafizah dan hafiz doll Hafiz dan Hafizah adalah produk edukasi terbaru dari Al-Qolam yang menggunakan teknologi tinggi. Icon anak soleh ini bisa mengajarkan banyak hal positif kepada anak-anak dengan cara menyenangkan ...

  • Sepeda Anak Model BMX Ukuran 18 - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda anak model BMX ukuran 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 03907017110 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mobilan Anak Anak - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 160000.00 Rp.

    Mobilan anak anak ⭕ Jual mobilan anak anak karna anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 03904908234 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mobil Aki Anak - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    mobil aki anak ⭕ mobil aki anak model minicooper size jumbo aki & remot normal seperti baru baru 6bln hadiah ulang tahun dijual karna jalan kampung sempit Nomor telepon ✆ 08151086907 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mainan Mobile Phone Leapfrog 2pcs - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    Mainan mobile phone Leapfrog 2pcs ⭕ Mainan mobile phone Leapfrog (original) 2pcs Boleh dijual terpisah (50rb per piece) Nomor telepon ✆ 02184771842 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual Dinosaurus - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    dijual dinosaurus ⭕ Nomor telepon ✆ 08815120411 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Boneka SNI Murah Borong Dpat Diskon - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 16000.00 Rp.

    Boneka SNI murah borong dpat diskon ⭕ jual boneka,sisa jualan(sisa yg ada difoto aja)slain itu gak ada Boneka kecil 20-30rb boneka sedang 60-70rb boneka bantal 35rb boneka besar 120rb boneka besar (5 jengkal) 180rb yg mau borong smua buat jual lg,kam...

  • Mainan Anak Cook Fun - Malang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 138000.00 Rp.

    Mainan Anak Cook Fun ⭕ Perlengkapan memasak yang terdapat kitchen set yang dilengkapi dengan microwave, oven, washtafel, dll. Ada kulkas dengan vas bunga serta perlengkapan memasak seperti wajan, piring dan keranjang. Kitchen set menggunakan baterai ...

  • Jual Bantal Kepala Stitch Biru - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - - Juli 24, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Bantal Kepala Stitch Biru ⭕ jual bantal kepala stitch, harga murah size 40x30cm bahan velboa, isi dakron terima pesanan grosir dan open reseller Nomor telepon ✆ 08847979146 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Roda Anak - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 152000.00 Rp.

    sepatu roda anak ⭕ cepetan pesan!! hanya untuk yg pesan Dari Sekarang sampe besok pkl 08:00 free ongkir kota bdg pesan segera via SMS ato WA biar cepet,nuhun.. Nomor telepon ✆ 08522369379 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Fast Respon Silakan WA Ke Nomor HP User Profile Ongkir Murah Via Indah Kargo (transaksi Diluar Siste
    Boneka / Mainan Anak - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda motor aki anak mickey motor aki anak mickey mouse 834 ⭕ fast respon silakan WA Ke Nomor HP User Profile ongkir murah via indah kargo (transaksi diluar sistem) dari Jakarta ke -tangerang, B... Nomor telepon ✆ 08278262700 Southwest Sumba, East N...

  • Boneka Hellokitty - Kerawang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 96000.00 Rp.

    Boneka hellokitty ⭕ Boneka hellokitty uk 90cm Nomor telepon ✆ 03901604313 Ende, East Nusa Tenggara

  • Matras Evamat 30x30cm Isi 10 Karpet Bermain Anak Bayi Balita Eva Mat - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 43920.00 Rp.

    Matras Evamat 30x30cm isi 10 Karpet Bermain Anak Bayi Balita Eva Mat ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Harga untuk 1 Set isi 10 Lembar Matras 30x30cm Berat: 1,5kg Satu set berisi 1 jenis warna Bisa pasang menjadi alas bermai...

  • Mainan Mobil Tobot Transformer Bisa Rubah - Batam Kota
    Boneka / Mainan Anak - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 96000.00 Rp.

    Mainan mobil tobot transformer bisa rubah ⭕ Mainan mobil tobot transformer bisa rubah harga per pcs beli lbh banyak makin murah Nomor telepon ✆ 02169668161 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Playgym Baby Activity (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    playgym baby activity (baru) ⭕ bahan bagus ada sandaran untuk menggantung accsoris. ada bunyi musik Nomor telepon ✆ 02177293059 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)